我被TNT的官推程度吓到了,囧(NBA相关,马刺相关)

77条/页,1页

您是第654位读者

楼主 TNT是官推~2007/6/16 19:12:00

今天看到了总冠军标准照……

Timmy跟Tony你们两个那是结婚照吗?*翻桌*

啥也不说了,上图才是王道。。。

图片点击可在新窗口打开查看

对比一下Tony童鞋跟Eva姐姐的。。。

2 2007/6/16 19:34:00

RID了

不过TP果然是要跟EVA结婚了啊 呃 我觉得昨天现场最激动的人是EVA来着==+

话说

终于夺冠了 心情始终么平复呢

虽然MVP不是我最爱的那位 但是这个MVP确实是该给TP!

3 TNT是官推~2007/6/16 19:40:00

是啊,今年年初还一度传出分手传闻。。。。昨天Tony童鞋拿到MVP的时候,Eva姐姐哭的样子好可爱>_<~~

本来打算在Tony大婚之前都8要YY他了的。。。。木想到官推太狠了。。。

话说现在的官推对于MANU的态度莫非是要把他跟POP放一起么/////

4 ==+2007/6/16 19:53:00

我的MANU啊~~~

只要他还在继续打球就好

偶尔电视上晃两眼就满足了

我从没期待过他MVP

5 jj2007/6/16 20:05:00

tp第一年在马刺先发的时候才19

现在已经是总决赛MVP了,时间真TM不是个东西

6 TNT是官推~2007/6/16 20:13:00

话说我觉得TONY童鞋拿到MVP也真是SURPRISE。。。虽然我是TMT三担= =

同LS的,我一直有错觉。。。时间好像还停留在MANU刚来的那年。。。

7 jj2007/6/16 20:58:00

怀个旧吧

那年总决赛马刺第2论1:4输给了湖人

忘了是哪场了,tim的妈妈还是祖母去世了,双塔成了单塔,tim留了双鞋在场边,电视台给了好多个特写,当时就觉得无论如何得让这男人拿一次总冠军

现在回头看真是挺满足的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

77条/页,1页

ZB回复请先登录