我对天发誓,我最后做一次坏事

13939条/页,2页

1 2
您是第3944位读者

101 笑颜最高2007/6/17 0:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

顺便轻口勿男人的手臂

102 --2007/6/17 0:44:00

我想说:其实你很好,你自己却不知道~

103 儿子就是儿子2007/6/17 0:44:00

我对现在的A很满意

除了那手臂...

在瘦下来或练结实之前

赤西仁拜托你表再穿无袖的啊啊啊..

===============

指!! 怎么可以不让他穿无袖的

他的胳膊可是继舌头之后我想狠狠咬下去的地方.

-----------------------

对手指~我也大爱那胳膊~

因为我有个坏毛病就是喜欢两只手抱着身边人胳膊人睡~

尤其是夏天~凉凉的胳膊就是最佳的解暑滴···

那个!儿子过来让俺抱个够吧!

我发誓之抱着你的胳膊睡觉而且~真的!

==========================

抽飞.相信你就怪了. 胖子太单纯容易受骗,还是我先抱回家看着比较放心

104 = =++2007/6/17 0:44:00

想起来很俗的电视剧里男人的告白:希望能拥有坚强的臂膀,担负起困境,和你撑起整个家庭

泪T____T胖胖,我愿意!

105 ==2007/6/17 0:45:00

我想说:其实你很好,你自己却不知道~

===========================

呵呵,暖暖~~

我现在的心情

106 风情啊~~2007/6/17 0:45:00

抬头看着105感叹..

107 小抱枕2007/6/17 0:46:00

在瘦下来或练结实之前

赤西仁拜托你表再穿无袖的啊啊啊..

==========

他好象很满意自己胳膊啊,最近的con上无袖穿的多

我觉得不错看呢,尤其配上小小的脸。

小抱枕

开始8CJ

• RP:3393
  • 马甲锁定
文:1618 分:8303

108 - -2007/6/17 0:47:00

为什么要把人HCL里饭自己拍的照再特地搬出来?

109 我承认2007/6/17 0:47:00

我的意思是,顶楼这就一普通照片

看不出单独开帖的价值

无论是hc也好黑也好

下面几张倒还有两张不错

算了

反正我只是wl的路人

没有娱乐帖的午夜场真wl啊

110 = =2007/6/17 0:48:00

==============================

同想问这个问题= =

111 最是2007/6/17 0:48:00

那刹人的风情~~~~~~~

112 小抱枕2007/6/17 0:48:00

105那个图啊,亲妈能看出小时候的感觉来,抿嘴角度,眼帘弧线

小抱枕

开始8CJ

• RP:3393
  • 马甲锁定
文:1618 分:8303

113 2007/6/17 0:49:00

抽飞.相信你就怪了. 胖子太单纯容易受骗,还是我先抱回家看着比较放心

-----------------

真的!真的!

俺发誓只抱着胳膊睡觉而已~

真的!真的!

万能的XQ!实现俺的愿望吧!

114 2007/6/17 0:49:00

我承认2007-6-17 0:47:00

我的意思是,顶楼这就一普通照片

看不出单独开帖的价值

无论是hc也好黑也好

下面几张倒还有两张不错

算了

反正我只是wl的路人

----

顶楼有很珍贵的东西…………

(欧,我文艺了...)

115 ==2007/6/17 0:50:00

反正我只是wl的路人

==============================

确实是啊,我也觉得很WL这种行为

但是既然开了帖子就不能不管他是吧 

116 我想回归处心2007/6/17 0:50:00

反正我只是wl的路人

=

因为你是路人,所以你不懂那笑容对我而言有重生的味道

117 2007/6/17 0:51:00

这里收图片真方便,又表回帖,速度还快,收完走人~~

118 ==2007/6/17 0:51:00

同想问这个问题= =

========================

LZ都说自己做坏事了~~

119 风情啊~~2007/6/17 0:51:00

to 119:能!

其实在他脸上看到小时候感觉的时候,心里最柔软。他跳舞的时候好多神情动作也和小时候一样。就是去年24hr那个love collaboration也能看到当年第一次唱Happy happy greeting时候的神情啊!

120 新SHOP2007/6/17 0:52:00

这张不知道是摄影师的问题还是什么,光线有点暗

121 - -2007/6/17 0:52:00

这里收图片真方便,又表回帖,速度还快,收完走人~~

--------------------

去HCL拉

那么多图,谁一个个帮你搬?

122 ==2007/6/17 0:52:00

完了

哭了

走了

LOLI了

123 LL2007/6/17 0:58:00

A胖你再胖下去小心我表你~~~

虽然只是说而已~~不过拜托你减肥好吗~~我想要回ANEGO时候的你~~

124 儿子就是儿子2007/6/17 1:01:00

虽然只是说而已~~不过拜托你减肥好吗~~我想要回ANEGO时候的你~~

ANEGO太瘦了吧.瘦得我都心疼了

现在不是瘦下来点了么, 我觉得挺好啊.难道我小众了?

125 -2007/6/17 1:03:00

-----------------------

好自私的饭啊,那么瘦你就不心疼

看了今年的ML,其实他一点都不胖了

LOLI了,滚去睡

126 ==2007/6/17 1:03:00

===========================

不小众,我也觉得ANEGO太瘦了,海贼的时候都觉得太瘦

我觉得出道的时候刚刚好~~~

127 LL2007/6/17 1:04:00

但我还是觉得太胖拉~~

因为05年是我觉得他身材最好的时期

128 ><2007/6/17 1:04:00

===

你绝对不小众

俺喜欢他壮壮的 有人黑他胖我都觉得无比好笑

壮壮的元气满满笑颜满满 没有什么能让俺如此开心的了

129 真心话2007/6/17 1:05:00

胖也好瘦也好,只要一直那么笑就好

我很少说真心话的

130 ==2007/6/17 1:06:00

但我还是觉得太胖拉~~

因为05年是我觉得他身材最好的时期

05太瘦啦

电视上我都觉得瘦,到了现实来看,要多瘦啊~~~

不过各人各感觉啦,我也认识个AO喜欢05年的身材,但是她喜欢现在他的气质,ORZ~

131 2007/6/17 1:06:00

真心话2007-6-17 1:05:00

胖也好瘦也好,只要一直那么笑就好

我很少说真心话的

---

me 2

只在乎他的心情

心情好,笑颜高了就啥都好

132 只想说2007/6/17 1:15:00

这一脖子,他不沉么= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13939条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录