ya3家的妈怎么这么loli?

158100条/页,2页

1 2
您是第4136位读者

楼主 ..2007/6/17 1:03:00

哭什么哭?丢人!

人家平成7的给黑的那么厉害都没哭,你们哭什么?

你家被拿出来比销量了么?没有

你家被拿出来比空降了么?没有

那还开贴哭!凸

GIBBS于2007-6-18 16:27:27锁定帖子说:

还我清净的jr天空

2 ..........2007/6/17 1:04:00

...........

果然J饭什么代都这么可怕么?

3 E2007/6/17 1:05:00

虽然我也觉得LOLI

但我更BS LZ这种黑,凸

4 小三饭2007/6/17 1:05:00

LZ真是站着说话不腰疼

J家这种地方,只要能出道,别的什么都不重要,黑算什么,销量算什么,空降又算什么

5 请问2007/6/17 1:05:00

LZ究竟该由哪家牵回去?

6 前辈饭2007/6/17 1:05:00

纯粹配合今晚某贴主题,RID显摆一下

7 ==2007/6/17 1:05:00

排3L

送lz一个凸

8 这帖锁了2007/6/17 1:06:00

请锁帖

9 = =2007/6/17 1:07:00

每次8完HS7的出道帖 就有YA3妈的哭帖

YA3们 你们烦不? 这消息不是还没确定吗?

10 - -2007/6/17 1:08:00

LZ真是站着说话不腰疼

J家这种地方,只要能出道,别的什么都不重要,黑算什么,销量算什么,空降又算什么

---------

点头~

11 ..2007/6/17 1:08:00

锁什么锁

还不让说了?

本来就loli

动不动就哭,资深也是loli!

平成也出来几个给人示范怎么不怕黑啊

12 2007/6/17 1:08:00

将心比心 做人还是HD点好

13 。。。。。2007/6/17 1:09:00

设身处地为人家想想吧,自己但的那个出了事还不许人家blx一下么?

这种事就是知道自己心里想想就算了何必拿出来说事让人家难受呢

敢情人家就一JR平时上个BC也得罪你了要你出来黑?

14 ..2007/6/17 1:09:00

YA3们 你们烦不? 这消息不是还没确定吗?

---------------

就是,烦不烦?

15 吧?2007/6/17 1:10:00

做人 还是HD点好

16 2007/6/17 1:11:00

黑人的

做人HD点吧

谁家没有个难过的时候?

17 2007/6/17 1:11:00

锁什么锁

还不让说了?

本来就loli

动不动就哭,资深也是loli!

平成也出来几个给人示范怎么不怕黑啊

--------

就你家BH,人家一朝梦想几乎破碎,怎么就哭不得了,得了便宜也别欺人太甚好不好!!不是YA3妈我看着都火大了

18 = =2007/6/17 1:12:00

我一根本不晓得jr都有who的人都想人参lz

19 个人以为2007/6/17 1:13:00

在一切没有定夺之前不宜多言

再退一步说

自家的孩子自家疼

问您老人家, 被黑还是出道,您选择什么?

莫JD,非小jr妈

20 路人甲2007/6/17 1:15:00

这里都没几个JR妈吧

LZ你自己心里想想就算了何必落井下石?

真想人参you-  -+

21 - -2007/6/17 1:15:00

LZ真是站着说话不腰疼

---------

点头~

---------

虽然不担jr 但是也是看着YA3几只长大的...希望他们可以出道

22 = =2007/6/17 1:16:00

如果你家的已经出道,请别站着说话不腰疼

如果你家的还没出道,就请你将心比心

非ya3妈

23 - -2007/6/17 1:19:00

捧的越高摔的越狠

YA3饭早些不抱那么大期待,现在也不至于哭哭啼啼

到底还是爷爷以前对YA3太好了

现在突然放手肯定让人难以接受

不过平成还没确定要出呢

要哭等官方消息出来再哭

等自己家确实不能出了再哭

不HD地说,孩子还在J家,什么可能性没有?

24 ..2007/6/17 1:20:00

非ya3妈

--------------------

平成7家也可怜啊

还没出道就被人anti

看见ya3哭就烦

25 ??2007/6/17 1:22:00

YA3饭早些不抱那么大期待,现在也不至于哭哭啼啼

-----------------

我家没能力,你家上吧

26 之前2007/6/17 1:23:00

谣传ya3出道的时候,被anti那么久

怎么没见正义的LZ跳出来

现在好了,anti也anti了,出道的人居然换了

你叫人家ya3妈怎么接受

27 ??2007/6/17 1:24:00

当时正义mm还没饭J家呢吧

28 = =2007/6/17 1:25:00

非ya3妈

平成7家也可怜啊

还没出道就被人anti

看见ya3哭就烦

----------------

ya3组了几年?

平成7组了多久?

不是比资历,就说饭投人的感情深度,时间越长越难割舍

连我一不是ya3妈都觉得有些惆怅,就不能让人家ya3妈难过下么

29 * 必填2007/6/17 1:25:00

有多少平成7家的妈愿意让孩子现在就出道的?

30 ..2007/6/17 1:29:00

ya3妈自己活该

自己家没实力还要投感情

ya3家拿什么比平成7?唱歌?跳舞?人气?受宠?

31 = =2007/6/17 1:29:00

ya3妈自己活该

自己家没实力还要投感情

------------------

单纯想说你挑得很难看

32 = =2007/6/17 1:30:00

将心比心

也不能哪都要哭好吧

要不看着就烦还怎么同情

33 2007/6/17 1:30:00

到底出道是真是假啊

除了kt演唱会还有什么其他消息么

听到这个消息的kt饭多么

34 = =2007/6/17 1:32:00

ya3妈自己活该

自己家没实力还要投感情

==============

大半夜的消停点吧||||

说实话平成唱歌没人拿的出手 = =

YA当初好歹组队挑的就是DANCE好的Jr

35 ..2007/6/17 1:35:00

= =2007-6-17 1:30:00

将心比心

也不能哪都要哭好吧

要不看着就烦还怎么同情

就是

36 啊啥呀2007/6/17 1:38:00

到底出道是真是假啊

除了kt演唱会还有什么其他消息么

听到这个消息的kt饭多么

就只确定出CD= =

KT那消息也只是个REPO而已..

信否看自己||

37 2007/6/17 1:40:00

其实我就是想知道

演唱会那么多人,不会只有一个人的repo吧

日网上关于这个事的repo多么〉《

38 ..2007/6/17 1:42:00

ya3妈自己活该

自己家没实力还要投感情

大半夜的消停点吧||||

说实话平成唱歌没人拿的出手 = =

YA当初好歹组队挑的就是DANCE好的Jr

-----------------------

ya3家自己blx

还不让人出道了

39 火大2007/6/17 1:42:00

ya3妈自己活该

自己家没实力还要投感情

---------

我发觉你这人说话很讨人厌诶!!!我不是ya3妈都看不过眼了!

你比起那些上人参的无耻多了!

感情是用自己idol实力来衡量的?

你自己的感情就是感情 人家的感情就那么不值一文?

40 啊啥呀2007/6/17 1:43:00

大部分就是HC平成拍照那里各么状态很好||

确定了CD发表的事

出道都没杂提

可以等看今天的早间新闻Orz

41 YA3妈放心2007/6/17 1:44:00

整团出道才是天道

42 我说2007/6/17 1:47:00

lz是在发给谁看那?

ya3妈人家谁也没说

你消停点吧

43 ..2007/6/17 1:49:00

ya3妈能说什么?

"请让我儿子出道吧!"

我没发给谁看

就为自己心里舒服点

不用jd了,我不是亲脚家,不是abc不是平成

44 2007/6/17 2:08:00

平成7的唱歌实在...= =

可惜人红我们怎么挑也没办法,爷爷就是看准了他们红= =

遥想当年ya3cd时的歌声真是好听阿~

握手会上爆多妈妈去,因为人太多有些还进不到会场里,

ya3特地走出来和他们挥手,那些妈妈饭就激动的哭了..

然后也唱了live

这都是当年的wu杂的报导呀...遥远的02 

45 -2007/6/17 2:29:00

LZ才LOLI LZ全家都LOLI

46 。。2007/6/17 2:34:00

几个星期不混XQ……谁告诉我BLX到底是啥啊啊啊啊!!!

47 = =2007/6/17 2:36:00

==================================

不就是玻璃心嗎= =

48 。。2007/6/17 2:36:00

-------------

不用了……刚拼出来了……果然拼音不行了……

49 有實力2007/6/17 3:09:00

雖然YA3捧很久沒有紅

但我覺得小藪是璞玉很有實力

YA3以後會出道我根本不擔心

濱崎步和倖田來未還不是從小牌的做起

50 有實力2007/6/17 3:21:00

雖然YA3捧很久沒有紅

----------------------------------

最後一句我說錯了

應該說赤西和龜梨也是演極道2後才大紅

51 *2007/6/17 4:17:00

每次8完HS7的出道帖 就有YA3妈的哭帖

------------------------------

hs7L中必有森龙家的哭泣和呐喊……相比之下ya3家喊喊也罢了……

52 不乐观2007/6/17 4:47:00

雖然YA3捧很久沒有紅

----------------------------------

最後一句我說錯了

應該說赤西和龜梨也是演極道2後才大紅

ak JD2之前就很红,之后只是相当相当红而已

那种机会太少了,何况戏剧资源给的也不是ya3啊

机率更小

53 - -2007/6/17 4:59:00

理解lz的心情。个人认为长歪了就不适合出道了,怪YABU不好,原来对他期望很高的。结果叭叽一下,歪了。YA3就少了个重量级人物。

54 路人丙2007/6/17 5:14:00

平成7家也可怜啊

还没出道就被人anti

看见ya3哭就烦

有LZ这种BH大妈在HS7可怜的点在哪里啊

没露出三点就别拿出来说了

55 ano2007/6/17 5:20:00

CD出道和出道应该不一样吧?

by 当年被CD出道四个字S到死的数字饭

56 ..........2007/6/17 7:32:00

各家都有各家儿子,体谅一下做妈的心情吧,我儿都人J家那么多年了,再混下去就成大龄JR了,眼看着失去出道的希望能不哭嘛,饭小JR的妈是还没机会感受这种心情,试试从他人社开始饭就知道了,何时是个头啊

57 ..........2007/6/17 7:36:00

ya3妈自己活该

自己家没实力还要投感情

===================

平成又有什么呢,年纪又小,起码的资历也没有,唱歌他们又哪个行了,两个小的小小年纪就FH,看他们以后团里内讧,受宠也是暂时的,当初我们家YA3也受宠着呢,人气,现在小说他们可爱,长大了还说不准歪不。

58 2007/6/17 8:00:00

LZ真是站着说话不腰疼

---------

点头~

---------

==================================================================

深切的排

59 ....2007/6/17 8:08:00

做人HD点会死吗?

lz何尝又不是一个loli?

60 @@2007/6/17 8:43:00

做人HD点会死吗?

lz何尝又不是一个loli?

——————

会S MM又来了

61 - -2007/6/17 8:46:00

LZ不得好S

以上

62 = =2007/6/17 8:54:00

ya3妈自己活该

自己家没实力还要投感情

拜托又不是YA3妈自己的错,怪就要怪爷爷,06年说了那么莫名奇妙的话,才令YA3妈抱了那么大的希望。。。。。

63 。。。。。。。。2007/6/17 9:25:00

看到HS7出道的贴

平均才14才

第一个想到的就是我们家ya3~

看到有说此消息还么确定?

64 - -2007/6/17 9:30:00

看到HS7出道的贴

平均才14才

-------------

没看隔壁帖子吗?新闻已经出了

65 --2007/6/17 9:31:00

到HS7出道的贴

平均才14才

----------

YA3平均14才都是多久以前的事了?

66 **2007/6/17 10:07:00

指,LZ落井下石,YA家LOLI的话,LZ更LOLI

67 冷笑2007/6/17 12:48:00

也不知道是哪家被丢在角落没人管的LOLI专挑HS7和YA3两家饭

单纯想说祝你家的一辈子BACK

68 = =2007/6/17 12:51:00

平成7的饭是想你家的娃被anti到死吗,YA3妈LOLI又怎样,遇到这种事他们会这样也难免

Jr认识的没几个,希望YA3还有机会

69 = =2007/6/17 12:56:00

ya3妈自己活该

自己家没实力还要投感情

拜托又不是YA3妈自己的错,怪就要怪爷爷,06年说了那么莫名奇妙的话,才令YA3妈抱了那么大的希望。。。。。

J+那团是靠实力出道的?不全是靠人气出……

J+那团爷爷不是暧昧态度?要做妈了还这么期待爷爷……

JD,你们2都是LOLI

70 2007/6/17 12:59:00

平成7的饭是想你家的娃被anti到死吗,YA3妈LOLI又怎样,遇到这种事他们会这样也难免

—————

你的意思是让饭们万人游行抗议爷爷让HS7出道?

71 2007/6/17 13:39:00

----

表一棍子打翻一船人

有的平成饭自个儿担心都来不及了还有空管别家么?

72 ==2007/6/17 13:59:00

不觉得哭的是YA3妈,俺周围的YA3妈一个都没出声

跳的不是乱爬的LOLI新饭(不指望这类人)就是黑

73 排LS2007/6/17 14:03:00

每次看见这种贴都很奇怪

XQ谁家站出来anti人,还要专门顶着本命的名号?

泼脏水也不是这么傻的

74 --2007/6/17 14:04:00

不是Jr.妈,不过dj猴子和知念

发现这次是很多黑的好温床^^

75 = =2007/6/17 14:07:00

火大2007-6-17 1:42:00

ya3妈自己活该

自己家没实力还要投感情

---------

我发觉你这人说话很讨人厌诶!!!我不是ya3妈都看不过眼了!

你比起那些上人参的无耻多了!

感情是用自己idol实力来衡量的?

你自己的感情就是感情 人家的感情就那么不值一文?

-----------------------------------------

排这个

LZ表太过分,有跳这时间不如给自己家攒点RP

虽然我不知道lz饭你家的动机是什么,但觉得,你儿子有你这种妈很可怜

76 ==2007/6/17 14:17:00

要说被黑,LZMM你搞笑啊,YA3被黑惨时你不知道XQ是啥呢,

HS7这就叫被黑?您该不会是妄想被黑强迫症吧

另外要说销量,真没看出HS7除了高木哪个有人气了,您自我感觉别太好

要比空降,HS7这种拼凑团还敢说?

话说俺非YA3妈,只是就算HS7出道,您也大可不必一下子自信爆棚

77 真逗2007/6/17 14:44:00

ya3妈自己活该

自己家没实力还要投感情

====

RID

78 sinely2007/6/17 16:31:00

ya3妈自己活该

自己家没实力还要投感情

====

-----------------------

sinely

开始8CJ

• RP:1868
  • 马甲锁定
文:830 分:4460

79 - -2007/6/17 16:34:00

ya3妈自己活该

自己家没实力还要投感情

=========================

我真想人参你

80 jr某家饭2007/6/17 17:00:00

不饭hs7

俺们家的也是出道风波的波及对象

经过了这么久以后对这种事都没有感觉了

爱谁谁吧。

81 2007/6/17 17:56:00

不觉得哭的是YA3妈,俺周围的YA3妈一个都没出声

跳的不是乱爬的LOLI新饭(不指望这类人)就是黑

==================================

请再多给我们几天缓缓,现在还是没办法思考

82 看了lz的话2007/6/17 23:29:00

的确,很多hs7妈都这么想

这就是loli吧,ya3被黒的时候,lzmm在哪里呢?可能在看summry,啊yuto好可爱

可能在看Q说啊,流,好帅

猴子妈在看金八,儿子眞可怜……演的真好,yabu唱歌眞有风范

ya3家被anti的时候,lz正在饭美丽的泡菜?

ya3家可怜了,lz顶着hs7妈的名号,来落井下石了

ya3家的痛苦,想lz一样的孩子怎么了解?

ya3啊,宠大的,饭也给宠傻了,这是事实

可是捧ya3的时候,ya3妈没有这么趾高气昂吧?

总是以为自己很资深,知道资源,知道抱大腿,知道fq这些代号就是资深了?

对不起,lz这样的妈,还是loli

是没有资格指责ya3妈的

自我感觉太良好了吧?

还有句话,说yuto是mc里说话最自然的一个

你们知道什么叫自然?

想跨儿子说儿子好就行了

你这么说个最字,你当小山中丸猴子都是隐形啊?

先闭嘴吧,多听听,你们这样,要遭报应的

说句不厚道的话

可以感觉好,可是,要论爷爷捧的程度,你家的及不上ya3家当年半点,可以问问小三饭,有多少anti,也可以看看bc和ya3番组,不管你家hs7是谁,在ya3面前统统是back!

83 - w -2007/6/17 23:38:00

长篇大论说了再多也没用 那都是之前

真格的还是爷爷说了算

没看见黄金那波的惨烈啊 话说ya3妈现在还是低调点招点同情泪比较好- -。。。

84 --2007/6/17 23:43:00

当年小猫XQ闹北山人气高的时候,YA3妈卯足了劲儿掐北山,一幢黑北山的楼一晚上可以翻几页.现在北山的贴一个星期翻不了一页.

现在HS7出CD了,YA3妈又转战来掐HS7,闹成这个样子.

凭什么就不能让别人出道了,何况根本就没有宣布谁谁谁出道

YA3家的捧习惯了,一心一意相信的就是她们家的绝对都出道,现在路上这么大的绊脚石,危机感来了,哪能不紧张不BLX呢.

85 看了lz的话2007/6/17 23:43:00

话说ya3妈现在还是低调点招点同情泪比较好- -。。。

===================

人参你

86 看了lz的话2007/6/17 23:45:00

YA3妈又转战来掐HS7,闹成这个样子.

====================

谁在掐?

什么叫掐?

87 - w -2007/6/17 23:50:00

这就上补品了,摊手……

快把你家的补出道了吧

88 看了lz的话2007/6/17 23:52:00

这就上补品了,摊手……

快把你家的补出道了吧

===============

想着呢

不劳惦记

89 --2007/6/18 0:07:00

可以感觉好,可是,要论爷爷捧的程度,你家的及不上ya3家当年半点,可以问问小三饭,有多少anti,也可以看看bc和ya3番组,不管你家hs7是谁,在ya3面前统统是back!

-------------------

........这是用受宠程度来压人么

BACK,是YA3家的BACK又怎样!

出道团的前辈们谁不是BACK出来的

YA3天生TOP又怎样!

捧成那样还是不人气

怎么一朝见着BACK快越过TOP了

眼红了,心酸了- -

还没见着用地位来开掐的

YA3家的TOP又不是凭自己实力得来的

有什么值得炫耀

90 BACK妈2007/6/18 8:09:00

RID BLX的飘走

91 = =2007/6/18 8:12:00

YA3都歪成这样了,妈怎么还那么BH。低调点不成么?

92 -3-2007/6/18 10:27:00

唉~~

93 等着2007/6/18 10:36:00

YA3都歪成这样了,妈怎么还那么BH。低调点不成么?
-----------
看你家的长得有多正
见仁见智的事情也好拿来掐
仿佛你的审美眼光就是比爷爷还爷爷

94 -----2007/6/18 11:26:00

还有句话,说yuto是mc里说话最自然的一个

你们知道什么叫自然?

------------------------------

我只想知道您这句话是听谁说的~

别随便拖上别家的孩子招黑

95 = =2007/6/18 11:30:00

可是捧ya3的时候,ya3妈没有这么趾高气昂吧?

就您这一句话,就只有您在这正义

U不管事实的么。

还是YA3受捧趾高气扬的时候U根本还不是妈?

96 - -2007/6/18 11:30:00

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~YABU你好正啊~~~~~~~~~~~~~~~~~后妈HC你啊~~~~JR你最强啊~~~就是没出道呀!!!!!

97 人肉FY2007/6/18 11:37:00

fy

98 人肉FY2007/6/18 11:38:00

fy

99 = =2007/6/18 11:39:00

85L……

您就别给招黑了orz

让这帖子沉了吧

100 Orz2007/6/18 11:41:00

========================

冲这点,JJ您也够黑了= =

俺LOLI没啥说话立场,看你说的这话更加不DJ丫妈了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

158100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!