ya3家的妈怎么这么loli?

15858条/页,2页

1 2
您是第4135位读者

101 就是要BH2007/6/18 11:43:00

YA3妈有不让人家出道?事实就是平成7就是空降.平成7那帮小鬼个个论资历论经验哪个能和YA3比?起码和平成7比YA3的确要强不少吧?

说YA3颜歪的不看看哪家没歪过,你敢说你家的就一直正下去!笑话?

去年就说要YA3出道要出道,可现在半年都过去了.YA3妈BLX怎么了,你家遭遇这种事情你将心比心你敢说你们不BLX?

BLX怎么了,碰到这种事情BLX都不让了?LZ以后您看到YA3 家的哭贴请您绕道,别自己给自己找S

自家的孩子自家疼不劳您黑

102 ya3某家妈2007/6/18 11:46:00

就是要BH2007-6-18 11:43:00

YA3妈有不让人家出道?事实就是平成7就是空降.平成7那帮小鬼个个论资历论经验哪个能和YA3比?起码和平成7比YA3的确要强不少吧?

说YA3颜歪的不看看哪家没歪过,你敢说你家的就一直正下去!笑话?

去年就说要YA3出道要出道,可现在半年都过去了.YA3妈BLX怎么了,你家遭遇这种事情你将心比心你敢说你们不BLX?

BLX怎么了,碰到这种事情BLX都不让了?LZ以后您看到YA3 家的哭贴请您绕道,别自己给自己找S

自家的孩子自家疼不劳您黑

================================================

你这是自己给自己招黑

LZ个傻黑精神Fen_Lie的你看不出来?

这里是哭天抹泪的地方么?

连自尊都没了么?

小孩儿不比你难受??

自家的不想人参你,自己好好想想

103 ..2007/6/18 11:48:00

冷眼看笑话

说资力,ABC,亲脚都比Y远吧

人家妈都没说啥

Y妈闹腾啥啊Orz

再说去年也从来没说过Y要出道

得意什么啊得意

ZENZEN凸

104 .2007/6/18 11:48:00

无论如何

我排标题

被刺激过的人飘

105 ya3某家妈2007/6/18 11:49:00

..2007-6-18 11:48:00

冷眼看笑话

人家妈都没说啥

Y妈闹腾啥啊Orz

得意什么啊得意

ZENZEN凸

------------------------

你也别跳了

踩够了爽了么?

别把别人感情当垃圾

给你自家攒点RP吧,懒得理你了

106 就是要BH2007/6/18 11:51:00

ls的,LZ给YA3妈扣大帽子就让她s?踩到头上了bh都不行了?招黑怎么了?我家的那孩子已经被黑成非洲的了

107 就是要BH2007/6/18 11:53:00

冷眼看笑话

人家妈都没说啥

Y妈闹腾啥啊Orz

得意什么啊得意

ZENZEN凸

========================

这位黑,注意YA3现在只是和平成7比较.你拿abc出来说个什么事?

还有出道的问题,麻烦你做足去年的工课再来黑....

108 - -2007/6/18 11:56:00

BH妈招黑本事真高,怪不得路人顶着HS7的名号来黑YA3/低调点吧 天下太平!

109 其实2007/6/18 12:00:00

LZ就一傻黑,偏偏这贴里借机跳的人越来越多

真心不觉得哭一哭就失礼到那里去了

不过这年头饭Jr.跟饭XQ台柱一样,心态不好是自己找虐

110 路人2007/6/18 12:04:00

偶就素看不过眼来黑的- -

BH妈。。。。为U孩子积点RP吧

111 别理LZ这种SB2007/6/18 12:04:00

她就是来落井下石的,跟这种人讲理有用处?

她又没打算讲道理

让她自己跳得了

另外我也不认为她有什么资格来嘲笑。她HS7妈?CDデビュー又没有说一定出道,人HS7妈们自己也忙着给儿子攒RP呢。如果哪天HS7受了打击妈们哭她保不准也来玩这一把。就是老以往别人伤口上撒盐为乐这不知道是什么心理……谁给我解释下?

112 2007/6/18 12:07:00

不觉得LZ是HS7,现在HS7光顾着自家都来不及了,谁有空跳

XQ最不缺的就是上帝,路人和傻黑,LZ是三者溶为一体

113 YA家妈2007/6/18 12:11:00

哦呦呦,不知道是自家LOLI还是LZ来cos的BH人,

我是满眼的黑啊

黑吧黑吧,黑也就趁现在

其实XQ里Jr根本就不红

我们也就自己跟自己玩玩

黑来黑去DJ的多不了anti的也少不了

真没劲

114 ya3就是2007/6/18 12:15:00

捧太高了……让他家妈都以为自己儿能出道,现在爷爷变脸了 一部分就BH着BLX了

什么都是瞎扯 出道才是真格的……ya3家的现在BH,明显是把黑的注意拦到自家身上 啧啧 看来此黑不傻啊 

115 = =2007/6/18 12:16:00

就是要BH2007-6-18 11:51:00
ls的,LZ给YA3妈扣大帽子就让她s?踩到头上了bh都不行了?招黑怎么了?我家的那孩子已经被黑成非洲的了
==============
JD你就是黑,不过也许是LOLI= =+
一个LOLI顶10个黑。。。
算了,这年头,黑也跳LOLI也跳cos的也跳
都给自家孩子多积点德,攒RP吧

116 LZ2007/6/18 12:18:00

ya3就是2007-6-18 12:15:00

捧太高了……让他家妈都以为自己儿能出道,现在爷爷变脸了 一部分就BH着BLX了

什么都是瞎扯 出道才是真格的……ya3家的现在BH,明显是把黑的注意拦到自家身上 啧啧 看来此黑不傻啊 

=====================

LZ绝对不傻,COS啥的他锻炼的很好,佩服

饭Jr就是需要一些这样的人才

不过饭最好还是给自家孩子多积德为好!!

117 --2007/6/18 13:32:00

可是捧ya3的时候,ya3妈没有这么趾高气昂吧?

--------------------

"可是捧ya3的时候"这是说YA3现在不受捧吗...

您告诉我YA3什么时候没冷落过

YA3番组播了这么多年,爷爷亲自出马担任监制,节目全以YA3成员为主,其他Jr(除了最受捧的)想上去露个脸都难!YA3不受捧这番组还能继续播下去么!

今年BC改版,YA3两TOP一个接一个的SOLO,团体组曲不用说了,黑羊白羊占那么多时间就是为了锻炼这两小子的MC能力,五个主持---明显是培养中岛薮光.如果高层不重视YA3,那干嘛给他们这么多SOLO机会MC机会!

现在Jr的演出机会不多,可也YA3成员客串百识,还有YOU们固定班底,杂志彩页YA3家的从来都没有少过,怎么叫不受捧!

见着别家的要出CD了,YA3家的整天哭天抢地的到处喊着闹着:"XX解散!!"

人人都希望自家孩子在事务所有个好发展,你们这样诅咒别人家孩子,人家妈会怎么想!

难道你们自家疼儿子,别家妈不就疼了吗- -??

别家夸一下儿子就会被LS某位YA3妈骂,那X妈平常夸自家儿子这样气势那样唱功的,怎么没人来骂你!

另外告诉LS这位妈,YA3家的之所以"没有这么趾高气昂",是因为她们认为儿子被捧是理所当然没有道理的,整个Jr.数她们家儿子地位最高,谁也争不去,根本没有对手,再者YA3妈趾高气扬的时候您还不认识YA3呢.

HS7里除了某人,某他几位长期BACK习惯了,现在他们的妈们难免喜出望外激动了.

J家这么几百Jr.,凭什么就必须得只捧你家YA3!

118 --2007/6/18 13:33:00

可是捧ya3的时候,ya3妈没有这么趾高气昂吧?

"可是捧ya3的时候"这是说YA3现在不受捧吗...

您告诉我YA3什么时候被冷落过

YA3番组播了这么多年,爷爷亲自出马担任监制,节目全以YA3成员为主,其他Jr(除了最受捧的)想上去露个脸都难!YA3不受捧这番组还能继续播下去么!

今年BC改版,YA3两TOP一个接一个的SOLO,团体组曲不用说了,黑羊白羊占那么多时间就是为了锻炼这两小子的MC能力,五个主持---明显是培养中岛薮光.如果高层不重视YA3,那干嘛给他们这么多SOLO机会MC机会!

现在Jr的演出机会不多,可也YA3成员客串百识,还有YOU们固定班底,杂志彩页YA3家的从来都没有少过,怎么叫不受捧!

见着别家的要出CD了,YA3家的整天哭天抢地的到处喊着闹着:"XX解散!!"

人人都希望自家孩子在事务所有个好发展,你们这样诅咒别人家孩子,人家妈会怎么想!

难道你们自家疼儿子,别家妈不就疼了吗- -??

别家夸一下儿子就会被LS某位YA3妈骂,那X妈平常夸自家儿子这样气势那样唱功的,怎么没人来骂你!

另外告诉LS这位妈,YA3家的之所以"没有这么趾高气昂",是因为她们认为儿子被捧是理所当然没有道理的,整个Jr.数她们家儿子地位最高,谁也争不去,根本没有对手,再者YA3妈趾高气扬的时候您还不认识YA3呢.

HS7里除了某人,某他几位长期BACK习惯了,现在他们的妈们难免喜出望外激动了.

J家这么几百Jr.,凭什么就必须得只捧你家YA3!

119 = =2007/6/18 13:40:00

LS别蹦了= =

免得到时候又被某家妈说没感情

踩死他们家了

120 ..........2007/6/18 13:48:00

摊手

有的时候也是要摆摆事实的

啊,我不素LSS

121 - -2007/6/18 13:50:00

这里的YA3妈不如都去隔壁缅怀一下勇气100%吧

掐多没意思

U门要像U们的儿子那样有勇气哦~~~挥手

122 这年头2007/6/18 13:54:00

还真有LOLI主动把别家LOLI揪过来骂的

忒WL了……

123 ^^2007/6/18 14:04:00

掐多没意思

===========================

U说的太油菜了

---------------

想知道当年YA3出CD时

有没有危机感极强的KT担4TOP担叫"XXX解散!!"的?

124 -2007/6/18 14:16:00

去年YA3家关心的压根不是"能不能出道",人家关心的是"能不能整团出道"!

125 所以2007/6/18 14:20:00

去年YA3家关心的压根不是"能不能出道",人家关心的是"能不能整团出道"!

--------------

说YA3家的口气大

126 纯感叹2007/6/18 14:24:00

掐多没意思

===========================

U说的太油菜了

想知道当年YA3出CD时

有没有危机感极强的KT担4TOP担叫"XXX解散!!"的?

--------------------------

哪里敢~这不YA3妈各个BH,不都被T回去了吗?哎~~~

127 --2007/6/18 15:02:00

YA家的LOLI真是越来越多了,能不能都过来让我咬死

谁说非要让YA出的?

要颜没颜。一只猿人一只爆牙猴一只大饼脸好看点的就又傻又竹竿。

要人气没人气。捧了半天还是个阿斗,连伴舞团都拼不过。

要资历没资历。上面3Tfive连KMF2几个都是老混混了。

几时说要出他们了?

HS7要可爱有可爱,要FH有FH,要扭会扭,要面条有面条,要包子有包子,多么正点的一群正太啊。而且深得BACK控落魄控们的喜爱,哪像YA一群丑人让人视觉疲劳。爷爷的策略是对的。

自家的LOLI跟我回家,谁再说YA该出道您就是傻黑,我儿不红,换一家去玩吧

128 -3-2007/6/18 15:08:00

口才不好,但132楼够让人生气的~~~

129 ..........2007/6/18 15:18:00

谁说非要让YA出的?

要颜没颜。一只猿人一只爆牙猴一只大饼脸好看点的就又傻又竹竿。

几时说要出他们了?

HS7要可爱有可爱,要FH有FH,要扭会扭,要面条有面条,要包子有包子,多么正点的一群正太啊。而且深得BACK控落魄控们的喜爱,哪像YA一群丑人让人视觉疲劳。爷爷的策略是对的。

自家的LOLI跟我回家,谁再说YA该出道您就是傻黑,我儿不红,换一家去玩吧

-----------------------

U这么夸HS7受不起啊

哎,哎,哎~~~~YA3妈杂就被逼成这样了

摸一把.ZENZEN可怜.........摇头摇头

130 啧啧2007/6/18 15:32:00

谁说非要让YA出的?

几时说要出他们了?

U这么夸HS7受不起啊

哎,哎,哎~~~~YA3妈杂就被逼成这样了

摸一把.ZENZEN可怜.........摇头摇头

哪里有被逼 这黑的 啧啧

131 2007/6/18 15:35:00

原来ya3家妈自黑都如此BH

不是说hs7是你家back嘛……这描述的架势,感情ya3+hs7整个舞台得多喜感啊

132 ..........2007/6/18 15:36:00

-----------

那就用不着跳了嘛,没有被逼的话,伤神哇~~~~

133 啧啧2007/6/18 15:46:00

-----------

那就用不着跳了嘛,没有被逼的话,伤神哇~~~~

---------------------

但是人家没有被逼 也跳着正欢哇~~~~

134 -3-2007/6/18 15:48:00

要和平,表战争,~~~一起去讨伐泡菜吧,齐心把泡菜变成寿司~~~

135 啧啧2007/6/18 15:50:00

要和平,表战争,~~~一起去讨伐泡菜吧,齐心把泡菜变成寿司~~~

--------------------------

哪里有战争 我们都在捧YA3哪 多抱抱YA3大腿哪

136 。。。。2007/6/18 15:52:00

132的你说的话让人也太气愤了吧,我知道您很看好HS7,行了吧,您这不仅是在黑YA3连HS7也给黑了,HS7不管是出CD还是出道老头子这么做自有他的道理,YA3妈也不用难过,YA3一定会出道的,与其和LZ这样的人掐架还不如攒够钱多败败YA3的周边。

137 ~~~2007/6/18 15:54:00

132的你说的话让人也太气愤了吧,我知道您很看好HS7,行了吧,您这不仅是在黑YA3连HS7也给黑了,HS7不管是出CD还是出道老头子这么做自有他的道理,YA3妈也不用难过,YA3一定会出道的,与其和LZ这样的人掐架还不如攒够钱多败败YA3的周边

---------------------------

YA3妈正在隔壁遥想当年  人家当年 多风光 谁能比 谁敢比啊

138 2007/6/18 15:55:00

喷………………

ya3妈语文不好啊 回去写暑假作业吧

139 --2007/6/18 15:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

140 ?2007/6/18 15:59:00

YA家的就是142L这种LOLI太多了

果然一个LOLI十个黑,YA的惨死有历史必然性嘛,呵呵

哪里是LOLI 人家分析的头头是道啊

141 = =2007/6/18 16:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

142 !!2007/6/18 16:04:00

为何这楼还不沉啊?

143 -3-2007/6/18 16:06:00

是细细的小痩腿~~

144 -3-2007/6/18 16:21:00

偷偷的再过来顶一顶,一日三顶,功德圆满,奶奶我为ya3念佛去了~~

飘走~~

145 ?2007/6/18 16:22:00

为何这楼还不沉啊?

CJ的问 为什么要沉了?

146 花王2007/6/18 16:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

147 --2007/6/18 16:25:00

LS两位黑得好开心啊~

甩姆指,专职黑好敬业哦~~~~~~~

148 LZ2007/6/18 16:25:00

你让我对人心险恶一词有了更为直观的了解,谢谢~

149 花王2007/6/18 16:27:00

干嘛屏蔽?

留着让大家瞻仰145那种YA3黑是怎么给几个小孩上人参呗

150 --2007/6/18 16:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

151 花王2007/6/18 16:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15858条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!