我真佩服上海啊..真糟蹋别人的作品

8585条/页,1页

您是第2458位读者

楼主 32007/6/17 11:29:00

秋林你太有才气了!号称要建立中国的J+,眼睛近视的也太厉害了,就那群长成那样的人也可以跟J+比..最多也就你那贱样可以和奶奶比吧

KIMI你太有表演天赋了,模仿别人都模仿成这副恶心的样子简直是让人拍手啊,好厉害的表演功底.摔交都假的跟真的一样~

东方卫视你太有人气太有创意了,电视台上下一心一起抄袭,真是继承了传统美德,好团结啊.知道抄袭J+的勉强知道台长的眼睛还没瞎嘛.不过该不会白目到认为中国J+饭不够多你们挨的骂不够惨,台不够贱人不够残啊~?这样做脸都不会红一下还以为自己有多有创意多厉害多把多招人喜欢啊?

05年我型抄袭J+仁和龟梨照片,06好男抄袭DBS高空特级以及KAT-TUN的龟梨和也SOLO椅子舞.07抄袭DBS拳击以及AMIGO,抄袭J+照片创意..

能做到这么多..功课做的还真足啊,真他妈一群废物

如果各位看官有KIMI的饭OR好男儿的饭呢,欢迎发表你们的意见~鞠躬

2 - -2007/6/17 11:34:00

觉得kimi明显没有看过那段DBS,因为表演的感觉不是cos,动作什么的没

什么模仿痕迹。只能说这个内容的剧情创意有可能是cos.

3 yanxiaking2007/6/17 11:35:00

不看这些东西,糟蹋别人的作品,糟蹋我的眼睛

yanxiaking

新人过门

• RP:54
文:5 分:106

4 32007/6/17 11:35:00

觉得kimi明显没有看过那段DBS,因为表演的感觉不是cos,动作什么的没

什么模仿痕迹。只能说这个内容的剧情创意有可能是cos.

==============

摔交的时间,动作,连眼镜掉了都一样,表告诉我他自己想出来这样子的,那我只能说他晚上做梦睡龟梨旁边去了

5 42007/6/17 11:37:00

不是饭,只是单纯想说

LZ你极端了

还有干嘛用上海做幌子啊?!想黑SH?!

HD的说,其实什么都是从模仿开始的

DFWS知道模仿,我觉得倒是好的开始

你何必在那里哭天喊地的呢,你不喜欢,人也没把刀驾在你脖子上,逼你看不是

你可以选择54的~~~做人要HD

你就知道J+在日本,不是像超女,好男儿一样,被Local people BS?!

所以万事表绝对,给自己留有余地~~要宽容!~

6 JJ2007/6/17 11:37:00

画虎不成反类犬

要创建有中国特色的社会主义综艺节目,竟然抄日本的,真是丢人

7 。。。2007/6/17 11:37:00

就那群长成那样的人也可以跟J+比..

===========================================

不是好男饭,单纯觉得长得还是很不错的

8 --2007/6/17 11:38:00

圈圈教主又摔了?!

9 32007/6/17 11:38:00

不是饭,只是单纯想说

LZ你极端了

============

因为勒..我要黑DFWS,又要黑KIMI,又想黑球林..哎..黑的人太多了,唯一的共同点就是上海嘛~!~所以么办法~你要觉得我在黑SH~那你索性觉得我在黑你好了。.

10 OTZ2007/6/17 11:39:00

不是饭,只是单纯想说

LZ你极端了

HD的说,其实什么都是从模仿开始的

DFWS知道模仿,我觉得倒是好的开始

你何必在那里哭天喊地的呢,你不喜欢,人也没把刀驾在你脖子上,逼你看不是

你可以选择54的~~~做人要HD

你就知道J+在日本,不是像超女,好男儿一样,被Local people BS?!

所以万事表绝对,给自己留有余地~~要宽容!~

-------

是说GJM是怎么红了而且还一直在红

11 = =2007/6/17 11:40:00

好吧,我顺道求这个表演的在线,如果有的话。。

12 = =2007/6/17 11:42:00

LZ你消停点吧

13 - -2007/6/17 11:42:00

那个就是剧情创意的cos嘛。演的内容就是一开始书呆子,然后眼镜掉,摸眼镜啥的。。。

(后面省略)

刚仔细看了kame的DBS那段,明显k前面还有弄头发,摔跤那爬起来还有再次手没稳住,小跌倒,

来了个侧面微笑,中间还有无数次放电笑,后面杀阵的时候动作也很漂亮。

而kimi那些细节的东西全都没有,所以个人觉得他没有看过DBS,看过了大概他会注意到这些,

不会表演的那么粗糙了。大概按照本子来的

14 吐~2007/6/17 11:43:00

= =话说...他们不就这么点能耐么......光学个pose就能学成那个diao样....

ln隔夜饭都要吐出来了~我也真是服了阿....

强人阿.......

抄袭都能脸不红心不跳还能给他搬上屏幕的

15 42007/6/17 11:43:00

OTZ2007-6-17 11:39:00

-------

是说GJM是怎么红了而且还一直在红

---------

所以说,总有人会稀饭的

你不稀饭,你不能要求别人也讨厌

这是没道理的

所以选择54就好

54是最高的BS

另外,那个3童鞋,你……很WL

虽然我不能苟同,但可以理解

16 LZ2007/6/17 11:45:00

真油菜,这3样就能代表上海了,他们还没这本事呢

给你大拇指一排

PS从不看好男自虐

17 = =2007/6/17 11:47:00

天,这帖要多少遍才是个完

WZ真堕落

18 ……2007/6/17 11:47:00

LZ吃饱了吧……黑上海转弯去ty自然有很多人陪你掐……

不喜欢就别看……看了想发泄出了XQ有的是地方给你去……

19 ~~2007/6/17 11:51:00

这标题也太黑sh了~怎么你都该加个dfws~~~~~~~关sh什么事~

20 hoho2007/6/17 11:51:00

05年我型抄袭J+仁和龟梨照片,06好男抄袭DBS高空特级以及KAT-TUN的龟梨和也SOLO椅子舞.07抄袭DBS拳击以及AMIGO,抄袭J+照片创意..

===========

各位有没有发现LZ举例的这些里有一个共同点XD

俺不是这家饭也不看好男,什么也发现不了

21 42007/6/17 11:54:00

呵呵,我明白LS的意思了

果然*****的饭真BH~~~

啧啧~~~

22 = =2007/6/17 11:55:00

啧啧~~~

----

U不觉得LZ是黑么

23 42007/6/17 11:56:00

= =2007-6-17 11:55:00

啧啧~~~

----

U不觉得LZ是黑么

----------

说实话,曾么觉得!

难道我白了?!

呃……嘿嘿无处不在啊~~~

24 = =2007/6/17 12:14:00

那段的视频有伐,至今没找到,小k和kimi我都DJ,对此不发表意见= =

25 = =2007/6/17 12:15:00

有本事尼别看啊~还一边看一边挑刺!吃饱了撑着了吧!

LZ尼哪里的啊>我看你们那里还COS不出呢!

要是湖南的我告诉你好了,天娱也是上海的公司,现在中国是娱乐业上海就是龙头,没上海你天天看CCTV新闻去吧你!听C5的主持人对着K.R叫雷克南去吧你!

26 ···2007/6/17 12:16:00

真诚建议番茄台能快点换换血

一群跟HC没两样的女主持除了会尖叫不会别的

27 呵呵2007/6/17 12:25:00

什么都要学J家真是受不了

我在上传一个10强发布会片段的视频,看了后就知道QL这女人平时不知道给好男儿看了多少J家的东西了

这女人在发布会最后要求选手要学J家要给大家鞠躬致谢

28 ...2007/6/17 12:28:00

这女人在发布会最后要求选手要学J家要给大家鞠躬致谢

--------------

这个我看的时候也注意了

她说什么看日本的什么都这样,所以好男也要鞠躬

29 不看电视又不会S2007/6/17 12:28:00

有本事尼别看啊~还一边看一边挑刺!吃饱了撑着了吧!

LZ尼哪里的啊>我看你们那里还COS不出呢!

要是湖南的我告诉你好了,天娱也是上海的公司,现在中国是娱乐业上海就是龙头,没上海你天天看CCTV新闻去吧你!听C5的主持人对着K.R叫雷克南去吧你!

==============

8看就不看喽

30 呵呵2007/6/17 12:29:00

31 2007/6/17 12:30:00

谢谢LS

32 其实2007/6/17 12:32:00

大家都有点为自己人不争气的意思

LZ只是选择比较激动 的方式说了出来

就好象以前说耽美,大家都是玩小众

现在到好,一窝疯子的涌进来,年纪大点我到也觉得没什么.但是看到十几岁的小孩子叫,

我家姑爷~我家媳妇~萌啊腐

还是会精神上小受不了,~我承认我BLX

学J家的运用我觉得满好~好的东西就可以鉴戒

但是我真的不觉得推CP是什么好

叹,希望以后能停止

33 = =2007/6/17 12:33:00

想想去年秋大妈对我秀

泪奔

34 喷了2007/6/17 12:35:00

楼主你不知道J饭里也有很多浮气好男的么???

还有,好男里很多选手很明显都比J家的很多人好看...

你自己没长眼睛还是内心就明显认为日本孩子更好看呢???

或者你就是来黑XXXX君的????

不过请表侮辱上海

QL爱学是她的事,学了又怎么了..认为好才学呢

35 哈哈2007/6/17 12:37:00

恩,看了,听秋大妈还像在跟好男说谢谢记者,站起来鞠个躬,还记得吗我们有次

看日本的各个短片,那些选手怎么像.........什么的。

好奇她的短片内容和来源,当然是J家的毋庸置疑啦

36 包子娘2007/6/17 12:39:00

各位JM~~或许QL就在大家身边

也许各个论坛她都有注册的ID,哈哈

37 --2007/6/17 12:49:00

LZ弄脑子有毛病啊

要黑么就黑DFWS好来

关上海撒事体拉

弄则阿缺死

38 LOL2007/6/17 12:50:00

国内知道J+的还真不多- -

39 我猜2007/6/17 12:51:00

LZ肯定是个农村loli

40 哦买噶2007/6/17 12:59:00

这楼一帮上海MM好激动

怪就怪在DFWS是上海的 叹气

41 一眼望过去2007/6/17 12:59:00

全是动物,全是KT

果然秋林大妈还是有眼光的

知道找个"中国"最红的团来COS.

在这点上面还是肯定一下

42 觉得烦2007/6/17 13:04:00

GLHYJ的饭以为外传可以任你们S?

满篇的翻也不烦?

你说KIMI抄J+,J+抄谁你知道不

爷爷为什么爱演舞台剧你知道为什么不?

GLHYJ的那段就是原创了?

你有空多看看老百汇啊,宝冢啊再出来挑事吧

不过估计你也没地方没资源看到吧

43 其实吧2007/6/17 13:09:00

个人认为艺术表现是可以互相借鉴的,没有具体明确的抄与不抄

爷爷都没生气呢,你操哪门子心啊

44 番茄没菜2007/6/17 13:38:00

编排人员很可恶,拿着钱不花力气只要抄袭就行

不过KIMI的造型明显比GLHYJ好看多了哈哈

45 惊!2007/6/17 13:39:00

我只DJ#宝和包子

其余54

46 还不快签2007/6/17 13:43:00

媚娘和番茄还真配

媚娘连名字都是GJM人家滴~

47 ==2007/6/17 13:48:00

其它还无所谓了,请表黑上海,你们家乡又有多高贵了

还有DFWS抄袭J家固然是不对,J家的舞台剧啥的也有很大程度上是借鉴百老汇的,LZ怎么不说了

身为一个中国人发的言完全站在日本人那边,你就不觉得脸红

48 好人2007/6/17 13:52:00

神奇的,WZ好久没有看见人掐了

蹲= =+

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

49 - -2007/6/17 13:53:00

不看电视的一枚飘过……
只是对于因为某台的做法有意见,而黑了整个上海的人BS一记。
LZ干吗不直接把上海替换成中国呢?以LZ的思维这不差不多么?

50 xinigami2007/6/17 13:53:00

掐?

捏捏 摸摸

51 好人2007/6/17 13:58:00

身为上海人

我BS LS所有黑上海的= =

好人

弱弱调教师

52 我说呢2007/6/17 14:01:00

就像在隔壁一贴发的言一样,中国娱乐产业起步本来就畸形,市场也不规范,所以本土IDOL没有好的包装,也没有正规化的训练。为什么要饭J+?你见过日本有谁来饭我们的?就是因为本身的IDOL质量问题加上没有好的宣传。人家好自然就看人家去了。现在DFWS已经严重意识到这一点,先一点点向日本韩国借鉴。起步总是困难的,为什么见到就要踩?难道LZ你就不想看到哪天日本小MM都饭中国IDOL吗?现在日韩对中国的歧视,无论从哪个行业的,都不希望有天踩到他们头上吗?

饭J+饭到对日本什么都维护,对中国娱乐的发展完全呈鄙视态度的,就是身为J饭的荣耀?那对不起,这样的J饭我做不到。至少我还是很期待有天真能看到中国的J+的。

再说什么叫糟蹋别人的作品?鲁迅先生还说取其精华,去其糟粕呢。一开始总有不顺,总有学得不周到的地方,国人都不能宽容,还怎么叫人家笑话去了呢。

最后,表扯上上海,谢谢。

53 = =2007/6/17 14:02:00

天下文章一大抄..~

抄了说明LZ家红啊~

54 sh2007/6/17 14:09:00

不就媚日吗

还遮掩着不肯承认,以为别的城市人傻的,没看过J+东西?

55 - -2007/6/17 14:13:00

不就媚日吗

还遮掩着不肯承认,以为别的城市人傻的,没看过J+东西?

---------------------------------------------------

话表乱说,什么叫媚日? 你那只眼睛看到上海人都媚日来着?

请针对某电视台说,表黑上海,谢谢。

56 ~~2007/6/17 14:13:00

55L的你就跳吧~跳抽筋更好~

57 orz2007/6/17 14:15:00

又见一个黑上海的,简直有毛病

58 xinigami2007/6/17 14:15:00

55L说的好

59 好人2007/6/17 14:19:00

黑上海的你们就跳吧

也不怕遭报应

好人

弱弱调教师

60 ~2007/6/17 14:23:00

黑吧黑吧,再黑上海我还就喜欢上海了=  =

61 XD2007/6/17 14:26:00

烦死了,没想到XQ也这么多FQ
上海就是这么差,所以LZ你还是在你那高贵的家乡待着吧

62 。。。2007/6/17 14:29:00

上海是个烂地方

金窝银窝,还是自家的狗窝最舒坦~~~

请在上海的外地人散退吧

表来表来

TMD都来抢饭碗,都给我散退!!!

63 = =2007/6/17 14:34:00

果然一群中国人就是一群虫 = = 

64 HD的说2007/6/17 14:39:00

难道LZ你就不想看到哪天日本小MM都饭中国IDOL吗?

65 SHR2007/6/17 14:40:00

请表拿SH说事儿,谢谢...

66 = =2007/6/17 14:41:00

HD的说2007-6-17 14:39:00
----------------------------
一直都有,还有专门杂志呢 

67 HD的说2007/6/17 14:42:00

----------------------------------
RID没可能的,国人缺少了点儿日本人那种
神经质的气质
非黑

68 xinigami2007/6/17 14:43:00

只知道日本男人那个喜欢中国MM 花姑娘的U

不解的飘过

69 ==2007/6/17 14:47:00

神经!这么不屑你们看什么,莫名其妙

70 = =2007/6/17 14:49:00

==2007-6-17 14:47:00

神经!这么不屑你们看什么,莫名其妙

----------------------------

因为人家继承了wenge时期流传下来的批判传统....

71 XD2007/6/17 14:54:00

批判东方卫视就批判东方卫视
别起个这么EX的标题
当上海人是死的啊
当年我再怎么鄙视超女讨厌湖南卫视也没写过楼主你这种带有地域性的大字报

72 ==2007/6/17 15:17:00

黑SH??.....吃饱了

快去对来上海的外地同志讲SH有多烂吧

也可以让他们趁早回去..SH容不下那么多人

另外QL MS不是SHER吧?听口音不像

73 可怜2007/6/17 15:20:00

国人可怜到永远有这么一帮看不起本土文化,不相信本国实力的人存在

连自己都对自己失去了信心,那谁来给你信心?

起步这点来说,QL做的很对!你表嫉妒人家的野心所创造的成果.

中国娱乐业这几年发展半天发展出来了什么??

孙楠??韩红??羽泉??

实力是不错,可有所谓的偶像存在么???

之所以导致台湾来个破组合就能让内地疯狂一阵,其根本原因还是因为内地没有能让人疯狂的元素.

J家多少年,她QL才几年??J家孩子还知道从前辈身上吸取经验来效仿,她QL怎么就不能作为一个晚辈来效仿下成功呢???本身这个娱乐业就是全球性质的,对于中国市场,亚洲的偶像体系才是最适合的,看到J家和SM在中国的成功,认谁都会想"如果中国的偶像也可以分杯羹多好"...这里请先排除HK和TW地区的艺人,地域性的问题不可避免,并且起步不同.

你要是真看不起他们,你就别看,回去看你自己家的去,要是看了就别那么多废话.人家一个个也都是有梦想的孩子,起码人家勇敢的站到了舞台上,有本事你也去.

74 * 必填2007/6/17 15:23:00

===========

各位有没有发现LZ举例的这些里有一个共同点XD

俺不是这家饭也不看好男,什么也发现不了

------------

LS黑XX饭黑的高。

75 生气了2007/6/17 15:28:00

RID..

什么番茄番茄的.

明明是西红柿...

东托借人Jr.炒作真不HD

76 md2007/6/17 16:05:00

黑上海?你吃饱了撑的吧

上海再怎么不好也轮不到你个外地人来说她

不喜欢就表看,你又不是无自控能力,不看就转台的思维是有的吧,自己要找虐受,还想黑上海

TMD真是自找没趣

77 ==2007/6/17 16:12:00

07抄袭DBS拳击以及AMIGO

=================================
没见过AMIGO的~~

谁给个地址啊~~

78 喜欢乔妖孽!!2007/6/17 16:14:00

RID。。。单纯觉得好男里美男多啊`~~看得LN心花怒放的。。

79 - -2007/6/17 16:26:00

LZ脑子有问题..

DFWS又不是每一个都是上海的..

只是这个台算上海的..

关上海什么事?

80 = =2007/6/17 16:29:00

74l说出了我的心声啊

81 = =2007/6/17 16:32:00

你不说我还没发现占了74L

82 - -2007/6/17 16:39:00

起码人家勇敢的站到了舞台上,有本事你也去.

------------------------

单这句话就可以在XQ发个主帖

83 2007/6/17 16:59:00

LZ不知道饭J大都是SH人? 招惹地头蛇就算了 还顺带在WZ黑我儿子 放假很无聊哈?

84 --2007/6/17 17:05:00

脑子坏特饿啊

黑上海组撒啊

13点!

抄么就抄来

弄噶不爽去跟爷爷说呀

在不爽弄去跟DFWS说呀

跟上海的撒噶拉!

上海那能噶作孽,什么都要被说饿

偏偏有人一边要骂一边还要挤进来

真是贩贱!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8585条/页,1页

ZB回复请先登录