小三团24大不可能的事情

11515条/页,2页

1 2
您是第3665位读者

101 - -2007/6/17 16:17:00

5.乌龟长个
-------------
着是完全有可能的!就算长一点那也是长了!。。。。。。。。。。。。。
------
他才21岁,男生到24岁还能串一串呢。这个过3年你再定论吧。(小心他长个1CM呦~)

102 - -2007/6/17 16:17:00

7.甜甜正经到不再抽

===============

多容易,他也不是向来就抽的

103 我飘~2007/6/17 16:20:00

GLHYJ有多高?

104 望天2007/6/17 16:22:00

7.甜甜正经到不再抽

===============

多容易,他也不是向来就抽的

============================

要他正经也就一句话的事儿

105 那个......2007/6/17 16:26:00

17.66不再毒别人
========================
我家儿子现在是M......

106 冷笑2007/6/17 16:27:00

13.兔子唱歌好听
他声音很好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他很适合摇滚的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
T飞LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
==============
============
兔子唱ROCK的时候,绝对的男人味!什么都不知道就来放血,T飞!

107 好奇2007/6/17 16:29:00

, 16.企鹅君把舞跳的和他男人一水平
=============
lz你好歹也要告诉我们那男人是谁再走啊
不HD 不HD啊

108 + +2007/6/17 16:51:00

23.年糕男前

=====

他怎么不男前了??????

109 一 一2007/6/17 16:54:00

16.企鹅君把舞跳的和他男人一水平

------------------------

真的,再认真的问一次,那男人是谁,太好奇了

---------------------

根据官配定理不是P就是MASSU

感觉MASSU比较可能

110 = =+2007/6/17 17:06:00

21.486身高超过170

---------------------

這個倒是無庸置疑= =+

111 -- --2007/6/17 17:18:00

3.NEWS有完美的默契

为什么不可能??

12.拉面变双眼皮
他内双-0-
13.兔子唱歌好听
他声音很好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他很适合摇滚的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
T飞LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同排

112 ==2007/6/17 17:27:00

看了前面的回帖,感觉N团饭真LOLI

113 某娘2007/6/17 17:28:00

5.乌龟长个

-------------

GLHY三大不可能的事情中已经发生了两件

长高是第三件事

再等两年吧

114 = =2007/6/17 17:31:00

看了前面的回帖,感觉N团饭真LOLI
--------------------------
得了,哪家不LOLI?多几个感叹号就LOLI了,上人参就BH了,你还嫌洗脑不够?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11515条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录