这位被爆的JP现身吧

132100条/页,2页

1 2
您是第4368位读者

楼主 2007/6/17 16:00:00

http://www.tianya.cn/new/Publicforum/content.asp?idwriter=3056702&key=0&idArticle=978628&strItem=funinfo&flag=1#Bottom

也太损J饭的形象了

这个瀑料的很不HD,可是追星也不能追到连卫生都表了吧,天天就想着IDOL

洗澡洗衣服,一个女人懒到连这个都不做的话,也太汗了

2 *2007/6/17 16:01:00

这位被爆的JP现身吧

展开打印 您是第0个读者

3 sinely2007/6/17 16:02:00

展开打印收藏推荐 您是第62个读者

sinely

开始8CJ

• RP:1868
  • 马甲锁定
文:830 分:4460

4 我是真的2007/6/17 16:03:00

GLHYJ

5 媚娘无泪2007/6/17 16:04:00

好可怕的照片!

媚娘无泪

开始8CJ

• RP:1424
文:680 分:3493

6 我说2007/6/17 16:04:00

偷拍室友穿内库照片的比较极品吧。。。。。。。。

7 2007/6/17 16:05:00

展开打印 您是第174个读者

8 2007/6/17 16:05:00

作者:鱼缘缘 回复日期:2007-6-17 15:24:43 

我觉得LZ你也挺阴暗的,如果你对她不满可以当面对她说,这样在网上把人的照片到处贴,不但没有任何意义,还最损阴德~~轻则减寿命,重则倒霉几个月(我咨询了一下那个女生~)

9 = =2007/6/17 16:05:00

偷拍室友穿内库照片的比较极品吧。。。。。。。。

========================

排,有本事就自己跟人家说去

这样的行为太龌龊了

10 = =2007/6/17 16:05:00

有点EX到

11 那个2007/6/17 16:05:00

HTXIAOGUI
这人ID好怪

12 2007/6/17 16:06:00

我觉得这个帖走向肯定跟天涯那里是一样的

k黑说ko恶心啊什么的

ko说帖图的人更恶心

预测就酱

13 - -2007/6/17 16:07:00

这姑娘自己邋遢 习惯差

和他爱好没啥关系~= =饭泡菜啊迷网游炒股票啊一样这德行~~

恩 瀑料的不厚道- -

14 = =2007/6/17 16:07:00

我吐了,以后吃饭前一小时千万不能进jp贴

15 博士?2007/6/17 16:08:00

HTXIAOGUI  的个人门户图片点击可在新窗口打开查看 
个人资料图片点击可在新窗口打开查看博客图片点击可在新窗口打开查看部落图片点击可在新窗口打开查看相册图片点击可在新窗口打开查看分类图片点击可在新窗口打开查看好友图片点击可在新窗口打开查看留言图片点击可在新窗口打开查看
浏览:18   
图片点击可在新窗口打开查看
<script language="javascript"></script>
我的好友
图片点击可在新窗口打开查看
<script language="javascript" type="text/javascript"></script>
姓   名 : 性   别 :女  
出生年月:1986-10-21 省   份 :浙江  
婚姻状况:未婚  所在城市:杭州 
从事职业:娱乐/影视 最高学历:博士 
注册日期:2007-6-17 13:11:00 发表主题:
最新上站:2007-6-17 14:17:00 发表回复:17 
上站次数:社区积分:57 

16 ..2007/6/17 16:08:00

..我保持沉默

17 2007/6/17 16:08:00

那LZ是想黑K吧

18 = =2007/6/17 16:08:00

瀑人隐私算违法吧

19 ORZ2007/6/17 16:09:00

拍人家内库也太萎缩了点

20 ~~~2007/6/17 16:09:00

那个发贴的竟然说 “我已经很厚道了,只是那么一张”

。。。。

21 - -2007/6/17 16:09:00

油博士!

茶博士!

行行出状元- -表搞歧视分化嘛

22 竟然是博士2007/6/17 16:10:00

难道不懂法律知识

23 无关饭谁2007/6/17 16:10:00

个人性格问题。

但是爆人隐私,还贴照片的人,够恶心。

24 002007/6/17 16:10:00

那位室友很jp

发帖的那个更是。。。

总之她们都是jp

25 博士?2007/6/17 16:10:00

其实LZ就是这位HTXIAOGUI吧……

26 路过2007/6/17 16:10:00

那人很没道德 贴人家那种照片

27 这个社会不是2007/6/17 16:11:00

人咬人也不是人咬狗 而是狗咬狗

每天早上看动画片揷播节目预告必听到的一句话

28 这位2007/6/17 16:11:00

爆人家的也不怎么样

真是物以类聚=  =+

29 同意2007/6/17 16:11:00

--------------

这ID什么意思?hate小龟?

30 2007/6/17 16:11:00

如何能证明那人说的一定是真的?

就算是真的又怎样,还是想以她为例黑k和所有的ko?

31 ..2007/6/17 16:12:00

锁前留名.LZ如果在天涯受了气,也别回XQ寻找支援,哪跌倒就哪爬起嘛,去和他们干!

32 很不hd2007/6/17 16:12:00

瀑的人人格有问题

33 、、、2007/6/17 16:13:00

肯定是私人恩怨啊

哎~~网络瀑力啊

34 orz2007/6/17 16:13:00

————

还真是,汗

35 = =2007/6/17 16:14:00

帖图的更JP

36 竟然是博士2007/6/17 16:14:00

博士?2007-6-17 16:10:00
----------------------------
其实我在这么想。。。。

37 。。2007/6/17 16:14:00

LZ您来叫K黑部队过去支援的?

真有够难看的 

38 ...2007/6/17 16:14:00

如何能证明那人说的一定是真的?

就算是真的又怎样,还是想以她为例黑k和所有的ko?

============

现在的XQ是成熟的XQ,能黑到谁啊,WL的时候笑一下罢了.

39 = =2007/6/17 16:15:00

原来是GLHYJ的母上大人

40 不过2007/6/17 16:15:00

就那一张模糊的图我只看出点NK轮廓而已 @@

41 竟然是博士2007/6/17 16:15:00

————

还真是,汗

---------------------------

喷,有可能。。。。

博士果然够高啊。

42 博士?2007/6/17 16:16:00

---------

看了TY那贴,估计LZ的本意没有被大家了解

GLHYJ的知名度还没有那么广阿

下边都在讨论事,没有人提到GLHYJ和ko

可怜的楼主,难道你不知道TY水深,J饭乃至日饭都不过是沧海一粟吗?

43 = =2007/6/17 16:16:00

我觉得这个帖走向肯定跟天涯那里是一样的

k黑说ko恶心啊什么的

ko说帖图的人更恶心

预测就酱

------

不是小KO

但是还是想说

这发照片的女的真是过分了

44 ...2007/6/17 16:16:00

========

别这样了,很幼稚

45 天黑团一号团饭2007/6/17 16:17:00

...这事这贴和XQ有任何关系么?

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• RP:10284
  • 马甲锁定
文:4962 分:25196

46 = =2007/6/17 16:17:00

只能说现在的人越来越没素质了

连基本的道德底线都没有

47 ...2007/6/17 16:18:00

可怜的楼主,难道你不知道TY水深,J饭乃至日饭都不过是沧海一粟吗?

==========

他早发到XQ就好了,一定可以找到很多支持者,谁去告诉天涯那LZ就是本贴的LZ一下?

48 ··2007/6/17 16:18:00

喷,有可能。。。。

博士果然够高啊。

——————————————————————

86年的博士?21岁就博士了?

49 媚娘无泪2007/6/17 16:18:00

————

还真是,汗

---------------------------

喷,有可能。。。。

博士果然够高啊。

=============

那种学历的东西随便填填还真信?ORZ

1986年的MM现在读博士了?

博士还得几个人凑一个宿舍?

研究生都两人间了

媚娘无泪

开始8CJ

50 看你LS2007/6/17 16:18:00

因为被爆的

51 2007/6/17 16:18:00

真受不了,这和饭什么IDOL没有本质联系,只能说那个人自己有点问题,这社会是文明的。实在很难想像一年不洗澡会成什么样子。

另外,也不DJ那位LZ,无故把人家的照片发上来,无论是否拍脸,都已经侵害别人隐私了。而这种只拍下半身的照片只有有心之人才会看,普通人的话,只会想看一下这寝室被糟蹋的怎么样,而非是询人隐私。

52 002007/6/17 16:19:00

...这事这贴和XQ有任何关系么?

---------------------------------

同好奇,单纯因为那女人这样jp的原因是k???

53 媚娘无泪2007/6/17 16:19:00

此帖LZ跟那帖的LZ是不是同一个人啊?

媚娘无泪

开始8CJ

54 ——2007/6/17 16:21:00

太EX人了

55 同问2007/6/17 16:21:00

-----
开此贴的lz是不是在天涯拼命顶那lz,同时骂其他人的jp啊?

56 博士?2007/6/17 16:22:00

==========

他早发到XQ就好了,一定可以找到很多支持者,谁去告诉天涯那LZ就是本贴的LZ一下?

----------

也许LZ是觉得TY是天龟教和什么玫瑰啥啥的发源地,所以才选择TY的?

还以为自己能成为新一代领袖,结果被下边的若干人等骂JP,啧

57 ——2007/6/17 16:22:00

-----
开此贴的lz是不是在天涯拼命顶那lz,同时骂其他人的jp啊?
---------
那JP说去洗枕巾了

58 跟IDOL没关系2007/6/17 16:23:00

IDOL可没那权利管教偌大个饭群

59 ^_^2007/6/17 16:23:00

lz真幼稚

60 = =2007/6/17 16:23:00

天涯那贴。。就是LZ发的吧。

那贴里想黑黑k结果没被关注,所以这贴直接向大家阐述主旨。。

61 ==2007/6/17 16:23:00

因为被爆的

========

是又如何,黑到了整个饭群?现在的XQ是不是不带脑子的人特别多啊。

62 ……2007/6/17 16:24:00

lz是不是那位宝殇mm?

63 = =2007/6/17 16:24:00

LZ到底想黑谁。。。死开!

64 我狂晕2007/6/17 16:24:00

————————————————————

我是LZ,你想想怎么能查一下IP,看我是不是发那贴的?

我转一下,只是想说,迷偶像要有度,像这样课也不上,也不打理自己,这过得是什么生活?你要不上课,那多参加点课外活动也好,天天把时间放在偶像身上值不值得?

我知道现在的小朋友听不进去劝,但我还想说,表把青春这样的浪费了,汗

另,我不是小三饭,我不会和你们就是否K黑,是否在黑小三任何一个而掐起来

65 = =2007/6/17 16:24:00

期待JP的对决

两位相必是混XQ的

都出来吧~

66 ko2007/6/17 16:25:00

配合LZ一下。

啊啊啊,我被黑到了,我要去史。。。。表拦着我

67 = =2007/6/17 16:25:00

========

幼稚!

68 = =2007/6/17 16:25:00

为什么J饭那么敏感?

单纯觉得那人根本黑不到动物什么把

69 LZ2007/6/17 16:25:00

你真JP

这么喜欢dt/

70 ~2007/6/17 16:25:00

也太损J饭的形象了

这个瀑料的很不HD,可是追星也不能追到连卫生都表了吧,天天就想着IDOL

-------

一个人的生活习惯道德问题主要是她家庭父母原因挂钩吧=_=关IDOL毛事啊..

71 - -2007/6/17 16:27:00

喷。。。。86年生的博士--~!

72 。。。2007/6/17 16:27:00

上帝来了,过来搬小马扎坐好聆听教义。

LZ,我干嘛不把这番大道理说给天涯的人听,也许会有效果哦。

73 说实话2007/6/17 16:28:00

也太损J饭的形象了

==============

个人卫生个人习惯不人你的眼最多是不和的问题

上升不到什么人品问题,倒是那个LZ心理阴暗了

她有父母家人教育,以后她也需要自己为自己负责

没必要八杆子打不着的J饭来替他操这个心

74 * 必填2007/6/17 16:28:00

这跟IDOL有什么关系,JP不JP是她自己的问题.

抱走儿子,其他继续.

75 复习司考KO一只2007/6/17 16:28:00

……那TY的LZ可是在犯法……sigh

76 底线问题2007/6/17 16:28:00

也许那人的舍友是卫生习惯不好

不过那人是内心阴到可怕

77 ——2007/6/17 16:28:00

为什么J饭那么敏感?

-----------

那边不清楚,这边LZ心系动物

78 复习司考KO一只2007/6/17 16:29:00

而且和J饭也没关系,建议出门转WZ

79 ...2007/6/17 16:29:00

为什么J饭那么敏感?

========

麻烦你改一下称呼,谢谢.

80 天黑团一号团饭2007/6/17 16:30:00

转WZ吧- -一群法盲

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• RP:10284
  • 马甲锁定
文:4962 分:25196

81 ==2007/6/17 16:32:00

天涯那人是不是法盲?

82 其实2007/6/17 16:33:00

连WZ都不用转,这贴和XQ没什么关系。

83 复习司考KO一只2007/6/17 16:36:00

= =2007-6-17 16:25:00

为什么J饭那么敏感?

========

麻烦你改一下称呼,谢谢.

-------------

此外,虽然不DJ 小k,不过也容不得外人胡乱说小k丑男。。。。切
额,单纯觉得那LZ有偷窥癖

84 2007/6/17 16:37:00

我……我的天哪。。。。。。

居然有这种生物存在。。。。。。

她自己不会觉得有味么?

85 = =2007/6/17 16:38:00

看到偷看卫生纸那段

我ORZ

那个LZ是有偷窥癖吗。

86 ==2007/6/17 16:39:00

连WZ都不用转,这贴和XQ没什么关系。

-----------

看64L,LZ是特意转来教育XQ众饭的

87 ==2007/6/17 16:40:00

单纯想说,天涯的事天涯去解决,来这边是求助还是黑人?

88 --2007/6/17 16:41:00

64L像圣母玛丽亚.

89 同问2007/6/17 16:42:00

我也觉得,lz把ty的帖子发来xq教育我们。

还说自己不是小三饭,

难道是想倚老卖老?

90 ^^2007/6/17 16:43:00

看那发贴人的JP素质,完全不能相信他说的话.

91 。。。2007/6/17 16:44:00

法盲阿= =

92 ==2007/6/17 16:44:00

我也觉得,lz把ty的帖子发来xq教育我们。

还说自己不是小三饭,

难道是想倚老卖老?

=========

嗯,我觉得有被灵魂净化到,上了生动的一课,我就喜欢这样能让我聆听到福音的圣母.

93 没听说过2007/6/17 16:46:00

迷恋IDOL和卫生习惯有什么因果关系

个人素质吧

lz你太忧国忧民了

94 2007/6/17 16:47:00

是吗?LZ是想为XQ编思想品德教材吗?

95 最近JP特别多2007/6/17 16:52:00

RID

96 ==2007/6/17 16:53:00

贴图的人最没品!!!

97 LZ2007/6/17 16:54:00

与ty的LZ一样阴暗

98 - -2007/6/17 16:59:00

单纯觉得,那照片不像130斤的人

99 ==2007/6/17 16:59:00

LZ2007-6-17 16:54:00
与ty的LZ一样阴暗
==========
请表对圣母玛丽亚进行人身攻击,我们都有被教育到啊,我回去还要写心得呢,敢问LZ的职业是人类灵魂的工程师吧?XQ真是藏龙卧虎之地啊,我都感动的哭了.

100 112007/6/17 17:06:00

高素质的人才必须有健全的体魄、健康的心理,而现在大学生的心理健康状况却是令人担忧的.本文阐述了心理健康的概念和标准,分析了大学生心理疾病的主要表现,提出从重视心理健康教育、建立心理咨询机构、提高教师素质、提高学生自我修养、搞好校园文化建设等几个方面,做好大学生的心理健康教育工作.

大学生作为青年中的一个特殊群体,培养积极的自我概念,对其心理健康和人格发展具有重要意义,文章着重从大学生自我塑造方面论述了大学生积极自我概念的培养.

目的:探讨大学生自我概念与心理健康的关系。方法:采用“田纳西自我概念量表(TSCS)”及“临床症状自评量表(SC1-90)”,对1006名大学生的自我概念和心理健康进行了测量、统计与分析;结果:大学生的自我概念与心理健康呈较高的正相关(r=0.601),其中自我总分与忧郁、人际关系敏感、精神病性、强迫因子有较高负相关。这一结果为自我概念与心理健康关系的深人研究提供了基础,并证明了加强积极自我概念的培养有助于大学生心理健康水平的提高。

目的:探讨大学生自我概念与心理健康的关系。方法:采用“田纳西自我概念量表(TSCS)”及“临床症状自评量表(SC1-90)”,对1006名大学生的自我概念和心理健康进行了测量、统计与分析;结果:大学生的自我概念与心理健康呈较高的正相关(r=0.601),其中自我总分与忧郁、人际关系敏感、精神病性、强迫因子有较高负相关。这一结果为自我概念与心理健康关系的深人研究提供了基础,并证明了加强积极自我概念的培养有助于大学生心理健康水平的提高。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

132100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录