这位被爆的JP现身吧

13232条/页,2页

1 2
您是第4367位读者

101 想起2007/6/17 17:06:00

赤衰仁的粉丝就会干这么好的事

102 小ko2007/6/17 17:09:00

101L我家不收 。。。。。。

103 单纯想知道2007/6/17 17:09:00

那ko混不混XQ啊。。。。。。。。。

其实那发图人确实RP有问题

104 112007/6/17 17:10:00

目的 了解中小学生的说谎状况.方法 采用说谎量表对435名11~20岁小学生、初中生和高中生进行调查分析.结果 中小学生中极端自我表现者检出率为3.7﹪,LS得分与年龄呈显著性负相关(r=-0.357,P<0.01).结论 中小学生中存在极端自我表现者,在开展中小学生心理自评量表调查时,不诚实因素应予考虑.

86年的博士。。。。。。。。

博士上XQ?还86年的。。。。。。。。

105 ==2007/6/17 17:11:00

对了,有没有人去TY告诉那LZ一声她犯法了阿

106 112007/6/17 17:11:00

心理医生点评:无数事实证明,有阴暗心理的人在为别人设置障碍的同时,也在为自己挖掘陷阱,因为别人会孤立你,即使你有再大的学问,没有一个好的口碑,你就得不到大家的认同,你就无法将你的才能施展出来。但任何事物都是辩证的,心理学家认为,阴暗心理既是罪恶之本,又是创造之源,只要灵活地控制和利用,这种阴暗心理就会转变为建设性的动力。

阴暗心理通常发生在同学、同事、朋友之间,由于对方在某方面胜过自己,就采取不道德的方式扼制对方,甚至算计对力。

如LZ就有较严重的心理疾病。其实阴暗心理从很大程度上说就是较严重的嫉妒心理。嫉妒是人性的一大弱点,如想把握好这个度,就必须提高自身的道德修养,培养健全的人格。实际上在为别人祝福的同时,也为自己拓宽了前进的道路,因为别人也会用同样的方式善待你。再就是多与别人沟通,放宽视野,这样你就会发现,很多人都不如你,但他们都生活得很幸福,过得从容而充实,因为他们摆正了自己在生活中的位置。幸福是一种感觉,是需要自己去创造和寻找的,这样你才会化不利因素为有利因素,活出生命的精彩来。

107 = =2007/6/17 17:11:00

其实我想说

图片上的那人真的是GLJ的饭吗

说不定就是楼主随便拍的

108 - -2007/6/17 17:12:00

TY那LZ说那人大一的时候也没那么不合群的

她变成那样的,也许有一部分原因可能就是周围人造成的,

LZ还让人家现身,LZ才更JP吧,说不定就是K黑

109 = =2007/6/17 17:12:00

偷拍人家这种照片发网上

这行为另人无语啊

借用TY回帖人的话

舍友是外面脏

发贴的是里面脏

110 ==2007/6/17 17:13:00

= =2007-6-17 17:11:00

其实我想说

图片上的那人真的是GLJ的饭吗

说不定就是楼主随便拍的

==========

你不是已经深信不疑了吗?

111 2007/6/17 17:13:00

LZ最恶心

112 可是2007/6/17 17:14:00

救世主赤茜仁君不是有剧吗

怎么现在又黑上了

MM别急,随便找个理由就能黑真是JP

113 - -2007/6/17 17:14:00

看底下那LZ的回贴,说拔网线那点什么的被人一指漏洞百出啊,觉得这个LZ道德问题也不小

114 ==2007/6/17 17:15:00

===========

LZ题目叫人家是JP,摆明就是想黑小KO的,然后看形势不对,又在64L发了一篇思想品德教科书,精神Fen_Lie啦?

115 - -2007/6/17 17:17:00

===========

LZ题目叫人家是JP,摆明就是想黑小KO的,然后看形势不对,又在64L发了一篇思想品德教科书,精神Fen_Lie啦?

----------

LZ目的是挺明显的,所以64L发的东西挺好笑=_=

116 ;;;2007/6/17 17:18:00

===========

===

天龟玫瑰教可能看见GLHYJ又有事情做了

和东体一样勤劳啊

希望发帖MM自己担要好好的有事做

117 赤西礼保的大嫂2007/6/17 17:22:00

TY这帖跟我家的又怎么犯上关系了?

101L想象力好丰富

赤西礼保的大嫂

开始8CJ

• RP:1389
文:576 分:3189

118 ...2007/6/17 17:22:00

由图看来,那个MM身材应该不属于155CM,130斤

119 2007/6/17 17:24:00

我还说怎么转一圈没了呢

原来转这里来了...

120 = =2007/6/17 17:27:00

只希望小ko能有点理智,表随便KIZUNA.

这也能扯到对家头上再顺便黑对家的IDOL.真的要人怀疑你们心理那LZ及LZ的室友一样有问题.

=============================================

你也请理智的想一想,XQ的确有爱挑KIZUNA的小KO

但是也有专门见缝揷针挑两家的无聊人士

我看不到IP,分不清,我仅代表个人认为在这贴扯A家很莫名

不管是不是小KO在跳,无非是想扯KIZUNA掐架

一起忽视才是正道.

121 OO2007/6/17 17:29:00

LZ最恶心

绝对的不正确的做为

记得一个朋友我知道这人不太HD但一直不防他 一次他把别人QQ的信息发给我看还把号告我叫我加他骗人 我当时真是,,,,,,,,,,,,

122 = =2007/6/17 17:46:00

电车男DL版么,可是关LZ什么事,人家没杀人放火危害社会,要怎样也轮不到她……真是OTZ

123 ><2007/6/17 17:49:00

那图我其实没看懂.....

124 0.2007/6/17 19:36:00

————————————————————

我是LZ,你想想怎么能查一下IP,看我是不是发那贴的?

我转一下,只是想说,迷偶像要有度,像这样课也不上,也不打理自己,这过得是什么生活?你要不上课,那多参加点课外活动也好,天天把时间放在偶像身上值不值得?

我知道现在的小朋友听不进去劝,但我还想说,表把青春这样的浪费了,汗

另,我不是小三饭,我不会和你们就是否K黑,是否在黑小三任何一个而掐起来

======

俺倒觉得和饭谁没关系 也许人家本来性格就那样 饭不饭都这样呢

125 - -2007/6/17 20:04:00

LZ动机不纯~~

天涯上那两人也是JP

不过觉得那LZ更过分.

别人的卫生问题,是别人个人意识和生活态度问题,再讲上去是生长环境问题.

别人管也管不了,又不是上帝.

126 - -凸2007/6/17 20:46:00

日 黑我老家

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录