由笔仙那贴想到,有没有JM是01体质

6464条/页,1页

您是第1601位读者

楼主 @ @2007/6/17 16:30:00

不是能看到什么,而是容易招来......

我就是,参加完别人的葬礼,发烧了3个星期

怎么才能让那些东西远离我啊...

2 其实2007/6/17 16:46:00

很羡慕那种01体质的人

最好有阴阳眼的那种

3 kldn2007/6/20 11:28:00

去坟地,我娘每次都给我一根桃木条

你那么容易招的话就每天带在身上好类

4 - -2007/6/20 11:30:00

有的,不是我,是我亲友的同事,娘咧,每次看到吓个半死

5 继续2007/6/20 11:31:00

我同学有

他看长了不怕了

6 那贴2007/6/20 11:33:00

那贴提到的那个三个人变四个人的游戏,有人玩过么?

7 ..2007/6/20 11:37:00

笔仙那贴翻了好几页没找到,哪个好心的JM给个连接?

8 --2007/6/20 11:38:00

只是敏感

没到看见

9 言多必失2007/6/20 11:47:00

如果走在路上看到人送葬的队伍

就会莫名其妙发几天高烧

一开始往往不在意

总是烧起来才想到“哦,对了昨天又看到送葬的了”

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

10 a^^2007/6/20 11:48:00

..2007-6-20 11:37:00

==========================================
满足你```

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=2&replyid=3565339&id=45898&Star=1

11 继续2007/6/20 11:49:00

言多你可能是小时候受过关于家里人死亡的刺激

12 - -2007/6/20 11:52:00

发烧那个,言多,你下次可以试试看表作这种联想

说说我的经历给你听,我中学时每次到开学就会发烧,然后有一次阿姨告诉我,这是我在自我心理暗示,她说表因为一两次的巧合就觉得自己每到这个时候就会生病,结果那次以后,我的确没有在开学时生病过

13 ...2007/6/20 12:03:00

小时候有次看死人照片看了半小时 回去发烧了 我小时候身体比较好 所以那次竟然称为了偶这辈子第一次发烧经历

后来从来没有遇到过这种事情 至今觉得十分诡异 但坚信自己不是01体质

14 说真的2007/6/20 12:03:00

我胆小。。。。不能有什么感应也不想有什么感应

这个方面,我想做个普通人,真的,平平安安的,也不想自己吓自己

那笔仙的贴,看的我发凉。。。。妈妈呀

15 ..2007/6/20 12:04:00

==========================================
满足你```

http://johnnys-net.net/T.asp?bID=2&replyid=3565339&id=45898&Star=1

------------

谢谢LS ^^

16 = ==2007/6/20 12:43:00

几乎每天做噩梦被人或鬼追杀算不算,虽然每次都是害怕的要死逃一晚上最后把追杀的人给杀掉了..............||||||||||||||||

17 = =2007/6/20 12:46:00

几乎每天做噩梦被人或鬼追杀算不算,虽然每次都是害怕的要死逃一晚上最后把追杀的人给杀掉了..............||||||||||||||||

------------------------------------------------------------------------

你压力大

还有瀑力倾向

18 = =|||2007/6/20 12:46:00

貌似每次去扫次墓

回来后就铁定人会不舒服

初中有次回来之后拉了半天肚子,拉到月兑水

19 ( )2007/6/20 12:47:00

很羡慕那种01体质的人

那个 问下这是什么啊

20 = ==2007/6/20 12:53:00

= =2007-6-20 12:46:00

你压力大

还有瀑力倾向

=========================

= =俺可从来木跟人打过架啊也木虐待过小动物啊想法都没

21 = =|||2007/6/20 12:56:00

LS,这个就是压抑

没有发泄管道,只能在梦里面了

建议你有男朋友的话,把他当作人禸沙包比较好

22 = ==2007/6/20 13:06:00

俺没BF啊,难道是因为武侠和少年漫画还有鬼片看多了........不过做梦最后为了生存的杀人这个不是重点,重点是前面很恐怖啊,比如被鬼附身觉得自己意识清醒但是全身都不听控制

应该不是瀑力倾向把,俺还经常梦到解救被绑架诱拐少年被人追杀的

23 55552007/6/20 13:06:00

建议你有男朋友的话,把他当作人禸沙包比较

=========================

喷了 先为他男朋友默哀一下

24 那个2007/6/20 13:49:00

借帖问下我很容易觉得有什么(其实没有)在我背后看着我,这是什么心理表现@@?

25 -2007/6/20 14:11:00

嗯。。。我就是那帖子里的七月十五生人的那个。。

目前还是处于对这类东西完全没有吸引力的状态= =

就玩过一次笔仙,确实很01

26 - -2007/6/20 14:16:00

说说我的经历给你听,我中学时每次到开学就会发烧,然后有一次阿姨告诉我,这是我在自我心理暗示,她说表因为一两次的巧合就觉得自己每到这个时候就会生病,结果那次以后,我的确没有在开学时生病过

-------------

我有时候估分很准。

小学有次,数学考前觉得只能考70多不能上90,于是不想考。

……

然后开始哭,过一会就吐了,发烧了。

果然考了70多,爸妈没骂我,YEAH

27 - -2007/6/20 14:23:00

说真的2007-6-20 12:03:00

我胆小。。。。不能有什么感应也不想有什么感应

这个方面,我想做个普通人,真的,平平安安的,也不想自己吓自己

那笔仙的贴,看的我发凉。。。。妈妈呀

==================

握手排   我胆小的很昨天 看那个帖子 晚上不敢睡觉 4点后才敢睡的= = |||||||||||||

28 我老妈是2007/6/20 14:24:00

RID 她信佛的 跟信教的犯冲的厉害 

我倒是想看还看不到 唉

29 = =2007/6/20 14:24:00

我妈每年鬼节就头疼,给我外公烧了纸钱之后就好了

而且绝不是心理暗示什么的

30 = =2007/6/20 14:52:00

我第六感很强,但貌似是绝缘体质

31 =3=2007/6/20 14:54:00

+++++++++++++++++++++++++++++

=   =我也是有段时间每天做噩梦被人或鬼追杀,不过没反击就是拼命地逃呀逃

最后浑身是汗得惊醒ORZ

32 魔法使2007/6/20 15:30:00

我和30楼的很像

擅长预测,但一遇上灵异的东西会自动让它们避开,好像就是有动漫里叫抗魔属性那种东西。

33 = =2007/6/20 15:37:00

有一次去江西玩,四月天下大雨,白天气温在十几度

晚上住在山脚下的旅馆,睡觉时5分钟左右汗水把枕巾全湿透,第二在醒了时被子基本全湿透

本人从来没出过这么多汗

第二天晚上换了旅馆还是和第一天晚上一样,我觉出不对了,但怕朋友多心没说什么

第三天晚上睡了几分钟枕巾全湿,我突然就醒了,和同学说怎么又都湿了,然后继续睡,接着就没事了

回到北京以后找大仙级的问,那位说可能是山上的坟里有淹死的人

34 LZ2007/6/20 16:17:00

去坟地,我娘每次都给我一根桃木条

你那么容易招的话就每天带在身上好类

--------------------------------------

THX,是桃树的树枝么?一会儿回家撅一个...

35 言多必失2007/6/21 9:55:00

继续2007-6-20 11:49:00
言多你可能是小时候受过关于家里人死亡的刺激
============================================
这个……我好像没有过目睹死人的经历捏……
倒是小时候住了十几年的房子在我们住进去以前发生过凶杀案
一个女人用菜刀砍死另一个女人
不过我们住进去的时候都不知道这件事的……MS扯远……

发烧那个,言多,你下次可以试试看表作这种联想

=================================================

^^嗯,我努力,其实我胆子真得很小,也很容易受心理暗示影响。例如中学的时候旁边座位一同学跟我借东西,我一回头发现他眼白是黄绿色的……马上逼他去医院检查是不是肝炎。结果出来果然是— —全班都去打疫苗,但是我却开始发烧无力出虚汗食欲不振就好像被传染了一样……但是后来的结果证明仅仅是自我暗示让我有了那些症状,其实完全没被传染……

==============================

^^还想说,谢谢二位,汗……我努力壮胆

言多必失

相当8CJ

36 问问2007/6/21 11:05:00

经常不停的被鬼压身是怎么回事?

不停的翻身然后继续被压

然后一边被压一边还听到有人跟我讲话

睁眼看又什么都看不到

怕倒是不怕

但觉得好烦=            =

37 言多必失2007/6/21 12:00:00

36楼你睡姿估计有问题

我也经常被压,一般就是太累了或者手放在心口上胃上趴着睡什么的

言多必失

相当8CJ

38 - -2007/6/21 12:13:00

36L

我一般都脸朝上平躺啊...

被压的话我一定会换个姿势

但是怎么换还是被压....

39 呃……2007/6/21 12:28:00

笔仙不给我算——这算不算01体质?

能招来

我班上其他人都给算

但就是不给我算

问了很多次为什么

有次写了四个字——与佛无缘

但问题是我班上信佛的其实并不多

这到底是为啥?

40 orz2007/6/21 12:39:00

笔仙不给我算——这算不算01体质?

能招来

我班上其他人都给算

但就是不给我算

问了很多次为什么

有次写了四个字——与佛无缘

但问题是我班上信佛的其实并不多

这到底是为啥?

===========

我怎么觉得与佛无缘不是笔仙该写的字呢

41 ...2007/6/21 13:11:00

半夜看到这个太恐怖了

今晚又要开灯睡觉了= =

我觉得我是..尤其是搬到这里来以后

42 呃……2007/6/21 13:15:00

我怎么觉得与佛无缘不是笔仙该写的字呢

--------------

但笔仙确确实实逝这么写的

我觉得很纳闷

请了好几个都不给我算@_@

43 呃……2007/6/21 13:16:00

逝=是

44 呃……2007/6/21 13:17:00

啊,还有

只有一个笔仙这么写

其他的都是来了后我同学问它它会回话,一说到我立马走- -

45 T_T2007/6/21 13:20:00

谁能告诉我怎么才能不被鬼压床

被压了好几次都不敢朝天睡了

46 啊?2007/6/21 13:22:00

啊,还有

只有一个笔仙这么写

其他的都是来了后我同学问它它会回话,一说到我立马走- -

==============

怎么个立马走法?自己走?不是应该请走的么

47 呃……2007/6/21 13:28:00

怎么个立马走法?自己走?不是应该请走的么

-----------------------

有笔歪着向外想走走不出去一看只好送了的

也有没送就走了的……

48 也许是也许不是2007/6/21 14:03:00

长这么大见过葬礼,见过死人,但是看了之后没什么特别的发生。依旧上上学,吃吃东西,渐渐看看的活着

但是笔仙这种东西,一般一请就来,5分钟就能给请来,慢得不到10分钟

做过测试,上面说我是那种平时见不到,但是想看的话就会通过一些仪式(类似由于笔仙)看得到

49 补充2007/6/21 14:11:00

我是48L

算塔罗牌不是说要有开牌仪式才能算么?没有的话算了也不准

我最开始玩塔罗牌的时候没有开牌仪式不知道为什么也算得很准

50 不知算不算2007/6/21 14:22:00

虽然看不到,但是感觉的到,我说感觉,不是感觉灵魂

而是对一个人的感觉

就比方,当初我外公外婆去世的时候,前一天晚上,我就出现过很不好的感觉,这感觉只对家人有

还有,我上学回来,坐车上,就感到爸爸妈妈在吵架= =,结果回家还真在吵...

第1次有这感觉的时候,是等信,刚走到门口,就觉得有信拿= =,是我期待的..结果还真中了..考试也是.虽然不能感觉到几分,但能感觉过不过= =+++

51 = =2007/6/21 14:56:00

在我们的习俗里面,见到葬礼是好事....ORZ

我也是01体质,但是我我不相信鬼神一说,只觉得是身体的磁场比较特别。

52 = =2007/6/21 16:03:00

有人说住楼的人偶尔会听到楼上的人玩玻璃球或者挪家俱的声音,是“某些朋友”在玩

我常听到,因为楼上有小朋友,以为是小朋友玩的,还常骂他S小孩半夜三点还玩

53 TAMAMA二等兵2007/6/21 16:10:00

话说……我倒是没看到那些东西 就是有时候预感特强烈 有什么事情发生的时候 我就会特清醒冷静 然后彷佛那事情都跟看电影似的在脑海里盘旋。。。 老早男朋友出轨的时候 就他出轨那天 我觉得自己什么都看得见。。。后来那女的找我的时候 我跟她说了一次。。。她一愣一愣的。。。  还有次是差不多情况 暗恋一男的吧 关系和我挺铁。。。那天我朋友和他一起的时候我也特清楚。。。好像都能看见。。。比如说这个时候他们在干吗 然后又干吗干吗。。。那事情后来那女的问我怎么不问他们怎么了,我就和她说我知道你们是什么时候干吗干吗了。。。

倒是那男的,我后来一见到他觉得我其实没那么喜欢他,一时冲动而已,然以就再也没有关于他的预感了,前男友也是分了以后就没了。。。

不知道这算啥

TAMAMA二等兵

新人过门

• RP:79
文:21 分:173

54 = =2007/6/21 16:15:00

不算01体质

但是打小就经常被和尚骚扰= =

第一次去某佛寺,(我4岁)就被在堂内精修的主持冲出来抓住让我学佛

结果我家里人就真的经常送我去听经

此后我每次出去外地玩,只要去佛寺,就肯定会被里面的老和尚抓住念半天,哪怕从门口经过也是……

最经典一次是去海南,我都躲起来不进去了,结果在门口又撞上不知道什么人,硬把我揪进去,我还是让团友把我解救出来的T T

然后前段时间去泰国,也被当地佛寺的人冲出来叽哩咕噜说半天,结果逃了

55 =V=2007/6/21 16:16:00

有人说住楼的人偶尔会听到楼上的人玩玻璃球或者挪家俱的声音,是“某些朋友”在玩

我常听到,因为楼上有小朋友,以为是小朋友玩的,还常骂他S小孩半夜三点还玩

===============

这个偶也经常听到

都午夜了||||

一睡觉就能听到

56 -2007/6/21 16:42:00

高中时,每天夜里听见脚步声在窗外,

但我家在5楼,吓的天天开着灯睡,

老是被妈骂,给她说愿意又不信

57 ~~2007/6/21 18:06:00

01体质又不是招鬼咯~~

俺有的时候觉得周围有电~~ 不是冬天~~~

58 ……2007/6/21 18:40:00

但是不是说很多人都有这个体验么

59 不是吧2007/6/21 18:47:00

我家整天听到楼上叮叮咣咣,很像小孩子跑来跑去的在玩

楼上的就是不承认,说根本没小孩

难不成...

我家没谁是01体质啊,而且三个人呢,难道是隐型的...

60 \\\2007/6/21 18:59:00

-----------

这个是有物理上的解释的,具体的忘了,不过跟鬼压床一样,MS不算01

61 = =|||2007/6/21 19:00:00

我家没人的时候

我经常听到厅里有敲打声

但是跑去厅里看的时候,声音马上就没了,我回到房间,又有了

家里有人的时候就没这声音

只有我一个人在家才会出现

62 - -+2007/6/21 19:11:00

室友的男友有传说中的阴阳眼...

63 LZ2007/6/21 19:58:00

就比方,当初我外公外婆去世的时候,前一天晚上,我就出现过很不好的感觉,

---------------------------------------------

我有同样的经历,

------------------

当年高考估分只有一分的误差囧

64 扇子2007/6/21 20:29:00

不是吧2007-6-21 18:47:00

我家整天听到楼上叮叮咣咣,很像小孩子跑来跑去的在玩

楼上的就是不承认,说根本没小孩

难不成...

我家没谁是01体质啊,而且三个人呢,难道是隐型的...

=================

有狗么~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

ZB回复请先登录