[认真]希望J家关注中国、香港市场连署行动

229100条/页,3页

1 2 3
您是第7444位读者

楼主 热血2007/6/17 17:21:00

在冷笑说"LZ真LOLI"前请先认真看一下...
如果想继续埋怨为什么只去TW的没关系,但还是有些东西可以做的..
我不想永远只在网上dl视频,或者买价钱贵N倍却一毛钱都进不到儿子钱包的CD,尝试一下比什么都不做也好

-------------------------

如大家所知道,近几年J家的idol就算有亚洲巡回演唱也不会到香港。
今次NewS也是只去台湾开con,令我觉得有必要做点东西,令J家再次考虑香港

其实香港还是有很多优势,如果在HK开con内地的J饭都会来看,现在内地要来香港比去台湾和日本也方便得多,另外J家idol在香港年轻人中仍然是很具人气的,希望今能藉这个机会向日本方面传达这些优点~
(或许有人会问,为什么不干脆连署请J家来中国内地...但是毕竟J家曾经来过HK开con,比起内地其他地方香港更有机会)

长远目标: 希望J家能再次关注香港市场,争取J家idol来港开con的机会

短期目标:希望今年10月NewS能顺道来港开con(虽然机会比较微,但还是想趁这个机会表达一下)

现在要考虑的是:用什么渠道和形式向J家反映?

今次的连署行动希望有其他更有经验的人自愿来负责,请大家踊跃发表意见。
以上...大家尽管踩吧= = 我有心理准备了

2 阿门2007/6/17 17:22:00

老实说,真的羡慕TW同胞。。。

要不真的想个办法吧。。。

3 疑惑2007/6/17 17:23:00

爷爷的

烦不烦

我家去TW开个CON而以

至于伐

4 = =2007/6/17 17:23:00

说实话吧 不想我家的来

5 2007/6/17 17:24:00

大部分MM能自己赚钱了并愿意买正版再说吧

6 = =2007/6/17 17:24:00

只想说...如果去HK开我肯定会请假去的..TW实在太麻烦了

7 ··2007/6/17 17:24:00

感情上支持的人飘~~

渠道。。。写信?

8 = =2007/6/17 17:24:00

一看连署...就想到了HK的廉正公署= =

还想出了什么事了,需要廉正公署出面ORZ....

以前港剧看多了的后遗症= =

9 2007/6/17 17:24:00

内地其实除了广东,其余更内的相当难办证

10 ANO2007/6/17 17:25:00

真的是希望能有更方便机会看见生人啊!

11 0 02007/6/17 17:25:00

我不想永远只在网上dl视频,或者买价钱贵N倍却一毛钱都进不到儿子钱包的CD

===========

去不去hk开con,你都要上网down视频

我从来没买过贵N倍却不到他腰包里的CD,不知道你是从哪里买的 = =

12 真的有谁来开con2007/6/17 17:26:00

就跟每年庆生似的,估计大街上就得掐起来。。。

13 ~2007/6/17 17:26:00

真心告诉LZ爷爷一向都很讨厌饭搞连署

14 不要2007/6/17 17:26:00

希望大家好好读书,好好赚钱, 好好学日文。

然后去日本吧。

15 2007/6/17 17:27:00

我的第一反应也是廉政公署

早期TVB剧看多了= =

16 LOL2007/6/17 17:28:00

HK离我那么远..跑一趟多麻烦..

手续又累赘..直接上海CON得了呢..

17 老橡树的黄手绢2007/6/17 17:28:00

========

排下

ICAC

喝咖啡

……

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

18 ..2007/6/17 17:29:00

LZ怎么不先想想为什么J家只去TW不去香港,不是凭热血就可以解决的尤其对J家,另外我也很好奇你在哪里买到了贵N倍却不到他腰包里的CD............

19 = =2007/6/17 17:29:00

========

排下

ICAC

喝咖啡

……

-------------

我想怎么题目这么不河蟹,原来是误解

20 2007/6/17 17:30:00

告诉LZ,威胁是么用的

耸肩

否则你以为J+这么多不如人意是哪来的

21 不如马英九当选2007/6/17 17:30:00

更实际一点

推动两岸关系发展,三通什么的

22 = =2007/6/17 17:31:00

或者买价钱贵N倍却一毛钱都进不到儿子钱包的CD

==============================================

这是啥?不是出货就有版税拿么?

23 --2007/6/17 17:31:00

觉得LZ你把两个事情混在一起讲了

在周边和碟片购买要撒多余的钱的问题上,同希望国内有直接正式渠道

但是看生人方面,不是我不信国人素质,人多了毕竟很多事情说不好,因为规则秩序等等问题,我绝对倾向于要看生的就跑去日本看

24 我想说2007/6/17 17:32:00

我感觉HK人对J+,也可以说对日本艺人没多大兴趣的样子。。每次看娱乐方面的东西都超少超少的。。

HK的饭

求解

25 --|2007/6/17 17:32:00

不知道为什么好像有点放弃香港的样子

当初KK合TOKIO都去开过呀。

上海别想了,来也是赔钱。何苦折腾

26 ...2007/6/17 17:33:00

我感觉HK人对J+,也可以说对日本艺人没多大兴趣的样子。。每次看娱乐方面的东西都超少超少的。。

HK的饭

求解

---------------------

是HK传媒对J+没兴趣,生果报更是一J+黑

27 = =2007/6/17 17:33:00

虽然支持LZ..我还是觉得 自己赚钱去日本看生人实际

Ayu也是出道十年了才来次内地。。就1场...而且在扩展市场上AVEX不知道比J家开放多少

扯远了 抹脸

28 = =2007/6/17 17:34:00

========

排下

ICAC

喝咖啡

……

我想怎么题目这么不河蟹,原来是误解

==========

看题目我半天都没想通J家,中国,香港市场,廉政公署这几个词之间到底有什么联系。。。。

29 三 三2007/6/17 17:34:00

爷爷是右倾的吧

30 =?=2007/6/17 17:34:00

好了.说到底.台湾环境好,哈日~

或者说爷爷就是要TW

31 HDDDDDDDDD2007/6/17 17:35:00

---------

尤其LZ还弄了个[]加了个认真

32 我想说2007/6/17 17:35:00

香港也很远的样子。。。好不好去啊(米去过)听说也不好去

33 = =2007/6/17 17:36:00

爷爷是右倾的吧
-----
这话听过很多遍
没见过证据

34 这是什么...2007/6/17 17:36:00

身在香港的一枚寒着飘过...

35 !!!2007/6/17 17:38:00

三 三2007-6-17 17:34:00
爷爷是右倾的吧
------------------------------
爷爷是右派???

36 r2007/6/17 17:40:00

最好可以培养中国jr

37 三 三2007/6/17 17:41:00

= =2007-6-17 17:36:00
爷爷是右倾的吧
-----
这话听过很多遍
没见过证据
===============
实话,我也是刚开始蹲XQ那时听说的

38 排8L2007/6/17 17:41:00

看标题还以为香港廉署强制要求J+关注HK市场,心想这下有希望了.......

39 ==2007/6/17 17:41:00

能先在上海开店都不错了 不想每次败东西都那么累
不指望他们能来开CON 

40 = =2007/6/17 17:42:00

看标题还以为香港廉署强制要求J+关注HK市场,心想这下有希望了.......
-----------
今天一整天郁闷着。。。这话终于让我喷了。。。。

41 太阳2007/6/17 17:43:00

J家会培养中国jr吗

42 --2007/6/17 17:45:00

中国jr?抖了,那媒体不知道要说什么了,来大陆可能性很小的,原因太多了

43 = =2007/6/17 17:46:00

这个政治上的因素绝对压倒性重要

想想03N团去台湾的时间和那个活动的名字吧

44 r2007/6/17 17:47:00

中国男孩也不错的

45 .....2007/6/17 17:47:00

HK的话也会去的

现在去香港签证只是一个程序问题

十分钟就可以办好

46 我想说2007/6/17 17:47:00

很讨厌HK的媒体

47 2007/6/17 17:47:00

今天什么日子?流行做梦呢

48 2007/6/17 17:48:00

。。。其实不希望我家的来。。

害怕以后身边的女人们讨论的话题都是他们。。。会疯的。。

49 这是什么...2007/6/17 17:51:00

KK去HK开CON ,是不是95和96年? 求答案

50 .........2007/6/17 17:52:00

HK的饭

求解

是HK传媒对J+没兴趣,生果报更是一J+黑

==============================================

真是TMD生果报 ==+++

以前每天看報紙就為看到自己的兒子

現在每天看報紙就為祈求沒有自家的 =.=

51 我想说2007/6/17 17:52:00

中国JR。。。。汗。。。韩国当时不是把韩庚选过去,红了再进人中国市场。。。貌似也不错啊

但是在J+应该不可能

52 - -2007/6/17 17:53:00

韩庚过去是当出道成员的吧,可是jr。。。

53 --|2007/6/17 17:55:00

00年,Jr有小原,283,番茄,P

54 pai2007/6/17 17:55:00

。。。其实不希望我家的来。。

害怕以后身边的女人们讨论的话题都是他们。。。会疯的。。

-----------------------

惨绝人寰

同飘

55 r2007/6/17 17:56:00

韩庚不是也在sm公司当练习生然后成为sj出道的吗

56 = =2007/6/17 17:57:00

-----------------

还有A、K等

知道不少hk甚至大陆饭因此开始担其中一些人的

57 喷了2007/6/17 17:58:00

我也以为是廉署行动。。。。

58 我想跟爷爷说2007/6/17 18:00:00

这边形式大好,U可以过来发展

59 可儿2007/6/17 18:01:00

会有j家韩庚吗

60 --|2007/6/17 18:03:00

-----------------

还有A、K等

知道不少hk甚至大陆饭因此开始担其中一些人的

-----------

我记得没有A,K,还有MA,006和早安几个。

61 也不2007/6/17 18:04:00

希望来...

要是见自家的被现在周围那帮讨论HC好男啥的叨念我不疯才怪

要是被Anti自然也不会好受 哪种都恐怖

62 ==2007/6/17 18:05:00

bdmm,you好热血。抹泪。

63 可儿2007/6/17 18:06:00

会有j家韩庚吗

64 猪猪派2007/6/17 18:07:00

我宁可花钱去日本也表他们来= =

65 = =2007/6/17 18:10:00

我记得没有A,K,还有MA,006和早安几个。

----------------

那么A、K是去的tw的?006去了hk?这两场一直分不清去的Jr.||||

66 有人知道2007/6/17 18:11:00

J家是否曾经去过香港开过CON呢?

67 --|2007/6/17 18:14:00

那么A、K是去的tw的?006去了hk?这两场一直分不清去的Jr.||||

---------------

查了下,01年A,K几个去的。

006就是00年。A,K00没去。

68 --|2007/6/17 18:16:00

J家是否曾经去过香港开过CON呢?

KK00,01和tokio

69 - -2007/6/17 18:17:00

虽然很希望见生人

但是要是大街上就掐可受不了.....

70 - -2007/6/17 18:20:00

最好别来..给LN呆在日本就好........

71 荷花2007/6/17 18:23:00

会有j家韩庚吗?

72 我想说2007/6/17 18:34:00

当年某团来SH开LIVE

饭们的团结是没的话说

一个星期就2千多E-MAIL声援

一个多月全国几十个省市的视听会

都是饭自己掏钱自己策划自己联系

那么最后终于把团给招来了

本来也是一只两只这么想过来探风

后来就把整个团带来了

大陆的市场不是一点点大

J家呢

我想说

不管是哪个团

至少连第一步都没有打开

我不知道这种局面的根源在哪里

只是

真的希望至少存在等待的希望

73 荷花2007/6/17 18:34:00

真的好希望j家可以有中国jr

74 = =2007/6/17 18:35:00

最好别来..给LN呆在日本就好........

P家的??

75 2007/6/17 18:36:00

想说

某团和j家情况不一样。。。

爷爷都不准备在大陆卖碟了

你觉得能有con么?

76 荷花2007/6/17 18:37:00

j家那些外国jr不知怎么进去的

77 秀儿2007/6/17 18:39:00

j家那些外国jr也不知怎么进去的

78 = =2007/6/17 18:40:00

涛涛快把小TW给收了……

79 眉儿2007/6/17 18:41:00

谁可以告诉我j家那些外国jr也不知怎么进去的

80 ==2007/6/17 18:41:00

荷花2007-6-17 18:34:00

真的好希望j家可以有中国jr
==============
看那俩中国姑娘进HP被ANTI的

LS别给中国孩子招黑了

81 - -2007/6/17 18:42:00

不在大陆市场发碟可以理解,一个是价钱,大陆的正版CD在20----50之间,按照J家那么朴实的CD风格估计就20了,和日本比实在便宜,一个是华丽丽的盗版,防不胜防

82 2007/6/17 18:42:00

爷爷是右倾的吧
-----
这话听过很多遍
没见过证据
实话,我也是刚开始蹲XQ那时听说的
----------
爷爷参加过朝鲜战争 SO。。。

83 ==2007/6/17 18:43:00

虽然很希望见生人

但是要是大街上就掐可受不了.....

----------

虽然XQ的风气是这个样子的

但是掐的真的是很少数

真的来了连HC都来不及呢

84 ==2007/6/17 18:43:00

饭们的团结是没的话说

后来就把整个团带来了

大陆的市场不是一点点大

J家呢

我想说

不管是哪个团

至少连第一步都没有打开

只是

你说的是L团 还啊是D团呢??

85 = =2007/6/17 18:45:00

饭们的团结是没的话说

后来就把整个团带来了

大陆的市场不是一点点大

J家呢

我想说

不管是哪个团

至少连第一步都没有打开

只是

========================================

哪个团?

彩虹的话 来之前就已经引进过N张大碟了 ,00年那一整个夏天的<FINALE>和<NEO UNIVERSE>的PV也不是白放的

再看看J家 KK红了那么多年引进过一张么?

86 2007/6/17 18:48:00

外国jr怎么进去的

87 ==2007/6/17 18:48:00

饭们的团结是没的话说

后来就把整个团带来了

大陆的市场不是一点点大

J家呢

我想说

不管是哪个团

至少连第一步都没有打开

只是

---------------

这么说吧 以J家现在在日本的趋势 来内地发展实在是不太可能

有什么道理放着大好的市场表 跑到大老远的地方发展新市场

GLAY和L团在BJ和SH开LIVE的时候 早就过了他们的颠峰时期

同理可证AYU

88 一一2007/6/17 18:49:00

你说的是L团 还啊是D团呢??

你LS说的显然是L团

D团哪有那么红

89 = =2007/6/17 18:50:00

GLAY和L团在BJ和SH开LIVE的时候 早就过了他们的颠峰时期

同理可证AYU

GLAY来BJ根本不是商业演出

买CD送票

90 = =2007/6/17 18:51:00

来了也只能催生内地的盗版市场...- -

91 爷爷2007/6/17 18:53:00

你引进吧~~我100一张单曲也买只当是邮费了

能让我买碟省点事就行

92 唉……2007/6/17 18:54:00

= =2007-6-17 18:51:00

来了也只能催生内地的盗版市场...- -

====================

好多不来这个因素很大的说……

泡菜就在反应这个问题……

93 猪猪派2007/6/17 18:55:00

我说这L里的什么儿的什么花的能不能回你的BD去!你没常识啊?

94 马甲2007/6/17 18:55:00

说真的~我跟本不想他们来。

只想我去看~

95 --|2007/6/17 18:57:00

L团一是有人买单,二是主办方死要面子活受罪撑着。

挣钱是王道,赔钱的事情谁做。

96 ==2007/6/17 18:57:00

同理可证AYU

GLAY来BJ根本不是商业演出

买CD送票

是的 我去了 GLAY是我大本命来着

但是和我顶层的话有啥冲突 那也有来探风开新市场的成分

那年开过LIVE以后是增加了不少新饭 ABLUM也都有引进版了

但是后来也没更大的动静了 T__T

97 2007/6/17 18:58:00

j家有可能培养中国jr吗

98 002007/6/17 19:00:00

j家有可能培养中国jr吗

=================

没有 U可以死心了 888

99 = =2007/6/17 19:02:00

我宁可去日本看con也不向他们来中国!

100 = =2007/6/17 19:03:00

内地(不是指饭)对J家的态度也不算好吧  当初TT在上海的连线活动不就是因为内地这边态度怠慢告吹的么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

229100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录