[认真]希望J家关注中国、香港市场连署行动

22929条/页,3页

1 2 3
您是第7445位读者

201 me 22007/7/5 18:39:00

一看连署...就想到了HK的廉正公署= =

还想出了什么事了,需要廉正公署出面ORZ....

以前港剧看多了的后遗症= =

202 算啦2007/7/5 18:53:00

, 别想什么办法了,一个无心一个无力,而且感觉巨傻,大家加油,攒钱去日本吧!

203 2007/7/5 19:54:00

希望日本經紀公司更注重台灣市場

kat-tun.ya團都沒來過

我好想看

204 ==2007/7/5 20:21:00

不知道J家是什么想法,当时KK来开演唱会也是回归以后了阿,跟现在没什么差别。当时能来,现在也可以考虑。什么饭的素质差阿硬件差阿,既然几年前就能开,说明条件是可以的,大家就不用灭自己的威风了吧,来不来还不是就看J家一句话。我本人还是希望能到HK开的。去HK比日本方便多了,不光是多一点机票钱的问题,去日本,要一笔不小的押金,要找旅行社拼团,还要担心签证问题,去HK根本没这些麻烦,说去就去。

205 A妈一枚2007/7/5 20:34:00

个人因素不希望他们来

因为ANEGO的原因觉得最近饭A的明显多了``````T()T

我就是受不了那些人捧着<X音X>狂翻儿子的图然后HC好帅好帅```OTZ

一常来我宿舍女的还差点想逼迫我把正版SHOP照送她```= =

NND老娘花了14块买回来的~! 一瞬间真想抽丫的

从此那不请自来的JP女被我给彻底列人了黑名单了`````

如果真来了,那我的生活估计也维持不了什么正常了

206 dd2007/7/12 16:41:00

因素不希望他们来

因为ANEGO的原因觉得最近饭A的明显多了``````T()T

我就是受不了那些人捧着<X音X>狂翻儿子的图然后HC好帅好帅```OTZ

一常来我宿舍女的还差点想逼迫我把正版SHOP照送她```= =

NND老娘花了14块买回来的~! 一瞬间真想抽丫的

从此那不请自来的JP女被我给彻底列人了黑名单了`````

如果真来了,那我的生活估计也维持不了什么正常了

207 T.T2007/7/12 17:02:00

TW HK随便。。。

只想说。。。千万表来内地。。。表。。。

一定表。。。

谁有本事谁去日本看。。内地请表来!一点好处没有!真的!只能掉价。。

==我说得确实没错。。。

208 = =2007/7/12 17:04:00

还掉价呢. 不自信就算了,丫的还这么看不起自己.

209 T.T2007/7/12 17:09:00

= =2007-7-12 17:04:00

========

什么叫不自信?你去看看现在来中国的泡菜。。。一个赶着一个的往这边跑

拿着什么了?你看看TVXQ红了还往着跑么?

210 aaaaaaaaaa2007/10/6 15:13:00

========

什么叫不自信?你去看看现在来中国的泡菜。。。一个赶着一个的往这边跑

拿着什么了?你看看TVXQ红了还往着跑么?

211 = =2007/10/6 15:21:00

个人觉得还是没啥希望 至少在这几年中

你看...我们这边反日反的这么严重 ~~

连我们本身申请去日本旅游之类都很麻烦

那么来大陆的话更不大可能

但是 .....AYU来中国后....我还是抱有希望的~~

至少她已经来开过CON了....

我可不想已经到我们三四十后 KT? N他们才来开CON

212 呼唤爷爷没用2007/10/6 16:06:00

, 我觉得不是爷爷不想要大陆这个市场 你看泰国都去了 中国地大人多金子就多 这点爷爷不DJ 只是内地本土保护意识过强 更和快中日那段历史 估计不是爷爷不想来 而是CNZF不让他来

213 mankame2007/10/6 16:17:00

怎么说呢,如果J家开CON的话去HK还是可以的,但是大陆来,绝对绝对很微妙,几乎为零(MS至今为止没有一位J+艺人来大陆开演唱会= =)而且现在抵制日本抵制得那么厉害(看现在的国产片到处都素抗日的)

爷爷都被吵晕了,他还赶来吗?看那谁福田上任后能不能有所改变

mankame

新人过门

• RP:350
文:91 分:636

214 囧rz2007/10/6 16:23:00

穿越了。。。
我不是很希望J家人来大陆发展。。囧

215 ==2007/10/6 16:29:00

中国地大人多金子就多

----------------------------------

錢多了不起呀!

看了就討厭!

216 j家2007/10/6 16:30:00

会有j家韩庚吗?我也想知道?? j家什么时候会有中国jr啊

217 赤钺2007/10/6 16:32:00

香港还好..

内地.....想到之后旁边女人天天说XXX好帅啊...跟现在泡菜..X男似的..就一阵恶寒..

儿啊..你还是好好待着,等娘来看你好了..

赤钺

开始8CJ

• RP:2066
文:890 分:4750

218 赤钺2007/10/6 16:32:00

j家2007-10-6 16:30:00
会有j家韩庚吗?我也想知道?? j家什么时候会有中国jr啊
==================================
没人知道,回你家BD去!

赤钺

开始8CJ

219 XX2007/10/6 16:36:00

217 ==2007-10-6 16:29:00

中国地大人多金子就多

----------------------------------

錢多了不起呀!

看了就討厭!

---------

你想暗示啥,繁体字地区比较有钱好吗?

LN不是爱国心突然爆发,不过……

220 赤钺2007/10/6 16:42:00

中国地大人多金子就多

錢多了不起呀!

看了就討厭!

=======================

钱多还就了不起了...怎样?

赤钺

开始8CJ

221 N2007/10/6 17:07:00

想说一句,如果在香港我只要是J家生人的我场场都去,自我饭J家以后就没见J家人来过香港.郁闷啊我.

222 = =2007/10/6 18:15:00

如果我家在hk开con...碰巧我有假期...碰巧我能去.....碰巧我能买到票....

我也只能座山顶位.......

我还是订周边看ml比较好~

223 2007/10/6 18:34:00

宁可拼命赚钱,多花钱去日本看CON也不喜欢J家来

一点也不希望

希望LZ在考虑自己便利的同时先考虑一下实际情况。你觉得他们来这里有好处?

224 世界的爷爷2007/10/6 19:15:00

谁说rid不注意内地市场了?

至少来探路了嘛

225 就不登陆2007/10/6 19:32:00

最好别来..给LN呆在日本就好........

===============

= =2007-6-17 19:02:00

我宁可去日本看con也不向他们来中国!

===================================

排了,我去日本看比较好

226 kuso2007/10/6 19:47:00

中国有中国的市场规则,j+玩不玩得转还是个未知数呢。他那套规矩有没有人买帐也不好说。

想在中国赚娱乐钱,霍得出去很重要,别到时候出现你不想看到的事情

说到底,轻易得到的东西必定不会认为珍贵,你想维护他们在你心目中的地位就得麻烦自己了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22929条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录