KK要上老俱了!!!

25656条/页,3页

1 2 3
您是第15305位读者

201 HikaruGabriel2007/6/17 21:06:00

终于要上了阿,当初收老俱还在想没看到kk...

HikaruGabriel

开始8CJ

• RP:1579
文:642 分:3574

202 砖头的兄弟石头2007/6/17 21:16:00

砖头的兄弟石头

新人过门

• RP:280
文:89 分:597

203 喷死偶了2007/6/17 21:18:00

我好险已经看完节目的感觉

前面写剧本的同学太油菜了><

204 拜托了...2007/6/17 21:30:00

十周年的話,希望老俱能給個2H的SP啊~~~~

205 T T2007/6/17 21:38:00

十周年我也表你们累死累活搞什么活动,给我个实话就可以了T T

206 求老俱饭太一妈2007/6/17 21:39:00

rid

实在是老俱就看过一期,还是完全没印象了

有没有看的多的jm把老俱常用问题show一遍,来个list

以两只跑火车的功力,虽然不想承认,但是我真的觉得答案不用太一问就都已经出来了,T_T

实际上老俱就是多个见生人的机会,其他没了,5555555555,我怎么还能这么开心了,抽

207 两只2007/6/17 21:42:00

再怎么说,都不爆新料的话

我就郁闷啊

大爷们,请多爆料

208 笑死我了2007/6/17 21:48:00

这首歌太有喜感了

哈哈

跪求下载

209 命里有的终须有2007/6/17 21:56:00

那歌3分之一没听懂.......

210 KK平均一人25分钟2007/6/17 23:29:00

一个50分钟两人占足 没有stage report 没有女嘉宾  还行~就比单人上的没人少8分钟左右

211 2007/6/17 23:46:00

MA 讲讲宿舍的时候

212 飞流直下的汗2007/6/17 23:59:00

KK要上老俱了!!!

展开打印收藏推荐 您是第7004个读者
=====================================
送人

213 332007/6/18 0:13:00

想问下,老俱是不是以往全请的都是J家人啊?在节目表单里看到,,,这个和Jr.的少俱有什么不同?

214 还忘了一个2007/6/18 0:48:00

估计还会提提最初叫关西BAYA,后来改成了KK

对话内容参见夏模样的UT...

215 蹲了2007/6/18 1:58:00

开场——

太一:一码耨嘉宾是KINKIKIDS

51244:搜~,撒西部里,太一君

太一:红豆撒西部里带斯

51244:嗨!

太一:哈吉美带见到KK是什么时候?

51:大大92……93年左右……

太一:搜搜,92~93年左后,那子噶系

244:打字噶系

太一:还记得吗?

51:一矮

244:FUFUFUFU

太一:哦类哇还记得哦

51:红豆?

太一:当时51#¥%……#¥@!,244@#¥#%@¥!#

244:搜搜,太一君!~#@¥#

太一:搜搜

51:啊!哇嘎大!

太一51244:衲子噶系……

太一:当时LEADER!@#¥¥……%#¥@#!@

51244:哈哈哈哈哈

51:合宿的时候LEADER#@¥@……&长赖@!#¥%……¥#

太一:搜搜

244:合宿的时候小井!#@¥#%¥@#!@#¥%……小准~!@#¥#%¥E@#!@#$%

太一:搜搜,衲子噶系……

51244:衲子噶系……

太一:NHK有辅大力年轻时的录影

51:啊?!

244:那一定是令人哈子噶系的

太一:请看VTR

(51244:哦SMAP桑,哦TOKIO的米娜,哦V6的米娜,哦TAKKI&TSUBASA,哦JR,哦,啊类,这是谁?……哈子噶系!!!)

太一:NHK留下了很多呢

244:库娃一……

太一:感觉怎么样?

51:很糟糕啊,那舞蹈#@¥%……¥#¥@#¥@……&

244:那造型~!@#@¥#@%……&*……

太一51244:衲子噶系……

太一:印象最深的五大?

244:格拉斯少年,因为~!@#@¥……&%#¥……%@¥#!@

51:山下先生说可以唱一辈子

太一:一码我第一次和KK合作这首歌

51244:嗨!

(唱歌时间)

太一:格拉斯少年很红啊

51244:阿里噶都

太一:当初为什么进事务所?

51:姐姐………………

244:姐姐……………………

太一:一直都很顺利?

51:啊,也想着不能出道都噶

244:哇大喜却没这么想!#@!¥%……&&*

太一:谁帮助你们了

51:人是一百一百的,东山~!@#¥……SMAP桑!@#&*TOKIO桑~!@#¥&*还有太一前辈

太一:哦类哇?

51:嗨!在我~!@#¥#%……&的时候,太一前辈~!@#@¥#!@%¥……%&……*

太一:哦哦~~~

51太一:衲子噶系!!!

244:在合作泛泰西破时,太一前辈说~!@#¥#%¥……%&

太一:搜搜!!

51:可是喝起酒就~!@#¥&……

太一244:哈哈哈哈

太一:51最喜欢的歌

51:~!@#¥#¥……%……*%&……*&

(唱歌时间)

太一:对相方影响怎样?

51:小时候胖,长大了常换造型

244:小时候戴黑框眼睛,长大了爱看F1

太一:平时连续不?

51244:三不原则

太一:关系哇陆毅哦

51244:一矮

51:哇大喜很喜欢244

244:不联系是为了讲话话题变多

太一:喜欢对方?

51244:嗨~~~~~~~~~~~~~一………………FUFUFUFU

51:(解释)~!@#¥&……*

244:(跑火车)@#!¥%&¥……#¥@#!@#¥%……&

太一:244喜欢的歌

244:@!#¥#%¥……&*((

216 LS2007/6/18 2:06:00

KK的形容词过于单一 通篇衲子噶系==+ 俩文盲啊

217 蹲了2007/6/18 2:09:00

LS2007-6-18 2:06:00
KK的形容词过于单一 通篇衲子噶系==+ 俩文盲啊
==================================
其实他们连衲子噶系都很少说,都是说“哈哈哈哈哈哈啊哈”“FUFUFUFUFUFUFFU”……

218 也来2007/6/18 3:15:00

加一点点开场,记得每次都有吧……

太一:括呀得KinKi no 副他里多正式的对谈瓦哈吉美带得苏内?

51看向244,244轻轻点头

51244:搜得素内~

219 。。。2007/6/18 3:34:00

喷一个。。。狐狸开会

这三人可真有看头

220 慌了2007/6/18 3:36:00

啊!!!

10周年果然恐怖死啊!!!!!!!!!!1两只实在是太太太伟大了!!!!!!!!擦眼泪!!!!!!!!!

你们好好表现!!!!!爆出点新的什么东东~~~萌一辈子

221 = =2007/6/18 4:19:00

哼哼
据说有一场live。
一场。
DBB吧?

222 - -2007/6/18 4:28:00

真心想看一次KK唱5963

223 ???2007/6/18 4:36:00

啥是5963

224 2007/6/18 4:57:00

一上来看见标题心里想“绝对是HQ”但进来以后发现是真的这种惊喜的感觉太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

225 :)KK2007/6/18 7:05:00

闹个天翻地覆~~~`

226 -2007/6/18 8:27:00

喷了~~~~~~~~~~~~~~~

kk果然言而有信,华丽的十周年啊,狂风瀑雨般的节目扑面而来………………

然后,作为大大大M的我们就会把那一点点早就倒背如流的事迹反反复复的听到若干遍……若干遍………………

227 泪了2007/6/18 8:29:00

然后,作为大大大M的我们就会把那一点点早就倒背如流的事迹反反复复的听到若干遍……若干遍………………
===========================
其实就这样一直到老也可以的……

228 哦哒哒2007/6/18 8:51:00

喷死215L.!!存下来到时候对比啊哈哈

229 淒涼2007/6/18 9:30:00

==================================

淡淡的哀傷

230 一串72007/6/18 9:41:00

反正太一肯定会问:征选的契机是什么?什么时候第一次见面的

然后两老头就开始101次的开跑.......

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

231 * 必填2007/6/18 9:46:00

楼上的怎么突然情绪暗淡了

这样不好啦~~~~~~~

不过我也情绪不高就是了,要下个月才能放么??

不过我觉得这两只也真的没有什么好爆的,能爆料的之前也肯定爆过,或者只差没有官方证实而已,前面那些嘉宾不都是这样么!!!我倒是觉得难得看到这两个人相对比较正经的在一起聊一些话题,这是个机会~~~~

(或许是我看得不多的关系,别见怪)

232 没有啊2007/6/18 9:49:00

没有情绪黯淡啊……
纯粹觉得如果能年复一年看慢慢老去的他们坐在一起讲一样的故事其实是莫大的幸福啊啊啊!

233 8管怎样2007/6/18 9:54:00

rid总算在有生之年见到两只上老俱...擦眼泪~~一定要给LN正经上节目啦~~~

234 ##2007/6/18 10:19:00

我要演唱会,执念啊,执念啊

都是M,目前只这一个节目就满足了,叹气

235 ~~2007/6/18 11:19:00

太帅了 笑死我了 只要不继续鱼与车就行了

236 sinely2007/6/18 11:27:00

要知道那是不可能的!..............

sinely

开始8CJ

• RP:1868
  • 马甲锁定
文:830 分:4460

237 收藏起来2007/6/19

下个月拿出来对照

238 *V*2007/6/20 4:34:00

太一+KK~~(大大大心)

239 必填2007/7/15 18:29:00

顶上来 可以拿来对照了~~~~

蹲等挡~~~~看有多少是实现了的。。。。。。。。。= =

240 2007/7/15 18:38:00

播了大半了吧....哪有大图直播啊....

241 北京时间2007/7/15 18:40:00

5点50就结束了。。。

难道没有人放档么?

苦等ing。。。

242 皮蛋2007/7/15 18:41:00

上一个还是两个啊~~

243 播完了??2007/7/15 18:46:00

哪里有档??

244 鸭蛋2007/7/15 18:46:00

LS的,同学,两个人啦

245 鸭蛋2007/7/15 18:48:00

汗,是LSS。

哈哈哈,244L~满足飘出去~

246 ...2007/7/15 18:50:00

还么人放档啊

247 2007/7/15 18:52:00

哪里可以在线看啊

248 - -2007/7/15 19:07:00

有直播不?

当时存了这帖子,就为今天啊

249 =2007/7/15 19:32:00

250 字幕2007/7/15 19:46:00

rid什么时候出

251 自焚2007/7/15 19:52:00

啊~~~点了下载可以没有用啊。。。。

252 2007/7/15 19:56:00

24K有下愛のかたまりLive了~~~

253 等字幕啊等字幕2007/7/15 22:45:00

有日语达人透露一二咩?

到底有没有新料出炉?

254 - -2007/7/15 22:48:00

没有新料?

255 等字幕啊等字幕2007/7/15 23:08:00

似乎没什么新料?

嘛~没有也是意料之中

虽然不是艺术人生,也不是堂本来了

就当旧料sp回顾吧…………

live很精彩

一边抹泪一边hc去

256 我来一句2007/7/16 23:49:00

笑``看完前面亲的设想现在看到老俱`真真是有爱啊`````

完全被LIVE征服了 ``

嘛``早料到两人一起就肯定不会爆什么料了```不纠结不纠结``

难为太一GG一定很用心的准备了吧可是``两只道行高深啊 `呵呵``

嘛嘛``10周年大好``俺们要和谐和谐~~恩恩 `

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25656条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录