[讨论]被揭满颈吻痕 山下智久阿比留优同居预支蜜月

1313条/页,1页

您是第1118位读者

楼主 这是真的?2007/6/17 19:21:00

早前被偷拍到一起吃饭兼戴情侣链的NEWS主将山下智久和阿比留优被目睹5月8日前往箱根预支蜜月!据目击者表示,山下当日负责驾车,车上除了阿比留优外,还有一对情侣,男的貌似小池彻平。山下和阿比留优似乎不怕被人认出,当时山下脚踏Gucci鞋,他们原本想人住一家高级旅馆,但因客满被拒:“起初还以为山下一定会大
  发雷霆,岂料他很有礼貌,表示下次再光顾,连接待的酒店职员都赞他们是一对好情侣呢!”

陪准岳父买电器

他们后来人住了一家每人每晚盛惠30,000日圆(约1,900港元)的高级旅馆。事实上,山下和阿比留优的关系早已获双方家长认同,有传2人已过起同居生活,阿比留优的香闺正是山下声称租来摆衣服的地方。早前山下还被目睹陪同女友及准岳父买电器,网上也流传两张怀疑他们颈项上留有口勿痕的相片,一张来自山下6月11日播出的剧集《求婚大作战》,另一张则来自阿比留优12日亮相的电视节目。
勤劳的女仆于2007-6-17 19:25:53锁定帖子说:

╮(╯_╰)╭

一脚踹回去。。。

不待穿越成这样的。。。

2 = =2007/6/17 19:22:00

下午在TY看到........

3 = =2007/6/17 19:22:00

穿了

4 穿了几次2007/6/17 19:22:00

RID

5 - -2007/6/17 19:22:00

NWES〈-------LZ,记住!是N W E S〈——NWES……喷

6 昵称:2007/6/17 19:22:00

刚在天涯看过

呵呵

7 -V-2007/6/17 19:22:00

呛死

8 ==2007/6/17 19:23:00

又是我儿

9 ^^2007/6/17 19:24:00

越传越多了越传越bh了..额..

10 我是真的2007/6/17 19:25:00

是真是加以后再回头看吧

11 ==2007/6/17 19:26:00

管理员!

虽然今天是忙了点,但是,

APQ你去哪里了!

12 = =2007/6/17 19:26:00

据目击者表示,山下当日负责驾车,车上除了阿比留优外,还有一对情侣,男的貌似小池彻平

--------------

我只想知道这个是不是我家那个最近经常被指像小池弟弟的

13 = =2007/6/17 19:26:00

据目击者表示,山下当日负责驾车,车上除了阿比留优外,还有一对情侣,男的貌似小池彻平

--------------

我只想知道这个是不是我家那个最近经常被指像小池弟弟的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

帖子锁定不必回复!