自己到底是什么成分ORZ

4949条/页,1页

您是第1167位读者

楼主 迷惑了~~~2007/6/17 19:22:00

今天看了很多人在讨论J家来不来内地发展的问题

看大家8着8着

突然觉得自己饭上儿子已经很久了,心里也真的是很爱儿子

但是从来没有为儿子败过一分钱,就只是不停收有儿子的档

刻了无数张盘

其实自己腰包也一直不是很紧,就是有时候觉得宁愿自己买名牌的衣服化妆品,也不想杂钱在周边和碟上

今天突然看到一个词“伪翻”。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。难道我自己就是吗??今天突然间觉悟到了

有没有人和我一样的?

2 ~``2007/6/17 19:23:00

你不是一个人

3 我说2007/6/17 19:23:00

没钱的不买可以理解

有钱也不败那就是爱不够

4 - -2007/6/17 19:23:00

盖章,你可以F大陆海选了!

5 缩写2007/6/17 19:23:00

下档请用bt

6 --2007/6/17 19:24:00

我和你不一样

因为是用父母的钱,所以会有所节制的买

但是自己的那部分绝对是省下来买周边了

7 不用怀疑2007/6/17 19:25:00

在日本那里你至少还可以支持收视率啥的,在这里你就是“伪翻”

8 .....2007/6/17 19:26:00

先说说你"饭"多久了。

9 .....2007/6/17 19:26:00

先说说你"饭"多久了。

10 --2007/6/17 19:26:00

LZ是伪的 盖章通过

11 迷惑了~~~2007/6/17 19:31:00

.....2007-6-17 19:26:00

先说说你"饭"多久了。

=====================

1年多了吧~~

觉得有时钱只有花在自己身上才能体会到真实的快感

这难道算一种自私的表现吗???

今天突然发觉自己不配作一个O了

12 原谅我2007/6/17 19:32:00

喷了,一年.........

13 - -2007/6/17 19:35:00

请表用文革词汇...= =

14 = =2007/6/17 19:37:00

穷学生。最近都不出去了。

就因为家长不给俺零花钱了。

又懒不想出去打工。因为想着以后工作了想休息也没的休息。

不过承诺过。等过一两年俺工作了,把家里那只的碟都买了。。

销量一直在计的吧。

至于周边就只能TB看看了。

还有一原因:担着另一男人6年了。虽然现在也不花钱了。

现在就想对自己好点。。早几年时每天中午就吃着卷心菜白饭。为省钱去败他的东西和去看他的日子不想过了。。

发泄好了。。-口-

15 - -2007/6/17 19:50:00

楼主  你是伪的~~

16 SS2007/6/17 19:51:00

绝对不饭的逃走

17 = =2007/6/17 19:53:00

我也是这个样子.

杂志什么的,本身网上就有,原版的也看不懂.

而且买得太多也没地方放,积灰尘。

本来年纪一大把了,追星就有点那个,父母不说就不错了。

像现在小年轻那样再去败点啥,父母肯定会说的。- -

伪就伪吧.没啥不好意思的.

18 - -2007/6/17 19:54:00

现在就想对自己好点。。早几年时每天中午就吃着卷心菜白饭。为省钱去败他的东西和去看他的日子不想过了。。

============================

我也很想这样

但是现在拼命的ALL,ALL完了就存钱去看他

衣服什么的完全舍不得买...........

19 - -2007/6/17 19:55:00

============

不介意的话抱抱

跟我一样。。。算是把青春都耗在一个永远都没可能的人身上了。。。

现在换个人饭,单纯地想让自己快乐一点,表那么辛苦。。。

20 . .2007/6/17 19:55:00

一年多

LN温柔的笑了

21 这个2007/6/17 19:57:00

感觉自己越工作,败的越少。学生时代,哪怕天天青菜也是幸福的,省下的钱败儿子。现在怎么说,生存压力太大了,宁愿拿钱败衣服化妆品,出去吃饭。因为公司同事都看着,虽然表名牌,但是做市场的,门面功夫还是要的。

22 撞MJ2007/6/17 19:57:00

不介意的话抱抱

跟我一样。。。算是把青春都耗在一个永远都没可能的人身上了。。。

--------------------

难道不同的IDOL有不同的饭法?...我只饭过现在的IDOL,不能体会换个人饭就不辛苦的意思

23 = =2007/6/17 19:59:00

不介意的话抱抱

————————————————————————

回抱。

现在饭儿子。心态完全不同。开心多了。

24 我是你LS2007/6/17 20:01:00

难道不同的IDOL有不同的饭法?...我只饭过现在的IDOL,不能体会换个人饭就不辛苦的意思

==============

不是这个意思,有些人换了谁fan都能全情投人,我么……是真的是被伤到了。。。不能体会就算,做伪fan就伪fan吧,至少这一次fan的很快乐。

25 七七未落2007/6/17 20:10:00

单纯的因为没钱所以不败。。T0T

七七未落

开始8CJ

• RP:2547
文:1075 分:5845

26 其实2007/6/17 20:13:00

都掌握在你手里,你想伪就伪吧,你想饭就饭

27 ....2007/6/17 20:14:00

++++++++++++++++++++++++++++++++++

这个我也有经历,对那位,现在也饭着,但有时痛多过于快乐。

自己很傻自己也知道。身边很多饭着他的朋友都是一路这么扶持鼓励过来的。

去听《从开始到现在》-口-。

28 迷惑了~~~2007/6/17 20:15:00

其实一年多的时间真的算很短很短了

前面我答了“饭了很久”觉得有点惭愧

但是我以前饭过另一个男人饭了9年~~~为他倒是败了很多,还花了很多精力去淘有关他的东西

话说其实前面那个IDOL还算蛮小众的不知道现在说出来有没有人认识--oasis的主场liam

想当初要找他的东西比现在儿子的要难多了,而且周围也找不到亲友,还一直被人嘲笑一个小loli饭什么老头子啊

不过觉得现在对儿子的爱丝毫不下当年饭liam的,只是觉得已经无力了吧,只想远远地注视着儿子,能让我每天看看他就已经很满足了~

29 俺跟22l一样...2007/6/17 20:19:00

rid

30 oasis!2007/6/17 21:07:00

曾经托国外的同学买过一张there and then DVD的人飘过。

31 迷惑了~~~2007/6/17 21:24:00

oasis!2007-6-17 21:07:00

曾经托国外的同学买过一张there and then DVD的人飘过。

========================================

找到知音了,我买过there and then 的走私DVD,觉得那场con最赞了,后来那张在温布利的F WITH F我就没买,可能那时烧已经退了吧^_^

32 阿惡2007/6/17 21:29:00

窮學生拿著父母的錢去飯的也沒什麽好說的.

BY:一心一意攢錢去看CON,去買沒有"登過機"的碟和周邊的一只.

33 ...2007/6/17 21:30:00

或者说,作一个伪是有很多原因的.

但我觉得自己是饭得太疯狂了,本来自己读大学这个专业已经不好了,现在为了能和自家两只老头呼吸生活在同一片天空下,硬是骗得家里人同意把我送去日本再继续读研...前途真的很渺茫啊~~

为日语一级奋斗的某只飘~

34 = =2007/6/17 21:40:00

我会为儿子花钱,但绝对是为了让自己开心,因为财力有限,败的也只是cd而已。。

不过为了给儿子花钱而自己节衣缩食这种事情我是不会做的,觉得不值得。

再多说两句废话,其实饭儿子也就两年多,可是最近越来越不愿意听人分析什么走势什么情况什么关系了,还是会收视频,买东西,但对相关信息的敏感度却是下降了很多。。觉得有点疲倦,不高兴把自己归为哪一群,寻求别人的认同了。只想看他一个人而已。。

哪天会不会突然不想饭了呢?现在的话已经不像以前那么狂热了,虽然仍然觉得特熟悉特美好,常常被他治愈,但偶尔也会看着他想不起来自己当初为什么会饭上他。。

35 力量2007/6/17 22:10:00

7~~饭他们不就是图开心嘛,否则整天操心他们排名啊销量啊LN还不乐意呢

自己喜欢的作品就买不喜欢的就不买,这是最基本的原则

IDOL本来就是服务业嘛,应该消费者是主人,要天天为他们缩衣节食实在没那个必要.

36 伪饭一枚2007/6/17 23:49:00

饭的最真最投人的那个也是完全让我感受不到“娱乐”的那个……曾经太多次为这么一个不着边儿的人哭到心绞痛,饭idol饭到这份儿上自觉已经是自己给自己找罪受...当然这人现在需要我砸钱的地儿,我还是会砸,只是不会再像以前那么上心了。

我只想找回最初的那种快乐,后来就“认识”了儿子,然后败东西也就败周边,对冲销量完全没感觉没概念- -后来连档都懒得收了,目前也就收single,album,pv,con,剧,和一些live。伪饭当的还比较开心- -

37 现实2007/6/18

的伪饭 37楼说出我的心声 喜欢的作品就买

不喜欢的还会直接批评说很烂

对我家的个人作品比较支持 其他的让真J饭操心吧

38 ==2007/6/18 0:11:00

伪就伪呗

花钱买周边我觉得zenzen不值

买来又不能当饭吃 不能当衣穿

他比我有钱

凭什么我给他咂钱

LN就是不给咂钱

39 ==2007/6/18 0:14:00

想败钱但是没地啊

40 = =2007/6/18 0:33:00

毕业一年多,工作换了不下4份,自己做点小生意(还是父母给的钱)也赔掉,不想做本专业的工作,于是又让父母出钱学别的培训,总算快结业了.没败过东西,在这样的情况下没脸用父母的钱败.只希望结业后自己能好好工作存钱,把该补的都给补上,目前来说还素一伪饭>_<期望早日月兑离呵呵

41 那个什么2007/6/18 8:55:00

穷学生,不败周边,只败碟

想想LN可是从高中就开始败碟了

我也不至于省吃俭用,每次有多的钱就会买。

至于去日本看控这种事,等我毕业了再说。

每个人都有败的东西,我同学特别爱香水,几百几千的败

LN也就这点爱好,周边就算了

cd嘛,总是喊着J+坑钱但是还是心甘情愿的掏出来

42 =2007/6/18 9:05:00

我觉得楼主没什么错的

我虽然饭的时候比楼主长些,偶尔败个CD 周边之类,但我觉得楼主这种"对自己好点"的心态很正确.本来饭儿子也是为了高兴么,何必把自己搞得跟苦行僧似的.人活着还是要现实一点的.

43 =_=+2007/6/18 9:12:00

饭不饭的不在买不买,买多少~

而在于为他付出的是自己能力的多少

学生,靠父母的,一分不花是应该的~工作了,钱不宽余不买也应该,女人么,要对自己最好才是真的~

可是如果买几百一只的唇彩不眨眼,高级餐厅经常去,出人基本都打车,或者更有钱的,偏偏在IDOL身上什么都不败,那就有点……

总之就像说找男人那句话:挣一千给你花八百的男人比挣十万给你花一万的男人对你更有爱- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录