有没有人觉得自家HCL像在文革?

628100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第18093位读者

楼主 ID2007/6/17 20:53:00

一群红卫兵占据HCL,像刺猬一样捍卫自己伟大的信仰

跟疯子一样,OTZ

2 跟你一家的2007/6/17 20:53:00

觉得 并且很无奈……

3 LZ好WL2007/6/17 20:53:00

那你就不去

4 我家是的2007/6/17 20:54:00

不许提别人不许提CP,一提就挨批,还为这个大面积掐过orz

5 ==2007/6/17 20:54:00

我知道你说的哪家

所以我很久都没在那说话了

6 .2007/6/17 20:54:00

喷 没赶上文革

给俺指个路....在XQ赶上也不错

7 ==2007/6/17 20:55:00

哪家不一样?

自己儿子HCL,说到别人或CP,自家没面子

8 = =2007/6/17 20:55:00

浪费资源

而且LZ要给HCL抄家定罪的行为,更象红卫兵

黑自家饭的行为也更象疯子

9 同家2007/6/17 20:56:00

第一次被自家伤到

10 = =2007/6/17 20:56:00

最近一进楼就受刺激,发现人与人之间鸿沟如此巨大

11 觉得2007/6/17 20:56:00

HCL60%的成分是LOLI……

12 - -2007/6/17 20:56:00

这L又想革谁的命?

13 --2007/6/17 20:57:00

--------

这是常识。否则开个人HCL是干什么用的?

14 = =2007/6/17 20:57:00

世界的jp= =

15 - =2007/6/17 20:57:00

左倾还是右倾

MS我家右倾的厉害

16 = =2007/6/17 20:57:00

FB开着不是给CPF准备的吗?

17 ID2007/6/17 20:58:00

世界的jp= =

-

都聚集在我家HCL

18 废话2007/6/17 20:58:00

HCL当然不准提cp

19 = =2007/6/17 20:58:00

哪家?

20 = =2007/6/17 20:58:00

HCL里现在连后妈都很难生存,何况双担

21 2007/6/17 20:59:00

HCL60%的成分是LOLI……
估计是,老人心理素质好点

22 哪家?2007/6/17 20:59:00

世界的jp= =

-

都聚集在我家HCL

-----------

RID

23 2007/6/17 20:59:00

基本上被某一种成分占领

24 --2007/6/17 20:59:00

我家是的2007-6-17 20:54:00

-----------------------

这个不是很应该吗?!

25 想黑哪家?2007/6/17 20:59:00

哪家?2007-6-17 20:59:00

世界的jp= =

-

都聚集在我家HCL

-----------

RID

==============

RID

26 其实吧2007/6/17 21:00:00

不许提别人不许提CP是没错,可矫枉过正就忒恐怖了……儿子又不是活在真空里

27 = =2007/6/17 21:00:00

世界的jp= =

-

都聚集在我家HCL

-----------

RID

--------------

去年黑红黑红的那位

28 = =2007/6/17 21:00:00

一家的= =

29 - -2007/6/17 21:00:00

以前听别家说自家厉害,当时没觉得

现在见识到了

30 T_T2007/6/17 21:00:00

觉的HCL还好点

在外面的楼只要说点和自家各派不一样的观点,就被鉴定为黑,LOLI

想法一定要符合他们中的一派

31 - -2007/6/17 21:01:00

世界的jp= =

-

都聚集在我家HCL

-----------

泪飘~

所以不去HCL

32 如果HCL允许提CP2007/6/17 21:01:00

那你让不CP的人去哪里?
那你认为CP只有一个?

然后HCL变成CP争斗之地?

另外

即使是J家IDOL

除了CP他也有值得你喜欢,HC和8的地方

别除了CP还是CP

他至少还是个男人

33 = =2007/6/17 21:01:00

说真的.....CP高调的不多,在某些无法回避的情况下不小心提了另个人,然后就开始闹了orz....

34 ID2007/6/17 21:02:00

我真的觉得很丢脸,那种表现根本就是欲盖弥彰

LOLI们以为是在表现自己的不屑一顾

但明眼人一看就是太在乎,丢脸S了

35 哈哈2007/6/17 21:03:00

这帖看的很HIGH啊,多情少女被偏激女人们伤透了心,呜呜呜呜

36 所以说2007/6/17 21:03:00

T_T2007-6-17 21:00:00

觉的HCL还好点

在外面的楼只要说点和自家各派不一样的观点,就被鉴定为黑,LOLI

想法一定要符合他们中的一派

---

讨厌在XQ被人JD

十有八九是错的,晕啊晕死掉

37 哪家?2007/6/17 21:03:00

世界的jp= =

-

都聚集在我家HCL

-----------

RID

RID

-------

恩。让你猜中了

当我没问

38 = =2007/6/17 21:03:00

现在觉得HCL里的极端OF已经想把自己IDOL的工作伙伴给杀了

39 2007/6/17 21:04:00

如果挂了一个非自家o的马甲上去说话,不管说什么都要被批,

而且都只用一个字:X。

唉。敢情 除了自家的,就不许别人爱那个孩子了。

40 - -2007/6/17 21:05:00

千万表是讲我家HCL 虽然看起来很像Orz

41 本来...2007/6/17 21:05:00

也就没必要在HCL里提CP吧~~

又不是没FB...

而且在HCL表白自己是哪家CPF的不是更有病吗......

42 = =2007/6/17 21:05:00

一个个的从LOLI直接进阶成JP

世界终将属于大饼

43 @2007/6/17 21:05:00

哪家的?

小三的还是前辈的?

44 ano2007/6/17 21:06:00

大家都是一家的 就别继续说了吧……让外人看笑话……

45 吼吼2007/6/17 21:06:00

=================

看来不是一家的,rid

46 如果HCL允许提CP2007/6/17 21:06:00

我家HCL在这方面其实还算宽松

但是我觉得更紧些才好

摊手

无数的事实证明

提到某些CP中另一家就容易掐架

大家并不友好

为了大家都能HC上

不提CP是王道

反正楼是为了IDOL不是为了CP开的

47 哭了2007/6/17 21:08:00

lz这样把“自己家”HCL拖出来实在很让人无语,像你这样的还是别进HCL了,因为你本身就很容易生事。

48 = =2007/6/17 21:08:00

又不是没FB...

----------------------------------

CP的话掐就掐吧.....

现在头大的问题是团饭都捻

49 = =2007/6/17 21:09:00

---------------
谁进了L看到那些都够笑话的了

50 orz2007/6/17 21:09:00

LZ你真JP

51 ID2007/6/17 21:09:00

根本跟提不提CP无关,毫不夸张的说,已经是被一群心理扭曲的人主导HCL的整个走向了

除了只能跟个BC似的对着图HC并大叫真美啊以外,其他言论一律杀无赦

52 - -2007/6/17 21:09:00

我们家CP多

LZ爱哪个CP就去哪个楼专8

干嘛紧盯着饼子不放啊

DT

53 主要2007/6/17 21:09:00

是,高调的是她们那几个,搞得好像只有她们根正苗红,别人都不算o似的,也让别人以为这家的全都是她们那种人。在家只能默,出外还要替她们那几个买单,晕

54 = =2007/6/17 21:09:00

------------------------------------------------

从来都不能理解穿着很明显的别家衣服的人 为什么要进另一家的HCL

进去暗恋也就算了 发贴干吗?显摆?挑衅?

在XQ穿绿马甲很光荣?

55 本来2007/6/17 21:09:00

也没人吃饱了撑的跑HCL里表白自己是个CP饭,问题是不小心提人名字都是一场血雨腥风

56 ==2007/6/17 21:09:00

特别有些有固定id的,充当党代表乱喷,丢死人。

57 2007/6/17 21:10:00

如果没有提cp,没有提任何不相关的东西,只是单纯的HC心爱的小孩,唯一就是挂了一个非自己的id,就被下面所有的人叫着:x出我们家的l,之类的,真得很让人伤心。

58 2007/6/17 21:10:00

如果没有提cp,没有提任何不相关的东西,只是单纯的HC心爱的小孩,唯一就是挂了一个非自家的id,就被下面所有的人叫着:x出我们家的l,之类的,真得很让人伤心。

59 无奈2007/6/17 21:10:00

ano2007-6-17 21:06:00
反正也不想跟自己人吵,以后O的是HCL,CP的去CPL,不相往来就成
排吧

60 = =2007/6/17 21:10:00

-----------------------------

确实是这个问题.....54的手段已经通过提另个人必掐来表现了,这只能叫憎恨不能叫54

61 = =2007/6/17 21:11:00

又不是没FB...

----------------------------------

团饭有自己的L,干吗去人家OF的楼,真是够贱的

62 看下来2007/6/17 21:12:00

应该不是我家的HCL

我家人懒,平时都T楼,有活动才盖楼的

63 行了2007/6/17 21:12:00

各位也不用在这里哀叹来批判去的了,既然那么看不惯就自己去开个XXHCL(2),反正自己楼都可以拖出来黑,两个HCL同时存在也没什么不可以的。

64 - -2007/6/17 21:12:00

人家掐你不是因为你除了那个人还喜欢着别人

而是因为你很不识抬举的进人家的地方花痴别人

这叫做不识相,拎不清

65 - -2007/6/17 21:12:00

如果没有提cp,没有提任何不相关的东西,只是单纯的HC心爱的小孩,唯一就是挂了一个非自家的id,就被下面所有的人叫着:x出我们家的l,之类的,真得很让人伤心

是你的特定绿MJ重要还是河蟹的HC儿子重要呢?

66 = =2007/6/17 21:12:00

又不是没FB...

你应该不是我家

我家是属于只要稍微提起别人就开始一大帮人不对劲的说你啥啥

难道提起别人就是在说CP么???

很多时候只要表达一点和他们不同的观点就被他们JD为暗恋他们HCL的黑或者COS

真的觉得他们被害妄想的已经离谱了

67 2007/6/17 21:12:00

觉得吧,LZ要是你有掐赢红卫兵迎来ZB的改革开放的话就去掐

要是掐不赢或者不想掐又不想受人家的窝囊气就换个地儿玩

你在这表白有用吗?

68 ..2007/6/17 21:13:00

又不是没FB...

============================

忍不住想回了 那个楼掐起来的前因后果到底有多少人仔细看过

是因为某些人的一些表里不一的言论 而不是因为饭谁不饭谁好不好

这话昨天都贴过多少回了 不明白一直抱怨到现在的人到底有没有看到

69 = =2007/6/17 21:13:00

也没人吃饱了撑的跑HCL里表白自己是个CP饭,问题是不小心提人名字都是一场血雨腥风

------------------

既然知道提名字会是血雨腥风那次为什么不在发贴前注意下别提?

一个地方有一个地方的规矩,想在那儿待就都注意点不就好了

70 ID2007/6/17 21:14:00

少转移话题说CP了,你们自己知道是不是因为CP的原因,你们以为现在是CPF在和你们说话?

71 = =2007/6/17 21:14:00

又不是没FB...

--------------------------------

虽然也喜欢一个团的其他人,但是那个单独的IDOL也喜欢啊,搞不好还是偏这家的= =

喜欢的感情不能因为她团了,你们叫她贱吧?

人与人之间相互尊重是基础不是么?

72 ``2007/6/17 21:14:00

除了只能跟个BC似的对着图HC并大叫真美啊以外,其他言论一律杀无赦

-----------

除了orz还是orz 说了是HCL 你不想HC你进去干嘛 有病啊

73 LZ说出了我的心声2007/6/17 21:14:00

唉,现在自家HCL那个文革啊...

74 ◎◎2007/6/17 21:15:00

我家HCL很像狼窝TT

但我可以理解LZ的感受

可HCL不就是BD吗,在我潜意识里这两者没差

去BD随便喊一句反动意见不就会被轰杀至渣吗

只能说有人群的地方就有文革

所谓集体无意识==

75 XX2007/6/17 21:15:00

人家掐你不是因为你除了那个人还喜欢着别人

而是因为你很不识抬举的进人家的地方花痴别人

这叫做不识相,拎不清

对的,不长眼色把别人都雷走了,还非要装无辜,这样的人实在很烦人。

76 --2007/6/17 21:15:00

--------------------------------

难道你是想进去提其他人?

77 路过~2007/6/17 21:15:00

问下 我用这ID进L会被掐吗? 还是要换MJ隐身好点?

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

78 = =2007/6/17 21:16:00

CP飯好委曲

FB的HCL冷清到讓你們寂寞了嗎?

79 = =2007/6/17 21:16:00

= =2007-6-17 21:13:00

又不是一点交集都没有的人

提下又怎么样?

其实说的人就这么随便说说,你们有必要刻意反应这么激烈么?

80 ID2007/6/17 21:16:00

以上!!!!!!!!!!!!

81 = =2007/6/17 21:16:00

如果在自家hcl楼看到别家单人的图像刷屏一样出现

你会觉得如何 递话筒

82 - -2007/6/17 21:16:00

------------

排,來xq玩的,都20出头了吧。

说话啥的,都应该有自控能力了。

什么地方说什么话,这是起码道理。

这还来抱怨,真是看不懂了。

现在混xq的都是bd来的??

83 ==2007/6/17 21:16:00

提到小k的hcl,就想到hdz的“系统屏蔽”了

第一次看到当场喷

这群人太爱赤西仁同学了吧

搞的我每次看访谈,最先看到的永远是星星君的发言==

84 = =2007/6/17 21:17:00

是因为某些人的一些表里不一的言论 而不是因为饭谁不饭谁好不好

这话昨天都贴过多少回了 不明白一直抱怨到现在的人到底有没有看到

最后结论就是L里只能留OF.

85 *-*2007/6/17 21:17:00

问下 我用这ID进L会被掐吗? 还是要换MJ隐身好点?
-------------------------------
。。。。。。。
你是哪家饭我都不清楚= =

86 = =2007/6/17 21:17:00

又不是没FB...

虽然也喜欢一个团的其他人,但是那个单独的IDOL也喜欢啊,搞不好还是偏这家的= =

去团L不会有人来让你受“伤害”的,爱HC团里的哪个就HC哪个,多自由,你干吗非得去OF的L,不是贱是什么

87 orz2007/6/17 21:18:00

这哪家?

开始庆幸我家还么到这地步,那要HC儿子还得先说通爷爷让他单飞。。。

88 = =2007/6/17 21:18:00

现在凡是做不到极端O的人,一率划为CPF......你们真当世界只有黑色和白色了?

89 = =2007/6/17 21:19:00

这话说的奇怪,HCL本来就是OF的地儿

90 = =2007/6/17 21:19:00

现在凡是做不到极端O的人,一率划为CPF......你们真当世界只有黑色和白色了?
灰色地带从来很难做人,两边不是人

91 真够了2007/6/17 21:19:00

又不是没FB...

-----------

一句比一句难听   我儿被你饭上我觉得可耻

就算真是CPF团F,难道不是喜欢自家儿子吗,做什么骂得这么难听

多些敌人你很爽是伐

92 = =2007/6/17 21:19:00

===================

就是这样

欲盖弥彰的太明显了

93 ~~~~2007/6/17 21:20:00

==2007-6-17 21:16:00

第一次看到当场喷

-----------------------------------------

你暗恋别人到一定程度了吧!就是屏蔽了又如何?S到你了?反正大家觉得那就是一个小小的娱乐,看着好玩。

94 = =2007/6/17 21:21:00

去团L不会有人来让你受“伤害”的,爱HC团里的哪个就HC哪个,多自由,你干吗非得去OF的L,不是贱是什么

---------------------------------

是不是成年人?现实里你找个素不相识的人叫声"贱"你试试看

在XQ已经过到这么扭曲的地步,真是....

95 = =2007/6/17 21:22:00

===================

就是这样

欲盖弥彰的太明显了

====================

已经anti的那么明显了还有人非在HCL提别人,

这种人才真叫orz

96 --2007/6/17 21:22:00

===========================

有团l给你温暖的 个人的hcl会s到你 你大可不必来

97 = =2007/6/17 21:22:00

第一次看到当场喷

-----------------------------------------

就是要屏蔽,就是要屏蔽,怎么样,怎么高兴怎么玩,S了那么多人真是么想到啊,哈哈~

98 ID2007/6/17 21:22:00

你们以为不开这楼就不丢脸了吗?另一种形式的欲盖弥彰罢了

99 - -2007/6/17 21:23:00

你暗恋别人到一定程度了吧!就是屏蔽了又如何?S到你了?反正大家觉得那就是一个小小的娱乐,看着好玩。

排,

大家看过也就算了,

不会为这个和自家人掰。

反正不是自家idol,我起劲个什么劲儿啊。

100 ^^2007/6/17 21:23:00

建议ko和kf分家吧,丢脸也不是第一次了,看到某些kf为别人的存在跟ko吵起来真的很无语,分家吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

628100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录