有没有人觉得自家HCL像在文革?

62828条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第18092位读者

601 - -2007/6/18 0:48:00

反正我看下来是个恶性循环,如果不是因为黑,ko也不会这么敏感,如果部分ko没这么敏感,也不会在hcl里出现过激的赶人行为,然后被拿出来黑,然后历史重来。

我算别家f,也一直在蹲hcl,可是很少说话,就算忍不住了也绝对不会扯到除k以外的人。虽然说欢迎FQ的DJ的还有妈们进来看,但无论怎样这L的绝对中心是kame。

主要还是支持k家的hcl关注点应该在k身上,如果涉及到团内外的其他人,大可以去团L/FB等等地方HC,有心的ko自然会了解;另外确实是L内的某些人偏激了,赶人方法很多,爆粗口是最不明智的一种,温柔地叉、54都好过不分青红皂白出口骂人。

我知道ko没必要理会别人的看法,但为了避免无谓的掐架和无意义的黑,避免小k被人借题发挥上人参,稍稍注意下做事的方式还是有必要的。与其受人以柄,不如冷漠以对。

因为也喜欢kame所以打这么一通,没有恶意的,退场。

602 = =2007/6/18 0:48:00

你囧我囧大家囧2007-6-18 0:45:00

-----------------------------

有兴趣来WZ么?

虽然最近WZ也不大正常

不过没什么硝烟,比ZB强点

=========

恩,可以考虑,也表在名字提k了,隐晦点儿的联谊贴就行了

其实就想找个能说话的人,要求不高

----------------------

那我去开了,隐晦点的话,希望U能找到T T~

603 你囧我囧大家囧2007/6/18 0:48:00

有兴趣来WZ么?

虽然最近WZ也不大正常

=========

==========

我先去睡了,ls的有兴趣明天再聊

604 */2007/6/18 0:49:00

有兴趣来WZ么?

虽然最近WZ也不大正常

=========

----------

只要是喜欢k的都可以进去对不对^^

WZ的话我支持,不过强烈希望最后表演变成ZB的模式,默

605 茶座茶座2007/6/18 0:50:00

有兴趣来WZ么?

虽然最近WZ也不大正常

=========

----------

只要是喜欢k的都可以进去对不对^^

WZ的话我支持,不过强烈希望最后表演变成ZB的模式,默

============

一茶一座,开门做生意,来得都是客

HC就好

606 = =2007/6/18 0:51:00

你囧我囧大家囧2007-6-18 0:48:00

有兴趣来WZ么?

虽然最近WZ也不大正常

=========

==========

---------------------------------

orz,刚开- -

算了,我明天人工顶上来

607 睡前排个2007/6/18 0:51:00

反正我看下来是个恶性循环,如果不是因为黑,ko也不会这么敏感,如果部分ko没这么敏感,也不会在hcl里出现过激的赶人行为,然后被拿出来黑,然后历史重来。

我算别家f,也一直在蹲hcl,可是很少说话,就算忍不住了也绝对不会扯到除k以外的人。虽然说欢迎FQ的DJ的还有妈们进来看,但无论怎样这L的绝对中心是kame。

主要还是支持k家的hcl关注点应该在k身上,如果涉及到团内外的其他人,大可以去团L/FB等等地方HC,有心的ko自然会了解;另外确实是L内的某些人偏激了,赶人方法很多,爆粗口是最不明智的一种,温柔地叉、54都好过不分青红皂白出口骂人。

我知道ko没必要理会别人的看法,但为了避免无谓的掐架和无意义的黑,避免小k被人借题发挥上人参,稍稍注意下做事的方式还是有必要的。与其受人以柄,不如冷漠以对。

----------------

cpf一枚排个,也没在小k的hcl里说过不该说的话

说真的,除了黑和真的loli,没有谁会刻意提的,不至于任何时候都保持刺猬状态吧

608 你囧我囧大家囧2007/6/18 0:52:00

有兴趣来WZ么?

虽然最近WZ也不大正常

=========

==========

---------------------------------

orz,刚开- -

算了,我明天人工顶上来

==========

找到了,不过我真要睡了

609 ……2007/6/18 0:52:00

---------------

抱一下,当我LOLI吧,想不出别的话好说了 ^^

610 = =2007/6/18 1:00:00

晚了,终于可以开始发言了。

611 ~2007/6/18 1:13:00

说真的,除了黑和真的loli,没有谁会刻意提的,不至于任何时候都保持刺猬状态吧

你也会说“除了黑和真的loli”

那谁知道是黑还是真的loli?当然要保持警觉

我是不相信经过去年一年xq疯狂的黑k,还有人cp得起来,团得起来(你没看见不等于别人都没看见)

尽管去年初我还是彻头彻尾的腐女和akf

但是我现在只希望某些人可以表生在这世上

你可以说我极端,但这是我真实的想法,你也无法改变。而且我相信我这样的想法绝对不是唯一的。就象有的人很反日,因为他爷爷奶奶被日本人杀害,有人觉得日本平民被美国投原子弹很可怜,双方永远无法说服对方。尝试去改变别人的观念是导致社会动荡和战争的一个原因。

so我建议大家还是表像lz这么傻和白,妄想完成人类一直无法成功解决的命题。

以上

612 = =2007/6/18 1:19:00

我是不相信经过去年一年xq疯狂的黑k,还有人cp得起来,团得起来(你没看见不等于别人都没看见)

你可以说我极端,但这是我真实的想法,你也无法改变。而且我相信我这样的想法绝对不是唯一的。就象有的人很反日,因为他爷爷奶奶被日本人杀害,有人觉得日本平民被美国投原子弹很可怜,双方永远无法说服对方。尝试去改变别人的观念是导致社会动荡和战争的一个原因。

so我建议大家还是表像lz这么傻和白,妄想完成人类一直无法成功解决的命题。

以上

------------------------------

你也反驳可以只复制你ls的吗?还是你对你lss的发言也不同意。

613 ~2007/6/18 1:23:00

------------------------------

你也反驳可以只复制你ls的吗?还是你对你lss的发言也不同意。

———————————————

你刚来xq还没习惯这种回贴方式吗?还是xq发布新版规禁止复制超过一楼?

614 》《2007/6/18 1:24:00

———————————————

你刚来xq还没习惯这种回贴方式吗?还是xq发布新版规禁止复制超过一楼?

========

可能你LS误会了吧.

615 - -2007/6/18 1:28:00

以上

==================

没有人想要调和矛盾或者说是“解决”问题,但正如前面有人说过的,至少要有一个形式上的平和。你对他人的厌恶要放在对kame的喜爱之后,回自家bo里该怎么发泄怎么发泄,但在XQ这个是非地。。。还是那句话,要避免无谓的掐架和无意义的黑,最重要的是,表给kame召来借题发挥的人参。小k和ko已经被黑得够惨了,你还想这么恶性循环下去么?

至少要做一点努力么,哪怕仅仅是一个姿态。

616 = =2007/6/18 1:55:00

没有人想要调和矛盾或者说是“解决”问题,但正如前面有人说过的,至少要有一个形式上的平和。你对他人的厌恶要放在对kame的喜爱之后,回自家bo里该怎么发泄怎么发泄,但在XQ这个是非地。。。还是那句话,要避免无谓的掐架和无意义的黑,最重要的是,表给kame召来借题发挥的人参。小k和ko已经被黑得够惨了,你还想这么恶性循环下去么?

至少要做一点努力么,哪怕仅仅是一个姿态
----------
我觉得很多k饭就是习惯了这么个状况 不愿意做任何努力 就算心理真hd 我也不会在xq表白
我就是ex这个地方

617 ==2007/6/18 1:59:00

至少要做一点努力么,哪怕仅仅是一个姿态
==================================

LS说的有道理,但说实在的,今天这楼到真的是在借题发挥,把HCL里的个别情况夸大了。因为FQ小k,在HCL潜了一阵子,去年的情况不知道,但是最近发生的事,我也都看在眼里。平时,那楼里的小ko都在HC小k,很多的确不DJ团,但也没有ANTI团,更不会提什么人。所以,今天上来,看到这楼,有点莫名其妙。他们说话是直,但大多还在理。内部不同意见掐过几次,那时也有瀑粗口的,但我真不觉得那瀑粗口的是楼里的那帮小ko,有次掐到最后,小ko一穿上绿衣服,那一直跳的人就走了。他们那楼还是有不少WJ的吧,一挑,沉不住气的LOLI就冲上了。小ko要改改个性??可能

618 ~2007/6/18 2:01:00

==================

至少要做一点努力么,哪怕仅仅是一个姿态。

—————————————————————

如果你在说黑别人的ko,那我们不是在讨论一个话题,你可以到其他贴讨论

如果你是在说hcl里面的极端ko,我想知道除了lz还有谁就这个问题单独开贴,昭告天下ko的极端想法,造成“给kame召来借题发挥的人参”的可能性?

现在在此贴黑ko黑的最厉害的,除了lz这类人还有谁?

lz打开了一个新的恶性循环——前所未有的kf内斗7页

--我纠正,lz之前已经有人这么给k招黑过了,就是那些大力宣扬anti HDZ的kf们,给ao造成了HDZ都在黑a的错觉,直接给kame召来借题发挥的人参,

真要好好谢谢他们帮ao提供黑ko和k的素材和动力

619 = =2007/6/18 9:09:00

我只能说楼主开楼的本意根本不是楼上所说的。

不过一百个人有一百个人的想法。

现在只是把某些问题摊到台面上来说

只是某些人不想看到罢了。

620 pi~2007/6/18 9:17:00

如果你在说黑别人的ko,那我们不是在讨论一个话题,你可以到其他贴讨论

如果你是在说hcl里面的极端ko,我想知道除了lz还有谁就这个问题单独开贴,昭告天下ko的极端想法,造成“给kame召来借题发挥的人参”的可能性?

现在在此贴黑ko黑的最厉害的,除了lz这类人还有谁?

lz打开了一个新的恶性循环——前所未有的kf内斗7页

--我纠正,lz之前已经有人这么给k招黑过了,就是那些大力宣扬anti HDZ的kf们,给ao造成了HDZ都在黑a的错觉,直接给kame召来借题发挥的人参,

真要好好谢谢他们帮ao提供黑ko和k的素材和动力

======================

是非颠倒,逻辑混乱

621 = =2007/6/18 9:19:00

大早上又要开场啦?

622 = =2007/6/18 9:24:00

看625L就感觉已经不是ko不ko的问题了

人本身的思维方式和她是什么饭什么身份一点关系都没有

不想对这件事做任何努力了

反正已经习惯了再自家HCL潜水

相信如果还是老样子不变

更多的人会继续选择走过路过

还是相信这个群体不能以XQ或者某一个地方的个别人来代表

以上

623 - -2007/6/18 10:17:00

= =2007-6-18 9:24:00

看625L就感觉已经不是ko不ko的问题了

人本身的思维方式和她是什么饭什么身份一点关系都没有

不想对这件事做任何努力了

反正已经习惯了再自家HCL潜水

相信如果还是老样子不变

更多的人会继续选择走过路过

还是相信这个群体不能以XQ或者某一个地方的个别人来代表

以上

--------

只想说饭的心态决定饭的方式

儿子未来的路还很长,天空很宽广

饭的根本一致但方向不同,所以还是自管自玩吧

只求某些人别党代表整个群体

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

62828条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录