松本潤與「尊尼殺手」鈴木惠美撻著

165100条/页,2页

1 2
您是第5623位读者

楼主 8过没2007/6/17 21:12:00

松本潤與「尊尼殺手」鈴木惠美撻著

人氣組合「嵐」的成員松本潤近期人氣再急升,緋聞亦隨即出現,有傳媒指他最近與有「尊尼殺手」之稱的名模鈴木惠美,一同在深夜飲酒。

報道指兩人於澀谷的一間咖啡店出現,非常引人注目,兩人在一同飲酒,更手蹺手同坐,有如一對戀人。雖然那天並非假期,但兩人仍然公然在旺區出現,可謂非常大膽。鈴木出道以來緋聞不斷,當中有不少是尊尼男星,因此尊尼事務所已敕令旗下男星不能與她合作,間接令鈴木的曝光率大減,被後輩榮倉奈奈追上。今次她與松本潤再傳緋聞,看來將會進一步被尊尼事務所封殺了。

--------------

2 = =2007/6/17 21:14:00

又有一个陵墓?这个可不认识

还传过谁?

3 +++2007/6/17 21:16:00

觉得此女脖子很长..

4 ...2007/6/17 21:16:00

又见繁体字

5 ....2007/6/17 21:17:00

最近那个什么特多.奇怪类

6 据说2007/6/17 21:17:00

又有一个陵墓?这个可不认识

还传过谁?

--------

是曾经的P嫂

7 不记得了2007/6/17 21:17:00

上图

8 2007/6/17 21:18:00

鈴木惠美,此女不化妆不能见人,又瘦又丑

9 - -2007/6/17 21:20:00

最近J家绯闻有点多啊。。。。爷爷。。。可以管一管了

10 LZ2007/6/17 21:21:00

您穿了

不过这个多半是HQ来着

11 = =2007/6/17 21:23:00

是不是那个死不承认自己是SH人的嘴唇厚得像被咬烂的VIVI还是瑞丽还是哪里的MODEL......

12 .....2007/6/17 21:25:00

这种根本就是香港台湾记者爬去2CH蹲着写的HQ得不能再HQ的东西..

拜托要讨论至少上个F杂吧..没有F杂至少要是日文字新闻吧!!

这也叫绯闻哦...

那我明天也去2CH放毒好了..

13 2007/6/17 21:27:00

KAO,什么鬼阿~~

我家那么美的EMI才表跟子俊勒= =

子俊哪配的上如此美丽的EMI...|||

14 ==2007/6/17 21:31:00

=====
不化妆能见人的没几个

15 ┌─┐─┬┐2007/6/17 21:31:00

KAO,什么鬼阿~~

======

16 2007/6/17 21:32:00

KAO,什么鬼阿~~

======

是mina的那个大头娃娃么

17 |||2007/6/17 21:33:00

XQEMI饭阿= =

EMI那种美丽的女神,跟子俊传实在是污辱了她!

18 2007/6/17 21:35:00

EMI是P的女人啊

19 - -2007/6/17 21:35:00

子俊真惨,传个uwasa还被人嫌弃

什么世界= =

20 2007/6/17 21:36:00

楼上真让人想吐~~~

21 必填2007/6/17 21:37:00

是不是那个死不承认自己是SH人的嘴唇厚得像被咬烂的VIVI还是瑞丽还是哪里的MODEL......
----------------------
是PINKY,觉得是美女

图片点击可在新窗口打开查看

22 = =2007/6/17 21:38:00

谁要谁拿去好了

还女神咧用得着那么夸张伐

23 = =|||2007/6/17 21:38:00

======================================

于是你看过她没化妆的照片了!?

于是妳美的过她了?

24 2007/6/17 21:39:00

不是mina的那个大头娃娃~~~~

失望...

25 ==2007/6/17 21:39:00

天,是个女人就可以当尊尼杀手么?繁体字更EX

26 如果2007/6/17 21:40:00

看过她没化妆的或者整容之前的照片

你们还能说她是女神的话

就服了你们了

27 ==2007/6/17 21:40:00

那什么xx杀手不是后藤姐么?

28 ..........2007/6/17 21:41:00

EMI是P的女人啊
==================

最好是= =

阿比留优才是P的女人

EMI那么美就算是P也配不上

29 ++2007/6/17 21:42:00

果然这个黑马子俊的贴子出现了.不过发现跟他传的都还不错:仲间JJ,大美女;姥原,更不用说了;铃木,怎么说身材还是很赞,也是名模.不管真假,反正觉得此人的眼光不错!(纯属个人观点)

30 22L2007/6/17 21:43:00

惊见EMI女神!

31 - -2007/6/17 21:43:00

EMI飯也BH起來了?

32 * 必填2007/6/17 21:45:00

如果2007-6-17 21:40:00

你们还能说她是女神的话

就服了你们了

==========================================

你们还能说她是女神的话

就服了你们了

==========================================

人家哪里整过容,

她在漂流教室时就很美了,

她只不过代过牙套整过牙,因为她的门牙有点兔宝宝。

33 ==2007/6/17 21:45:00

不如美保啊~~

34 反正就是2007/6/17 21:45:00

喜欢日本名模,身材好!

35 昵称2007/6/17 21:46:00

果然这个黑马子俊的贴子出现了.不过发现跟他传的都还不错:仲间JJ,大美女;姥原,更不用说了;铃木,怎么说身材还是很赞,也是名模.不管真假,反正觉得此人的眼光不错!(纯属个人观点)

=================================

囧rz|||

问题是子俊的长相阿……………..

36 2007/6/17 21:47:00

反正就是2007-6-17 21:45:00
喜欢日本名模,身材好!
====
~~~建议你看看欧美的再发言~~

37 少爷2007/6/17 21:48:00

子俊,跟我回家- -+

别在外面乱招惹女人!

38 = =2007/6/17 21:49:00

========

他长相怎么了?

敢情你家才配得上

来啊,报上名来

让大家评评配得上伐

39 2007/6/17 21:49:00

是前P嫂,PINKY和SEVENTEEN的

40 .....2007/6/17 21:50:00

好吧

有些人就是不消停

每个帖子不进去黑一遍是不会甘心的...........你们不腻的啊!!

这种HQ到不能再HQ的繁体字新闻也挖出来黑.

还有子俊妈不会承认这种莫名其妙的繁体字新闻的~还绯闻呢..嗤笑~好不好要黑人也上个不是F杂至少是日文字的新闻吧!!

我们家的惹不起什么女神什么美女的..我们配不上..OK?可以当结论了吗?

BLX妈把儿子抱回去

41 他长得2007/6/17 21:50:00

好不好先不说,反正我是真佩服他的眼光.

另外,田中美保不觉得她有多好!

42 ==2007/6/17 21:50:00

还是配P呀,二位都是天仙级的美人.

子俊跟偶回家.

43 = =2007/6/17 21:55:00

好不好先不说,反正我是真佩服他的眼光.

另外,田中美保不觉得她有多好!

======

恩..还是要再重复一次

这种东西有可信度否?还是说现在的XQER都看繁体字新闻的?(抱歉没有吵架的意思,就是觉得有点奇怪而已)

不过就是一帮无聊的港台记者蹲2CH这种什么垃圾都有的地方拣日本人随口说的话就爆新闻...

松本润的绯闻基本上能摆上台面日媒介人的也就只有一个而已.而且还什么都没拍到.

44 37L2007/6/17 21:57:00

我说我喜欢日本的,并没说我不喜欢欧美的,请好好理解别人的发言再说话!

45 她也配叫名模2007/6/17 21:58:00

反正就是2007-6-17 21:45:00
喜欢日本名模,身材好!

------------

那一把骨头的畸形身材真好

46 + +2007/6/17 22:00:00

37L2007-6-17 21:57:00
我说我喜欢日本的,并没说我不喜欢欧美的,请好好理解别人的发言再说话!
=======
你先理解一下名模的概念吧~~

47 ..2007/6/17 22:00:00

于是妳美的过她了?

--------------

她没化妆能见人啊

那张猪唇

熊猫眼

好美啊

48 ///2007/6/17 22:01:00

只认KATE MOSS...

49 2007/6/17 22:02:00

这女的长得不怎么样,ps的杂志照就算了,看她演的松子的一生,那个浓妆,那个身材,那个演技,真烂

50 = =2007/6/17 22:03:00

于是妳美的过她了?

========

说实话我昨天真得看到她没化妆的照片了

当时她美得让我手一抖就不小心点了右上角的小叉

结果没保存

不然真想让大家都来膜拜一下EMI女神

51 2007/6/17 22:05:00

上海MM啊

子俊果然很喜欢中国

52 这楼歪了2007/6/17 22:05:00

成反楼了,直接转WZ吧.

53 表黑我马子2007/6/17 22:06:00

昵称2007-6-17 21:46:00

=================================

囧rz|||

-----------------------

RID

你才长相,你全家都长相。。。

表黑我马子

新人过门

• RP:72
文:11 分:148

54 .2007/6/17 22:06:00

人家是正大光明一起吃饭的,没藏着没躲着,普通朋友不行么~

不过我也认为铃木惠美是个大美女~也没啥恶名~

所以没看这新闻日本人压根没人当一回事

55 昵称必填2007/6/17 22:06:00

================================

那个是北川景子吧= =

EMI应该没上过SEVENTEEN

56 ///2007/6/17 22:07:00

================================

那个是北川景子吧= =

=========
一直觉得北川还行~~~

57 ==2007/6/17 22:09:00

铃木EMI作过seventeen的专属模特.

58 HD2007/6/17 22:10:00

========

他长相怎么了?

敢情你家才配得上

来啊,报上名来

让大家评评配得上伐

==================================

不是你LS

HD说句,

J家男人没有能够配的上EMI的美貌的,

就我现在看来就算跳出J家也还没找到一个真正能配的上EMI的。

59 ~~2007/6/17 22:10:00

子俊啊~我们回家吧~~

惹不起还躲不起嘛~~~

60 膜拜2007/6/17 22:11:00

结果没保存

======================================

喔喔喔~~~

敢情你才是大美女了!!~~~

膜拜呀~~~~尖叫阿阿阿阿~~~~~~

61 - -2007/6/17 22:12:00

不是你LS

HD说句,

就我现在看来就算跳出J家也还没找到一个真正能配的上EMI的。

--------------------------------

快来看上帝!

这里有个热爱EMI女神的男饭!!

--------------------------------

快来看上帝!

62 .2007/6/17 22:12:00

emi原本是seventeen专署模特,去年退的~~

63 ||||||||||2007/6/17 22:12:00

==================================

不是你LS

HD说句,

====

都说了三万次了我们配不上!!

还有我家的和女神没有关系..扯不上..我们也是无辜的被繁体字记者陷害的好吧...要算帐扯皮找繁体字记者成不?

BLX妈把儿子抱走了.女神饭们请继续自由的~~~~~~但表再牵涉到我儿了...........

64 阿拉2007/6/17 22:13:00

不是你LS,

但HD说句,

----------

j家哪有男人配的上那丑女

除了浓妆和ps还有什么

你快捧回家好好膜拜

别放出来吓人

65 = = = =2007/6/17 22:14:00

总之有人的心态就是标准的见不得人家好的酸葡萄心理= =

人家美的过你们的就anti别人|||

我向来就DJ美女,不黑美女。

66 北川2007/6/17 22:14:00

比较好看

67 = =2007/6/17 22:15:00

结果没保存

喔喔喔~~~

敢情你才是大美女了!!~~~

膜拜呀~~~~尖叫阿阿阿阿~~~~~~

============

好笑伐你

你哪只眼睛看到我说自己是美女了

我是说EMI没化妆的照片好片想让别人膜拜EMI女神好伐

眼睛睁睁大,有眼屎的话就擦掉再来上网

68 = =2007/6/17 22:16:00

我是说EMI没化妆的照片好片想让别人膜拜EMI女神好伐

更正为

我是说EMI没化妆的照片好想让别人膜拜EMI女神好伐

69 - -2007/6/17 22:16:00

---------------------------------------

好笑,谁有空anti她?

是谁在嚷嚷子俊配不上女神的?美女多得是,口气这么大的可没几个

一副全世界都配不上的样子,呵呵

70 Orz2007/6/17 22:18:00

应该是

我是说EMI没化妆的照片好美想让别人膜拜EMI女神好伐

果然EMI女神的美让我手都抽了

71 = =2007/6/17 22:19:00

快来看上帝!

===============================

噗,我可是女饭

72 说了半天2007/6/17 22:19:00

上没化妆的图就好啦~~~~

73 - -2007/6/17 22:19:00

快来看上帝!

===============================

噗,我可是女饭

-----------------------------------

我怎么觉得比男饭还EX

74 = =2007/6/17 22:21:00

真好奇跳的都哪家?真的都是子俊家的?

75 !!!2007/6/17 22:22:00

--------------------------

好美啊,美到吃醋

我咋不吃ebichan的醋?还觉得她美

一定是这位美过ebichan,全日本她最美

好美的一张猪唇,好诱人阿

76 NONO2007/6/17 22:23:00

真好奇跳的都哪家?真的都是子俊家的?

----------------------------------------

是EMI家的

77 = =2007/6/17 22:24:00

「尊尼殺手」到底有几个?切~

PS:J家目前有几个结婚的?

78 → 回复2007/6/17 22:24:00

我怎么觉得比男饭还EX

=======================

我是路人,我觉得你比较EX

79 说句公道话2007/6/17 22:24:00

上没化妆的图就好啦~~~~
----------
不化装的没有
他早期走清醇路线也满漂亮的
现在化浓装只是路线不同,并不是遮丑
看过漂流的就知道

80 =。=2007/6/17 22:24:00

这家伙真有闲情

拍戏,录番组,策划夏con,顺便去冲个浪

还能腾出功夫泡妞

YOU太强了Orz

81 .2007/6/17 22:25:00

又见猪唇,不ps就不能见人

82 内容限制2007/6/17 22:27:00

是EMI家的

======================

于是EMI家的只能忍着不跳看一群人黑EMI了?

83 2007/6/17 22:27:00

看了80L

至少我能肯定的是

她不化妆的时候眉毛的后半段绝对是没有的

Orz

84 = =2007/6/17 22:27:00

抱走我家润子~润子喜欢素颜美人~要喝酒有栗子~还轮不到她

某些人捡个繁体字垃圾当宝~

抱着过一辈子吧

85 。。。2007/6/17 22:28:00

我觉得不难看~~~也绝对不是女神级的~~~

86 //2007/6/17 22:28:00

xq人口真杂,什么家的都跑来混

87 跳吧跳吧2007/6/17 22:29:00

是EMI家的

请尽情地跳~~~

88 - -2007/6/17 22:29:00

是EMI家的

-----------------------------------------

也不是,黑EMI的固然不HD,难道黑子俊的就HD?

而且说什么J+内外都没人配得上,女神什么的,不是自己找黑吗?

这里好歹是J+XQ吧?!

89 字节2007/6/17 22:29:00

"撻著"到底是啥意思?

看來這100%是HK的報紙。

90 ....2007/6/17 22:29:00

这女人又不是J家的

请这个女人的饭移步发帖HC~

91 ==2007/6/17 22:30:00

很多日本妹化化妆,p一p就80楼那样,毫无特色,怪不得走浓妆路线出位

92 说起日系2007/6/17 22:31:00

女模特 还是觉得桥本最正~~~~

EMI漂亮是漂亮可是感觉不够大气 佐田真由美虽然不好看可是气质很不错

93 2007/6/17 22:31:00

现在的XQ嘛,饭女人格外高贵,饭J外的也高贵

都是女人饭J外饭来逛XQ,怪不得处处帖子尽是正义路人

94 人家2007/6/17 22:32:00

那个是北川景子吧= =

----------

SEVENTEEN起家的好吧

95 - -2007/6/17 22:33:00

-----------------------------------------

也是,J+的都是没人爱的主

96 ==2007/6/17 22:34:00

----------------

都是欠踩的,踩一踩就知道自家什么也不是

自己捧着高贵吧

97 被EX到了2007/6/17 22:36:00

不是你LS

HD说句,

所以常言SAY的好,男伦就素JIAN骨头.

所以常言SAY的好,男伦就素JIAN骨头.

98 跳转2007/6/17 22:36:00

EMI这人在港台大陆的饭群的封号就是女神,

并不是跳的人太夸张

她的眼装是很多女人想学习的

99 这个女人2007/6/17 22:36:00

看松子的时候觉得她真是丑得不行

天哪~那妆,那身材....

100 emi2007/6/17 22:36:00

是町田的前女人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

165100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录