总觉得J家人演的戏里男女都没有很深情的表现

146100条/页,2页

1 2
您是第4950位读者

楼主 深情贴2007/6/17 22:42:00

本人主要看小三团的戏

戏里总会有点CP情节啊,同性情节啊

不知为什么,男女爱情倒是表现不出太多的深情

一公升就不说了,我反正没太觉得有多少爱情

006哭得都是为了他自己哭的

野猪有点,但也不多,最后那结局太ORZ民

欺诈里,我一点感觉不出P胖同学对女主半点的怜香惜玉,不过,也许是角色本就如此。

可是,现在的求婚也不是太能感觉深情出来

其它不说了,

J家男人都是很自恋的,喜欢自己多于喜欢对方

2 2007/6/17 22:44:00

那就看前辈的戏.国民情侣也不止一对了,目光拉长,

3 深情贴2007/6/17 22:44:00

深情是从眼神,从举手投足中表现出来的

在戏里的男女爱情还没有他们买腐有感觉

4 - -2007/6/17 22:45:00

今天怎么都把目标集中到他们身上了。。。

不累啊

5 = =2007/6/17 22:46:00

欺诈里,我一点感觉不出P胖同学对女主半点的怜香惜玉,不过,也许是角色本就如此。

--------------

这3剧本来就是以友情为主的。

请LZ放过PKR好么?

6 --2007/6/17 22:46:00

去看前辈。。。。

7 深情贴2007/6/17 22:46:00

还有,特别是006同学的一公升SP

那最后的哭,太没必要了,就是为了哭而哭的

8 我飘2007/6/17 22:48:00

无语了,今天就彻底地黑吧

9 深情贴2007/6/17 22:48:00

去看前辈。。。。
=======
推荐个前辈戏给我看吧
最近比较DJ,244,51
他们有什么显演技的戏没?

10 :02007/6/17 22:48:00

我早就发觉了,感觉是现在的日剧都这样

看不出什么刻骨铭心来,

11 ==2007/6/17 22:50:00

j+在剧里都是被疼爱型

12 我觉得2007/6/17 22:51:00

求婚挺感人的,有男女深情的表现,每个人感受不同而已.

13 2007/6/17 22:51:00

去看前辈。。。。
=======
推荐个前辈戏给我看吧
-----------------
244和51是国民CP,你可以看三部曲,244和深恭广末曾经国民情侣档,你可以自行选择要看啥

14 - -2007/6/17 22:52:00

推荐个前辈戏给我看吧
他们有什么显演技的戏没?]
------------
喜欢啥类型的.分开的还是一起的.

15 ~2007/6/17 22:53:00

想象,咆哮教主状:你好残忍好残忍..........

16 2007/6/17 22:53:00

推荐个前辈戏给我看吧
======================
俺推荐SUMMER SNOW
再前辈的推荐美丽人生
都DIE了,够深情了吧==

17 ==2007/6/17 22:53:00

求婚挺感人的,有男女深情的表现,每个人感受不同而已.
p那个稍微有感觉的深情镜头,那个在操场上送扣子的一幕,好像是对着摄像机在深情。跟真人互望的时候又深情不起来了。。。。

18 ==2007/6/17 22:53:00

————————

囧rz

19 ==2007/6/17 22:53:00

————————

囧rz

20 = =2007/6/17 22:54:00

因为一生中的大半时间是和男人们在一起

21 * 必填2007/6/17 22:54:00

GLHYJ演技不错,不过总觉得自己在和自己演

22 深情贴2007/6/17 22:56:00

推荐个前辈戏给我看吧
============
都可以,目前只看过人间失格,感觉有我要的深情,虽然不是男女深情~~~~

23 = =2007/6/17 22:56:00

求婚里P胖挺深情的,几个镜头都很有感觉

眼泪就不说了,从头哭到底,006戏很出色

剩下那位不点评

非小三饭,免JD

24 深情贴2007/6/17 22:58:00

* 必填2007-6-17 22:54:00

GLHYJ演技不错,不过总觉得自己在和自己演

---------

真不好意思,GLHYJ的那部纯爱剧里,和女主抱一起的时候,只感到了女主有爱情的甜蜜感。

25 = =2007/6/17 22:58:00

某人在某剧里对女主角的眼神都么他在另外部剧里对我儿子的眼神深情……

26 深情贴2007/6/17 22:59:00

眼泪就不说了,从头哭到底,006戏很出色

=====

偶也从头哭到底,但无关爱情,SP就一点眼泪也没了

27 = -2007/6/17 22:59:00

虽然唯爱被黑的一塌糊涂,不过我要说还是不错看得,我觉得是有感情的

我不是小K妈,免JD

28 如来佛2007/6/17 23:00:00

去看前辈。。。。
----------------------
排,推荐看大神
不过个人觉得小三里K和R都还不错,P除了AKIRA亮眼其他都还有些呆

如来佛

开始8CJ

• RP:914
文:334 分:1969

29 深情贴2007/6/17 23:01:00

最近的甜同学的戏,不知怎么开始的,那两个人就傻乎乎的要结婚。

30 - -2007/6/17 23:02:00

推荐个前辈戏给我看吧
都可以,目前只看过人间失格,感觉有我要的深情,虽然不是男女深情~~~~
---------------
去看KK三部曲吧OTZ...
因为其他的我没看出深情............
如果单纯看剧的话.其实个人比较喜欢两个人分别和深恭演的|||

31 深情贴2007/6/17 23:04:00

在这贴里不好意思地,非常小白地问下

244和51哪三部曲?偶只看过人间失格

32 深情贴2007/6/17 23:06:00

其实个人比较喜欢两个人分别和深恭演的|||

=======

叫什么名字?

33 建议2007/6/17 23:06:00

KK的人间,若叶,未满

244的荒太日记(这部片子很感人,他对动物也比较深情),夏日雪(结尾咱一边骂恶俗狗血抄袭东爱一边猛抽纸巾)

51………………镜中的六月,他还是比较适合演舞台剧

34 \\\\\\2007/6/17 23:07:00

说起来我看我家的剧也是没看出感情来.

35 - -2007/6/17 23:07:00

244和深恭的是暗恋.

51的是遥控刑警.

36 = =2007/6/17 23:10:00

夏日雪超级无敌难看。。汗

里面还有个演戏无能的人= =

一听到他念台词我就抽搐

37 在看夏日雪2007/6/17 23:11:00

刚看到倒数第2集

想要夏生GG这样的LG

真的好喜欢

LZ要的深情绝对有

38 望天2007/6/17 23:11:00

= =2007-6-17 22:58:00
某人在某剧里对女主角的眼神都么他在另外部剧里对我儿子的眼神深情……
==================================
这位同学你指不定你和我是一家的- -

39 深情贴2007/6/17 23:13:00

KK的人间,若叶,未满

244的荒太日记(这部片子很感人,他对动物也比较深情),夏日雪(结尾咱一边骂恶俗狗血抄袭东爱一边猛抽纸巾)

51………………镜中的六月,他还是比较适合演舞台剧

========

244和深恭的是暗恋.

51的是遥控刑警.

========

都记下来,一会找来下,

还有,能不能好人做到底,若叶,未满,这两部的全名叫什么?

40 ..2007/6/17 23:13:00

日本的戏剧整个表现方式就淡淡的,有时候明明情绪已经谷到最高点,又突然间冷下来..DEEP KISS和超级大拥抱都不多...所以有时候我看日剧会看的么啥意思...

41 建议2007/6/17 23:14:00

人间失格,若叶时代,金田一,荒太,青之时代和夏日雪是KK最能钓饭的日剧

一般如果单上51的剧,除了天使消失的城市钓过一次FQ饭,基本上是钓饭无能

但只要放人间和若叶,就基本上都会出现FQ KK的状态

42 深情贴2007/6/17 23:14:00

在看夏日雪2007-6-17 23:11:00

刚看到倒数第2集

想要夏生GG这样的LG

真的好喜欢

LZ要的深情绝对有

=======

好,第一个下这个

43 - -2007/6/17 23:14:00

若叶时代/未满都市

44 (0 0)2007/6/17 23:15:00

夏日雪超级无敌难看。。汗

里面还有个演戏无能的人= =

一听到他念台词我就抽搐

=============================================

那人是................................

45 深情贴2007/6/17 23:15:00

若叶时代/未满都市

======

三部曲就是有KK的深情?

46 不怕虐的话2007/6/17 23:16:00

去看前辈。。。。
=======
推荐个前辈戏给我看吧
244和51是国民CP,你可以看三部曲,244和深恭广末曾经国民情侣档,你可以自行选择要看啥
========================================================================

三部曲是经典,特别是人间, 就算不LL,题材很震撼
特别是城死后他老爸帮他报仇,太大快人心。
bg的话to heart, 青之时代是挺偶像剧的, ss结局太虐了
51的话喜欢遥控

47 建议2007/6/17 23:17:00

======

三部曲就是有KK的深情?

======================

其实他们已经很努力想表达对女主的爱了,可事实却很让人无奈

48 深情贴2007/6/17 23:20:00

三部曲是经典,特别是人间, 就算不LL,题材很震撼
特别是城死后他老爸帮他报仇,太大快人心。
bg的话to heart, 青之时代是挺偶像剧的, ss结局太虐了
51的话喜欢遥控

=======

向来不怕

不过,这句话名字太多,“bg的话to heart, 青之时代是挺偶像剧的, ss结局太虐了”不懂?

能否细说下?

49 深情贴2007/6/17 23:22:00

,“bg的话to heart, 青之时代是挺偶像剧的, ss结局太虐了”不懂?

========

BG,是什么?to heart?青之时代是不是就是上面说的若叶时代?SS是哪部剧?

50 2007/6/17 23:24:00

,“bg的话to heart, 青之时代是挺偶像剧的, ss结局太虐了”不懂?

========

BG,是什么?to heart?青之时代是不是就是上面说的若叶时代?SS是哪部剧?

不是,青是244一个人的,我推荐你看,有帅哥安藤看的,BG就是BOYGIRL,和深恭的,很不错,SS是夏之雪,看完你就知道为啥244和广末那一对会国民了,

51 谁说的2007/6/17 23:26:00

一般如果单上51的剧,除了天使消失的城市钓过一次FQ饭,基本上是钓饭无能

==================

我家老头的遥控刑警特能钓饭= =

52 深情贴2007/6/17 23:27:00

========

不是,青是244一个人的,我推荐你看,有帅哥安藤看的,BG就是BOYGIRL,和深恭的,很不错,SS是夏之雪,看完你就知道为啥244和广末那一对会国民了,

=====

哦,谢推荐,好像244的剧比51多很多

53 也没有2007/6/17 23:28:00

------------------

还好把,我同学看他的表情还以为是搞笑片,看到最后和木村佳乃那里他的表情,华丽丽的喷了,我不护短,是表演的夸张了...

54 那个~2007/6/17 23:29:00

自家说了那么多就不多说了

推荐前辈的美丽人生,悠长假期,这两部真的很好看

55 在看夏日雪2007/6/17 23:29:00

对了

夏日雪里喜欢上了夏生的弟弟

就是小栗旬

还有夏生qingdi

56 在看夏日雪2007/6/17 23:31:00

怎么没写完就发出去了

还有夏生的情敌一个医生帅哥

好象是冢本高史

57 2442007/6/17 23:31:00

人选最佳情侣档就有两对还是三对的 和MIHO/凉子/深恭?

出了名的演戏深情

对男人女人动物孩子老人都深情- -

深情推荐的话

推个大家都不推的前男友

58 KO一只2007/6/17 23:32:00

正在看244的前男友,想说这个很深情。。。。

正直的说,我是被菜鸟吊上来的……萌上了这家伙实际的抽的样子

59 谁说的2007/6/17 23:32:00

------------------

还好把,我同学看他的表情还以为是搞笑片,看到最后和木村佳乃那里他的表情,华丽丽的喷了,我不护短,是表演的夸张了...

===========================

老头演舞台剧演出来的,和虎牙一样,表情、说话语气都很夸张,

不过遥控里台词少,表情也少,所以显不出来。

我遇到好几个被遥控钓上来的

60 KO一只2007/6/17 23:33:00

正直的说看遥控我只想抽编剧……

61 2007/6/17 23:33:00

怎么没写完就发出去了

好象是冢本高史

--------------------

是中村GG吧,小栗子我也喜欢,他前几天还提夏之雪来着,果然是怀念的剧啊

62 木松2007/6/17 23:34:00

气场真不是盖的

还有一部偷偷爱上你,发现其实内田有纪也很配木拓...

63 还有帅哥2007/6/17 23:34:00

怎么没写完就发出去了

好象是冢本高史

-----

那个演追着翅膀不放的坏人老大

是玉铁铁

本片潜力帅哥一堆

也是244最不帅的一部DRAMA

64 - -2007/6/17 23:35:00

能不能表说老头....

这名号是中居的

65 深情贴2007/6/17 23:36:00

BG就是BOYGIRL

=======

没搜到,谁演的?

66 2007/6/17 23:37:00

BG就是BOYGIRL

=======

没搜到,谁演的?

----------------

不是拉那个人的意思是TO HEART是BG片,就是男生女生谈恋爱的纯情偶像剧

67 这话嘛2007/6/17 23:38:00

日本的戏剧整个表现方式就淡淡的,有时候明明情绪已经谷到最高点,又突然间冷下来..DEEP KISS和超级大拥抱都不多...所以有时候我看日剧会看的么啥意思...
---------------
偶第一次看到电视剧里的华丽deep kiss长镜头就是在日剧啊- -

68 KO一只2007/6/17 23:38:00

BG就是BOYGIRL

=======

没搜到,谁演的?

不是拉那个人的意思是TO HEART是BG片,就是男生女生谈恋爱的纯情偶像剧

=================

想对LZ摆出这样的表情~

囧囧囧囧

69 在看夏日雪2007/6/17 23:38:00

怎么没写完就发出去了

好象是冢本高史

--------------------

是中村GG吧,小栗子我也喜欢,他前几天还提夏之雪来着,果然是怀念的剧啊

那个医生不错啊

我看演员表里有冢本高史 还以为是他

那些小混混都长的不错啊

尤其是老大

原来是玉山铁二啊

那冢本高史演的哪个?

70 2007/6/17 23:40:00

LZ,你好单纯,居然不知道BG是什么意思

前男友不推荐,讨厌东次那婆婆妈妈的个性。在两个女人中间举棋不定。

71 2007/6/17 23:41:00

前男友不推荐,讨厌东次那婆婆妈妈的个性。在两个女人中间举棋不定。

============================

亲妈我都想掐死他

72 我要大叫2007/6/17 23:41:00

我们家的演技多好啊

我就觉得他演得好

就是好

好!

73 不怕虐的话2007/6/17 23:42:00

========

==================================================================

bg是boy girl的意思,我是废话而已

to heart就是和深恭一起演的,算是244最偶像的一部了, 挺轻松的因为是happy ending

不过说演技最好的就一定是青之时代,我就是因为这部成了他dorama饭的

不能想象一个当时18岁的人居然能驾驭这种角色,和女主角的戏也挺萌的。安藤gg, 当年超萌两人的。只能说244太有气场, 和安藤那种根本就是纯友谊的故事都能拍的像bl一样

74 路过~2007/6/17 23:42:00

-----------------------

排这句 不过他们要是真的"深情"了 我就BLX了 yada~

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

75 建议2007/6/17 23:42:00

亲妈我都想掐死他

==========================

结局我爱死了,我就只挺真琴。

76 2007/6/17 23:43:00

建议2007-6-17 23:42:00

亲妈我都想掐死他

结局我爱死了,我就只挺真琴。

===============================

我爱女强人多点

77 深情贴2007/6/17 23:43:00

那TO HEART是谁演的?

78 2007/6/17 23:44:00

那TO HEART是谁演的?
========================================
244,深田

79 囧囧囧囧2007/6/17 23:44:00

囧囧囧囧LZ...........................

80 - -2007/6/17 23:45:00

看到有说前男友

想说这部钓男饭比钓女饭的效率高

女的看了这部戏对东次大都牙痒痒

男的看了这部戏恨不得拍大腿狂呼东次太TMD真实了

这个反应……能看出男人真实的一面

81 深情贴2007/6/17 23:46:00

244演过的戏真多

82 ==2007/6/17 23:47:00

家男人都是很自恋的,喜欢自己多于喜欢对方

83 ==2007/6/17 23:47:00

家男人都是很自恋的,喜欢自己多于喜欢对方

84 -2007/6/17 23:48:00

你现在找个日本人问,绝对回答你是花男~

85 木松2007/6/17 23:48:00

万年怨念...

86 KO一只2007/6/17 23:49:00

我也觉得东次很真实……

说实话和自家的前男友一样性格……[所以才被狠狠地感动?][不过为什么被244感动而觉得自己的彼氏很WS……]

此外也是被244的西装吸引,正色。

87 不怕虐的话2007/6/17 23:49:00

244演过的戏真多
==================================================================
不多不多,我等他的新dorama简直是望穿秋水, 又怎么会多呢

88 ==2007/6/17 23:50:00

万年怨念...
======================================
默默排

89 kame妈2007/6/17 23:50:00

推荐楼主去看泡菜剧,那里的想找不深情的都难啊.

本来就不是日剧的调调啊~~~

喜欢日剧淡淡的感觉

雷死狗血,特别是那些好象中只有爱情,没有爱情就要撞车,就要得白血病的~~~~

90 反正2007/6/17 23:51:00

我推荐的话,最配最配的是木松,244广末,大头或者51和深恭也挺配的...

91 2007/6/17 23:51:00

可是,前男友里面,244实在太漂亮,漂亮的都把广末和内山比下去了,特别是最后一集机场送别的戏

92 亲妈我2007/6/17 23:51:00

可是,前男友里面,244实在太漂亮,漂亮的都把广末和内山比下去了,特别是最后一集机场送别的戏
======================================
爱死里面的真琴
东次超级怨念

93 深情贴2007/6/17 23:51:00

==========

这么多年形成的

94 其实2007/6/17 23:52:00

木拓X常盘也很配

95 2007/6/17 23:53:00

你现在找个日本人问,绝对回答你是花男~

俺也很喜欢润和真央这对,不过那是气场吧,深情好像还不够,就是很萌那种两小无猜的感觉

96 KO一只2007/6/17 23:54:00

---------------------------------
狠狠地排……

虽然是饼,也并不anti相方,反倒会经常被他的才华感动。
[只是不萌而已。。。表白下。]
SS是因为看到最后一集的机车,基本上剩下的就知道了……感觉并不悲伤。[那段撞车甚至有点假]。那片子爱的是 283vs244的成长经历……

97 KO一只2007/6/17 23:55:00

其实2007-6-17 23:52:00
木拓X常盘也很配
这个……
我认为 中居和常盘很配……

98 ||||2007/6/17 23:56:00

LS那只KO其实可以叫自己KF的

O很好听吗

99 建议2007/6/17 23:56:00

=========================

那一年的MS看他唱永远的BL,用慢速放时我同事都看傻眼了,用夸张点的话说,真的象是有种清冷的风华在里头,确实挺溺人的

100 - -2007/6/17 23:57:00

LS那只KO其实可以叫自己KF的

O很好听吗

摇头,O是被逼出来的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

146100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录