总觉得J家人演的戏里男女都没有很深情的表现

14646条/页,2页

1 2
您是第4949位读者

101 --2007/6/17 23:58:00

莫非LN看恋爱世纪白萌了???

102 感觉2007/6/17 23:59:00

RID J+人和女生一起上节目MS都有点54女生的样子 = =

103 ..........2007/6/17 23:59:00

..................................................................

..

104 就是O2007/6/18

-------------------

泪花花滴排!! 

105 XDDD2007/6/18 0:01:00

木松2007-6-17 23:48:00
万年怨念...
======================================
默默排
------------------
虽然很多人说恋爱世纪俗,但我就是好喜欢啊啊啊啊啊
HERO里他们已经升级为暧昧最高了— —|||

106 xihuan2007/6/18 0:03:00

大头的草莓就不错,那种男生看着只想怎么自己没遇到呢

107 2007/6/18 0:03:00

-----------------

不是,青是244一个人的,我推荐你看,有帅哥安藤看的,BG就是BOYGIRL,和深恭的,很不错,SS是夏之雪,看完你就知道为啥244和广末那一对会国民了,

==================================================================

bg是boy girl的意思,我是废话而已

to heart就是和深恭一起演的,算是244最偶像的一部了, 挺轻松的因为是happy ending

不过说演技最好的就一定是青之时代,我就是因为这部成了他dorama饭的

不能想象一个当时18岁的人居然能驾驭这种角色,和女主角的戏也挺萌的。安藤gg, 当年超萌两人的。只能说244太有气场, 和安藤那种根本就是纯友谊的故事都能拍的像bl一样

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

青之时代不得不排,虽然觉得律师的那部分太抽象了, 可244的演技真的很到位。只是以前看金田一和这的时候压根就没想到角色和真人反差这么大。后来多看了几部后又觉得其实每个角色还是能找到一点他的影子。

to heart 上个礼拜看完,244里面真的很帅,不过和老板良滚床的那幕,真让我想把小松这女人臭骂

108 - -2007/6/18 0:06:00

泪花花滴排!! 

-------------

排~~~

109 ==2007/6/18 0:18:00

泪花花滴排!! 

排~~~

==========

跟着排

110 在看夏日雪2007/6/18 0:20:00

看到最后一集了

知道那个是他的魂魄

太难受了

哭的不行~~来这缓缓一会继续看最后10分钟

娘啊~~我怕以后看到244会自动带人夏生GG

111 ....2007/6/18 0:22:00

看到最后一集了

知道那个是他的魂魄

太难受了

哭的不行~~来这缓缓一会继续看最后10分钟

娘啊~~我怕以后看到244会自动带人夏生GG

---------------------

你太不HD了,我都没敢看,你还要说出来,夏生在我这边一直都还活着的,

112 草莓2007/6/18 0:24:00

xihuan2007-6-18 0:03:00

大头的草莓就不错,那种男生看着只想怎么自己没遇到呢

------------------------------------------------------------------

吸引人的男人应该是洼冢那种吧,有担当,有勇气;大头那种太窝囊废了

113 2007/6/18 0:36:00

KK双人-人间(有点虐,不过很让人省思),若叶时代,未满

244的金田一&51的银狼(比较没有感情戏)

114 我回2007/6/18 0:37:00

魔女的条件,连孩子都没了.

115 = =2007/6/18 3:36:00

只要是两个或以上的j家人演戏,大多男女角都沒有深情表现或气场

116 = =2007/6/18 3:45:00

泪花花滴排!! 

排~~~

==========

跟着排

===========

H完第二天早上,木村从背后抱住松JJ的画面很美好

117 2007/6/18 4:35:00

就看到一自称KO的和一堆TO讨论244的戏了…………

不anti干吗自称是O,真是伤了我身为O的自尊了。

118 猪猪派2007/6/18 5:15:00

To Heart 我只看出深恭对244的爱

前男友 我最喜欢 最后那句 我会去看你的哦 我萌了。凉子大爱。内山的性格讨厌。。。

演技的话 回到少年时 HomeDrama 若叶

呆的话 山崎终最高。

夏日雪 没看头 没出彩。青之时代 人间失格S人。

论爱心 荒太最高。我哭的最多。。因为动物是我的致命伤。。

51的遥控刑警好看。菜鸟搞笑。

关于对女主角的爱 我一直都没感受过。。。

=============================

顺便说一句 中居老头的砂之器太显演技了。

119 ...2007/6/18 8:14:00

日本的戏剧整个表现方式就淡淡的,有时候明明情绪已经谷到最高点,又突然间冷下来..DEEP KISS和超级大拥抱都不多...所以有时候我看日剧会看的么啥意思...

===============================

大神的空星啊..

好想我男人演一部这样程度激情的戏..

120 胡言乱语2007/6/18 10:04:00

日本的文化就宣扬内敛,所以要他们像泡菜那样爱的死去活来基本不可能。

其实深情有很多种,废话一句,觉得木村的确已人臻界,这和人生阅历悟性都有关系。

j家idol尤其是小辈有的可能在剧里太有在镜头前表现自己的欲望,难免忽略和女主的交流。

121 =++2007/6/18 16:34:00

LS的,我对你的话,深有同感!

122 ...2007/6/18 16:49:00

深情贴2007-6-17 23:01:00
最近的甜同学的戏,不知怎么开始的,那两个人就傻乎乎的要结婚。
---------------------------------------------------------------
看到第10了,一直觉得这剧情很郁闷。。刚见面没多久,也没见着有啥爱情的火花就突然要结婚,看上去是以2人感情为主。。。怎么看都是讲的公司的事。。2人莫名其妙在一起

123 mi2007/6/18 17:05:00

51的和弦也很深情呀。。。

124 = =2007/6/18 17:08:00

看来我的确小众啊

KK三部曲里面,我最喜欢的是未满啊,虽然情节狗血的要命,但两人之间的感觉是最真实的,或是说是最接近两只的性情。

最神奇的是两只最后和宝生舞的那一小段也挺都萌,宝生舞太漂亮了。

125 -2007/6/18 17:20:00

KK三部曲

人间真的很绝望

未满是在恶劣环境下还让人满怀希望

若叶有点莫名 明明一直是51对244好的不得了 任打任骂还要维护到底 后来莫名其妙就跟那女的了 一点都看不出来他喜欢她啊

126 wayfarer2007/6/18 17:20:00

最激烈的就是狂奔了,好内敛的。

wayfarer

新人过门

• RP:171
文:44 分:376

127 *2007/6/18 17:22:00

推荐51244 镜中的六月 这PV系列拍得

128 51的剧2007/6/18 17:23:00

其实天使才是最虐的,个人认为也是最好看的....

爱的和弦也是...

129 最爱2007/6/18 17:42:00

山崎终

那种迷茫的感觉看几次都会觉得痛彻肺腑然后重生

130 当年2007/6/18 18:06:00

我给我母亲看菜鸟和遥控

我母亲愣是没看出来是一个人

131 路过2007/6/18 18:08:00

推荐大神的那部戏

沉睡的森林

居然没人推这部,剧情很好,而且那种绝望的感情很好,可惜结尾太TMD虐了

132 2007/6/18 18:20:00

可是,前男友里面,244实在太漂亮,漂亮的都把广末和内山比下去了,特别是最后一集机场送别的戏
-------------------------------------------------------
我喜欢244躺在床上的那个侧影,太漂亮了。还有开头和广末在海边的回忆画面特别美
其实244演得不错,但广末在这部剧里确实下了功夫,所以比244更出亮
但244更好看啊。。。。(呈HC状)

133 狗血的这PV2007/6/18 18:21:00

推荐51244 镜中的六月 这PV系列拍得
--------------------------------
RID
我导师在我看的时候来了一句
这俩人那关系?
说最后那个对望太深情
我KAO= =

134 ~2007/6/18 18:22:00

学校の先生 中的剛和結子..

135 2007/6/18 18:26:00

楼主真想看前辈的戏的话,SMAP五只的戏都很好的,当然首推还是大神

搜搜吧应该能找到很多

136 爱的和弦2007/6/18 18:32:00

只看出艺术家对音乐和音乐天才的爱

137 ==2007/6/18 18:36:00

最爱悠长假期 = =,木村把那种淡淡的感情戏演的出神人化了

138 = =2007/6/18 18:41:00

排长假

楼上有些人注意下,这不是244专贴,没必要每一部都点评一下

谢谢

139 chouP2007/6/18 18:59:00

大神不会啊~大神的感情很到位的~

至于你说小三团嘛……

一句话:没演技!

140 烟民2007/6/18 19:04:00

瀑风雨……

可惜那以后P就呆了

大概是被收视S的

141 12007/6/18 19:36:00

烟民2007-6-18 19:04:00

瀑风雨……

可惜那以后P就呆了

大概是被收视S的

======

瀑风雨里也叫感情?

142 12007/6/18 19:37:00

瀑风雨我都觉得不是讲姐弟恋,是在讲一个女人的婚外恋以及最后的回归

143 魔女啊2007/6/18 19:48:00

这还不深情?

当年把俺S的从头哭到尾,俺是看人间和若叶都没啥感觉的

144 244L2007/6/18 23:53:00

可是,前男友里面,244实在太漂亮,漂亮的都把广末和内山比下去了,特别是最后一集机场送别的戏

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

排這句, 244 那時真的漂亮過頭了, 每次兩眼都只追著他看

實在對不起可以的廣末~

145 244L2007/6/18 23:59:00

打錯了

可愛

146 烟民2007/6/19 0:06:00

拓马是付出感情的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14646条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录