原来AU这么萌。。。。我OTZ了。。。。。

4949条/页,1页

您是第2019位读者

楼主 我果然BLX了2007/6/18 0:14:00

今日CON读信 Jin->Ueda

一樣是用告白的口氣
"....我在LA的時候一直等著Ueda...一直很想見Ueda~~brabra~~"

2 真穿2007/6/18 0:15:00

禸麻多的多的话,都说过了

3 .....2007/6/18 0:15:00

您别穿越了 一一

4 .= =2007/6/18 0:15:00

这和LZ的BLX有关吗

U是盘??

5 2007/6/18 0:15:00

我不能对不起小师妹,但是我又忍不住,BRABRABRA……

我不能对不起段皇爷,但是我又忍不住,BRABRABRA……

6 ~~2007/6/18 0:16:00

见怪不怪了

一个儿子,一个侄子

都怎么"豪放",爱S了.

7 = =2007/6/18 0:16:00

告訴你

他對丸子讀信也是一樣的詞

8 俩儿子2007/6/18 0:16:00

喷了5L~~~好有画面感~~~~~

9 - -2007/6/18 0:17:00

还是没AK啊

10 ^^2007/6/18 0:17:00

------------------

表妹还是那么销魂~

11 - -2007/6/18 0:17:00

今天的UK,小kk,NK也很萌

12 ~2007/6/18 0:17:00

你第一次看REPO吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

13 這個是歌詞2007/6/18 0:18:00

這個是歌詞!!!!!

難道不記得love in snow啊!!!!

而且也不止一場了,lz,你穿越太久了啊!

14 = =2007/6/18 0:19:00

LZ你今天第一次看REPO么?

跟你说,A对U读信的内容,和A对N读信的内容,都是一样的"在LA很想你,BRABRA"

只差了一个喝酒的邀请

15 5L2007/6/18 0:20:00

=================================================================

喷死了

是中了周伯通的那个什么3花功?

16 ^^2007/6/18 0:21:00

=================================================================

喷死了

---------

三花聚顶神功

17 2007/6/18 0:22:00

穿越都穿到哪里去了。。。

他原封不动更加禸麻的话对中丸都说过呢~~~

18 = =2007/6/18 0:22:00

小红对丸子念信也说我想你我爱你~BARABARABARA~

19 HD说2007/6/18 0:23:00

穿越都穿到哪里去了。。。

他原封不动更加禸麻的话对中丸都说过呢~~~

=======

他还是改了几个字的

上田へ,改成了中丸へ

20 那个2007/6/18 0:23:00

a同学说的是“恋しくて 恋しくて”...你这个翻译显然不萌AU

21 = =2007/6/18 0:24:00

看过ML听他念就完全不会萌了

丫zenzen是在搞笑|||,个语气太扯了...还抑扬顿挫的

22 2007/6/18 0:25:00

喷死了

---------

三花聚顶神功

---------------------------------------------------------------

歪一下楼

现在已经很难再看到大CAST的港产片了

我最喜欢就是洪七公唱I LOVE YOU

23 其实2007/6/18 0:26:00

我也喜欢唐僧唱ONLY YOU

24 ^^2007/6/18 0:27:00

喷死了

---------

三花聚顶神功

---------------------------------------------------------------

歪一下楼

----------

我喜欢南帝唱给东邪的“帅哥呀你呀你是真滴帅~这是新一代的开山怪~”

25 ==2007/6/18 0:27:00

歪一下楼

=====================

我喜欢黄沾和哥哥对唱的那段

26 老橡树的黄手绢2007/6/18 0:27:00

喷死了

---------

三花聚顶神功

歪一下楼

========

继续歪

“我只能用这一句……”

还有那个

“一身的穿戴不必名牌……”

真心人……

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

27 = =2007/6/18 0:27:00

小红在CON上又爱BARABARA又爱GUJIA GUJIA...

28 >/////<2007/6/18 0:29:00

真心人!!哦漏!!

29 ^^2007/6/18 0:29:00

姑量,你的胸部可否借在下看一看~

30 ==2007/6/18 0:30:00

讲的我又想翻碟子出来复习了

31 2007/6/18 0:31:00

喷~~
不行啦,想起就想去找片子来看
太好笑了,记得当初看欧阳和洪7困在山下对决差点把我笑到飚尿
厄。。。又不淑女了我

32 2007/6/18 0:39:00

处机,多年不见,发育得很好啊,浑~身~都是肌禸

师叔,我不是丘处机,我是王处一啊

(转头)啊,处一,你也发育得很好么~

33 ^^2007/6/18 0:41:00

猴子偷桃!咦?你怎么没有桃?

我是神仙啊,要是有桃的话到处都是小神仙了。神仙采葡萄~

34 = =2007/6/18 0:42:00

一直很想问

萌AU的应该有潜在盘盘吧...

正确来说是ALL K或是A ALL.......

连萌的方式都这么相似...

前后文能不能连在一起看啊...断章取义的...真是没语言...

35 = =2007/6/18 0:45:00

情意绵绵刀 、 眉来眼去剑 、 干柴烈火掌

这算午夜场么 orz

36 ^^2007/6/18 0:49:00

国 师 皇 后 和 国 舅 造 反 公 主 已 经 被 逼 走 了 你 也 快 点 走 吧(全部一声)

不是我不想~走啊,我肚子里有蜈蚣你叫我怎么~走啊,要走你自己~走吧

哎 呀(一声)

37 我说2007/6/18 0:50:00

这电影在XQ的出场频率也太高了= =,不愧为富有娱乐精神的经典.

粤语原音其实更正.

38 -..-2007/6/18 0:58:00

小二来两根肥肠吃吃。。客官你不是在吃末。。。我打包不行啊

39 - -2007/6/18 1:00:00

最喷洪七公自煞那段...

40 2007/6/18 1:01:00

靠!你以为你是王祖贤啊!

王祖贤是谁啊?不认识。

41 ^^2007/6/18 1:04:00

天妒英才,今天是我一代美男洪七,生存在世界上的最后一天,永别啦~~~~

42 啊啊2007/6/18 1:05:00

我是一只小鸭子,咦呀咦呀哟。。呱呱

43 * 必填2007/6/18 1:06:00

笑喷了-------它已经不能形容我此刻的心情了

这真是我看过的最搞笑的片子,台词句句经典!

44 ==2007/6/18 1:07:00

关键是真的很好笑啊。。。哈哈。。

45 ^^2007/6/18 1:12:00

是懂 非懂 问世间有几个绝对出众  
南北 西东 不去鼎拜也不去跟红 
送尾作个狗熊  

我的爸爸是大玩童 我妈妈嫁给他这个老公  
比起成龙 还要威风 男儿到此还是不是英雄  
谁是大英雄  

问爹 问我妈 管他青天白日满地红  
在这 世界上 男儿到底算是龙是虫  

谁是大英雄  
谁是大大英雄 谁是大大英雄 

雪山 好武功 问世间多少个能上高峰  
成功 威风 男儿有多少真的是英雄

----------

学友哥哥的《谁是大英雄》。怀念一下霑哥,去睡觉

46 东城爱2007/6/18 1:34:00

小红走感性路线鸟~~~

东城爱

相当8CJ

• RP:5259
文:2419 分:12590

47 谢谢合作2007/6/18 1:46:00

喷死了

---------

三花聚顶神功

歪一下楼

========

继续歪

“我只能用这一句……”

还有那个

真心人……

===========

请表半夜三更莫名其妙带我家的出来玩

48 ><2007/6/18 2:01:00

继续歪

“我只能用这一句……”

还有那个

真心人……

=========

歪?歪什么?

人家药师明明是直的,有什么好歪?

49 老橡树的黄手绢2007/6/18 2:08:00

双飞燕

美婵娟千载难见兰麝香气使我极晕眩
你实在夸我真不浅雾里之花何值你相见
好姐姐渴望与你相见你绝代姿色艳羡似仙
系唔系嘅者?
万般优美尽人眼帘
系唔系嘅者?
我三世有幸能遇侬面痴心早与你相牵
咁两相牵今晚舞翩翩
舞翩翩我俩手拖手
爱比金坚共处相思店
哎呀唷共处这酒店

有情天心互献情话此际倾诉尽绵绵
梦幻般似的初恋我弱脆芳心难受你欺骗架
好姐姐你莫说我欺骗与你日夜相依浪漫似仙
系唔系嘅者?
尽倾心意夜夜痴缠
系唔系嘅者?
一切早注定祈望如愿今生今世俩相恋
咁俩相恋啦一于俩相恋
爱比金坚与你分不开
永久心相应做对相思燕
(好哥哥好姐姐)做对相思燕

你就是帅

一身的穿戴 不必名牌 
自然的潇洒 才真有气派
头发随风舞 才真精彩
一举手一投足都带风来啊 
这才是帅
逍遥的主流派 你是今天新一代
漫不经心最愉快 
二话不说最爽快
笑骂由人不表态 
处处独往又独来
天天开心天天笑 
世上有谁比你看得开
实在是太棒 自然的帅 (他真帅)
不装不作态 不趁热闹不胡来
(这样才是新帅派)
你是新一代的开山怪

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录