老古董地召唤orz

174100条/页,2页

1 2
您是第2757位读者

楼主 疲倦ing2007/6/18 0:49:00

那个......

隐晦隐晦= =

1、严禁各种程度的粗口,和平第一

2、欢迎别家FAN共同参与,只要是喜欢那孩子的

3、WZ不敢跟ZB的HCL相提并论,请WJ以及COSER放过我们

4、参见第二条,不反对排挤CPF参与并HC,但是请适当的避免雷到他人的话题

5、偏激份子免人,请给我们一个小空间自个儿HIGH吧

6  就算看到什么雷的内容、话题,请尽量平和的把对方劝出去,严禁ANTI!不管是IDOL本身还是FAN群

阿帕奇于 2007-6-18 11:42:28 编辑过本文

2 你囧我囧大家囧2007/6/18 0:51:00

姑娘我来了,我撑不住先睡了,明天要上工

U要挺住啊

3 = =2007/6/18 0:52:00

那个,明天我穿MJ上...= =

估计楼是不能指望盖了,私下聊吧

4 =0=2007/6/18 0:53:00

默默蹲个地

先声明,俺是cpf,不过绝对明白在什么场合该说什么话= =

……可以待不?

5 你囧我囧大家囧2007/6/18 0:53:00

等我有时间一定爬过来,最近事情多多,今天好容易休息还耗在这里了

6 = =2007/6/18 0:53:00

那个...这么说身份老尴尬诶- -

虽然我都不排斥

7 = =2007/6/18 0:54:00

你囧我囧大家囧2007-6-18 0:53:00
等我有时间一定爬过来,最近事情多多,今天好容易休息还耗在这里了
--------------------------------
摸之,好好休息吧

8 蒙面2007/6/18 0:54:00

按爪\|/

大家明天见~挥爪子

9 = =2007/6/18 0:55:00

奔去洗澡,今天真费神太久了

明天午休见,CHU~

10 ><2007/6/18 0:57:00

果然费神,大家都不容易,早点休息吧,俺也呼了

挥手绢~

11 = =2007/6/18 0:58:00

\|/

12 = =2007/6/18 1:25:00

我也按个爪

姑娘们~这隐讳的。。。= =

13 蒙面按爪2007/6/18 9:31:00

谁来开个头

14 - -2007/6/18 10:22:00

哎...

发现自己腐烂在时间中...

好多事情越来越看不懂也理解不了了...

15 饿2007/6/18 10:25:00

董事长?

16 这L2007/6/18 10:33:00

不能放图什么的?

否则找几个主题大家挖挖古董也是满有意思的

17 - -2007/6/18 11:13:00

现在是有心无力

明知道应该做什么却做不了

不如闲坐喝茶

温故而知新

18 蒙面2007/6/18 11:14:00

先定个楼规吧,多少也算是给误人的人一点暗示= =

19 - -2007/6/18 11:23:00

楼规?

囧根HCL那样繁琐的就算了巴

我们一不爆粗口二欢迎各家饭交流三coswj惦记不了我们这楼

-  -那还订啥

20 =v=2007/6/18 11:26:00

过来围观围观

这L真有深度

21 = =2007/6/18 11:26:00

我是觉得我已经没法ANTI人,至于嘛,不喜欢就不喜欢,

视而不见就成了。

可能是因为我年纪大了吧。汗。

22 蒙面2007/6/18 11:28:00

我是说最起码的一些顶楼大字报一下,比如你说的

1、严禁各种程度的粗口,和平第一

2、欢迎别家FAN共同参与,只要是喜欢那孩子的

3、WZ不敢跟ZB的HCL相提并论,请WJ以及COSER放过我们

4、参见第二条,不反对排挤CPF参与并HC,但是请适当的避免雷到他人的话题

5、偏激份子免人,请给我们一个小空间自个儿HIGH吧

诸如上面这些的,其他欢迎补充

23 蒙面2007/6/18 11:29:00

看到21L想起来要加一条必须的:就算看到什么雷的内容、话题,请尽量平和的把对方劝出去,严禁ANTI!不管是IDOL本身还是FAN群

24 - -2007/6/18 11:31:00

基本差不多了,力求言简意赅

反正真要进的也基本不看那段话

形式做到就好

25 蒙面2007/6/18 11:34:00

那是注册MJ开新楼加上楼规还是请GLY帮忙加在顶楼?

26 骑扫把的猫2007/6/18 11:43:00

顶楼编辑完毕

滚过.....

27 ==2007/6/18 11:46:00

这名字真的好隐讳,我转来转去好多圈了,才刚找到
真想找一个没有anti,没有刻意的地方hc

28 蒙面按爪2007/6/18 11:49:00

注册了一个MJ^_^

问题是怎么开始HC.......汗

蒙面按爪

新人过门

• RP:93
文:29 分:211

29 小声2007/6/18 12:01:00

注册了一个MJ^_^

问题是怎么开始HC.......汗

---------

RID说私觉得16L的想法不错

回顾下小孩一路的历程或者定某个主题--比如抽,可爱等等

30 = =2007/6/18 12:05:00

刚飘回来...APQ JJ居然帮把楼给编辑了

31 爆菊党2007/6/18 12:07:00

专职隐身的也飘出来一下

爆菊党

开始8CJ

• RP:2305
文:1088 分:5634

32 ==2007/6/18 12:54:00

看到有那么多和我想法一样的人,还是挺高兴的
不过大家可能真的懒惯了,可能这楼也建不了多少
不过还是挺高兴的
顺便庆贺一下con的圆满结束吧

33 先按爪2007/6/18 12:55:00

\|/

34 先按爪2007/6/18 12:58:00

==2007-6-18 12:54:00
看到有那么多和我想法一样的人,还是挺高兴的
不过大家可能真的懒惯了,可能这楼也建不了多少
不过还是挺高兴的
顺便庆贺一下con的圆满结束吧
===========
哎,其实如果不是想法差不多的大家都懒惯了,也习惯潜了,也不定就会变成现在这局面...算了多说无意

35 = =2007/6/18 13:01:00

能不能给点HINT,ZENZEN没看懂。|||

36 - -2007/6/18 13:02:00

不然开群

估计这楼盖不起来

都是没激情的老古董囧

37 路过一下2007/6/18 13:04:00

大概是自家的OTZ

38 不懂2007/6/18 13:08:00

谁呀?海豆咩?

纯粹只是觉得自己年纪算的上老古董的一只飘过~

39 = =2007/6/18 13:12:00

不然开群

估计这楼盖不起来

都是没激情的老古董囧

-------------

L有L的好处,而且上班不能Q群的应该也不少吧?

40 ==2007/6/18 13:12:00

我没qq,上班也不能开聊天软件,所以从来没参加过群,大家表离我而去啊
如果真的有群,我估计得去申请一个,能参加老古董群,开心的

41 = =2007/6/18 13:13:00

话说我在想9月日子怎么过

如果shop和这次一样量不是要逼死人么T  T

42 ==2007/6/18 13:14:00

单纯想问一下,各位买shop照都是从taobao上买的么
还是让人从日本带的啊

43 2007/6/18 13:14:00

老实说,还是喜欢每天上月的日子,潜水习惯了,

图片和视频第一时间会放过来。

人老了,实在动不起来。

44 = =2007/6/18 13:15:00

==2007-6-18 13:12:00
我没qq,上班也不能开聊天软件,所以从来没参加过群,大家表离我而去啊
如果真的有群,我估计得去申请一个,能参加老古董群,开心的
--------
同是古董的双眼皮互抱下XDDD
情况和你完全一样=   =

45 = =2007/6/18 13:16:00

==2007-6-18 13:14:00
单纯想问一下,各位买shop照都是从taobao上买的么
还是让人从日本带的啊
---------
有时候让朋友带,或者朋友的朋友
或者找代购

46 囧星人2007/6/18 13:18:00

完全不古董但心态一条直线的loli在含泪抄笔记

47 = =2007/6/18 13:18:00

老实说,还是喜欢每天上月的日子,潜水习惯了,

图片和视频第一时间会放过来。

人老了,实在动不起来。

----------

的确...

现在依然有无家可归的落魄感T  T

48 囧星人2007/6/18 13:19:00

话说我在想9月日子怎么过

如果shop和这次一样量不是要逼死人么T  T

------------------------

申请了平身第一张VISA

我终于也变成负债族了

接下来的旅游计划什么的也全部取消,苦行僧啊T T~

49 403ML2007/6/18 13:35:00

RID大家看了没?

cosplay那段小孩实在太可爱了~噗

特别是拿个大折扇重重打完阿甜后迅速闪边装什么都没发生那里

50 = =2007/6/18 13:37:00

上班只能msn的飘~

51 = =2007/6/18 13:40:00

问:现在MSN有组群功能么?我去年研究了半天,MS要装揷件的样子orz

52 ==2007/6/18 13:42:00

ml都下了,不过没有全部看完,好晃啊好晃,
403的那个是不是在ktr下的,分a,b两部分的,
b盘我能看,还能刻,a盘放不出,有人刻过吗,电视里能看吗

说实话,本来偶尔上xq,
可是自从月没了,我就只有xq能上了

53 有的2007/6/18 13:43:00

= =2007-6-18 13:40:00

问:现在MSN有组群功能么?我去年研究了半天,MS要装揷件的样子orz

-------

但我不知道怎么开Orz

54 囧星人~2007/6/18 13:44:00

KTR的403ML我都哭了几次了,不想责怪谁

只怨自己运气太差,要么连接超流都是红X,要么下了以后解压缩到90%多的时候跳掉

被诅咒了么

55 你真的已经算幸福了2007/6/18 13:45:00

= =2007-6-18 13:37:00
上班只能msn的飘~
-------
我们公司就不能用聊天软件的

56 ==2007/6/18 13:46:00

为什么我的单位禁了一切聊天的软件
msn我还是有的,
msn群聊其实挺麻烦的,需要每次都把要一起聊的人邀请起来,
一个一个地加进来

建议把这里作为根据地吧,有事就上来踢一脚,没事么说说今天吃了什么,
楼盖得起盖不起么关系

57 囧星人~2007/6/18 13:46:00

有的2007-6-18 13:43:00
= =2007-6-18 13:40:00

-------

但我不知道怎么开Orz

-----------------------

以前加过一个XQ的MSN群,结果现在安静的吓人,一直怀疑我没开群功能所以看不见

58 那个...反白2007/6/18 13:49:00

囧星人~2007-6-18 13:44:00

只怨自己运气太差,要么连接超流都是红X,要么下了以后解压缩到90%多的时候跳掉

被诅咒了么

----------

记得最爱小v分流的几个都是表解压的

你可以再去试试看

59 囧星人~2007/6/18 13:50:00

==2007-6-18 13:46:00
为什么我的单位禁了一切聊天的软件
msn我还是有的,
msn群聊其实挺麻烦的,需要每次都把要一起聊的人邀请起来,
一个一个地加进来
----------------------------
热血时代干过傻事
把公园四家O还有盘和MTL凑成一个MSN群聊
因为大家都是后妈,所以气氛还不错
现在想来,我好像就是那中追求终极和谐世界的笨蛋

60 ==2007/6/18 13:50:00

建议各位可以下流浪的雨儿的分流
她都是解压缩后再上传的,起码不会因为压缩失败而
除了她还有几个也是这样的,有兴趣可以试试。

61 囧星人~2007/6/18 13:52:00

那个...反白2007-6-18 13:49:00
囧星人~2007-6-18 13:44:00

被诅咒了么

----------

记得最爱小v分流的几个都是表解压的

你可以再去试试看

-----------------------------

我就是下她的,普通和超流都是X

RP太差了,我有罪

62 对了2007/6/18 13:53:00

连接变成红叉是因为你提取的下载地址有效期过了(并不是说提取码过期)-  -

现在很短的,有时候2天前提的都会过期

其实你可以再提一次,然后打开原来的下载工具把新提的地址贴到旧地址处覆盖,这样就可以接着下载了

63 囧星人~2007/6/18 13:55:00

谢谢,JJ们指教,我这就去试试><

儿子保佑我吧

64 昨天才刻了2007/6/18 13:56:00

==2007-6-18 13:42:00
ml都下了,不过没有全部看完,好晃啊好晃,
403的那个是不是在ktr下的,分a,b两部分的,
b盘我能看,还能刻,a盘放不出,有人刻过吗,电视里能看吗
-----------
但是还没在电视里放过
不过小电里是播放完全没有问题的
其实404和403的质量都挺Orz的,不过有的看已经很幸福了
最好的还是513那场...实在太清楚了,而且不晃

65 to62L2007/6/18 13:57:00

原来还可以这样
有时变成红叉是因为mo把文件放的地方改变了,如果你在一定时间内没有下载完成的话
即使文件没有过期,你再去下载,也会告诉你文件大小已改变,不能下载
但是你可以重新提,因为其实文件没有过期

谢谢62L,我一直只能完全重来一遍,没想到还可以这样接着下

66 ==2007/6/18 14:02:00

513是不是只有avi格式的,残念啊
现在期待505的203ml,毕竟203可是专业水平啊

67 2007/6/18 14:03:00

建议把这里作为根据地吧,有事就上来踢一脚,没事么说说今天吃了什么,
楼盖得起盖不起么关系
=======

说起来其实还挺怀念月的M区的

除了小孩还能聊很多不同的话题

68 = =2007/6/18 14:06:00

楼盖得起盖不起么关系
=======

-----------------------------------

同对M区有爱,虽然第一次进去的时候被泡菜吓到XDDDDD

BL DRAMA收得好开心的

那里似乎不咋管水的,呵呵

69 古董一枚路过2007/6/18 14:06:00

认错? 没认错? 按了就跑

70 5052007/6/18 14:07:00

==2007-6-18 14:02:00

71 5052007/6/18 14:08:00

------------
505不知道是不是上次taguchan放出来的那个版本
如果是那个版本感觉质量也不比404 403好多少T  T

72 =0=2007/6/18 14:10:00

楼盖得起盖不起么关系
=======

-----------------

难道在这里聊月需要反白orz

我最怀念的是日记区……很温暖,得到过很多安慰

73 2032007/6/18 14:11:00

------
RID不是据说和木村的屋一样是二道贩子吗?
最初版的ML应该是无logo的吧

74 = =2007/6/18 14:16:00

正想以后大家都用反白聊很有意思的样子

白花花的符合我们老loli的精神XDD

75 ^ 6^2007/6/18 14:19:00

难道在这里聊月需要反白orz

我最怀念的是日记区……很温暖,得到过很多安慰

-----------------------------

还是低调点吧^ ^

其实我也是月饭来的

76 ==2007/6/18 14:19:00

看来我是懒到某种境界了,连用鼠标扫一遍,我也...
也来怀念一下以前月吧,真的什么都有,哪都不用去

77 ^ 6^2007/6/18 14:22:00

==2007-6-18 14:19:00
=====
其实个人觉得扩大点L的范围也是不错的选择
可以偶尔天南地北下,大家跑跑火车
当然中心还是小孩

78 = =2007/6/18 14:25:00

------------------------
怀念归怀念
我现在连混J系论坛的精力都没了
总觉得自己激情和月一起过去了
沦落到只泡XQ和女人系论坛,MA~~~

79 ^ 6^2007/6/18 14:29:00

=======

我的状态和上面的某L一样

觉得自己已经腐败在已经流逝的时间中了Orz

80 问一下2007/6/18 14:34:00

目前ML只出了403,404,505,513这四场对吗?

81 ==2007/6/18 14:42:00

其实自己也不知道为什么
为什么就是对月有感情呢
其他论坛都只有一个功能,收资源
可月是让我开着就觉得安心的,没事也开着,然后过段时间刷一下,看看有没新帖

我还在一次抢楼活动中抢到过小乌龟来者

激情嘛,我觉得没有减少,因为今年开始认真攒钱,明年游我也要游过去看con

82 = =2007/6/18 14:53:00

出门前\|/下

晚上聊

83 = =2007/6/18 14:54:00

^ 6^2007-6-18 14:29:00

=======

我的状态和上面的某L一样

觉得自己已经腐败在已经流逝的时间中了Orz

-------

时间改变了太多东西...哎

有时候真觉得吵来吵去到底有啥意义

你伤了我,所以我就要加倍把伤痛还给你

难道看到对方比自己伤的更深自己就能少痛点?

其实再怎样还隔着条海,还真以为能影响那边什么

饭idol到底是因为什么OTL

84 =。=2007/6/18 15:03:00

==2007-6-18 14:42:00
其实自己也不知道为什么
为什么就是对月有感情呢
其他论坛都只有一个功能,收资源
可月是让我开着就觉得安心的,没事也开着,然后过段时间刷一下,看看有没新帖
------
一样,呵呵
只要上网那是必挂着月的
虽然有时候也不是每贴都认真去看,但对月就是有种归属感

85 - -2007/6/18 15:38:00

那个两周年庆的祝福录音……我现在都不敢再听了T T

86 ==2007/6/18 15:44:00

抓住ls的,你能把那个录音传给我吗
系统重装后什么都没了,视频图片可以补
可有的东西没有地方去找
虽然知道会有结束的一天,但来得实在太快

我们还是向前看吧

87 = =2007/6/18 17:14:00

录音好象有下,现在不确定在哪个角落里T T~

88 下班按爪2007/6/18 17:27:00

\|/

89 爆菊党2007/6/18 17:51:00

冒,刚回家= =

以前月水区长期PO 小k服饰品牌资料的大人的BO有人存了没?

小电重装后,就找不到了

求PM,谢谢

爆菊党

开始8CJ

• RP:2305
文:1088 分:5634

90 89L2007/6/18 18:12:00

我忍不住噗嗤一下笑了

91 脱MJ2007/6/18 18:13:00

RID

为啥笑,纯洁问>////<

92 89L2007/6/18 18:18:00

因为~那位大人啊~

就是这楼建起来的原因啊 噗

93 脱MJ2007/6/18 18:21:00

89L2007-6-18 18:18:00

因为~那位大人啊~

-------------------------------------

= =|||难道这楼不是因为某楼不河蟹么?

难道那双担MM是她?还是去掐双担的是她?

我又多言了T T~

94 没存2007/6/18 20:07:00

冒,刚回家= =

以前月水区长期PO 小k服饰品牌资料的大人的BO有人存了没?

小电重装后,就找不到了

求PM,谢谢

--------

RID,同等有存的人飘过

95 = =2007/6/18 20:09:00

笑了...

96 ==2007/6/18 20:13:00

因为~那位大人啊~

-------------------------------------

= =|||难道这楼不是因为某楼不河蟹么?

难道那双担MM是她?还是去掐双担的是她?

我又多言了T T~

-----------------------

还是昨天那楼就是她开的啊,同问

97 ls2位2007/6/18 20:14:00

这个话题能否私下交流...

98 兜兜转转2007/6/18 20:19:00

这个话题能否私下交流...

---------------

为什么我要这么八卦,

专门穿上了绿衣服

您能pm我么

兜兜转转

新人过门

• RP:67
文:17 分:151

99 亲爱的.89L2007/6/18 20:19:00

和电站就是那个BO的主人开的呀....

100 兜兜转转2007/6/18 20:23:00

我喷了

那个人在月的id是什么啊

不是player吧,她们是共用一个的吗

兜兜转转

新人过门

• RP:67
文:17 分:151

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

174100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录