老古董地召唤orz

17474条/页,2页

1 2
您是第2756位读者

101 亲爱的100L2007/6/18 20:25:00

没有错啊.就是她哇...

102 ><2007/6/18 20:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

103 请回归正题吧2007/6/18 20:28:00

m(_ _)m

104 ><2007/6/18 20:32:00

105 ><2007/6/18 20:34:00

106 ><2007/6/18 20:35:00

01年1月的wu

粉嫩嫩的小孩

107 ==2007/6/18 20:40:00

kame这小孩的确是长大了,不过还是那么可爱

风间也是我喜欢男人啊

108 ><2007/6/18 20:40:00

109 108L2007/6/18 20:41:00

已经被重点保护

请大家小心点扑

110 = =2007/6/18 20:45:00

=血=

倒地

111 = =2007/6/18 20:47:00

PON酱最近在忙什么?

当初相当DJ他啊

112 ><2007/6/18 20:47:00

和108L同期杂,却感觉完全不同><

113 ==2007/6/18 20:48:00

他干嘛要月兑鞋子

114 ><2007/6/18 20:54:00

小孩你想cos卡卡西吗XDDD

115 =。=2007/6/18 20:55:00

==2007-6-18 20:48:00
他干嘛要月兑鞋子
-------
因为想露小爪子呗

116 ><2007/6/18 20:58:00

以上是02年3月的wu

117 2007/6/18 21:03:00

要不是好奇点了第二页,完全不知道这楼居然是儿子的

那啥,小白问句,为啥在WZ给儿子开楼,虽然ZB那L我也从不去

118 ......2007/6/18 21:03:00

=。=2007-6-18 20:55:00
他干嘛要月兑鞋子
-------
因为想露小爪子呗
--------------------
犯罪啊

119 ><2007/6/18 21:08:00

阳光海滩半果龟

120 2007/6/18 21:09:00

要不是好奇点了第二页,完全不知道这楼居然是儿子的

那啥,小白问句,为啥在WZ给儿子开楼,虽然ZB那L我也从不去

---------------------------

我们只是想找几个喜欢小k的人和谐地聊聊

而且大家都很懒

121 to1172007/6/18 21:09:00

因为古董们想聚一起^ ^

122 =。=2007/6/18 21:13:00

......2007-6-18 21:03:00
=。=2007-6-18 20:55:00
他干嘛要月兑鞋子
-------
因为想露小爪子呗
--------------------
犯罪啊
---------
想犯罪是你自己不CJ
不想犯罪是你太活化石
so~~~~~~~~扑先XDDD

123 ><2007/6/18 21:24:00

懒病发作,滚走了><

以上是02年12月的wu

124 ><2007/6/18 21:25:00

展开打印 您是第923个读者

-----------

顺手抱走尾数23

125 碰巧路过2007/6/19 9:24:00

这张也太可爱了吧~~~捏

126 ==2007/6/19 9:39:00

我也想染这样颜色的头发啊

127 乘人少2007/6/19 9:44:00

RID直接扑倒108L

128 ==2007/6/19 9:49:00

我说ls的,你当我是假的啊

看来不雇几个保镖什么的是不行了

129 -口-2007/6/19 10:03:00

那么我顺手牵走112楼的小可爱XDDD

乖~姐姐给你糖吃哈

130 摇手指2007/6/19 10:06:00

==2007-6-19 9:49:00
我说ls的,你当我是假的啊

看来不雇几个保镖什么的是不行了
--------
来不及liao
已经生米煮成熟饭liao
houhou

131 ==2007/6/19 10:15:00

乖~姐姐给你糖吃哈

--------------

我说,我们这些老古董是不是真的都比他大啊

132 心爱的小龟2007/6/19 10:20:00

偶的确比他大。。。。很多。。。

心爱的小龟

新人过门

• RP:48
文:3 分:99

133 = =2007/6/19 10:27:00

多老算老。。。?

饭儿子时间不长。。。在这个饭群里却呆累了。。。

134 = =2007/6/19 10:37:00

==2007-6-19 10:15:00

乖~姐姐给你糖吃哈

--------------

我说,我们这些老古董是不是真的都比他大啊
======

俄,应该可能性蛮大的

135 = =2007/6/19 10:42:00

= =2007-6-19 10:27:00

多老算老。。。?

饭儿子时间不长。。。在这个饭群里却呆累了。。。

---------

没办法...现在大环境就那样...

哪可能再回到03,04年那会儿啊...

136 ==2007/6/19 10:42:00

摸摸133L,
因为没qq,我从不加群
现实生活中偶尔的机会认识了一个af,饭得比我早,年龄比我小
不过真的很谈得来

要真说累的话,是因为没钱
去看一次con要花掉我差不多1年的积蓄,
所以真的不敢奢望年年都能去

137 2007/6/19 10:44:00

偶的确比他大。。。。很多。。。

==================================

其实我也大不少Orz

138 ==2007/6/19 10:46:00

前两天有人说因为有代沟

所以再劝也没用,可能真的是这样Orz
平时上班已经很累了,本应该是放松摸鱼的时刻还要吵的话...

139 = =2007/6/19 10:46:00

年龄。。。我最小的表弟都比他大。。。哭。。。

140 = =2007/6/19 10:47:00

要真说累的话,是因为没钱
去看一次con要花掉我差不多1年的积蓄,
所以真的不敢奢望年年都能去
--------

今年的shop发疯似的发

J家真是抢钱抢疯了...

外加还败了两本场刊和文件夹、海报

上个月主动加了30多小时的班来调剂一下支出=   =

141 蒙面2007/6/19 10:54:00

自家的就蹲这贴了。。。

说起周边。。。当时真没想能出第二轮的。。。

所以只买了场刊,扇子文件夹什么的都想等人再去DOME的时候带

结果T T

爷爷心太黑啊。。。

142 = =2007/6/19 11:00:00

==2007-6-19 10:46:00
前两天有人说因为有代沟

----------
的确,现实生活中就有不少需要操心的
饭个idol有必要弄成那样吗...说实话我一直不能理解
小孩那么努力地想把他最美好的东西展现给我们
那么努力地想把快乐带给我们
有些事何必如此计较,其实做饭的又不能改变什么
他是个有担当的人,我一直相信他会把所有事情都处理稳妥的
做他的饭,只要放心跟着他就好
那些有的没的我不在乎,也不会放在心上

143 = =2007/6/19 11:00:00

==2007-6-19 10:46:00
前两天有人说因为有代沟

----------
的确,现实生活中就有不少需要操心的
饭个idol有必要弄成那样吗...说实话我一直不能理解
小孩那么努力地想把他最美好的东西展现给我们
那么努力地想把快乐带给我们
有些事何必如此计较,其实做饭的又不能改变什么
他是个有担当的人,我一直相信他会把所有事情都处理稳妥的
做他的饭,只要放心跟着他就好
那些有的没的我不在乎,也不会放在心上

144 = =2007/6/19 11:08:00

蒙面2007-6-19 10:54:00

自家的就蹲这贴了。。。

所以只买了场刊,扇子文件夹什么的都想等人再去DOME的时候带

结果T T

爷爷心太黑啊。。。

------------------

幸好我先下手为强了

没有最黑,只有更黑啊T  T

9月DBS的shop不会像ES那样恐怖吧...

145 蒙面2007/6/19 11:10:00

有段时间是很纠结的。。。

差点也变成偏激的o,把周围认识的朋友全S了一遍,现在提起来还BS我

新版场刊出来还有CON上的话都刺激到我了

那天又回过头看儿子几年前到现在杂志访谈说过的话

觉得他不会希望自己的饭变成那样的。。。

146 = =2007/6/19 11:12:00

= =2007-6-19 11:08:00
蒙面2007-6-19 10:54:00

自家的就蹲这贴了。。。

结果T T

爷爷心太黑啊。。。

------------------

幸好我先下手为强了

没有最黑,只有更黑啊T  T

9月DBS的shop不会像ES那样恐怖吧...

-----------------------

应该或许大概不会比现在更夸张了吧- -

不过生写这东西就难说了

_chan抖着抱头

147 囧F2007/6/19 11:18:00

差点也变成偏激的o,把周围认识的朋友全S了一遍,现在提起来还BS我

-------------------------------------------

自己最有激情那段时间也有点走火人魔

现在现实生活分去了我大半精力,毕竟做IDOL fan不能当"主食"

已经对新档之类的不执着了,现在囤电脑里的大半没看

累的时候HC下还是很治愈的

148 = =2007/6/19 11:26:00

蒙面2007-6-19 11:10:00

----------

其实有情绪很正常,当年袖章那会儿我也OX过

当然这次说没想法过也不可能...

但我一直觉得6人KT在儿子心中很重要

那么他一直努力守护的东西我也会给于最基本的尊重

149 = =2007/6/19 11:30:00

自己最有激情那段时间也有点走火人魔

现在现实生活分去了我大半精力,毕竟做IDOL fan不能当"主食"

已经对新档之类的不执着了,现在囤电脑里的大半没看

累的时候HC下还是很治愈的

----------

当年对于档那是相当执著的,甚至还通宵等过很多次

现在一般先看个在线,然后安心等月的字幕档

150 囧F2007/6/19 11:38:00

-----------------------------------

月现在这样后,我连混论坛的心思都没了,从比较懒退化成极端懒

继续啃粽子...这东西和三角饭团么区别- -

151 ==2007/6/19 11:39:00

刚饭上的那个时候
为了等mo的happy time, 又不舍得花钱买流量,总给自己上闹钟。
2点一次,2点半一次,3点一次,让自己可以在3点做到电脑面前
还把闹钟放在离自己n远的地方
这种状况持续了好长时间,
我爸妈看见我4,5点就上网,都无语了
然后早上7点去上班,我都佩服我自己

说实话,现在mo好多了,不用超流一般也能连上

152 蒙面2007/6/19 11:43:00

蒙面2007-6-19 11:10:00

----------

其实有情绪很正常,当年袖章那会儿我也OX过

当然这次说没想法过也不可能...

但我一直觉得6人KT在儿子心中很重要

那么他一直努力守护的东西我也会给于最基本的尊重

-------------

所以很感谢身边的那些朋友。。。虽然当时情绪发泄的时候都ANTI过她们家的。。。

但都好好的在劝我。。。

身边的饭是什么样的很关键啊。。。当时要是有个也很极端的推我一把。。。大概现在就是另外一样了。。。

153 = =2007/6/19 11:46:00

当年也是早上5点等MO,算是养成了早起的习惯

现在某几个渣服已经连超流都攻不下来了,唉~~~~

于是很乖等几个月后别人补档,补着补着就开始到处乱爬....

154 = =2007/6/19 11:49:00

囧F2007-6-19 11:38:00

-----------------------------------

月现在这样后,我连混论坛的心思都没了,从比较懒退化成极端懒

继续啃粽子...这东西和三角饭团么区别- -

----------

月是养懒人的地方XDDD

快到12点吧...到点准备吃中饭去

155 囧F2007/6/19 11:51:00

所以很感谢身边的那些朋友。。。虽然当时情绪发泄的时候都ANTI过她们家的。。。

但都好好的在劝我。。。

身边的饭是什么样的很关键啊。。。当时要是有个也很极端的推我一把。。。大概现在就是另外一样了。。。

-------------------------

朋友圈子很重要啊~~~共鸣

杂F聚会了几次,一起FB相互补档帮忙做图,HD的孩子真的很多很多

156 = =2007/6/19 11:51:00

==2007-6-19 11:39:00
刚饭上的那个时候
为了等mo的happy time, 又不舍得花钱买流量,总给自己上闹钟。
2点一次,2点半一次,3点一次,让自己可以在3点做到电脑面前

说实话,现在mo好多了,不用超流一般也能连上
=====
那我还算比较幸福的...周围有朋友合养太阳mo
所以这个就没怎么经历过了

157 = =2007/6/19 11:54:00

但都好好的在劝我。。。

-----

怎么说吧,其实XQ就是把丑恶的一面放大了

然后在一些JP黑的努力下激化了很多东西

158 = =2007/6/19 12:41:00

刚饭上的那个时候

---------------

偶基本上也是五点半起来上网下东西。

然后到七点半下网出门上班。。= =+

159 ==2007/6/19 12:55:00

偶基本上也是五点半起来上网下东西。

然后到七点半下网出门上班。。= =+

-----------------

主要是那个时候有下不完的档

光把果少&少俱补齐就够我忙的了

然后不止kt的,小三的东西我都要下

现在也就下下ctkt,

不过最近看到正直我倒是都会下

160 蒙面2007/6/19 13:17:00

刚饭上的时候天天补档看档

那个时候是单纯HC。。。现在好象想的太多了。。。

161 = =2007/6/19 13:33:00

蒙面2007-6-19 13:17:00

-------

我是工作忙起来想想也没时间想...望天...

162 = =2007/6/19 13:35:00

那时候每个星期的唯爱,就用手机买流量。

星期天就蹲在月上等档下,然后一天就这么混过去了。

晚上看完唯爱还跟朋友一起讨论。

那感觉真得好棒

只是现在已经不去不复返了。

163 = =2007/6/19 13:36:00

主要是那个时候有下不完的档

光把果少&少俱补齐就够我忙的了

然后不止kt的,小三的东西我都要下

现在也就下下ctkt,

不过最近看到正直我倒是都会下
--------

DB、正直、SxS这些都会跟

小三里除了儿子也没太大兴趣

偶尔会看看8的节目,因为很喜感XDDD

164 = =2007/6/19 13:38:00

现在同楼上一样,每个星期就只等CTKT,因为其他也没啥节目= =+

刚饭上那会,老补档,大电歌笑补了好多,还有少年俱乐部。

还有当时看人家做的PV发觉好多片断都没看过。

现在基本上都看过了。= =+

165 = =2007/6/19 13:41:00

那时候每个星期的唯爱,就用手机买流量。

星期天就蹲在月上等档下,然后一天就这么混过去了。

晚上看完唯爱还跟朋友一起讨论。

那感觉真得好棒

只是现在已经不去不复返了。

-----------

那时候要抢个分流都难,像打仗一样Orz

就算运气好连上了,速度也极其RP

下完的一瞬间很神奇的每次都有幸福感T  T

166 ==2007/6/19 13:51:00

没错,饭idol最让我觉得神奇的就是会有幸福感
觉得人生怎么会这么美好,噗...

167 = =2007/6/19 14:02:00

==2007-6-19 13:51:00
没错,饭idol最让我觉得神奇的就是会有幸福感
觉得人生怎么会这么美好,噗...
----------
其实看图时也经常有的
特别是看他笑得见牙不见眼时

168 兜兜转转2007/6/19 14:05:00

我发现在这里聊的人绝对只有各位数,

个么我干脆穿上衣服了

兜兜转转

新人过门

• RP:67
文:17 分:151

169 -[]-2007/6/19 14:06:00

114真得好像卡卡西的pose~喷了

170 蒙面2007/6/19 14:11:00

蒙面2007-6-19 13:17:00

-------

我是工作忙起来想想也没时间想...望天...

-------

就是那个时候还没工作啊……

我饭的晚。。。才一年多。。。大四下学期才饭上的。。。T T

171 兜兜转转2007/6/19 14:14:00

我大学毕业,踏人社会了才知道小孩
多希望能够在上个世纪就认识他啊

兜兜转转

新人过门

• RP:67
文:17 分:151

172 MJ太多于是蒙面2007/6/19 14:17:00

披新衣服。。。聊天专用- -

MJ太多于是蒙面

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

173 = =2007/6/19 14:19:00

就是那个时候还没工作啊……

我饭的晚。。。才一年多。。。大四下学期才饭上的。。。T T

---------

我...算是04年末,05年初饭上的

也不算很久

174 = =2007/6/19 21:16:00

去ZB看了下,都在玩N字游戏,连掐架和黑都是一个系列orz.....

现在FAN还要文采T T~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17474条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录