有多少盘和我一样看到LOLI成天挖地三尺"找证据"就烦的.

120100条/页,2页

1 2
您是第2667位读者

楼主 = =2007/6/18 1:09:00

不是我说,萌这种东西就是种感觉,自己有个信念,然后自己HIGH自己高兴.

视频,访谈这种东西见仁见智的问题,不一样的人不一样的萌点,有同好可以分享,没有同好就自己舒坦.

我自问算是老盘一只了,很多时间自己Y得就很高兴,身边AO,KO朋友也都知道我是盘,但大家相处都很开心,因为求同存异,只交流大家存有交际的部分,偶尔口快爆了个AK爱,对方也就哈哈PIA一下头,骂一句你个家伙又Y了,然后也就过去了.

本来就是私事,最烦好多LOLI把这个变成了个事业来每天挖地三尺的找证据.今天找到了个所谓的"PINK"就满天下叫,明天看到了AU 丸龟就哭天抢地要死要活的...

拼命地给身边每个人宣扬AK爱,搞得和法X功似的!

说句不客气的,需要所谓的"证据"来支持的LOLI盘,怕是最不相信,本质里觉得AK最不合的就是你自己!!!!!!身边认识的,一起走过好多年的AKF,从来就不给人洗脑,勉强别人和自己站同一站线,只是和自己的同好一起HIGH自己的, 固定去看CON,固定收他们的节目,支持他们存在的这个团,即使JIN离开的那段时间也坚信他会回来,一边支持着KAME买5个人的碟,一边等着6个人的完整KT.

不抱怨,不偏激,不激烈,和A家,K家都和睦愉快地相处在一起.

其实做盘,真的米必要做得那么辛苦又脆弱,一副M样的,,,,诶~~~叹息

2 ...2007/6/18 1:10:00

某些地方同一LZ...

3 俩儿子2007/6/18 1:10:00

好多字 = =

飘走睡了~~~~今天有点过于亢奋了~~~~~~

4 也别苛求2007/6/18 1:11:00

谁不是从loli过来的呢

只不过一直停留在loli阶段就不应该了,笑

5 !!!2007/6/18 1:11:00

说句不客气的,需要所谓的"证据"来支持的LOLI盘,怕是最不相信,本质里觉得AK最不合的就是你自己!!!!!!

================================

说到我心里去了!!!

6 2007/6/18 1:12:00

基本上同意你...

7 = =2007/6/18 1:12:00

老盘是几年?

8 = =2007/6/18 1:12:00

什么叫LOLI

那些辛苦做成PINK合集电子书的,盘了很久的,都是LOLI吗?

9 补全2007/6/18 1:12:00

看了XQ无数贴,我发现AKF都不雷AU和碗柜

如果是唇齿和小KK就不行鸟

10 = =2007/6/18 1:13:00

从嫩loli进化到老loli的过程是漫长的

何况在XQ呆久了,嫩loli会变成歪loli,叹

11 = =2007/6/18 1:14:00

= =2007-6-18 1:12:00

什么叫LOLI

那些辛苦做成PINK合集电子书的,盘了很久的,都是LOLI吗?

-------------------------------

真心说...有点

12 #-#2007/6/18 1:14:00

---------------

冷笑飘过~~

13 2007/6/18 1:14:00

看了这帖百感交集的盘飘过~

14 = =2007/6/18 1:15:00

-----------

為啥會雷小kk?

雷女人比較實際

15 = =2007/6/18 1:15:00

补全2007-6-18 1:12:00

===========================

我LZ,说AU 丸龟只是举例

其实啥CP都有人萌,但那些CP关AKF啥事?自己家的两只还HC不过来呢

所以不是ANTI和讨厌,而是根本就54,,,

没那么多时间去CARE这些,也CARE不过来的

但内心Deep其实觉得小两只和别人玩得HIGH了,自己也很高兴

16 = =2007/6/18 1:16:00

= =2007-6-18 1:15:00

-----------

為啥會雷小kk?

雷女人比較實際

-------------------

其实k家雷小kk,A家雷AU

我说了不河蟹的话,遁走睡觉

17 笑了2007/6/18 1:16:00

= =2007-6-18 1:14:00

什么叫LOLI

-------------------------------

真心说...有点

这么说,只有气定神闲、什么也不看就从内心坚定的才不loli?

OTL

我不是想掐的,我也是盘,也烦LZ说的那种随便拿个有的没的当pink、到处给人洗脑的loli,但我不觉得热血=loli

18 = =2007/6/18 1:17:00

=====

见多就烦了

AU两家都DJ,但CP都是些不明生物在萌,碗柜时一片人表白支持KT内无墙乱爬

唇齿时会有O饭砸,小KK贴开出来,一片小K妈都在喊有人黑小K

19 = =2007/6/18 1:17:00

笑了2007-6-18 1:16:00
= =2007-6-18 1:14:00

什么叫LOLI

真心说...有点

这么说,只有气定神闲、什么也不看就从内心坚定的才不loli?

OTL

我不是想掐的,我也是盘,也烦LZ说的那种随便拿个有的没的当pink、到处给人洗脑的loli,但我不觉得热血=loli

我觉得写文的都不错- -

有收集癖的很微妙

20 这么多年2007/6/18 1:18:00

终于看到正义的LZ出现了

21 喷了2007/6/18 1:19:00

= =2007-6-18 1:17:00

=====

这个你是怎么得出的结论?

我怎么正好相反?

22 ^^2007/6/18 1:19:00

= =2007-6-18 1:15:00

-----------

為啥會雷小kk?

雷女人比較實際

其实k家雷小kk,A家雷AU

我说了不河蟹的话,遁走睡觉

--------

汗,你是哪家的?表当A家代言人。你哪只眼睛看见A家雷AU?

23 避雷盘2007/6/18 1:19:00

为什么我对任何AK相关的CP都是54的,雷不倒我

24 = =2007/6/18 1:19:00

什么叫LOLI

真心说...有点

OTL

====================================================

我LZ,,,同这个盘兄

热血不等于LOLI~~~我也爱看那些PINK电子书,合集什么的~~~

但那个只是锦上添花的东西~~~有了觉得看了很愉快,没有了,如果萌的还是萌

而不是如果没有了这些"证据",或者有人做了个AU,丸龟的PINK电子书,

就脆弱的要死要活,,,,,,

25 排这个2007/6/18 1:19:00

萌这种东西就是种感觉,自己有个信念,然后自己HIGH自己高兴.

--这话偶同意的 所以我不会去不同道的人说什麽的

挖地三尺的找证据偶想一開始的時候也不是爲了怎樣吧 (還不是被饼逼出来的咩) 只是到后来有点过了

只是 那裏都有RP的人 如果丝大家清闲了有些人会么事情作的

26 = =2007/6/18 1:19:00

其实啥CP都有人萌,但那些CP关AKF啥事?自己家的两只还HC不过来呢

但内心Deep其实觉得小两只和别人玩得HIGH了,自己也很高兴

======

教主的待遇很有意思

很多AO不雷圣仁,还在XQ开贴YY

可是很多GLHY妈雷小KK,小KK楼基本盖不起来

27 我说2007/6/18 1:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

28 LoveOrLike2007/6/18 1:20:00

看到LZ这样随便在ZB开帖表白的盘我就头疼

不过其实你就是黑拉~

这个我知道

LoveOrLike

开始8CJ

• RP:1198
文:548 分:2888

29 部分不同意2007/6/18 1:20:00

如果没有那些“挖地三尺找证据”(视频、截图、repo……)的人,还有多少人能坚定地盘?

对这些真的花了心力的人,我是感激的……所以请表一概而论

烦的只是那些不分真假乱Y、牵强附会“pink”的而已

30 = =2007/6/18 1:21:00

======

教主的待遇很有意思

可是很多GLHY妈雷小KK,小KK楼基本盖不起

--------------

表当饼饼代言人,没人发薪金= =

31 ^^2007/6/18 1:22:00

教主的待遇很有意思

-------

哭了,请叫她们CPF,别什么事都往AO头上推好吗?AO不雷也不代表喜欢YY啊。这都什么人啊,怎么都当起AO代言人来了?

32 半年多盘2007/6/18 1:22:00

RID

很多方面认同LZ的说法...

不过..谁没有LOLI的时候...

----

不过...估计我也不是啥严格意义上的盘...

33 对了!2007/6/18 1:23:00

现在最烦的就是动不动哭叫“AU/甜梨/碗柜/唇齿好高调……我要动摇了”,还要到处表白的= =

要爬就爬真的没人拦你~~

34 2007/6/18 1:23:00

部分不同意2007-6-18 1:20:00

如果没有那些“挖地三尺找证据”(视频、截图、repo……)的人,还有多少人能坚定地盘?

对这些真的花了心力的人,我是感激的……所以请表一概而论

烦的只是那些不分真假乱Y、牵强附会“pink”的而已

================================================

真心的排!

35 惊恐的看着LS2007/6/18 1:23:00

教主的待遇很有意思

==========================================

36 =0=2007/6/18 1:24:00

教主的待遇很有意思

-------

哭了,请叫她们CPF,别什么事都往AO头上推好吗?AO不雷也不代表喜欢YY啊。这都什么人啊,怎么都当起AO代言人来了?

-----------

请叫她们cpf,o家不收

乱爬的盘家也不收

37 = =2007/6/18 1:24:00

看到LZ这样随便在ZB开帖表白的盘我就头疼

不过其实你就是黑拉~

这个我知道

===================

闪边去!!!盘教育自家LOLI来着

你是就乖乖受教,来找事的就一脚T飞!

38 shock2007/6/18 1:24:00

35L的你半夜吓到我了TAT

39 = =2007/6/18 1:24:00

教主的待遇很有意思

-------

-----------

乱爬的盘家也不收

=======

LS是代表盘家还是代表O家?

40 ......2007/6/18 1:25:00

最近很流行开教育T

阿弥陀佛~~~

41 代表2007/6/18 1:25:00

教主的待遇很有意思

-------

-----------

乱爬的盘家也不收

=======

LS是代表盘家还是代表O家?

----------

代表我自己=0=

42 惊恐的看着LS2007/6/18 1:26:00

35L的你半夜吓到我了TAT
======================
我也被惊天地泣鬼神之言吓到TAT

43 最烦2007/6/18 1:28:00

的一句话

“我真的觉得他们是真的!!”

44 = =2007/6/18 1:29:00

问题是我的确觉得他们是真的,哈哈

45 *2007/6/18 1:29:00

老盤易碎 新盤耐用

46 真的2007/6/18 1:31:00

47 *2007/6/18 1:34:00

问题是我的确觉得他们是真的,哈哈

-----------

......

那是你觉得

48 ......2007/6/18 1:35:00

多少腐女人门的盘会好点吧- -

至少纯腐女的眼里大多人直得不得了是需要她们去掰弯,而不是本来就是弯的

49 48L2007/6/18 1:36:00

你这话不是说反了吧

50 2007/6/18 1:37:00

最烦2007-6-18 1:28:00

的一句话

“我真的觉得他们是真的!!”

RID

51 ......2007/6/18 1:37:00

48L2007-6-18 1:36:00
你这话不是说反了吧
-------------------------
同道中人多年的体会,你体会不到,只能说明不是一路的

52 - -2007/6/18 1:38:00

我自问算是老盘一只了,很多时间自己Y得就很高兴,身边AO,KO朋友也都知道我是盘,但大家相处都很开心,因为求同存异,只交流大家存有交际的部分,偶尔口快爆了个AK爱,对方也就哈哈PIA一下头,骂一句你个家伙又Y了,然后也就过去了.

-------

这地方跟楼主一样= =

楼主说出我的心声啊.........

53 标准腐女一枚2007/6/18 1:40:00

......2007-6-18 1:37:00
48L2007-6-18 1:36:00
你这话不是说反了吧
坚定的排

54 随便2007/6/18 1:40:00

-----------------------------------

腐女人门

也不想和你同道

55 = =2007/6/18 1:40:00

多少腐女人门的盘会好点吧- -

至少纯腐女的眼里大多人直得不得了是需要她们去掰弯,而不是本来就是弯的

---------

sign~

56 = =2007/6/18 1:43:00

======

教主的待遇很有意思

一边黑人一边装正义 真表脸

57 = =2007/6/18 1:44:00

每个人有每个人的萌法,不高兴看就54,有的人总也学不会

要爬要萌都是自己高兴,名分有什么重要的

58 2007/6/18 1:53:00

最烦把P大点的事都拿出去Y给别人看的

59 不满2007/6/18 1:56:00

能和儿子一起吃生鸡蛋拌饭的就只有我媳妇啦!!!

60 - -2007/6/18 1:58:00

能和儿子一起吃生鸡蛋拌饭的就只有我媳妇啦!!!

------------------------------------

天上天下

A盘最大

61 一一2007/6/18 2:00:00

A盘都是某某抠屎的

62 膩了2007/6/18 2:00:00

饭自己家的被老饭嫌资质少

老饭被前辈饭嫌资质少

现在小盘盘还要被老盘嫌弃资质少

这个世界上还真是一个老字走天下

看不起别人找PINK 没有PINK你盘的是什么? 气场?

觉得他们是真的..这有什么雷了?难道你觉得是假的?那你盘个P啊!

整天被别人打击也不知道团结,还搞内部纷争,觉得这才是LOLI的表现。

63 抬头看2007/6/18 2:01:00

极品出现了

64 2007/6/18 2:03:00

原來盤要覺得他們真的才能盤啊

知道了

65 但愿2007/6/18 2:03:00

极品出现了

-------------

希望你不是在说62L= =

并不觉得她说错了什么,就是激动了些

大家自己想想谁没有过loli的时候?

66 = =2007/6/18 2:03:00

62L的口气

果然每家现在都是新老隔阂严重

67 - -2007/6/18 2:03:00

盘盘也学PTF和MTL分家吧

觉得是真的叫盘盘

自己萌感觉的叫AKF

68 = =2007/6/18 2:06:00

那个真的问题只能在小圈子里说说,到处宣扬是给IDOL添麻烦,这世道对GAY么这么仁慈

收敛点吧

69 ……2007/6/18 2:06:00

62L的口气

------------

……我想知道新老的界定

70 2007/6/18 2:06:00

报名参加AKF

71 - -2007/6/18 2:07:00

报名参加AKF

-------

報名2號

72 奥运2007/6/18 2:08:00

73 = =2007/6/18 2:08:00

……2007-6-18 2:06:00

62L的口气

……我想知道新老的界定

------------------------

淡定的和热血的

心态问题

盘里让人尊重的那几位作者基本都不是生命里只有AK那类

74 排这个2007/6/18 2:08:00

62L的口气

……我想知道新老的界定

==============

以盘盘和AKF界定?

75 = =2007/6/18 2:11:00

每次看到72L都觉得AO其实蛮有意思的,至少比某些无理取闹的花心思

76 那我无聊了- -2007/6/18 2:15:00

我来报名当盘盘

反正有些事我是相信的

77 = =2007/6/18 2:16:00

62L真恶心..........

78 = =2007/6/18 2:17:00

==============================

团内爬平根本雷不到我

字母人侵也能基本平静对待

现在唯一能雷到我的....大妈....U强的 --

79 经典2007/6/18 2:18:00

觉得他们是真的..这有什么雷了?难道你觉得是假的?那你盘个P啊!

笔记笔记...

80 完全不雷2007/6/18 2:19:00

==============================

团内爬平根本雷不到我

字母人侵也能基本平静对待

现在唯一能雷到我的....大妈....U强的 --

因为公司的态度=0=让我完全不觉得大妈有威胁……

81 = =2007/6/18 2:20:00

盘盘也学PTF和MTL分家吧

觉得是真的叫盘盘

自己萌感觉的叫AKF

========================

真心排!!!

82 2007/6/18 2:23:00

不能理解,盘恨不能AK明年开个记者发布会,宣布出柜结婚

盘只想着AK在一起滚床单,有没有想过真出柜做艺人的前途被毁,受到的社会压力

83 多说无益2007/6/18 2:26:00

都这样了,还跟这种JP说什么...

84 =-=2007/6/18 2:26:00

盘只想着AK在一起滚床单,有没有想过真出柜做艺人的前途被毁,受到的社会压力

那只是少数人的想法好不好- -

你要是不信去ak吧看看,那里都明白这种事不现实

85 2007/6/18 2:28:00

随意在WN和ZB就能看到一堆盘在排:AK结婚

这是盘的小众吗?

86 = =2007/6/18 2:28:00

==========================================================

正义路人出现 = =

87 2007/6/18 2:29:00

==========================================================

正义路人出现 = =

--------------------

你才正义路人,你全家都正义路人= =

88 =-=2007/6/18 2:30:00

这是盘的小众吗?

这是主流?FB的盘楼里没有这个主流

WN我不说了,很少蹲那,情况不明。不过在ZB排来排去的,向来是盘黑多过盘

89 = =2007/6/18 2:30:00

这是盘的小众吗?

=============================

您先把各个CP的楼考察一遍再来说话

正义路人也不是随便就能当的

90 2007/6/18 2:32:00

这是盘的小众吗?

WN我不说了,很少蹲那,情况不明。不过在ZB排来排去的,向来是盘黑多过盘

这样啊,我知道了

那什么类似最美好的愿望的帖子,以后看见排AK结婚的八成是盘黑,我会帮你们踩扁他们的,拍肩!

91 --2007/6/18 2:33:00

这是盘的小众吗?

这样啊,我知道了

那什么类似最美好的愿望的帖子,以后看见排AK结婚的八成是盘黑,我会帮你们踩扁他们的,拍肩!

盘家的事不劳外人操心

92 2007/6/18 2:33:00

这是盘的小众吗?

=============================

您先把各个CP的楼考察一遍再来说话

正义路人也不是随便就能当的

------------------------

不会JD别现眼= =

93 =-=2007/6/18 2:34:00

这是盘的小众吗?

这样啊,我知道了

------------------

欢迎,但请你一定要说明你踩的是盘黑~~

真有最美好愿望什么的幻想,丢到XQ这来也是招黑

94 = =2007/6/18 2:34:00

95 2007/6/18 2:35:00

这是盘的小众吗?

这样啊,我知道了

------------------

欢迎,但请你一定要说明你踩的是盘黑~~

真有最美好愿望什么的幻想,丢到XQ这来也是招黑

---------------------

踩到十个有八个是盘黑你们也值了

不用感激我,真的

96 中肯点说2007/6/18 2:37:00

不是我说,萌这种东西就是种感觉,自己有个信念,然后自己HIGH自己高兴.

==========================

只要您还记得您是以这句话开头的就好

选择怎样萌是个人兴趣,各自开心各自的就好

都是AKF,何必这样说别人

97 其实2007/6/18 3:10:00

LOLI是一种心态

和年龄无关,和饭了多久无关。。。

98 - -2007/6/18 6:31:00

最近还很烦gay或者gay朋友JD AK谁是直的谁是弯的

说句实话这东西从2代我开始混XQ就不停的有人来JD了,别再挖坟式的JD了

99 坚定地2007/6/18 6:43:00

我报名当个盘,就是觉得两人有点什么!

其实关于找粉红的问题,在现在这样两人的互动极少的情况下,

看到两人能出现在一个镜头里我就觉得很知足了,

燃点低也罢,或者是被那半年给晃的,看什么都知足.

也许萌的就是这样的若即若离的感觉,他俩要是什么时候肆无忌惮的粉,

像几年前那样,估计我也就不萌了,

仙台con的时候我那个恐慌啊……

语无伦次,飘~~

100 这帖都掐2007/6/18 6:46:00

我们不YY的AKF,招谁惹谁啊?
XQ有些人就是看不得安定是不?
饼要掐,盘更要掐;YY掐,不YY也掐。
这世上就看得上你自己和你家idol不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

120100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录