有多少盘和我一样看到LOLI成天挖地三尺"找证据"就烦的.

12020条/页,2页

1 2
您是第2666位读者

101 OTL2007/6/18 7:09:00

我们不YY的AKF,招谁惹谁啊?
XQ有些人就是看不得安定是不?
饼要掐,盘更要掐;YY掐,不YY也掐。
这世上就看得上你自己和你家idol不?
-------------
严重排你一下

102 = =2007/6/18 7:27:00

我也是,不过现在不算盘了.

我最烦的就是所谓的眼神论,出来了视频就截图,然后动不动说什么偷瞄技术退步了,进步了.

103 - -2007/6/18 7:35:00

我最烦的就是所谓的眼神论,出来了视频就截图,然后动不动说什么偷瞄技术退步了,进步了.

-----------------------------------

还在盘,不过排你说的那个可怕的眼神论

我repeat N次也没看出来什么

104 对于AKF来说2007/6/18 7:35:00

盘饼掐早就没意义了,大部分学术都是盘盘互掐掐出来的。美名其曰“学术讨论”

105 确实2007/6/18 7:41:00

现在看到老是抱人大腿的LOLI盘是烦,但谁天生是老盘?谁不是从眼神论过来的?

106 99L2007/6/18 7:42:00

请给正直的AKF让帖!!

看到这样的典型盘表白就几度欲吐。

请坚定地离开此贴。

107 = =2007/6/18 8:36:00

烦了LZ

108 同是老盘一枚2007/6/18 9:06:00

真想和lz来个熊抱

有些所谓ak爱的言论截图我看着和看某些大饼的言论一样雷= =|||||

109 同是老盘一枚2007/6/18 9:07:00

= =2007-6-18 7:27:00

=============================

而且很多很不尊重其他四个member。。。。。= =

110 同是老盘一枚2007/6/18 9:14:00

确实2007-6-18 7:41:00

现在看到老是抱人大腿的LOLI盘是烦,但谁天生是老盘?谁不是从眼神论过来的?

---------------------------

我们雷的是那些普普通通地看一眼都会被歪成偷瞄的眼神论

甚至有时明明是看向其他member的也被说成互瞄

有这必要么= =

111 = =2007/6/18 12:57:00

也就有时候自个儿突然就觉得他们真有点啥

也就是自己觉得,不纠结证据,不纠结真假

反正真的假的我们永远也不可能知道,除非真出柜了ORZ

手心手背都是禸啊

我改叫什么?盘?AKF?@ @

112 我盘我盘我盘盘盘2007/6/18 14:00:00

正义的lz大人,您既然自己也说了,yy ak是私人的事情,那你管别人萌的方式干吗?

人家喜欢挖地三尺的萌,管你什么事呢?你不去看那些贴不就行了?没人逼着你看吧?

爱怎么萌就怎么萌,个人坚持个人的信仰,个人坚持个人的方式。

谁也没有职责的权利。

我盘我盘我盘盘盘

新人过门

• RP:117
文:39 分:273

113 雷雷雷2007/6/18 14:02:00

雷事实说,雷眼神说,雷烟雾弹说。

讨厌长篇大论心理分析。

114 >0<2007/6/18 14:06:00

某些地方排LZ

话说YY确实是自己的事 自己Y自己HIGH~

115 ……2007/6/18 14:12:00

雷事实说,雷眼神说,雷烟雾弹说。

讨厌长篇大论心理分析。

--------------

有什么你不雷?气场?

116 盘啊盘的就。。2007/6/18 14:21:00

不雷眼神论,看了就是看了没看就是没看

雷LGLP论,巨雷为爱牺牲论

先让我吐一下。。。。。。。。。。GOMEN

盘啊盘的就。。

相当8CJ

• RP:4242
文:1995 分:10411

117 = =2007/6/18 14:27:00

强烈建议盘盘和AKF分家

118 OTL2007/6/18 15:13:00

不雷眼神论,看了就是看了没看就是没看

雷LGLP论,巨雷为爱牺牲论

先让我吐一下。。。。。。。。。。GOMEN

----------------

排山倒海

我一听那个为爱牺牲就头皮发麻

我儿整个被Y成个委委屈屈的小媳妇啊啊啊啊啊啊

明明他就是个阳光少年啊啊啊啊啊啊

119 T T2007/6/18 15:14:00

强烈建议盘盘和AKF分家
--------------------
泪一个
难为我这墙头草

120 ==2007/6/18 15:19:00

其实我一O饭,KT家所有配对都挺萌,只是对小KK比较不喜欢,自我感觉应该是说比较偏颜饭一些吧.教主的光头让我萌不起来尤其是和偏阴柔的小K,有些让人接受不能.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12020条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录