你家话题太文艺,我家话题太单一

5959条/页,1页

您是第1550位读者

楼主 - -2007/6/18 1:46:00

首几页开始就“啊啊啊啊啊啊 ,XXX出ml了,快去下载阿”

………………

无数页翻过去了。

间或一看,还是“啊啊啊啊啊,ml……bla……bla……bla"

真的,这些MM,从哪里来的,语言为嘛这么贫乏,

说真的别的话题也要认真聊一聊,HC态一直这么on着,也挺浪费电的。

准备一个大筐,收我家MM干巴巴的人参。

2 = =2007/6/18 1:47:00

which group?

3 = =2007/6/18 1:47:00

大概你是想黑俺家

慢慢玩,飘走睡了~~~~

4 2007/6/18 1:47:00

最近police真多,人家说什末你也要管......

5 - -2007/6/18 1:48:00

- -

6 = =2007/6/18 1:48:00

喷了,其实HC来来去去不就那两句~

7 你先说哪家的2007/6/18 1:48:00

我才考虑要表跟你认真聊一聊

8 - -2007/6/18 1:48:00

这个是哪家?

9 - -2007/6/18 1:48:00

你家话题太文艺,我家话题太单一

展开打印 您是第76个读者
----------------------------------
74.....................................

10 LUTSCHER2007/6/18 1:49:00

间或一看,还是“啊啊啊啊啊,ml……bla……bla……bla"

==================================

BLA BLA BLA 是GIGI DAGUSTINO一首很好听的歌

11 ......2007/6/18 1:49:00

这个啊啊啊啊啊的习惯....= =|||

12 - -2007/6/18 1:49:00

LZ以后把HC楼当作雷来避就好了

13 啊啊啊啊~2007/6/18 1:49:00

啊啊啊啊啊啊啊啊~

14 哪家2007/6/18 1:49:00

准备一个大筐,收我家MM干巴巴的人参。

----------------

RID猜个八九分

15 都上句型了2007/6/18 1:49:00

-----------------
您老还没看出来。

16 umm..2007/6/18 1:50:00

is your vibrator still on?

17 .....2007/6/18 1:51:00

抽打

明明比这些丰富一点的 一一

18 惊恐2007/6/18 1:52:00

都上句型了2007-6-18 1:49:00
您老还没看出来。
============================
我琢磨了半天,没敢认
我家MM没有提篮子的劳动习惯哪

19 - -2007/6/18 1:52:00

umm..2007-6-18 1:50:00
===========
= =
至于伐。。。

20 - -2007/6/18 1:52:00

其实啊啊啊啊 挺好的  每次都不用我四处蹲 就有人出来说哪里出新档了

现在么..除了HC难道还要学术前景么 总之他做什么我们看什么就成了

半夜无人比较和平  摸LZ一把  冬吃萝卜夏吃姜  这萝卜他大兄弟还是留着天亮在吃吧

21 。..-2007/6/18 1:53:00

我家的...

22 贫瘠L2007/6/18 1:53:00

也没截个图,也不作个gif,也不自我调侃,编写段子来娱乐……

就在那里干巴巴的聊……

23 你先说哪家的2007/6/18 1:55:00

快点说

不说就回去看你们家的"啊啊啊啊啊~~"去

24 - -2007/6/18 1:55:00

其实饭他越久  经历越多  HC起来就越单纯 看着大大的生写SHOP  满目的REPO目击 

除了啊啊啊啊  还真不知道说什么好了  感觉有人看就是天掉下来的福气了

估计还要适应段时间  番组出来时大家还是挺娱乐的  LZ要求也别太高了

25 啊啊啊2007/6/18 1:57:00

RID的好

方便我直接跳过收图收视频 = -|||

26 2007/6/18 1:57:00

说吧,公园哪一家的,反正今天也被黑得差不多了.

27 - -2007/6/18 1:57:00

24楼别随便认亲.....不觉得LZ是一家........

28 lss2007/6/18 1:58:00

umm..2007-6-18 1:50:00
===========
= =
至于伐。。。
我还嫩,没您情趣……
英语词汇挺丰富,看来您都使洋货?

29 ......2007/6/18 1:58:00

那个.....

请问文艺的那家是?

30 你先说哪家的2007/6/18 1:59:00

----------

我糊涂了

所以我不是让他赶紧坦白吗.......

31 --2007/6/18 1:59:00

您是第345个读者

单纯觉得这个数字好玩,自己收起来

32 - -2007/6/18 2:00:00

----------

我糊涂了

我说24楼眼花...又没说你糊涂......

33 lss2007/6/18 2:01:00

其实饭他越久  经历越多  HC起来就越单纯 看着大大的生写SHOP  满目的REPO目击 

除了啊啊啊啊  还真不知道说什么好了  感觉有人看就是天掉下来的福气了

估计还要适应段时间  番组出来时大家还是挺娱乐的  LZ要求也别太高了

----------------------------------------------------

看人圣代多可爱啊。

现在我家L这拨MM真的没什么娱乐精神

34 。..-2007/6/18 2:01:00

几乎不说话

但每每还是会进去看看....

35 - -2007/6/18 2:01:00

----------

我糊涂了

其实LZ哪家不重要  问题是人家对我们高标准严要求不是

不过半夜没什么黑  说几句也没关系

36 .....2007/6/18 2:02:00

那个.....

请问文艺的那家是?

----

问我

我不知道

看到啊啊啊啊条件反身寸而已

37 = =2007/6/18 2:03:00

不是我想喊“啊啊啊啊~”

是我觉得要是喊“啊哈啊哈啊哈”太ERO了~ LZ见谅

38 - -2007/6/18 2:03:00

----------

我糊涂了

其实LZ哪家不重要  问题是人家对我们高标准严要求不是

不过半夜没什么黑  说几句也没关系

---------------

相信我的经验....半夜的黑绝对不少.....

哪有傻到你这样摆明身份的......大家不都在忽悠吗.....

真碰上个实在人.......

39 lss2007/6/18 2:04:00

几乎不说话

但每每还是会进去看看....

--------

刚开始,看看那样水来水去还挺可爱的。

可是你也不能水成这样啊?

40 - -2007/6/18 2:05:00

是我觉得要是喊“啊哈啊哈啊哈”太ERO了~ LZ见谅

------------

喊这还能图个新鲜

41 = =2007/6/18 2:07:00

----------------------------------------------------

看人圣代多可爱啊。

现在我家L这拨MM真的没什么娱乐精神

===

圣代要真是全亲妈了也就不会那么娱乐了

对idol陷得越深就越认真

也许LZ追求的是娱乐 而人HCL里的亲妈纯粹是为了表达对idol心情而已

42 喊錯2007/6/18 2:08:00

明明是嗯哼嗯哼

43 - -2007/6/18 2:11:00

圣代要真是全亲妈了也就不会那么娱乐了

对idol陷得越深就越认真

也许LZ追求的是娱乐 而人HCL里的亲妈纯粹是为了表达对idol心情而已

-----------

我家mmHC久了就退化成婴儿只会单音节了

44 挺好啊2007/6/18 2:12:00

啊啊啊啊啊,加上贴图,加上最快速度的通知哪里有视频下

我就是不会发言潜水的人,但是觉得这样挺好。

45 - -2007/6/18 2:14:00

能说你一句自私么表生气?

XQ再不济,也算主要混个娱乐。

46 .....2007/6/18 2:16:00

----

个么

楼外混个娱乐

那是"HC"L,基本上就是亲妈聚集的地方

担待点哈

47 挺好啊2007/6/18 2:20:00

========

不明白你啥意思呢  = =

我一潜水的觉得挺好,她们聊着的也觉得挺好,这不就都挺好么。

我觉得那样就很娱乐了,还要怎么娱乐?成天8卦?那种我反而受不了。

48 - -2007/6/18 2:22:00

个么

楼外混个娱乐

担待点哈

--------------

一句亲妈就完了?

那楼一看就是没有独立思考能力的小MM聚集搞出的羊群效应,看得你拥我也挤得。

49 .....2007/6/18 2:27:00

个么

楼外混个娱乐

担待点哈

--------------

一句亲妈就完了?

那楼一看就是没有独立思考能力的小MM聚集搞出的羊群效应,看得你拥我也挤得。

----

斜眼

你主楼说着接别人的大补,这会儿倒自己先上了

我也不混那儿,只是偶尔潜着看点东西,你斜视否,那里理智的人多了去了,有些新饭又怎么了, 不犯到别人好好的HC自家就是最好的状态了

(不过,我对绿ID比较苦恼,还是别搞实名制的好)

50 - -2007/6/18 2:30:00

---------------------------

这就是羊群效应。

51 .....2007/6/18 2:33:00

---------------------------

这就是羊群效应。

---

个么,他们又不专制,U担待点不成啊

别因为ID就把人贬得一文不值

52 Qrz=32007/6/18 2:35:00

我对绿ID比较苦恼,还是别搞实名制的好

-------------

熟人哈喇制霸全场

53 挑啊挑2007/6/18 2:37:00

贬得一文不值

你要是我家的呢,就是搞自裂。

54 .....2007/6/18 2:40:00

挑啊挑2007-6-18 2:37:00

贬得一文不值

你要是我家的呢,就是搞自裂。

---

睡觉

55 您阅读理解真的不好2007/6/18 2:42:00

睡觉

---------

谢谢。

56 --*2007/6/18 2:49:00

呃,临睡前看到,我就是喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我也截图也做gif也ps也拖ML也啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~

各人有各人的去处,喜欢在哪儿呆着就在哪儿呆着吧,不爱别来就是了~~~一一

57 --*2007/6/18 2:50:00

什么你家我家的,你就是个挑事的,谁和你一家了~笑

58 可怕的暑假2007/6/18 3:03:00

去翻了下帖子 发现LZ不是自家的

于是笑着准备关电脑睡觉

以后的2个月 类似的MM 类似的帖子肯定也是一框

GLY晚安 知道你们辛苦了

59 2007/6/18 3:08:00

58楼的“路人”撇清的好生硬

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5959条/页,1页

ZB回复请先登录