来统计下各CP的知名写手和里程碑式代表作吧?

167100条/页,2页

1 2
您是第10711位读者

楼主 麦田里的文荒者2007/6/18 3:34:00

填空

以下列举的只是我看过的想得起来的(我记忆力不好= =)请大家补充

8团:

KT:

团——LLG《NO.24》

AK——seven《南方》(其实有篇我在BD看的叫《绊》的印象很好,就是想不起来谁写的)

其他CP我就没看过了

N团:

这个怎么分类——REN少〈我那残酷而美好的青春〉

拉面——小山久寂〈桐山少年的青春纪事〉

其他的看过没记住

跨一下团的:

主AK的EG?闪亮晶〈公主公主公主〉

AP圣书?糖大〈宇宙之花〉

有些盘的圣书有些人的大雷?〈遥远的约束〉作者我依然忘了

TT的:

A团的:

NANIKO〈J系帝国〉(?是叫这个名字么)

KK的:

KT——taburiss的所有

〈A~H〉、〈三部曲〉瞳人

TK——〈残梦〉柳和曦

V6的:

T团的:

松长——taburiss〈醉乡遥〉

S团:

少年队及以上:(有人写的话我很想拜读)

全J以及乱CP:

这样数,才发现自己看过的文真少

而且还多数记不起来= =

2 = =2007/6/18 3:36:00

薮光、山斗的malice,绝对是篇篇精品,只不过因为这两cp文放的地比较小众,很多人看不到

3 = =2007/6/18 3:41:00

南方不是AK文,并且见仁见智吧

而且不得不说lz我们品位差真多……

4 = =2007/6/18 3:42:00

南方是隼龙文,不是AK文

5 2007/6/18 4:03:00

N团的同心圆吧。比较有印象的。

AP四部曲这就不用说了……

2tops的只看过TA大的几篇。

盘文么当时看天梯还是有感动到的。不过这多少算KT团相关了吧……

KK短篇心水的很多,不过中长篇几乎喜欢的都还是坑T_T

说到底俺就是迷恋少年成长文……

6 ....2007/6/18 4:06:00

8團的話.....最喜歡的是握手系列.....

7 = =2007/6/18 4:06:00

A团 进化

8 |||2007/6/18 4:14:00

没想到我心目中的神malice大人在2L就出现了,真好真好...

想到日前XQ还有loli问说"malice是谁?推荐些作品呀!"BH语气就心痛阿= =

9 ====2007/6/18 4:17:00

malice那群的人像什么tangstory、荆等人我是真心尊敬的,

实在是心目中最经典的作者阿~

10 = =2007/6/18 4:18:00

malice最让我遗憾的一点就是我不是MTL,但是还是会忍不住看她的文

11 飘~2007/6/18 4:19:00

APA:宇宙の花,现代浪漫传奇,Kiss or Kiss,現実を嗤う

12 = =2007/6/18 4:20:00

malice最近出了不少文呀。《桥段控》《死期》《新世界》都很是她风格的极端相爱又扭曲,互相伤害的山斗;《少女的心》好甜,大爱

13 malice大人2007/6/18 4:25:00

最S到我的反而是KK文= = MS叫别人的婚礼?反正看完马上BLX碎一地

14 ====2007/6/18 4:27:00

malice最近出了不少文呀。《桥段控》《死期》《新世界》都很是她风格的极端相爱又扭曲,互相伤害的山斗;《少女的心》好甜,大爱
===========================================

啊!~~~~好想看阿!~~~()

最爱黑暗风格的malice了,篇篇是经典

15 ==2007/6/18 4:35:00

放雷

成语:

个人最爱是《而我知道》,不过作者米写几篇

最爱作者是紫色橙子,大爱《一整夜》很喜欢那个感觉!

最近喜欢allul……

16 malice2007/6/18 4:39:00

《别人的婚礼》,那束浪费的花束呀

其实是山斗薮光还没到认真考虑实质上未来的年龄而已。

我觉得最近的山斗文,番茄同学已经开始走上渴求传统价值观认可的道路,嘛,这是虐点。

17 2007/6/18 4:46:00

自从看了malice的薮光经典文沉睡森林中的王子春夏秋冬后就把她当神膜拜了

真的是看完后爆爱的黑暗风格还改变了许多思想()

貌似是她徒弟的shadow的文也很好看呀!~~

shadow比较有名的就是657白秋千身体里的时间

还有受malice影响而写的未完结的KK+薮光文尘埃花

还有一位跟malice也很熟的薮饭Akilly写的薮光文”My dear”也很经典阿~

18 虽然MS都是小三的2007/6/18 6:49:00

来补充LZ的表

V6的主TC的小山久寂和主CC的SHUN

代表作没有,因为每一篇我都觉得很精品

不过看了LZ的表我最大收获是知道了小山久寂还写过拉面文

19 -2007/6/18 7:00:00

S团主2TOPS的sky,篇篇精品.

20 -2007/6/18 7:01:00

S团主2TOPS的sky,篇篇精品

==================

这个sky是以前sd的sky吗?

21 o dear2007/6/18 7:04:00

对里程碑没太有兴趣

有好文就不错

正在看 《永远不写的"日记"》,觉得还是很有意思的|||

22 乱CP2007/6/18 9:58:00

明月光

杰西  《沉默的爱》

aceg   《BISHONEN》系列

23 可惜2007/6/18 10:02:00

S团主2TOPS的sky,篇篇精品.

-------------

我就从来没找到哪里有他的文啊~~~

24 明显2007/6/18 10:03:00

lz看盘文看的很少

25 问一下2007/6/18 10:05:00

对里程碑没太有兴趣

有好文就不错

这是谁的?那个cp的,偶有CP洁癖~

26 - -2007/6/18 10:06:00

《隔壁班的传说》

27 = =2007/6/18 10:07:00

沉默的爱不是KK吗,大头只是单恋罢了

28 = =2007/6/18 10:08:00

N团的同心圆吧。比较有印象的。

AP四部曲这就不用说了……

2tops的只看过TA大的几篇。

盘文么当时看天梯还是有感动到的。不过这多少算KT团相关了吧……

KK短篇心水的很多,不过中长篇几乎喜欢的都还是坑T_T

说到底俺就是迷恋少年成长文……

=======

天梯不是盘文吧,感觉只是友情文团队文

四月初七应该是APF

29 = =2007/6/18 10:09:00

对里程碑没太有兴趣

有好文就不错

-------------------------------------

算CP的话就是51244,不算就是JF+S团友情

随各人的心情看就是..

30 骑扫把的猫2007/6/18 10:10:00

按爪

慢慢找来看...

P.S.顺便向MALICE表白, 大爱暗黑风

31 问一下2007/6/18 10:14:00

对里程碑没太有兴趣

有好文就不错

-------------------------------------

随各人的心情看就是..

呼呼呼,不雷的,极少看KK的文,倒是2TOP的看了不少~

在哪里有得看?

32 残梦2007/6/18 10:16:00

是TK?

33 2007/6/18 10:20:00

残梦是all光+kt

34 = =2007/6/18 10:20:00

LZ南方时隼龙,宇宙之花四部曲是PA,SLJ人比文出名,算不上里程碑,遥远的约束不只是大饼的雷,也是CPF的雷.TT以上你根本没看过什么啊。。。。

35 pp2007/6/18 10:26:00

前几天在P吧看了篇P和木村的,挺虐心的,看得我心情半天半天的恢复不过来

36 说起taburiss2007/6/18 10:27:00

T团的尚未归和醉乡遥我是一起看的.CP感是很淡,但是那种自古征战无几人能还的感觉.还有她细节上的描写,是真要人命啊.

看KK的时候还以为她只会写现代生活文,后来才知道此人根本是个写什么都很厉害的.

37 = =2007/6/18 10:27:00

对里程碑没太有兴趣

有好文就不错

随各人的心情看就是..

呼呼呼,不雷的,极少看KK的文,倒是2TOP的看了不少~

在哪里有得看?

---------------------

写狗..

38 ><2007/6/18 10:29:00

无法接受KK,S团和团外的配,大雷~

39 ==2007/6/18 10:29:00

让我借地哭一下因为要去过端午节所以不更的某人……

40 pp2007/6/18 10:31:00

------------------------------------------------------
是哪篇啊?

41 ><2007/6/18 10:31:00

小三的话,最看看朔冰的"若无来日"觉得挺好看的

42 2007/6/18 10:31:00

醉乡遥和尚未归,CP感觉很淡。

但是很喜欢那种更偏向生死兄弟的感觉。

43 乱CP2007/6/18 10:32:00

沉默的爱不是KK吗,大头只是单恋罢了
-----------------
晕死
建议U去看过这篇文在下定义

44 ==2007/6/18 10:36:00

pp2007-6-18 10:31:00
------------------------------------------------------
是哪篇啊?
======
lz没有列出来的cp

45 = =2007/6/18 10:36:00

我白了,可以告訴我malice的BO的地址吗?

46 搞笑2007/6/18 10:40:00

自从看了malice的薮光经典文沉睡森林中的王子春夏秋冬后就把她当神膜拜了

真的是看完后爆爱的黑暗风格还改变了许多思想()

貌似是她徒弟的shadow的文也很好看呀!~~

还有受malice影响而写的未完结的KK+薮光文尘埃花

还有一位跟malice也很熟的薮饭Akilly写的薮光文”My dear”也很经典阿~

================

shadow跟malice的师徒关系我不知道,但是shadow是kk文起家的,有名的也绝不是567的文。

就这样。

47 - -2007/6/18 10:41:00

《而我知道》里的人物性格一点也不符合实际

觉得像的人只是被其中的背景混淆而以

果然是我的雷 - -

《一整夜》确实不错,但那作者的代表作是“初蝉”

PS:排队表白:对malice有爱!~~~~

48 pp2007/6/18 10:41:00

是哪篇啊?
======
lz没有列出来的cp
-----------------------------
晕~~`LZ没有列出来的有好多啊

49 = =2007/6/18 10:42:00

对malice有爱的楼上,如果她有博可以告诉我下地址好mie?

50 这个2007/6/18 10:43:00

A团的:

NANIKO〈J系帝国〉(?是叫这个名字么)

---------------------------------------------

LZ列了一个A团写手的非A团文啊

51 = =2007/6/18 10:45:00

吐血啊,打滚请快告诉我malice的地址或哪里可以看到她的文?????

52 J家2007/6/18 10:48:00

前几天在P吧看了篇P和木村的,挺虐心的,看得我心情半天半天的恢复不过来
------------------------------------------------
你也看了这个?

53 著名洗脑文2007/6/18 10:50:00

盘盘别忘了

YANGYANG 的人寰

54 - -2007/6/18 10:54:00

malice不在BO里放文,去写狗比较全

55 - -2007/6/18 10:55:00

喜欢暗黑阴阳师题材的文

谁给再推荐一个?

我的话,刚看完一篇叫《声声曼之双偶》,画面感很好,非常漂亮

56 那文简直是2007/6/18 10:59:00

------------------------------------------------
你也看了这个?
----------
六月飞雪
真要Y,还不如两朵花

57 = =2007/6/18 10:59:00

...................那就原谅我的小白巴。。。给个写狗的地址。。。。。。

58 = =2007/6/18 11:05:00

我找到写狗地址了。。。。。。。BD力量是伟大的

59 2007/6/18 11:06:00

2top:sky、三藏,之后小白文一概不看

木吾:佩《G的故事》(虽然他后来爬J家外CP了,不过本来木吾文就不多)

60 ~2007/6/18 11:07:00

三藏

我没觉得这个写得有多好

61 J2007/6/18 11:48:00

你也看了这个?
----------
六月飞雪
真要Y,还不如两朵花
---------------------
两者很不同吧,各有各的好

62 你成2007/6/18 11:54:00

著名洗脑文2007-6-18 10:50:00

盘盘别忘了

YANGYANG 的人寰

--------------------------

最洗脑的就是人寰和FRIENDS了吧   不是说语句或者具体桥段  是那文中描写的气氛  ZENZEN洗脑啊

另:LZ的名字起的好

63 点头2007/6/18 12:01:00

三藏

我没觉得这个写得有多好

-------------

我也这么觉得,她的文里那几句开头语引的很好,文章只能算是中等偏上.SKY和TABURISS那样的更好一些.

64 = =2007/6/18 12:02:00

AP家代表的tangstory,真的好喜欢她以及她的文

她写的是PA吧= =?

65 91JIN2007/6/18 12:03:00

SLJ的《千年》萌了俺好段日子女体仁

他写的AKA实在是……让俺这个PAF也有点动摇= =

唐朝的《番茄》和《隔壁班》,反正就是会喜欢上他

还有《当这地球没有花》……MS叫这个。。。

《宇宙之花》如果是巨著的话他基本就巨在长度上

他写的另一部《Straight to...Number One》倒是一惊

以上CP皆为PAP

66 表白...2007/6/18 12:05:00

------------------------------

我爱<宇宙之花>- -

67 那个2007/6/18 12:06:00

残梦怎么那么缺德,靠

68 !2007/6/18 12:07:00

如果要称J家"史诗般的长篇",私以为120~~

还没完结吧?

69 2007/6/18 12:09:00

终于有人提人寰了,大概我小众吧

70 + +2007/6/18 12:10:00

-------------------------

不是反驳你我知道有人不喜欢这么清水的

我看第一遍因为太长看得很快也只是有些感动而以,

可是最近文荒看第二遍的时候哭到不行

71 插花小姐2007/6/18 12:13:00

===============

哪里有看?

72 91JIN2007/6/18 12:15:00

-------------------------

----------------------------------

俺不是不喜欢,毕竟《宇宙》里结合了现实情况

实在是……太长……毕竟是俺看的第一部文

73 总结2007/6/18 12:20:00

J+同人普遍水平低下

74 年糕腰2007/6/18 12:24:00

===================================================

看到有人给总结的:

不过是两个男孩子的青春岁月,和今后全部未知的人生……

再看看糖前几天在BD里说的那段 再次BLX了……

年糕腰

新人过门

• RP:187
文:67 分:431

75 = =2007/6/18 12:25:00

宇宙之花才是最大的洗脑文呀

其实APA不就是靠文字萌么

不雷宇宙之花,雷每次说到这文,必有小白说这是所谓的“现实文”

76 史诗巨著2007/6/18 12:28:00

《J家大逃杀》  by  J+XQ

77 ...2007/6/18 12:30:00

不雷宇宙之花,雷每次说到这文,必有小白说这是所谓的“现实文”

-------------------------------------------------

雷你这句话……

78 2007/6/18 12:35:00

放雷

成语:

个人最爱是《而我知道》,不过作者米写几篇

最爱作者是紫色橙子,大爱《一整夜》很喜欢那个感觉!

最近喜欢allul……

-----------------------------------

着几篇多很喜欢  一整夜虽然很短  但是很有意境

长的成语文<暖春>很好看啊 

不的不说 雷也好 成语适合写文啊.............

79 * 必填2007/6/18 12:36:00

穿越多年的说,我爱SHADOW的KK文....

80 + +2007/6/18 12:37:00

----------------------------

最烦你这种人云亦云的

你认识几个AP饭,靠文萌亏你说得出。。

不萌这cp的到底没多少有动力去看那么长的东西

81 \|/2007/6/18 12:37:00

泷山 圈套

82 - -||||2007/6/18 12:38:00

喜欢REN的暖雪

唐朝的隔壁班的传说和关于一个番茄

还有最初看同人时看的麦田的颜色

83 被逼换ID2007/6/18 12:39:00

山赤的 还有妙寻吧

虽然实在被她虐的不行了……

84 呼唤2007/6/18 12:39:00

RID小三外作者文章

85 --2007/6/18 12:41:00

比起<麦田的颜色>更喜欢<天梯>,还有比起<情色>更喜欢<蝶>.很多作者最好看的往往不是最出名的那篇.

86 2007/6/18 12:42:00

喜欢月涩涩写的8团文,TT文还有KK文,都超级有感觉

XQ版的大逃杀也很好看,不过那些写手都不知道是谁

其中最喜欢的是写KK这一条线和写N团这一条线的部分

87 基本上2007/6/18 12:45:00

呼唤2007-6-18 12:39:00
RID小三外作者文章
---------------
S团:SKY 三藏 taburiss
T团:taburiss
V团:老人家
KK:月涩涩(也算全J),写二柱子的那个(记不得名字OTZ),ambush(继续算全J),瞳人,taburiss(这个人出现好多次),正直君等等
A团不清楚,TT也同样很少看,不过每次呼唤小三以外,基本就是以上那些了

88 2007/6/18 12:49:00

终于有人提《二柱子》了

顺便排泷山的《圈套》

89 91JIN2007/6/18 12:51:00

妙寻是PA的?哪里有?我BD搜不到。。。。

90 /) /)2007/6/18 12:53:00

ambush的..HAUNTED..这个单词到底什么意思..?

我是晚上看的啊..阴风阵阵..

而且..它居然唤起了我对2TOP的感情..

更而且..我居然看哭了两次..

91 被逼换ID2007/6/18 12:53:00

妙寻是PA的?哪里有?我BD搜不到。。。。

============================================

...ACN

92 ^^2007/6/18 12:54:00

喜欢月涩涩写的8团文,TT文还有KK文,都超级有感觉

XQ版的大逃杀也很好看,不过那些写手都不知道是谁

其中最喜欢的是写KK这一条线和写N团这一条线的部分

--------------

我也喜欢大逃杀,特别是最开头不知道哪个高人写的T团部分,可惜中间混乱时间这个人跑走不写了,连着后面一起看很虎头蛇尾

93 想问2007/6/18 12:54:00

一篇s团文的名字,描述他们从小一路过来的历程的

写的很感人肺腑,连当中揷的kk片断都很妙

94 - -2007/6/18 12:58:00

----------------------------

最烦你这种人云亦云的

你认识几个AP饭,靠文萌亏你说得出。。

不萌这cp的到底没多少有动力去看那么长的东西

==========

非APF但挺DJ此文的人飘- -

95 也文荒2007/6/18 13:03:00

A团 V团 TT好少啊~

呼唤~~

96 haunted2007/6/18 13:05:00

貌似就是幽灵徘徊的那个动词啊

97 闹鬼2007/6/18 13:06:00

ambush的..HAUNTED..这个单词到底什么意思..?

我是晚上看的啊..阴风阵阵..

而且..它居然唤起了我对2TOP的感情..

更而且..我居然看哭了两次..

======================

你的反应太对得起文名了

意思rid

98 TANG的文是不错2007/6/18 13:06:00

不过我也反感人家说宇宙之花是写实的

这种说法简直就像AKF了...

99 J2007/6/18 13:07:00

没有跟我一样爱冷门CP的吗?对于那篇P和木村的文里最爱的还是客串的KK与中居对P的爱,淡淡的心酸

100 = =2007/6/18 13:10:00

穿越多年的说,我爱SHADOW的KK文....

--------------------------------------

我也爱..

虽然至今没弄清《如风》是KT还是TK,但都很喜欢

然后我继续等PATH的更新= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

167100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录