来统计下各CP的知名写手和里程碑式代表作吧?

16767条/页,2页

1 2
您是第10712位读者

101 ……2007/6/18 13:11:00

没有跟我一样爱冷门CP的吗?对于那篇P和木村的文里最爱的还是客串的KK与中居对P的爱,淡淡的心酸
======================
看到过一篇山准/准山?的
那个ooxx啊

102 J2007/6/18 13:15:00

没有跟我一样爱冷门CP的吗?对于那篇P和木村的文里最爱的还是客串的KK与中居对P的爱,淡淡的心酸
看到过一篇山准/准山?的
那个ooxx啊
--------------------------
是P胖和准一?!那可真是够冷的,能给个连接吗?

103 ~2007/6/18 13:15:00

ambush的..HAUNTED..这个单词到底什么意思..?

我是晚上看的啊..阴风阵阵..

而且..它居然唤起了我对2TOP的感情..

更而且..我居然看哭了两次..

你的反应太对得起文名了

意思rid

----------

ambush的文情节不错,但人物和原型相差很远

104 + +2007/6/18 13:18:00

不过我也反感人家说宇宙之花是写实的

-------------------------------

我也反感,但是同时反感说AP饭靠文萌

105 不怕被雷2007/6/18 13:19:00

放雷

成语:

个人最爱是《而我知道》,不过作者米写几篇

最爱作者是紫色橙子,大爱《一整夜》很喜欢那个感觉!

最近喜欢allul……

-----------------------------------

着几篇多很喜欢  一整夜虽然很短  但是很有意境

长的成语文<暖春>很好看啊 

不的不说 雷也好 成语适合写文啊.............

----------------------------------

强排《下一站暖春》!!

橙子和红楼都爱

还喜欢成语那篇亮内深夜密谈。。

106 厚厚2007/6/18 13:25:00

来对流云表白

H深得俺心~

107 ……2007/6/18 13:36:00

[山下君和不熟悉的人也非常不擅长呢]刚一脸玩笑的看了看准一

======================================

大意就是田田,山斗不成然后山准了一下

108 最恨平胸受2007/6/18 13:51:00

下一站暖春把小上扭曲成什么样子了

这也能算代表作锦上真是没前途

109 &2007/6/18 13:59:00

这年头,不扭曲人物性格文是越来越少了

110 - -+2007/6/18 14:18:00

不萌斗山/山斗..

所以别人说的什么经典似乎真的不知道..

111 ano2007/6/18 15:10:00

+ +2007-6-18 13:18:00

-------------------------------

=======

是比较的结果吧

这对CP比其他CP多的是日记访谈的互提

比其他CP少的是镜头前的气场

KKPTAKPK气场足互动多不需靠萌文维持下去

宇宙之花是好 但其中有借用其他CP的东西就说明问题

写的短点 表借用其他CP的任何东西不是更好

其他CP的圣经有这样的事吗

112 ??2007/6/18 19:43:00

咋滴没人提120的平安流氓???

好歹也是XQ第一文来着

而且CP也够广了吧

113 T2007/6/18 19:43:00

一脚

114 提一个2007/6/18 19:58:00

a团

绿阙的《恶习》还有恶习的番外《哪怕一瞬间的幸福》

是看了这文之后开始爬向A团的,还竹马了……= =

115 嗯嗯2007/6/18 20:27:00

我比较喜欢不知名写手

116 ...2007/6/18 20:35:00

表白...2007-6-18 12:05:00

《宇宙之花》如果是巨著的话他基本就巨在长度上

------------------------------

我爱<宇宙之花>- -

排~~~

117 = =+2007/6/18 20:42:00

不得不说一句。。LZ看过的文的确是很少

118 = =2007/6/18 20:49:00

比起<麦田的颜色>更喜欢<天梯>,还有比起<情色>更喜欢<蝶>.很多作者最好看的往往不是最出名的那篇.
--------------------
排这个

119 + +2007/6/18 20:57:00

穿越多年的说,我爱SHADOW的KK文....

--------------------------------------

我也爱..

虽然至今没弄清《如风》是KT还是TK,但都很喜欢

然后我继续等PATH的更新= =

-----------------------

shadow应该是攻受无差别的,大推荐《如风》

120 MALICE O2007/6/18 20:59:00

薮光、山斗的malice,绝对是篇篇精品,只不过因为这两cp文放的地比较小众,很多人看不到

=================================================================================

RID一枚飘过

121 不得不说2007/6/18 22:31:00

J2007-6-18 11:48:00
前几天在P吧看了篇P和木村的,挺虐心的,看得我心情半天半天的恢复不过来
------------------------------------------------
你也看了这个?
----------
六月飞雪
真要Y,还不如两朵花
---------------------
两者很不同吧,各有各的好
---------------
这两者的确很不同
P吧那文彻底是平地大雷
写的是什么乱七八糟的啊,彻底是小白平胸加MARY SUE
还扭曲前辈形象
搞什么飞机
还好呢

122 2007/6/18 22:34:00

ano2007-6-18 15:10:00
+ +2007-6-18 13:18:00

=======

是比较的结果吧

这对CP比其他CP多的是日记访谈的互提

比其他CP少的是镜头前的气场

KKPTAKPK气场足互动多不需靠萌文维持下去

宇宙之花是好 但其中有借用其他CP的东西就说明问题

写的短点 表借用其他CP的任何东西不是更好

其他CP的圣经有这样的事吗

-------------

他们正经同台也就是SUMMARY那次,BC的那些事情就不提了

他们不同团啊,还能怎么萌?

123 :)2007/6/18 22:38:00

之前受一个盘家的超红写手推荐去看了MARRIAN的蝶

然后就KA,逆盘了~~~

我也对蝶表白一下

124 malice2007/6/19 0:36:00

我对她感觉很复杂。

看她的薮光人门,后来逢她作品就看。

即使对她笔下的某CP极度抵触,而且偏偏是本命的CP,但承认是好文。

令我雷CP还去看文的,只此一人的作品。

比起全篇架构,我更迷其中的某些片断或语句。

125 超级喜欢2007/6/19 1:26:00

taburiss的文

KK文人门的时候就看她的,看一篇喜欢一篇

前段时间对阴阳师感兴趣,到处找文看,结果从一个作者家的连接又找到她的BO.难得阴阳师同人也写的那样好

从此长蹲她BO翻文看,乐不思蜀

126 番茄黒2007/6/19 1:31:00

malice2007-6-19 0:36:00

我对她感觉很复杂。

看她的薮光人门,后来逢她作品就看。

即使对她笔下的某CP极度抵触,而且偏偏是本命的CP,但承认是好文。

令我雷CP还去看文的,只此一人的作品。

比起全篇架构,我更迷其中的某些片断或语句。

番茄黒

小小BLX

• RP:358
文:154 分:853

127 闪亮晶的2007/6/19 1:35:00

一周间迷你爱人

是红典中的经典啊

再么见过这么经典的亮晶晶文了

128 91JIN2007/6/19 1:44:00

俺BD搜到的夜会和军团搜到的夜会是2篇文啊……

我ORZ啊……怎么这样!

129 = =2007/6/19 1:47:00

KK MS有篇《黑日白夜》

130 表白2007/6/19 2:25:00

我是小众...XDD

131 - -2007/6/19 2:38:00

他们正经同台也就是SUMMARY那次,BC的那些事情就不提了

-------------------------

山斗03被拆后,不同台不也照样被萌。。。。合写日记,到死在一起,一起过了人生的一半。。。。。。。

其实萌文字的东西,要不是有视频和信念作积淀,都很虚。。。。

132 = =2007/6/19 2:47:00

ls是泡泡君?

133 番茄黒2007/6/19 2:47:00

-------------------------

山斗03被拆后,不同台不也照样被萌。。。。合写日记,到死在一起,一起过了人生的一半。。。。。。。

其实萌文字的东西,要不是有视频和信念作积淀,都很。。。。

=========================

还信念,还很虚

你搞笑吧

难道新一批mtl or ltm

又需要洗礼了

你萌你的,么人管

自己萌的时候

顺便踩别的cp一脚

是想要怎样

番茄黒

小小BLX

• RP:358
文:154 分:853

134 穿越时空的爱恋2007/6/19 2:55:00

那么晚了LS还纠结这些啊

说到虚?笑...偶像们的生活对我们来说都是虚的吧...

萌各自的....

我改下131同学的 

其实萌偶像的东西,要不是有视频和信念作积淀,都很。。。。

穿越时空的爱恋

新人过门

• RP:88
文:25 分:199

135 ??2007/6/19 7:19:00

前几天在P吧看了篇P和木村的,挺虐心的,看得我心情半天半天的恢复不过来
------------------------------------------------
你也看了这个?
----------
六月飞雪
真要Y,还不如两朵花
两者很不同吧,各有各的好
---------------
这两者的确很不同
P吧那文彻底是平地大雷
写的是什么乱七八糟的啊,彻底是小白平胸加MARY SUE
还扭曲前辈形象
搞什么飞机
还好呢
------------------------------------
这年头,写文也不容易,
去看了那篇文,确实有些虐了

136 ==2007/6/19 7:23:00

宇宙之花才是最大的洗脑文呀

其实APA不就是靠文字萌么

不雷宇宙之花,雷每次说到这文,必有小白说这是所谓的“现实文”

============

我是APF,我没看,只因为我没耐心==^

不过看你们说的样子,准备有空好好看看

137 ...2007/6/19 7:58:00

俺BD搜到的夜会和军团搜到的夜会是2篇文啊……

我ORZ啊……怎么这样!

=================================

关键词:中间色

试试

138 猪猪派2007/6/19 7:59:00

著名日饭万年坑

139 >//<2007/6/19 9:12:00

卡、aki、loveandpeace

140 喜爱的2007/6/19 9:20:00

赤西军团的瀑走生活

141 = =2007/6/19 9:36:00

喜欢非公园冷门CP的某人飘过..............

文荒已经到一定程度了.................

142 o2007/6/19 9:50:00

----------------------------------

去49吧,现在连汪东成XP都有了,还有DB的木村XP

143 求教2007/6/19 9:51:00

MARRIAN的蝶哪里有看?百度GOOGLE出一个已经不存在的网页..

144 = =2007/6/19 9:59:00

去49吧,现在连汪东成XP都有了,还有DB的木村XP

-------------------------------------------------------------

谢谢指点,但P也是Park之一吧.............

公园的文是在太多了~~~想看点别的~~~XD~~

145 - =2007/6/19 10:45:00

MARRIAN的蝶哪里有看?百度GOOGLE出一个已经不存在的网页..
-----------------
军团有

146 - - -2007/6/19 10:52:00

同喜欢malice,真的好的没话说~

也喜欢卡,不太会形容他的文风,不过很爱

还有wen "你知道吗?”应该很少ptf没看过这篇吧,文笔不是最好,过我还是觉得很感动,非常喜欢。

147 - -2007/6/19 10:55:00

求教2007-6-19 9:51:00

有一种功能叫网页快照

148 提问2007/6/19 10:59:00

还有wen "你知道吗?”应该很少ptf没看过这篇吧,文笔不是最好,过我还是觉得很感动,非常喜欢。

=====

这是啥?求。

=====

这是啥?求。

149 求教2007/6/19 11:09:00

有一种功能叫网页快照
------
被你冷到了。。现今上网的哪个不懂网页快照。。就是网页快照也只有被删的连接才问的。。
以及145的筒子谢了~

150 2007/6/19 11:25:00

35种衰弱

大饼的雷:单恋--我的J家/音乐偶像界/真人同人界启蒙文,非常感动

虽然现在已经成O

151 关于宇宙之花2007/6/19 12:01:00

我是在还没有饭J+前看这文,打动我的是作者对里面的人物满满当当的爱。

所以看到为此文掐的,觉得,很无聊。

152 --2007/6/19 12:05:00

有一种功能叫网页快照
------
被你冷到了。。现今上网的哪个不懂网页快照。。就是网页快照也只有被删的连接才问的。。
以及145的筒子谢了~
----------
你RP不好 为何我快照得到?没有事实我敢说瞎话么

153 U家的2007/6/19 12:09:00

最恨平胸受2007-6-18 13:51:00

下一站暖春把小上扭曲成什么样子了

这也能算代表作锦上真是没前途

===

rid,排.

154 排。2007/6/19 12:16:00

我是在还没有饭J+前看这文,打动我的是作者对里面的人物满满当当的爱。

所以看到为此文掐的,觉得,很无聊。

=====================

APA一直是大雷。现在好点了也是完全无感。但是这篇文没得说。大爱。

155 - -2007/6/19 13:23:00

著名日饭万年坑

-------------]

AK也有一篇万年坑 = =

《南方》

再有

想说,虽然35种衰弱已经被人8的够烂,但!我还是要表白~

我对她有爱啊啊啊!!!

其实什么人爬了都无所谓,就是这几个“J系宝石级别”的写手千万别爬

知道那谁谁谁爬走后我的心那真叫一拔凉拔凉的.....

156 = =2007/6/19 13:29:00

“J系宝石级别”

==================

知道么,你这句话真的找掐- -

157 -2007/6/19 13:32:00

山赤的 还有妙寻吧

虽然实在被她虐的不行了……

------------------------

超爱HE IS A FRIEND OF MINE

开始还以为这文是糖大的呢

158 - -2007/6/19 13:33:00

山赤的 还有妙寻吧

=============================

我个人觉得夜会也许会成为他最好的作品呢- -就看写不写了......

159 ~~2007/6/19 13:45:00

喜爱的2007-6-19 9:20:00

赤西军团的瀑走生活

============

看这文的时候特过瘾

160 ==2007/6/19 14:11:00

山赤的 还有妙寻吧

=============================

我个人觉得夜会也许会成为他最好的作品呢- -就看写不写了......

=============

夜会他还更不更啊

161 --2007/6/19 14:22:00

=============

夜会他还更不更啊

以前看她把这文的文档放桌面上,估计是想更又没心思更的状态。

162 `2007/6/19 14:25:00

表白...2007-6-18 12:05:00

《宇宙之花》如果是巨著的话他基本就巨在长度上

------------------------------

我爱<宇宙之花>- -

排~~~

-----------

继续排,太经典了~~~

163 ...2007/6/19 14:31:00

8团:<关8的小笑话>算不算?很有影响啊~~~关8公寓系列也不错.

个人最喜欢AP的<宇宙之花>和RS的<君という名の光>

164 被逼换ID2007/6/19 14:45:00

以前看她把这文的文档放桌面上,估计是想更又没心思更的状态。

--------------------------------------------------------

...她更的慢表紧 多慢 都可以蹲着等

就盼她别再虐了 这篇要是还虐 真是受不住了 = =+

糖大好歹最后一篇给了个HE T T

165 shadow2007/6/28 15:39:00

我搜YA资料竟然搜到这里

笑倒

我和MALICE不是师徒关系啦! 是母女关系 哈哈~

薮光文确实是一边听她说着YA一边写的

不过其他的没有啥关系啦= =

MS是14楼的亲吧 不好意思我主要是写KK的.....

166 shadow2007/6/28 15:42:00

是17楼 不好意思更正

不过 MALICE 的文是非常喜欢的

还有 花时间 的文

虽然我看的时候可能晚了些

都是完结的

另外有段时间KKF出现一个十三号天使

虽然只有两篇短文 但让我印象很深~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16767条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录