A胖又向ML镜头招手了????

6868条/页,1页

您是第4421位读者

楼主 ???2007/6/18 7:42:00

现在的ML如此明目张胆?

2 - -2007/6/18 7:43:00

哪里哪里

3 MS是2007/6/18 7:47:00

白衣服

面无表情的招手了

4 2007/6/18 7:48:00

白衣服

面无表情的招手了

--------

看的不是一场?我觉得他是看到镜头马上就把脸转过去不给我们看了= =

5 ...2007/6/18 7:49:00

以前就招过,现在又来!!TX饭么?

6 这个?2007/6/18 7:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

上次转完圈之后还对着镜头挥手更BH点

7 - -2007/6/18 7:55:00

儿子~俺知道你爱俺图片点击可在新窗口打开查看

8 ^_^2007/6/18 8:00:00

您是第174个读者

满意的滚去上班

9 --*2007/6/18 8:01:00

碍到LZ什么事情了

10 = =2007/6/18 8:09:00

我家的也招手过,当时看的时候吓一跳,还对这镜头抛媚眼

11 ....2007/6/18 8:11:00

他们其实和作ml的都是一伙的 赚点外快

12 XDD2007/6/18 8:13:00

-------------

我也是这么理解滴!!!

13 = =2007/6/18 8:15:00

他一直在360度转圈招手,转过来时看着像对这ML镜头而已

14 ...2007/6/18 8:17:00

他总是能在排山倒海的人头中 幽暗的街头灯光下 人来人来往的游乐园中看到那隐隐露出对准他的镜头

15 --*2007/6/18 8:28:00

...2007-6-18 8:17:00

他总是能在排山倒海的人头中 幽暗的街头灯光下 人来人来往的游乐园中看到那隐隐露出对准他的镜头
---------------------

nod,我儿镜头感好~没办法啊~摊手~

16 咳嗽2007/6/18 8:35:00

侧面证明他视力还是一等一的好

17 lz2007/6/18 8:42:00

哪来的ML??LN想看哦

18 限量版2007/6/18 9:20:00

--------------------
镜头感太强
所以绯闻照也是对着镜头得
狠!

19 广告2007/6/18 9:25:00

--------------------
镜头感太强
狠!
========
天生的
强生的!!

20 = =2007/6/18 9:30:00

LS 儿子怎么笑的这么花枝乱_chan

21 ~2007/6/18 9:32:00

多上点图~!ML哪有看?

A胖实在对咱太有福利咯~

22 默默的排一记2007/6/18 9:34:00

镜头感太强
狠!
===========
那个绯闻图。。。。
为啥会对这镜头
一直在想,儿子,你是故意的么。。。。

23 ~~2007/6/18 9:36:00

摸把A的脸 ,飘~

24 - -2007/6/18 9:39:00

指个方向= =

哪里能下到!!!!

25 天黑团一号团饭2007/6/18 9:39:00

镜头感啊镜头感。。。

每次看ML都觉得他们肯定发现镜头了

搞的自己像在偷拍一样的心虚- -;

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• RP:10284
  • 马甲锁定
文:4962 分:25196

26 = =2007/6/18 9:39:00

笑得真好看

27 嘿嘿嘿2007/6/18 9:41:00

跟个傻瓜一样,就喜欢看你笑

28 。。。。。。2007/6/18 9:57:00

儿子你笑撒呢?

太可爱了 让我揉揉

29 - -2007/6/18 10:00:00

这孩子遇上啥喜事了.怎么笑成这样

捏捏~

30 ~~2007/6/18 10:02:00

我也是这么理解滴!!!

================

喷S了,好有经济头脑的胖子

>///<

31 = =2007/6/18 10:06:00

俺就这么呆呆地看着胖胖笑,也跟着他咧开嘴>////<

小子,你咋笑得哈开心啊><

32 ~~~2007/6/18 10:09:00

虽然今天是万恶的周一

不过儿子笑得让我觉得真是美好啊~~~~~

上班都有动力了~~~~><

33 - -2007/6/18 10:28:00

我也是这么理解滴!!!

================

喷S了,好有经济头脑的胖子

>///<

----------------------------

拇指 儿子有长进了,不做冤大头

34 2007/6/18 10:50:00

好清晰的ML,科技进步得真快啊

35 没错2007/6/18 10:56:00

咱一直都在感叹的说!

36 = =2007/6/18 10:56:00

笑吧笑吧

就这样笑到天荒地老

37 ==2007/6/18 10:58:00

看着ML好想一口CHU上去~~

38 5332007/6/18 11:12:00

ML好清晰

再次感叹

无比羡慕中~~~~~~~~~~

39 我儿2007/6/18 11:35:00

曾当选KT里CAMERA目线NO.1

不是盖的

40 *_*2007/6/18 11:36:00

----------------------
老公~俺知道你爱俺图片点击可在新窗口打开查看

41 20L的GIF2007/6/18 11:39:00

是哪一场ML的?

42 = =2007/6/18 11:39:00

我家的MS也曾对镜头挥过手

很好奇那些拍ML的是拿什么来拍的

DV?

43 惊!2007/6/18 11:44:00

nod,我儿镜头感好~没办法啊~摊手

==================

恩恩, 方向感强~

44 - -2007/6/18 11:45:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我儿真是太帅了,职业精神BH的~~~

而且!!她们这个ML这个位置什么这么好啊!!!

45 - -2007/6/18 11:47:00

这个娃娃好可爱~飘~

46 - -2007/6/18 11:47:00

那个小内八的GIF更可爱.><

47 - -2007/6/18 11:50:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小红笑得真好看真好看>/////.,/////<

48 2007/6/18 11:52:00

20L的GIF2007-6-18 11:39:00

是哪一场ML的?

070513北海道

49 - -2007/6/18 11:53:00

我儿2007-6-18 11:35:00

曾当选KT里CAMERA目线NO.1

不是盖的

………………………………………………

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看……YE~

50 ><2007/6/18 11:54:00

*_*2007-6-18 11:36:00
----------------------
老公~俺知道你爱俺图片点击可在新窗口打开查看
======================
老婆~俺知道你最爱俺~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

51 20L的GIF2007/6/18 12:27:00

20L的GIF2007-6-18 11:39:00

是哪一场ML的?

070513北海道

====================

泪奔

那贴我一天刷N遍等网通分流

到现在还米有

儿子你对俺没有爱啊TT

哇哈哈哈哈

上面那段回复俺刚刚发送失败

正准备重发的时候就刷出网通的码了

我错了ORZ

儿子你对俺太有爱了!!!~~~

52 20L的GIF2007/6/18 12:28:00

儿子还是最爱俺了~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

53 XD2007/6/18 12:32:00

小红你表这么可爱啊

54 ^_^2007/6/18 12:38:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

55 ?2007/6/18 12:41:00

图片点击可在新窗口打开查看贴这表情的人莫非都去了某BO?

56 小红2007/6/18 12:49:00

XD2007-6-18 12:32:00
小红你表这么可爱啊
-------------------------
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
你管我你管我

57 = =2007/6/18 12:55:00

不就是对着现场大屏幕拍么??

58 就是盘2007/6/18 13:22:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
想问,这个是我想的那个某BO?

59 话说2007/6/18 13:28:00

这场ML哪位好心人给个码?

60 ~~2007/6/18 13:35:00

这场ML哪位好心人给个码?
_________
同求啊!!!

61 禁转2007/6/18 13:38:00

==

62 晕切2007/6/18 13:45:00

这楼好多胭脂~逃~

63 言多必失2007/6/18 13:48:00

T T果然一到了舞台上就好帅

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

64 = =2007/6/18 16:28:00

展开打印收藏推荐 您是第3474个读者

65 - -2007/6/18 16:31:00

教主安可的时候  脸都快贴着ML镜头了

66 ^^2007/6/18 16:33:00

图片点击可在新窗口打开查看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6868条/页,1页

ZB回复请先登录