上周收视率

16363条/页,2页

1 2
您是第6386位读者

101 倒地2007/6/18 9:52:00

别这么说

LG也是深夜剧啊,成绩也不差

时效也是啊。。。。。。。。。

----------------

把干儿子和风PON一起拖走

DEEP不是全国一起放的, 播出时间是后半夜1点还是2点

这也能拖出来比?

没别的垫啦

102 ~~~2007/6/18 9:53:00

XQ最近到处都是番茄酱

-------------

那也是那些人到处乱扔,才会被人乱脚踩成酱啊

如果是值钱点的东西,大家都扑上去抢了不是

--------------

不过至少是红的啊,就是味道酸,搁地上还有点看着不那么符合大家生理习惯

103 = =2007/6/18 9:57:00

11.5__*8.7__*7.6__*8.0__*8.3__*9.4__*8.5__*9.1__*9.7__*6.8

相当平稳啊

如果这剧放在金10不知道会高多少点

突然有点怨念了

============================================

这就是教主的收视,什么眼神

104 = =2007/6/18 9:58:00

相当平稳啊

突然有点怨念了

---------------

喷了,你谁家的??

105 某娘2007/6/18 9:59:00

相当平稳啊

突然有点怨念了

喷了,你谁家的??

=========

同笑抽

106 = =2007/6/18 10:00:00

相当平稳啊

突然有点怨念了

喷了,你谁家的??

============================

小白家的呗,以为这是他家DEEP的收视呢

107 heihei2007/6/18 10:01:00

你LS的不知道那是谁演的吧,番茄不红啊

-----------

我知道是我LS的不知道那剧

但我是对我LLS说的,那人没事干嘛要提一深夜剧的收视?这也能拿来垫背?

哭了...
谁能理解偶想拿深夜档黑教主的良苦用心啊

108 - -2007/6/18 10:01:00

11.5__*8.7__*7.6__*8.0__*8.3__*9.4__*8.5__*9.1__*9.7__*6.8

相当平稳啊

突然有点怨念了

---------------------

教主,快随我出来看小白

109 ~~2007/6/18 10:03:00

番茄在@deep里就一配

咱可不敢说金10主的教主啥

撤了

110 - -2007/6/18 10:04:00

教主称霸个位数收视
=======================================
哈哈哈哈啊哈

111 --2007/6/18 10:13:00

相当平稳啊

突然有点怨念了

——————————————

教主不是在金10么?

112 某娘2007/6/18 10:15:00

你LS的不知道那是谁演的吧,番茄不红啊

-----------

我知道是我LS的不知道那剧

但我是对我LLS说的,那人没事干嘛要提一深夜剧的收视?这也能拿来垫背?

哭了...
谁能理解偶想拿深夜档黑教主的良苦用心啊

================

不想理解

教主的收视有什么好黑的?不正中了你下怀么?还是你对教主有高期望啊?

那盼他下次的多拉马好了

113 = =2007/6/18 10:17:00

教主的档期班底来看,还是不错的

只能说收视率就是那浮云

114 !2007/6/18 10:18:00

谁告诉你们提DEEP的是番茄O啊

这个剧可是风间主的

别有事没事逮着个机会都往番茄O身上泼脏水

115 = =2007/6/18 10:23:00

相当平稳啊

突然有点怨念了

----------

喷,还真以为这个是你们家蔬菜的收视阿?

116 = =2007/6/18 10:34:00

相当平稳啊

突然有点怨念了

----------

这个不就是教主的金10么??

117 圣代2007/6/18 10:38:00

各位继续,喝茶ing,记得为我们主场fy

118 ~~2007/6/18 10:42:00

相当平稳啊

突然有点怨念了

----------

----------

嗯,相当的平稳啊

要是放在月9不知道会高多少点

突然有点怨念了

119 你早就好滚了2007/6/18 10:45:00

番茄在@deep里就一配

咱可不敢说金10主的教主啥

撤了

----------------------

这周收视有你家什么事么?DT的倒真是快啊

番茄家果然最近高调了许多

120 你早就好滚了2007/6/18 10:45:00

相当平稳啊

突然有点怨念了

----------

----------

嗯,相当的平稳啊

要是放在月9不知道会高多少点

突然有点怨念了

===========================

大家来看看番茄家的嘴脸吧,自己家不敢跟别人家挑,就想挑圣代和PO掐啊

啧啧,难怪你们家圣女果出不了道

121 ##2007/6/18 10:46:00

我觉得最好看的还是我们的教科书,为什么收视率好像不高的样子,可惜了!

美蕙JJ的演技真是不错

122 2007/6/18 10:46:00

田中的这个特急号口碑还不错吧,身边追日剧的朋友也向我推荐了。

不过题材比较小众,时段也不怎样。

觉得这个收视率没什么好黑的。

123 2007/6/18 10:47:00

番茄还不如不接花男,真是眼红的人这么多.

124 = =2007/6/18 10:48:00

收视不好就说有口碑,口碑到底是什么东西,哪些能体现出好口碑,求解!

125 - -2007/6/18 10:49:00

喷,还真以为这个是你们家蔬菜的收视阿?

===============

你真黑,黑的真傻- - 左右互搏露馅了吧 番茄饭会不知道自家的收视率?!

RP到连教主都能利用来掐番茄了,你DT的太厉害了,小心自己太损阴德连累自家IDOL一辈子没戏上!!!!

126 圣代2007/6/18 10:49:00

现在居然用番茄黑教主

黑黑们真油菜

127 = =2007/6/18 11:00:00

不过题材比较小众,时段也不怎样。
=============
金十时段原来不怎样啊。。。

128 !2007/6/18 11:01:00

个人觉得这季最好看的是时效和夫妇道

俺果然小众

129 ///2007/6/18 11:02:00

喜欢看时效和欺诈

其他的都看不下去

130 大概2007/6/18 11:03:00

收视不好就说有口碑,口碑到底是什么东西,哪些能体现出好口碑,求解!

------------------------

可以看满足度排行

131 heihei2007/6/18 11:04:00

啧啧,掐番茄的mm们满口脏水完全不娱乐

没意思

职业黑生涯list里去掉番茄了

132 ==2007/6/18 11:04:00

大概2007-6-18 11:03:00

------------------------

可以看满足度排行

================

O榜的满足度教主的也不高呀

133 夫妇道2007/6/18 11:07:00

没看  还蛮高的  好看?

134 --2007/6/18 11:07:00

##2007-6-18 10:46:00

我觉得最好看的还是我们的教科书,为什么收视率好像不高的样子,可惜了!

美蕙JJ的演技真是不错

————————————————————————

和她那口子一样,要的就是小众

135 pen2007/6/18 11:08:00

美蕙JJ的演技真是不错

————————————————————————

和她那口子一样,要的就是小众

喷了

收视低的好借口

136 最爱时效2007/6/18 11:09:00

求婚前面还行,后面的剧情如同_Tun了苍蝇一样

137 !2007/6/18 11:13:00

夫妇道2007-6-18 11:07:00

我觉得蛮好看的

故事情节很轻松,节奏也不拖,最关键是老戏骨们的演技真正不是盖的,非常吸引人看下去

138 !2007/6/18 11:18:00

最爱时效2007-6-18 11:09:00
真想冲进去撬开P的嘴巴说喜欢
急死人真是

139 ^^2007/6/18 11:22:00

!2007-6-18 11:18:00
急死人真是
-------------------------
你可以不看
没人逼你

140 = =2007/6/18 11:24:00

^^2007-6-18 11:22:00
急死人真是
你可以不看
没人逼你
-----------
BLX发作~你LS又没说什么~表这么敏感。

141 ^^2007/6/18 11:24:00

--------------------
呵呵
提个小建议
别这么激动

142 2007/6/18 11:28:00

-----------------

没什么意思

家庭剧而已

适合婆婆妈妈看

当然不排除爱看的年轻人

143 2007/6/18 11:35:00

求婚看了一集就觉得没意思,他打的还是偶像效应,或许我应该更耐心看下去,说不定会喜欢上?

花嫁看了3集最喜欢的还是他老爸,罗嗦,保护欲过强,也会弹吉它唱很好听的歌的老爸形象很吸引人,可后来的剧情就不喜欢了,没追下去

田中的铁道怀旧片看了两集也没能再看下去,说不出为什么,表演太过于夸张?

bambino这季轻喜剧片唯一在追的片子,JUN的社会新人演绎得很不错,虽然有些夸张但可以理解那个不被沮丧压倒,能很快地调整心态面对困难的新人形象正是现在年轻人的写照,难怪剧种所有的人都会喜欢他

最喜欢的还是教科书(果然是老女人的选择),故事性,及人物不可预料的个性转变很吸引人,情节在助教的演绎下真的很感人

夫妇道在电驴上没找到啊,哪里有下载?还是我没看到?

既然有人推荐还真想去看看TT

144 !2007/6/18 11:50:00

俺一直用BT来着

PS 或许正像上面某位说的一样吧 俺老了 只适合看这类轻松无负担的家庭剧 爱情的东西看的多了总会腻烦 到头来最贴心最感人的反而是亲情 如果ZG的福利也能好到和日本一样 俺也会选择住到农村去 没有尔语我诈 没有勾心斗角 拉帮结派 每天只要能呼吸新鲜的空气 躺在小桥流水边上看看蝴蝶钓钓鱼 人生最美好的境界我想也不过如此吧

145 -\2007/6/18 12:01:00

!2007-6-18 11:13:00

我觉得蛮好看的

故事情节很轻松,节奏也不拖,最关键是老戏骨们的演技真正不是盖的,非常吸引人看下去

--------------------

~~下第九看看

爱情的东西看的多了总会腻烦 到头来最贴心最感人的反而是亲情 如果ZG的福利也能好到和日本一样 俺也会选择住到农村去 没有尔语我诈 没有勾心斗角 拉帮结派 每天只要能呼吸新鲜的空气 躺在小桥流水边上看看蝴蝶钓钓鱼 人生最美好的境界我想也不过如此吧

- -    我 有时也这样想

但是还留恋个繁华

146 !2007/6/18 12:10:00

这就是人类的矛盾

欲望太多

147 = =2007/6/18 12:13:00

bambino追到大厅里就看不下去了。。。

148 .2007/6/18 12:17:00

如果ZG的福利也能好到和日本一样 俺也会选择住到农村去 没有尔语我诈 没有勾心斗角 拉帮结派 每天只要能呼吸新鲜的空气 躺在小桥流水边上看看蝴蝶钓钓鱼 人生最美好的境界我想也不过如此吧

==============

呵呵,我一直都喜欢日本的乡下,小地方

对大都市不敢兴趣

149 -\2007/6/18 12:19:00

那个 SMAP*SMAP的收视呢

之前周的 看到过有  难道眼神不好 再去瞅瞅

150 .2007/6/18 12:21:00

那个 SMAP*SMAP的收视呢

之前周的 看到过有  难道眼神不好 再去瞅瞅

sxs是星期一的

还没演呢= =

151 -\2007/6/18 12:28:00

晕S了 看到有求婚忘了

152 !2007/6/18 12:29:00

如果ZG的福利也能好到和日本一样 俺也会选择住到农村去 没有尔语我诈 没有勾心斗角 拉帮结派 每天只要能呼吸新鲜的空气 躺在小桥流水边上看看蝴蝶钓钓鱼 人生最美好的境界我想也不过如此吧

==============

呵呵,我一直都喜欢日本的乡下,小地方

对大都市不敢兴趣

---------------------

握爪

PS 班比的话个人最稀饭第8集 做甜品比大堂有意思多了 

153 ==2007/6/18 12:34:00

求婚的男主、女主看了都想抽

抽死你丫的,让你丫装,让你丫不开口,让你丫拖戏

154 1542007/6/18 12:41:00

太可爱了

还得再给虐待2集

可怜的小PP啊

155 1542007/6/18 12:42:00

太可爱了

还得再给虐待2集

可怜的小PP啊

156 路过~2007/6/18 12:51:00

问下 上周日的风林火山是不是第24集啊?

ms某人该出场了吧 = =

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

157 除了了求婚2007/6/18 13:37:00

只追了夫妇道

很好看

158 #2007/6/18 13:53:00

本季追下来的:

月九,还成,虽然拖戏,女的又讨厌,不过两个男的好看就一直看下来了

花嫁,爸爸和女儿都演的不错,以前不喜欢甜甜,看下来有点DJ他

bambino,我也不知道为啥看下来了。。。大概我暗恋子俊和北村叔

教科书,中间有点拖拉,所以最好也说不上,第9集开始又很不错了

时效,好看,就是有点恶搞过了

本来很期待的开玩笑。。。==

159 --2007/6/18 13:53:00

教主的档期班底来看,还是不错的

只能说收视率就是那浮云

问题是谁的浮云

160 我小白2007/6/18 14:05:00

^^2007-6-18 11:22:00
急死人真是
你可以不看
没人逼你
-----------
-----------
_Tun了苍蝇还看就是找S,不是吗

161 = =2007/6/18 14:13:00

小众了,这季最喜欢的是花嫁- -

162 2007/6/18 14:49:00

教主的戏一直在追

觉得后边很不错,有点当初看日剧的感觉

教主除了有时候皱眉什么我觉得夸张了一点

剩下觉得演的还不错了

这戏因冢本追的,看下来也是因为剧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16363条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录