看了段KT的ML,Hey!Say!7亮相时候的欢呼声

2525条/页,1页

您是第2303位读者

楼主 - -2007/6/18 8:57:00

零零散散的几声而已,还不如ABC,更表说和亲脚比了

2 我要ml~2007/6/18 8:57:00

哪里有下????

3 天黑团一号团饭2007/6/18 8:58:00

= =

您什么速度啊。。。。。。。

年龄差在那呢,欢呼声大了才奇怪了。。。

没准去看CON的人真够当这些孩子的妈了

天黑团一号团饭

弱弱调教师

• RP:10284
  • 马甲锁定
文:4962 分:25196

4 -=-2007/6/18 9:01:00

KT的场,咋会H7的呼声多……

要是N的估计还多几声……毕竟风格还一致点……

KTF多喜欢的腐的熟型……

5 OMG2007/6/18 9:04:00

-=-2007-6-18 9:01:00

-----------------------------------------

N团和KT的风格一致????????????????????????????????????????

6 = =2007/6/18 9:05:00

LS比较

KT——H7

N---H7

…………默…………

7 - -2007/6/18 9:06:00

-----------------------------------------

N团和KT的风格一致????????????????????????????????????????

-----------------

orzls的阅读理解能力

8 2007/6/18 9:08:00

orzls的阅读理解能力

LSS的意思是如果N团像HS7一样在KT CON上去串场

多么直接的反应啊

9 = =2007/6/18 9:09:00

LS你这挑衅吗?

才上班,不想反黑……

10 - -2007/6/18 9:09:00

有些家还真猖狂,让Hey!Say!7跟着KT去巨蛋还委屈他们了?

11 - -2007/6/18 9:11:00

8L是阅读障碍还是根本就智障?

12 =3=2007/6/18 9:11:00

请上ML~~~~~~~~~=3=

13 - -*2007/6/18 9:12:00

有些家还真猖狂,让Hey!Say!7跟着KT去巨蛋还委屈他们了?
--------------------
ls的挑法没作用
其实是爷爷爱着KT,出道团要选一个对KT不具有威胁的

14 =_=2007/6/18 9:12:00

------

是委屈了..又学不到什么..

15 2007/6/18 9:12:00

新科状元真是不一样啊,饭都跟着抖起来,LZ在跟jr比,你们直接跟KT和N比,望天,一张CD哪里够填你们的胃

16 ..2007/6/18 9:25:00

半天才回过神来

这消息是在DOME上宣布的啊?

牛X

17 ..2007/6/18 9:26:00

ls的挑法没作用
-------------
你不爱KT,那你现在选人,让我们看看具有威胁的是哪种?

18 =33=2007/6/18 9:28:00

展开打印 您是第449个读者
...好不容易刷个49。咋这不吉利。
。。。= =自己收了后两位。

19 笑喷2007/6/18 9:29:00

------

-----------------------

不是学不到,是没学到.

20 有道理2007/6/18 9:32:00

------

---------------

小朋友啊,还是多青春向上点,跟着kt没禸吃的。

21 - -2007/6/18 9:52:00

今年的排球应援就是他们了?

我的小番茄啊……………………

22 --2007/6/18 10:18:00

ls的挑法没作用
---------
那你老觉得谁能威胁KT呢?

23 !!!!!2007/6/18 11:31:00

ls的语文没学好

lz是在说Hey!Say!7的欢呼声没abc和亲脚大,没kt什么事,更没n团什么事

不知道谁在故意曲解

24 ~~~~~2007/6/18 11:33:00

看了段KT的ML,Hey!Say!7亮相时候的欢呼声零零散散的几声而已,还不如ABC,更表说和亲脚比了

25 = b=2007/6/18 11:42:00

挑什么啊,我认识的KT家的,还多蛮喜欢这些小孩子的,挑得人,恶心点不

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2525条/页,1页

ZB回复请先登录