为什么51可以年年SHOCK?

155100条/页,2页

1 2
您是第5757位读者

楼主 难过不黑2007/6/18 9:39:00

少年队1991年开始演

然后512000年也演了

V62001年也演过

但是别人都只SKOCK一年

51同学却年年SHOCK

ENDLESS

有完没完啊

J家人人都会千年经、人人能LET'S GO TO TOKYO

人人能安达

就只有51年年做相同的东西

KO不腻啊?

2 难过不黑2007/6/18 9:41:00

有诚意送上古早千年经

http://tv.mofile.com/NFOE2V7J/

V6的找不到

3 = =2007/6/18 9:41:00

你能把观众赶走

你家的就能上了

4 KK家2007/6/18 9:41:00

人人都能……
能模仿的话,你就来试试看吧

5 ==2007/6/18 9:42:00

我还不想我儿年年SHOCK呢。。。

6 不是KK家的2007/6/18 9:42:00

明年一定要继续SHOCK,起码在我去日本看过之前不许结束!

7 = =2007/6/18 9:42:00

恩,还不是因为LZ 家的不成器吗

等着你家的后浪呢XDDDD

8 @_.@2007/6/18 9:43:00

请LZ家的来SHOCK一次……就能明白了……

9 =V=2007/6/18 9:43:00

那你叫你家的去演演看

看看是不是人人都能演……

10 -2007/6/18 9:44:00

难道传说中的暑假~~~~提前来了么!!!!!!!

11 ==2007/6/18 9:45:00

lz把51那么多年的心血说的真轻巧……

12 ==2007/6/18 9:45:00

高考倒是结束了。。。

13 ==2007/6/18 9:45:00

中考是不是也结束了?

14 =V=2007/6/18 9:46:00

中考也快结束了吧

暑假下个星期应该可以提前来临了

15 那个~2007/6/18 9:48:00

LZ你让我说什么好呢

看来的确要戒XQ两个月才好....

16 * 必填2007/6/18 9:49:00

我不是纯正的KKF都知道楼主的问题很可爱!!!

我就不回答好了

17 ##2007/6/18 9:50:00

LZ是放假了,准备做掐架的复习工作了?单挑KK家?

不过段数太低了,挑不起来,没掐点

18 ==2007/6/18 9:50:00

懒得回答

托腮,什么样的人才会提出这种问题NI?

19 ==2007/6/18 9:53:00

这问题经典的我都不知道怎么回答了……

20 KO?2007/6/18 9:54:00

51这小受背後的貴妇和大爷有銭

lz別糾結

21 @2007/6/18 9:56:00

PO一段隔壁楼的话送给LZ

---------------------------------------------------------

黑黑~~我那弱智智的黑啊~~~

我怎么忍心看你那黝黑的身躯飘在一幢傻傻的楼楼之上?~!

你是那么的BC,BC到我想用整个生命来拯救你!

你是那么的WL!!那巨黑的身形无法掩盖你内心的弱小!!

22 - -2007/6/18 9:56:00

中考马上就要结束了,反正6月底,都放了,ma,LZ要你自己家的和爷爷去说吧

23 KK家的2007/6/18 9:57:00

你以为SHOCK那么容易啊,你给我SHOCK次去!!!

我还不愿他年年SHOCK呢,叫你家的给我顶上他啊,要表我帮你许个愿.

24 ~2007/6/18 9:57:00

繁体字滚出去=  =

25 我LZ2007/6/18 9:57:00

气呼呼~

你们一个个都逃避问题!!

26 思考2007/6/18 10:01:00

我现在每天都靠在窗口,抽烟,眉头深锁,眺望远方,烦恼到底7月该不该快点到来。。。

我盼十周年,可我更怕小白loli  TT_________TT

27 猪猪派2007/6/18 10:01:00

lz你那只眼睛看到年年一样了?明明每年都不一样。

28 那个~2007/6/18 10:02:00

LS,当然是十周年更重要了,小白啥啥的无视+TX就可以了~

29 *2007/6/18 10:02:00

这种问题完全没有回答的必要

连20L的繁体字都懒得搭理,闪

30 繁體字mm2007/6/18 10:02:00

你好,我剛換了繁體

31 >。<2007/6/18 10:02:00

哈哈哈

因为我家老头是帝剧恶霸 武力说话 别人都怕他

32 请问LZ2007/6/18 10:04:00

为什么学生可以年年放暑假?

33 走向KO2007/6/18 10:05:00

KO早腻了.但其他家的不腻....

KO也没办法...

34 omg2007/6/18 10:05:00

小学也放假了?!

35 = =2007/6/18 10:05:00

小白比小黑可怕一百倍啊!

小黑再黑,起码还可以踩他们玩一下

对小白,只有无语无语无语无语。。。。。。。。

36 寻找新黑点2007/6/18 10:06:00

因为shock还要选男二号

37 2007/6/18 10:07:00

"要知道舞台剧每年的再演不是件简单的事,也许大家会觉得SHOCK的再演是理所当然的,其实不是。所以,要感谢一直以来支持这部剧的观众,有了你们,才会有SHOCK的再演"

BY  51

38 @ @2007/6/18 10:12:00

小白级小黑?

穿越级小黑?

无脑级小黑?

竟然还在说什么千年经

39 = =2007/6/18 11:04:00

U是不是瞧不起我家的反黑能力,还是单纯想收图?

嘿嘿憋死你!~

40 - -2007/6/18 11:20:00

我还不愿他年年SHOCK呢,叫你家的给我顶上他啊,要表我帮你许个愿.

=======================

LZ就是KO自黑,自己顶自己么?LZ拐歪炫耀51年年有舞台剧帝剧包月。J家荣耀。

41 *2007/6/18 11:31:00

可怜的40L,看不到自己想看的场景只好亲自上阵

嘛,你可以再狠点,就这个ZENZEN不够段数

42 XD2007/6/18 11:46:00

HD回答LZ,因为有许多观众要求51不断再演,如果没人看就不会演了

另一个答案是,51每年欠的党费,都要托男2号上交

XDDDDD

43 安达2007/6/18 11:48:00

ES里有安达?在哪儿?在哪儿?

44 天啊2007/6/18 11:54:00

XQ从黑乎乎变得白花花了~

45 2007/6/18 12:04:00

看见标题我就已经不知道改说啥了...

46 我BLX2007/6/18 12:15:00

做为大小K妈==+

其实每年最不希望的就是ES和SHOCK

我们高兴了 但ZEN ZEN 心疼两儿子啊

飞来飞去的>__<

47 ==2007/6/18 12:20:00

完全没明白46L想说什么

48 51妈2007/6/18 12:22:00

你家的有本事,让你家的去演啊。我儿说过了,期待被模仿,被超越。

你这么看不过眼怎么不去请愿还有闲功夫来这黑51?

49 不HD2007/6/18 12:23:00

20楼的,你可以滚了。

50 不行了2007/6/18 12:23:00

做为大小K妈==+

其实每年最不希望的就是ES和SHOCK

我们高兴了 但ZEN ZEN 心疼两儿子啊

飞来飞去的>__<

------------------------

这贴太有喜感了!ES是什么啊?

51 2007/6/18 12:23:00

46L...

?????

52 LZ2007/6/18 12:24:00

LZ穿越了好多年

SHOCK05年就结束了

现在的是ES

哪来的安达?哪来的LET'S GO TO TOKYO?

……

53 orz2007/6/18 12:25:00

LET'S GO TO TOKYO是ES里面保留的一段。。。。。。。。。。这贴都是什么人啊。。。。。。

54 ==2007/6/18 12:25:00

LZ你没见人家名字就叫ENDLESS SHOCK么...

55 ==2007/6/18 12:26:00

各位自家的,对LZ这样的就不用普及知识了

白花花还不好好做功课,懒得理

56 安慰2007/6/18 12:27:00

我家的血液很新鲜...

57 51妈2007/6/18 12:28:00

没做功课就上来黑,什么道理啊

58 我46L2007/6/18 12:28:00

手误啊手误

是DBS和ES

59 弱弱的2007/6/18 12:28:00

告诉楼主

不演到郝来屋是不会end的

60 --2007/6/18 12:30:00

告诉楼主

不演到郝来屋是不会end的

-------------

61 --2007/6/18 12:30:00

估计这是一时冲动开得贴

同学,冲动是魔鬼啊

62 蒙面cos强强的2007/6/18 12:30:00

媳妇跟我回家!

63 ~2007/6/18 12:37:00

================

NO no no, is  2004

2005 is endless shock by KD

64 2007/6/18 12:37:00

orz2007-6-18 12:25:00
LET'S GO TO TOKYO是ES里面保留的一段。。。。。。。。。。这贴都是什么人啊。。。。。。
------------------
拍你,ES没有了!

65 还是这句2007/6/18 12:38:00

能模仿的话,你就来试试看吧

————————————————

等你家的有底气说的出这句话,再来叽叽歪歪

66 * 必填2007/6/18 12:42:00

~2007-6-18 12:37:00

================

NO no no, is  2004

2005 is endless shock by KD

-------------------------

没错,05年已经是ENDLESS SHOCK了

还有,在看了一遍1L,什么叫做

但是别人都只SKOCK一年

51同学却年年SHOCK”?

67 OMG2007/6/18 12:44:00

连弱弱的都来为我家说话?!!

OMG

我感动了!

68 嗯……2007/6/18 12:45:00

什么是ES啊?

69 OMG2007/6/18 12:48:00

什么是ES啊?
====================================
现在混XQ的都是些什么人啊

70 …懂了2007/6/18 12:49:00

lz可能以为J家人出演的舞台剧名字都叫SHOCK

71 回答2007/6/18 12:49:00

为什么51可以年年SHOCK?

————————————————————————————————

因为我们想被他SHOCK

72 * 必填2007/6/18 12:50:00

拍拍LS,要乐观的想~现在是特别时期,过了这段会稍微好一点的

73 --2007/6/18 12:52:00

看完2L,更加感激东山和赤阪前辈当年对51的栽培

当年51的确太嫩了

74 = =2007/6/18 12:53:00

因为没有人能做得比51更好……

75 OMG2007/6/18 12:55:00

因为LZ家不SHOCK,也许可以演偶像剧,也许可以出国充电,也许可以玩KIZUNA

51不SHOCK,你叫他干吗?叫他做谐星吗?LZ你太狠了,你总要让他把养老钱攒出来吧?切记做人表太绝!

76 2007/6/18 12:55:00

51 也挺辛苦地

有谁像他又是飞,又是滚地

受伤那是每次都有.想让自己地IDOL 上位

吃苦呗

77 笑喷2007/6/18 12:58:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再看一边一楼,果然是这个意思,否则哪里来的少年队和V6的shock啊。

78 土豆2007/6/18 12:59:00

楼主家哪个呀?

shock给你家好不好?好不好?

79 2007/6/18 12:59:00

极想知道V6的谁演过SHOCK

80 ==2007/6/18 13:01:00

XQ是我们的,也是你们的,最终是属于你们的(毛爷爷原谅偶,记不住原话了)

前路漫漫,XQ惨淡啊....望天

81 ....2007/6/18 13:02:00

土豆2007-6-18 12:59:00

楼主家哪个呀?

shock给你家好不好?好不好?

-------------

还哪家?这么白的,估计是谁想接shock想疯了

82 弱弱的2007/6/18 13:04:00

也可能是等着楼主呢

83 = =2007/6/18 13:15:00

J家人人都会千年经、人人能LET'S GO TO TOKYO

----------------

请LZ告诉我都有谁,谢谢。我真的很好奇......

84 难道2007/6/18 13:23:00

LZ不明白SHOW MUST GO ON么

85 ~~2007/6/18 13:31:00

极想知道V6的谁演过SHOCK
---------------
老的那三只

86 笑喷2007/6/18 13:38:00

拉住ls,哪一年?啊不对,先问啥是shock...

87 e2007/6/18 13:41:00

难道我火星,少年队那个倒是SHOCK最原始版本,V6家有演SHOCK?

88 --2007/6/18 13:47:00

最近的XQ已经白的让人无力了,LZ你先去了解一下MASK,SHOCK,ES之间的差别,再来吧

别家就不提了,pz,放浪记,LZ总听说过吧?去看看人家演了多少场,看看人家演了多少年,LZ你倒是给我找个经典的就演过一年的舞台剧出来看看呢

89 T2007/6/18 13:57:00

笑喷2007-6-18 12:58:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再看一边一楼,果然是这个意思,否则哪里来的少年队和V6的shock啊。

======================================

同喷,不过告诉LZ阿,这么一来年年shock的人不少啊,少年队,大头,番茄至少都有吧,V6几只舞台剧也不少啊,五杂上能看到广告的,连MA都年年shock呢。(其实我也是新饭来着XDDD)

90 gg2007/6/18 14:03:00

51不SHOCK,你叫他干吗?叫他做谐星吗?LZ你太狠了,你总要让他把养老钱攒出来吧?切记做人表太绝!

==============

可以發solosolo con

solo con可以不必宣傳動員34萬人

dorama51的名字就可以賣了

91 那个~2007/6/18 14:06:00

LZ早跑了吧...

这贴就沉了吧,别再顶了,没啥意思

92 2007/6/18 14:52:00

e2007-6-18 13:41:00
难道我火星,少年队那个倒是SHOCK最原始版本,V6家有演SHOCK?
-----
大的几个有跟着少年队做剧

93 * 必填2007/6/18 14:55:00

你家的也去飞天

你家的也去滚楼梯

94 2007/6/18 15:02:00

lz不是我家的,这么没水准,我家不收的。

95 KAO2007/6/18 15:07:00

LZ还巴不得他别演,明年弄个文艺点的新剧出来.....每年2个月提心吊胆不好受

96 KAO2007/6/18 15:08:00

打错......是LN

97 走向KO2007/6/18 15:09:00

51每年不SHOCK过 饭们会很不爽的,

SO,LZ也请向你家的请求每年一SHOCK.包你可以有足够的心脏锻炼呢....

98 = =2007/6/18 15:11:00

lz先告诉我为什么不可以

99 - -2007/6/18 15:15:00

都说了ENDLESS SHOCK了嘛都不知道shock到猴年马月呢

100 002007/6/18 16:05:00

什么叫人人都能演??????????

lz以为shock是人就能上啊

好不好自己也拽着绸子飞一飞 抱着楼梯滚一滚

ps: 就算把51换下来 就算让lz家的上了

还不知道会不会有人买账呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

155100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录