火9要是红了,番茄的地位岂不是更尴尬?

224100条/页,3页

1 2 3
您是第6024位读者

楼主 谁来学术2007/6/18 12:51:00

这次火9似乎比求婚还被CX重视,已经要上SXS了,这季月9却连SXS都没上。而且到现在为止,CX夏季的宣番似乎只有火9上了。

对番茄的实力还是看好的,觉得无论社会新人还是阳光少年或者妖的牛郎路线都能走,感觉会是006和小红的对手。

而且火9要是红了,JD2的那拨人就彻底成为前辈级的,影响绝对没有过去对A的大。

其实番茄作为jr上火9这样的档就很奇怪,还戏份很重;联系之前又上花男又上shock的。

总感觉他要是出道,就是很有力的竞争对手,虽然即便没出,资源就占了不少

GIBBS于2007-6-18 13:47:49锁定帖子说:

拿什么拯救你学术

2 = =2007/6/18 12:52:00

三番

3 = =2007/6/18 12:52:00

为什么要提A胖。。。

4 *2007/6/18 12:52:00

红了在说

5 - -2007/6/18 12:52:00

他出不出道都一样忙乎

6 2007/6/18 12:52:00

LZ以为是番茄上SXS啊....望天....这挑得也太傻了

7 ==2007/6/18 12:52:00

当年红胖不也是三番?

8 圆满滴飘过2007/6/18 12:53:00

火9要是红了,番茄的地位岂不是更尴尬?

展开打印 您是第49个读者
============================
RID

9 ==2007/6/18 12:53:00

不过这次夏月九一点消息都没有还真得很奇怪

10 = =2007/6/18 12:53:00

JD也是二番,三番啊。。。

花君有可能大红

11 ..2007/6/18 12:53:00

野猪0变相宣传火九?

之前不是还说火九的阵容比月九还厉害么

12 - -2007/6/18 12:53:00

13 ><2007/6/18 12:53:00

爬日bo,听说番茄的小言不是期间限定,变成常规连载了,问问番茄妈是不是真的

14 dj小番茄2007/6/18 12:53:00

n团重组吧 ~~

15 番茄君2007/6/18 12:54:00

n团重组吧 ~~

-------------

别  请单人出道吧

16 --2007/6/18 12:54:00

哪家阿,一天到晚就是占资源占资源,问问爷爷,乐意不乐意白养活人,现在成了出来工作就占了资源了,以为J家开慈善行业呢,不工作全白养就不占资源了

17 我说LZ2007/6/18 12:55:00

您能不提A么?有他什么事?

18 >//<2007/6/18 12:55:00

================

夏火9明显不比这季的月9阵容差= =

虽然人家的目标是花男

19 ><2007/6/18 12:55:00

火9上SXS

番茄不上

戏份吃不吃重

等看到了再说不迟

能不能红

等播了再说不迟

20 = =2007/6/18 12:56:00

虽然人家的目标是花男

===============

你拿井上真央比野猪?

一个收视20+,一个收视10-?

21 --------2007/6/18 12:56:00

A胖就是jp垫背~~~~

22 我也学术2007/6/18 12:56:00

1。万一这剧可能红的话,估计好处也是被小栗沾光,

2。这剧LZ你估计能想JD2上30吗?况且JD2是有小美的1铺路在先啊

3。这剧的题材未必讨好,我先押反响不好

台版收视好和FLH不无关系,我承认WZ真的很帅,再看小栗?

23 咔咔2007/6/18 12:56:00

虽然人家的目标是花男

====

火九啥阵容??

拉出来比比

24 2007/6/18 12:56:00

别真是野猪家傻的以为自己家要打翻身仗啦....这剧的小栗不定怎么被毒呢....希望他能强过毒药....我还蛮DJ他的

25 - -2007/6/18 12:57:00

这贴给个方向

要黑番茄,还是a,还是野猪。

26 = =2007/6/18 12:57:00

上SXS的是野猪妹又不是番茄,不过火九这么早就上SXS,看来真的挺重视的

27 拜托2007/6/18 12:57:00

还真以为自己是神啦?

火9会比得上月9=  =+月9是招牌档

月9没消息是因为你们不去关注而已= =+

28 A妈2007/6/18 12:57:00

我儿已经在多拉马方面被落下很多了

表提他。拜托

29 2007/6/18 12:57:00

虽然人家的目标是花男

---

人家比的是这季的求婚

30 = =2007/6/18 12:58:00

吗也贼。。。

火九的阵容真的比不了月九

火九全都是若手

但是月九咋没动静,真奇怪

31 = =2007/6/18 12:58:00

虽然人家的目标是花男

---

人家比的是这季的求婚

那就更不是一个档次的了

32 2007/6/18 12:59:00

虽然人家的目标是花男

---

人家比的是这季的求婚

------------------

得,又扯下来一家,不知道她们家的小LOLI们在不在

33 = =2007/6/18 12:59:00

要是番茄大人红了

地位尴尬的绝对不是他吧

谁会尴尬?爷爷最尴尬吧

34 = =2007/6/18 12:59:00

= =2007-6-18 12:56:00

虽然人家的目标是花男

你拿井上真央比野猪?

-------------------

井上演花男1,没有堀北现在有名

栗子现在比花男1时的松本润有名

菜菜子不比圣子的名气大,演的角色名字一样

主题曲都是小爱

35 那我就等着2007/6/18 12:59:00

虽然人家的目标是花男

========

夏火9超越花男

野猪也能和masami比,真是人间笑话。。。

36 我也学术2007/6/18 12:59:00

再说前面的16L说的很公道

番茄有工作是正常

之前的3TOP都有工作的

37 ==2007/6/18 13:00:00

上SXS的是野猪妹又不是番茄,不过火九这么早就上SXS,看来真的挺重视的
----------
小栗子上了么?

38 SXS2007/6/18 13:00:00

一直有番茄

不过是配料,楼梯下面有一堆

偶尔还有人会从上面翻下来摔在上面

39 这片子2007/6/18 13:00:00

红的话,恐怕也是红栗子...

40 dd2007/6/18 13:00:00

这贴咱黑栗子好不?其他人都黑烂了

41 = =2007/6/18 13:01:00

这是哪家又出来跳啦

在哪里受S啦

回去HC你们家的吧

跳来跳去也不嫌累=  =+

42 - -2007/6/18 13:01:00

井上演技不错长得可爱不做作,很多人喜欢

野猪。。。演什么都一个表情,在戏里太矜持放不开,收视毒药。

43 --2007/6/18 13:01:00

1。万一这剧可能红的话,估计好处也是被小栗沾光,

2。这剧LZ你估计能想JD2上30吗?况且JD2是有小美的1铺路在先啊

3。这剧的题材未必讨好,我先押反响不好

----------------

44 ==2007/6/18 13:01:00

再说前面的16L说的很公道

番茄有工作是正常

之前的3TOP都有工作的

--------

爷爷要把培养费捞回来的==

45 = =2007/6/18 13:01:00

虽然人家的目标是花男

你拿井上真央比野猪?

主题曲都是小爱

====

说啥都是个屁

到时候拿数字来比不就完了?!这么多废话累不累

46 = =2007/6/18 13:02:00

虽然人家的目标是花男

========

实话说,差很多,野猪没收视,小粟没主过,其他都是新面孔

月9五人都是新生代当红主/配投,还有藤木+三上,花君zenzen不能比

47 = =2007/6/18 13:02:00

这贴给个方向

要黑番茄,还是a,还是野猪。

-----------

人家摆明黑三个,还拖了栗子

48 -2007/6/18 13:02:00

再红也红不过jd2

还真以为火9能平均接近30

白日做梦呢

49 一天2007/6/18 13:02:00

不挑会死啊 最讨厌装LOLI装学术的黑

50 = =2007/6/18 13:02:00

不觉得番茄能影响P的地位,倒是006和小红会受很大影响。

不过大家都有退路,番茄起码可以靠舞台剧养老,006和小红可以靠演唱会

51 ==2007/6/18 13:02:00

一直有番茄

不过是配料,楼梯下面有一堆

偶尔还有人会从上面翻下来摔在上面

--------

这情景是啥么东西~~~~。。。。。

那小栗子在哪呢?

52 竞争2007/6/18 13:03:00

这年头 资源s到人的还真多

53 = =2007/6/18 13:03:00

吗也贼。。。

火九的阵容真的比不了月九

火九全都是若手

但是月九咋没动静,真奇怪

我打算等夏季月9收视出来了。。。。拿来踩火9。。。OH YEAH

54 = =2007/6/18 13:04:00

-----------------

单纯想说,FLH也没这么厉害,换了其他人只要长得还可以就能红

在这部剧之前我们这里ZENZEN没人认识FLH

55 一一2007/6/18 13:04:00

主题曲都是小爱

------------------------

其他我先不掐,把野猪比井上有名的证据拿上来,前提就是你说的井上演花男1的时候和野猪的现在,笑,我怎么不知道野猪现在很有名啊

56 ==2007/6/18 13:04:00

妈呀,就是一个三番,黑了多久了

57 SXS2007/6/18 13:04:00

酥麻酥麻的现场一直有很多蔬菜

58 我也学术2007/6/18 13:04:00

主题曲都是小爱

========================

不是这么比

花男1之前台版在日本有多红啊

和男优人气无关,那片子国民度原本就高

人家收视出来高低和男主女主人气傻掐没关系

难到人气高就一手遮天了?还要看剧

59 = =2007/6/18 13:04:00

虽然人家的目标是花男

-----------

来比吧

野猪-------------MASAMI

栗子-------------P胖

番茄-------------平冈

剩下的一起-------NANA

来比吧

60 ==2007/6/18 13:05:00

FLH F 来cos了,大家快逃~~~~~~~~~~~~~~~

61 = =2007/6/18 13:05:00

月9五人都是新生代当红主/配投,还有藤木+三上,花君zenzen不能比

--------------------------

栗子一个的MIXI会员数就顶得上P胖加长泽的和

藤木+三上没有松田圣子+上川强

62 = =2007/6/18 13:05:00

小栗子上了么?

------------

好像不上

63 = =2007/6/18 13:05:00

虽然人家的目标是花男

---

人家比的是这季的求婚

==============

你没看你LLS的就是要比求婚吗?等收视出来后再比吧

64 借用2007/6/18 13:05:00

= =2007-6-18 13:02:00

虽然人家的目标是花男

========

====

说啥都是个。。。

到时候拿数字来比不就完了?!这么多废话累不累

65 = =2007/6/18 13:06:00

虽然人家的目标是花男

--------------------

LS上你白的发亮了

66 ...2007/6/18 13:06:00

虽然人家的目标是花男

你拿井上真央比野猪?

主题曲都是小爱

====

废话不多说,大家一起等花君收视超花男

先给你上花男1收视,平均是19.7,各集收视看下面

18.3 19.3 20.5 20.7 19.0 19.7 17.3 19.9 22.4   

67 一一2007/6/18 13:07:00

来比吧

野猪-------------MASAMI

栗子-------------P胖

番茄-------------平冈

剩下的一起-------NANA

来比吧

这个还用比?

68 !!2007/6/18 13:08:00

不觉得番茄能影响P的地位,倒是006和小红会受很大影响。

不过大家都有退路,番茄起码可以靠舞台剧养老,006和小红可以靠演唱会

-----------------------------

你的意思是,这部戏开演之后,006和小红就要被番茄挤了?

XDDD..叉腰笑

69 ==2007/6/18 13:08:00

等他红了再说,

不是泼冷水,花男日本再实力,也比不上当年台湾F4影响大,不管台湾的多么土,但大家都知道了,

你去问问不饭日本的,有几个知道花男1.2的,

现在的日剧还没有像以前的能马上红到别国的水平.

70 - -2007/6/18 13:08:00

剧还没开,先黑起来

71 = =2007/6/18 13:08:00

喷了

72 ==2007/6/18 13:09:00

别上颜色,你知道那是黑还是白

73 一一2007/6/18 13:09:00

喷了

替三上大叔哭一个,人家好歹也主过不止一次月九

74 .......2007/6/18 13:09:00

而且火9要是红了,JD2的那拨人就彻底成为前辈级的,影响绝对没有过去对A的大。

-------------

没看懂这句话- -

什么叫彻底成为前辈级的??ORZ...然后又怎么扯上影响对A大的?

然后你这个标题是红了地位尴尬- -

红了有什么好尴尬的?jr身份上三配很奇怪?你硬要拿年龄来说那我没话说,原来你说的是年龄问题

你整个一思维混乱.想清楚要说什么再来吧

75 ORZ2007/6/18 13:10:00

虽然人家的目标是花男

-----------

来比吧

野猪-------------MASAMI>>>>>MASAMI赢

栗子-------------P胖>>>>>P赢

番茄-------------平冈>>>>>平冈赢

剩下的一起-------NANA>>>>>NANA赢

结论: 火9完败。。。。拿火9比月9还真是不自量力

来比吧

76 = =2007/6/18 13:11:00

PART的帖子?

77 -2007/6/18 13:11:00

捧的高就摔的重

还是低调些吧

别到时丢脸丢大发了

真是无知者无罪啊

78 ==2007/6/18 13:11:00

哪里说的这次火九的目标是花男?

79 ==2007/6/18 13:12:00

这贴强,哪家都挑了,暑假果然开始了,一个个比着口气loli

80 = =2007/6/18 13:12:00

烦不烦

都说了拿数字比了

现在在这里扯半天都是浪费口水

不如大家来开压视听好了

我压花君平均16点,金10平均14点

81 2007/6/18 13:13:00

月九是原创剧本 火九是人气漫画改编

但若手人气上似乎有抵消 还真不好比

夏季月九是原创剧本吗

82 = =2007/6/18 13:13:00

主题曲都是小爱

====

18.3 19.3 20.5 20.7 19.0 19.7 17.3 19.9 22.4

------------------------------

自说自话的很好么

一个小小的火9就把你S成这样=  =++++

黑们也消停些吧,这么没水准的话都说的出口,啧啧啧啧啧

83 --2007/6/18 13:13:00

火9和月9完全不是一个档次的 没啥好比的

火9能有14-15就算大成功 一样的收视到月9只能算普普

84 = =2007/6/18 13:13:00

==========

ORZ,粟子主的SP收视多少?MIXI会员有P用啊?

藤木+三上都主演过很多了,三上以前主月9几次了啊

85 ==2007/6/18 13:13:00

LZ你确定006和A胖的饭都是因为他们的剧才饭上的?

86 -2007/6/18 13:14:00

这次火9压力挺重啊

好歹是热门人气漫画,要是收视不高可真难堪的

87 = =2007/6/18 13:14:00

野猪-------------MASAMI>>>>>MASAMI赢

栗子-------------P胖>>>>>P赢

番茄-------------平冈>>>>>平冈赢

剩下的一起-------NANA>>>>>NANA赢

结论: 火9完败。。。。拿火9比月9还真是不自量力

来比吧

---------------

第一个第三个同意。第四个给你白眼,黑NANA的。第二个保持沉默,私以为人气栗子要高一点点,不过他毕竟没主过,还得看以后

88 开压拉2007/6/18 13:15:00

大家来开压

买定离手啊!!!

我压花君15-16点

山田14点

89 = =2007/6/18 13:15:00

==2007-6-18 13:13:00

LZ你确定006和A胖的饭都是因为他们的剧才饭上的?

绝对不少

90 LOLI2007/6/18 13:15:00

虽然人家的目标是花男

---

人家比的是这季的求婚

--------------------------------

番茄红不红干吗扯上我家儿子

穿越着把我家儿子抱走

我家的一点都不红

你们无视他吧

91 我也学术2007/6/18 13:15:00

=====================

我乐死了

你就把资源啊主役啊CM啊国民度啊那出来比比会死么?

92 - -2007/6/18 13:15:00

ORZ……下面一堆跑题的,人LZ是假设火九红了,番茄的处境问题,重点在后半句,前面就一假设,又没说一定会红,下面的人在比个什么啊?

再说就算LZ本意在黑,就不能把它歪学术了啊????

93 = =2007/6/18 13:16:00

开压拉2007-6-18 13:15:00

大家来开压

买定离手啊!!!

我压花君15-16点

山田14点

--------------

花君我有信心,山田我就不去看是怎么被糟蹋得了

94 = =2007/6/18 13:16:00

栗子现在还没主过吧

等他自己挑大梁的时候就看出他的人气实力了

。。。。。

MIXI会员不太懂,会员数越多越红??求解

95 ...2007/6/18 13:16:00

主题曲都是小爱

====

------------------------------

自说自话的很好么

一个小小的火9就把你S成这样=  =++++

黑们也消停些吧,这么没水准的话都说的出口,啧啧啧啧啧

====================

没什么水准搞JD,就表瞎JD,你家自大成这样的,别推到别人身上

还是表把话说得太满的好,别的不说,先看花君首集能超花男收视最低的那集吧

96 ……2007/6/18 13:17:00

好黑的帖子,人人都踩一脚。lz你真狠!

97 一一2007/6/18 13:17:00

ORZ……下面一堆跑题的,人LZ是假设火九红了,番茄的处境问题,重点在后半句,前面就一假设,又没说一定会红,下面的人在比个什么啊?

再说就算LZ本意在黑,就不能把它歪学术了啊????

---------------------------

我也拜托你,没有她的狗屁假设,哪来的处境问题,那大家当然要先讨论一下会不会红啊

98 = =2007/6/18 13:17:00

第一个第三个同意。第四个给你白眼,黑NANA的。第二个保持沉默,私以为人气栗子要高一点点,不过他毕竟没主过,还得看以后

===========

论成绩是P赢,人气不清楚,算平手吧

NANA也算蛮红的,MS有主过?花君其他都是新面貌

99 -2007/6/18 13:17:00

虽然喜欢移动jj的木十

不过直觉还是花君会火的

压平均18~19吧

夏月9还真难说,不过怎么着也会比p的月9强

100 = =2007/6/18 13:17:00

捧的高就摔的重

还是低调些吧

别到时丢脸丢大发了

真是无知者无罪啊

---------------------

呵呵,你真是个好人啊,好人也要分黑白的吧,这贴是谁发的谁清楚

黑的起劲还在这里装无辜路人

XDDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

224100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!