火9要是红了,番茄的地位岂不是更尴尬?

22424条/页,3页

1 2 3
您是第6025位读者

201 叹气2007/6/18 13:45:00

再说山田已经被2ch J家日剧版和xq的日剧饭鉴定为破10甚至破5的烂剧了,花君跟这个比是不是显得太没有追求了?

=========

可怜的山田太郎。。。。

202 ^^2007/6/18 13:45:00

还没红呢倒有了大牌的口气

-------------

人家早就跳月兑了红不红的境界,直接上位到大牌了,

番茄妈不是都看不上公园么,

啧啧,未来大牌的饭果然就是不一样啊

--------------------------

公园本来就没什么啊

我们就在一边看着番茄怎么红就行了

然后到时候等着番茄提携一下公园

203 ....2007/6/18 13:46:00

觉得CX把夏火九抬太高了
---------------

204 = =2007/6/18 13:46:00

再说山田已经被2ch J家日剧版和xq的日剧饭鉴定为破10甚至破5的烂剧了,花君跟这个比是不是显得太没有追求了?

==================

这是不可能的

205 - -2007/6/18 13:46:00

ls,单纯想说,您不小心露馅了

-----------------------

不解,我露什么陷了?笑

我從來就沒有打算掩飾自己的身份

還真以為你家蔬菜人見人愛?

206 - -2007/6/18 13:46:00

蔬菜家的怎么自我感覺這么良好呢?
每次這種帖子都說是別家的酸

要不是想到這類型的帖子必扯我兒墊背

502效力強勁

我還真是都懶得進來看,酸蔬菜也不嫌掉價

---------------------

带着自家儿子一起排

麻烦番茄家的以后别把我家的也给拉进去

---------

带着你家吴尊还是汪东城排?吴尊那巨乳你带得动么?!

---------

LS你要掐吴尊就请去外传掐。

这楼莫歪。

FLH黑真够BH的。

207 进来看看~~2007/6/18 13:46:00

皆大欢喜不好吗? 大热的天我还巴望着看出好剧消消暑呢

真心希望这剧的编剧争气些

虽说有原作在那里 可怎么编排情节紧凑剧情他不动脑筋可不行

火不火的他老人家也占着不少分量呢

"第一话看号召力往后就得看故事本身了"

这话不是我说的

看见了记住了

觉得有理就搬来了

208 一一2007/6/18 13:46:00

还没红呢倒有了大牌的口气

-------------

人家早就跳月兑了红不红的境界,直接上位到大牌了,

番茄妈不是都看不上公园么,

啧啧,未来大牌的饭果然就是不一样啊

公园本来就没什么啊

到时公园在哪里混都不知道了

番茄那是要上SXS的人啊

虽然人家现在没有上

可是以后肯定会上的

209 = =2007/6/18 13:46:00

某些人要踩就踩番茄O去
踩什么栗子,真当XQ没栗子O么
===============
番茄妈自己急着把黑都给揽过来呢,
放心踩不到栗子

210 给你加粗2007/6/18 13:47:00

公园本来就没什么啊

211 说到底2007/6/18 13:47:00

本贴就是PO和番茄O的KIZUNA

其余人都是可怜的垫背山

212 = =2007/6/18 13:47:00

要踩踩野猪好吧,番茄只是三番

213 = =2007/6/18 13:48:00

说到底2007-6-18 13:47:00

其余人都是可怜的垫背山

----------------

原来开贴的是PO啊

214 - -2007/6/18 13:48:00

....2007-6-18 13:46:00
觉得CX把夏火九抬太高了
酸不过番茄

215 - -2007/6/18 13:48:00

不解,我露什么陷了?笑

============

你不是那人,比是那人徒弟,“人见人爱”四个字历来都是你们这些黑嘴里说出来的

216 = =2007/6/18 13:48:00

公园本来就没什么啊

-----------

上了S*S,也麻烦记得提携下几个老头子

217 一一2007/6/18 13:48:00

其余人都是可怜的垫背山

--------------------

哦,总算等来了,番茄妈现在已经把自己家的上升到月九的地位了呀

给你鼓鼓掌,加加油,我看好你家哦

218 ....2007/6/18 13:48:00

给你加粗2007-6-18 13:47:00

公园本来就没什么啊

-------------------

黑番茄妈也黑得像样点.语气酸到不行

219 ==2007/6/18 13:49:00

不解,我露什么陷了?笑

-------

那你早就直接ID注明黑番茄不就得了,换mj累不累

220 ==2007/6/18 13:50:00

其实火九红不红对在中国发展J家饭来说没什么影响.

现在国内有几个看日剧的.

也就是当初JD2和野猪时了解了一把,

后面从黑鸟开始都没什么注意的.

而且就算是饭J家的,也不一定会去看剧.顶多对看看本命的而已.

221 芒果bu丁2007/6/18 13:57:00

没看懂搂住的逻辑

打回小学重修语文

芒果bu丁

开始8CJ

• RP:2058
文:873 分:4749

222 Wrong2007/6/18 14:01:00

= =2007-6-18 13:38:00
Don'tWorry2007-6-18 13:34:00

Be Happy.

野猪小栗番茄 have nothing to loose and everything to gain.

小栗和另外两个人不是一个档次的,另外两个的确是 have nothing to loose

It has nothing to do with their 档次.

May I say that you underestimated the intelligence of these actors :)

小栗 knows perfectly well that he needs to work on a big stage project and also promote a movie this summer; yet, he decided to take a major role Isumi in this drama.  He understands that a performing artist can be "diverse" if he gets the chance.  He is now given the chance!  He really has nothing to loose since he would always have the stage and movie.  I'm not his fan at all; yet, I could tell that he does have the ambition.

223 建议2007/6/18 14:18:00

请以平常心看待别家的拿了资源

尤其

请以平常心看待对头家拿了资源

IDOL们都是朋友

我们饭们相互掐架之先

请先承认掐架是为了自己的好恶自己的痛快

根本不是为了儿子的利益 更枉顾IDOL们之间的友谊

Shame on us so-called Moms!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22424条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!