这个场景是....三攻TX一受?

242100条/页,3页

1 2 3
您是第5953位读者

楼主 APT-K2007/6/18 13:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

---------------------------------

穿越虽然,但这场景这年头见不到了。。。

2 撑黑伞2007/6/18 13:55:00

后面两个谁?

3 = =2007/6/18 13:55:00

3受引诱一攻。

4 = =2007/6/18 13:55:00

只看到合肥的情侣库了

5 我美好的2007/6/18 13:56:00

合肥~~~飘走!!!

6 ==2007/6/18 13:56:00

后面两个谁?
-----
风pon t1

7 2007/6/18 13:56:00

美的你!

8 ==2007/6/18 13:56:00

明明是一攻TX三受

9 抱走儿子2007/6/18 13:56:00

咱高攀不起那三位

10 = =2007/6/18 13:56:00

后面两个谁?

------------

风PON和田口

11 抱走儿子2007/6/18 13:56:00

咱高攀不起那三位

12 = =2007/6/18 13:56:00

那个,不是p吧??

13 -2007/6/18 13:57:00

只想知道那两背影是谁

14 2007/6/18 13:57:00

他们不怕把腿从库子中间穿出来嘛

15 明明2007/6/18 13:57:00

是小k视察后宫

16 = =2007/6/18 13:58:00

小三地下总攻的气势!!

17 = =2007/6/18 13:58:00

美好的合肥 ~~~~~~~~~~`

18 后面两个是2007/6/18 13:59:00

田口和上田吧

19 = =2007/6/18 13:59:00

这里甜甜有露点。。。。哈哈哈

20 碧草2007/6/18 13:59:00

展开打印 您是第283个读者

第一次拿到这个数字,圆满的飘。

21 - -2007/6/18 13:59:00

乌龟那颜不会有人TX的

22 压根2007/6/18 13:59:00

就是天色已晚,视察后宫

23 = =2007/6/18 14:00:00

=======================
= =哪个是P胖?

24 爱慕那块2007/6/18 14:00:00

脸蛋儿上的横筋哇!!

咋又边吃变笑 一 一 也不怕噎着~

25 - -++2007/6/18 14:00:00

有时合肥还是蛮像的

26 .2007/6/18 14:00:00

那仨明显是等着右边的翻牌子呢

27 - -2007/6/18 14:00:00

行了,APK继续铁三角去吧,我儿子就一旁观的

28 = =2007/6/18 14:00:00

= =哪个是P胖?
----------------------
中间那个。。。。。。。。。现在XQ都些什么人啊

29 2007/6/18 14:00:00

= =哪个是P胖?
----------------
三个坐着的,中间那只乌漆抹黑的

30 ==2007/6/18 14:01:00

哪里有合肥?
我只看到两个合瘦!

31 ==2007/6/18 14:01:00

= =哪个是P胖?
==================
中间

32 - -2007/6/18 14:01:00

= =2007-6-18 14:00:00
= =哪个是P胖?
-------------------------
自己找

33 o2007/6/18 14:01:00

= =哪个是P胖?
-------------------
左边数来第二个,A和TOMA中间

34 ...2007/6/18 14:01:00

= =哪个是P胖?
胖子旁边的胖子....

35 = =2007/6/18 14:01:00

呵呵,运动会,跑错乐屋的P胖,早说了他暗恋番茄呀

36 为啥2007/6/18 14:02:00

我觉得A胖看k的眼神是如此的温柔就是跟其他两人不一样呢

37 ××2007/6/18 14:02:00

这个场景是....三攻TX一受?

展开打印收藏推荐 您是第490个读者
自己收。

38 - -2007/6/18 14:02:00

曾经的两瘦瘦~多好看啊~~~飘飘~~~~~~~~

39 - -2007/6/18 14:02:00

这个时期的合肥...美好呀

40 ==2007/6/18 14:02:00

= =哪个是P胖?
胖子旁边的胖子....
=================
脸小的都看不到了

41 = =2007/6/18 14:02:00

谁说说这6个都是谁?

42 = =2007/6/18 14:02:00

= =2007-6-18 14:00:00
= =哪个是P胖?
==========
那3个并排坐  中间的就是我儿子= =

43 - -2007/6/18 14:03:00

========
请你自由地……

44 - -2007/6/18 14:03:00

= =哪个是P胖?
三个坐着的,中间那只乌漆抹黑的
-----------------------
是没乌龟擦了半斤面粉看起来白

45 2007/6/18 14:03:00

展开打印 您是第174个读者
其实不只情侣库,还有情侣包,还一起来的....

46 orz2007/6/18 14:03:00

明明是一攻對三受,而且後面是正在對付不肯上場被TX的小受呢= =

47 ==2007/6/18 14:03:00

-------
有人出来纠正过了, 他没跑错乐屋,本来n的乐屋就是在那个方向的。只是看到番茄后不知道怎么后掉头跑去kt的乐屋了。

48 配对白2007/6/18 14:03:00

番茄(低头哈腰状) boss,人我给你带来了,您觉得怎么样啊?

小k(色眯眯状) 嗯,这次的货色不错,you们既然来这里就乖乖跟着我吧,不会亏待你们的

合肥 是~~~

49 青光2007/6/18 14:03:00

-----------------------------------
头发都遮住眼睛了,你怎么穿越看到胖子的眼神的?

50 orz2007/6/18 14:03:00

为啥2007-6-18 14:02:00
-------------------------------------------------------
您老可以去找盘盘交流一下心得.....

51 = =2007/6/18 14:04:00

========
请你自由地……
--------------
表不承认,明显是p胖喜欢番茄,番茄tx他

52 - -2007/6/18 14:04:00

为啥2007-6-18 14:02:00
==========================
盘退下...那时人P在旁边所以眼神温柔

53 - -2007/6/18 14:04:00

= =2007-6-18 14:01:00
我家儿子是禸食性动物
不吃蔬菜
番茄免谈

54 0 02007/6/18 14:04:00

在这里我比较荫TK....

看过视频的人知道发生什么事情吧,噗~~~

顶锅盖逃~~~~其实想知道让小K选择的话,会选谁~~~~~~

55 T T2007/6/18 14:05:00

为什么XQ现在有人连这个视频都没看过...

我果然老了

56 --2007/6/18 14:05:00

想到合肥一起迟到就想笑

人生真美好

57 = =2007/6/18 14:05:00

=============
TMD   GUN~

58 - -2007/6/18 14:05:00

小K那个时期的样子确实很有小攻风范- -

59 = =2007/6/18 14:05:00

==2007-6-18 14:03:00
-------
有人出来纠正过了, 他没跑错乐屋,本来n的乐屋就是在那个方向的。只是看到番茄后不知道怎么后掉头跑去kt的乐屋了
又见mtl洗脑
P胖跑错乐屋是共识,这你也抵赖

60 = =2007/6/18 14:05:00

小K明明女王受……

61 - -2007/6/18 14:05:00

= =2007-6-18 14:04:00
========
请你自由地……
--------------------
番茄TX的是乌龟
番茄那么高的眼光看不上我家的

62 = =2007/6/18 14:06:00

-------------------------------------------------------
您老可以去找盘盘交流一下心得.....
==============================================
你LS不就一故做路人样的盘

63 配对白2007/6/18 14:06:00

番茄(低头哈腰状) boss,人我给你带来了,您觉得怎么样啊?

小k(色眯眯状) 嗯,这次的货色不错,you们既然来这里就乖乖跟着我吧,不会亏待你们的

合肥 是~~~

——————————————————————

旁边某场景

田口 你走吧,表胡搅蛮缠了,没看见boss已经有新欢了么

上田(?) kame不会那么狠心的,让我再见他一面,我要跟他说清楚!!!

64 ==2007/6/18 14:06:00

在这里我比较荫TK....

看过视频的人知道发生什么事情吧,噗~~~

顶锅盖逃~~~~其实想知道让小K选择的话,会选谁~~~~~~

======================

TK,AP圆满

65 2007/6/18 14:06:00

我是觉得那个时候p和ak,toma的关系真的挺好的

仔细看花絮,p到了以后再出现时就是在kattun的乐屋了,那时news的乐屋6子已经在那里了

然后一阵子才去的news的乐屋,到了那里和6子,小山还有一个是谁的我不大记得了随便寒暄了几句,感觉真的满生的。。。

66 = =2007/6/18 14:06:00

我家儿子是禸食性动物
不吃蔬菜
番茄免谈
------------------
你儿子亲口说的喜欢番茄汁是因为喜欢番茄,我都知道你还不知道

67 有些人2007/6/18 14:07:00

眼神真好

凭这两张图,能看到小红的眼神 = =|||||||||||||||||

68 = =2007/6/18 14:07:00

叹,竟然连这都没看过的都出来混了= =

69 - -2007/6/18 14:07:00

= =2007-6-18 14:05:00
-------
有人出来纠正过了, 他没跑错乐屋,本来n的乐屋就是在那个方向的。只是看到番茄后不知道怎么后掉头跑去kt的乐屋了
又见mtl洗脑
真是奇怪
干吗说番茄一定要说我家那个
他们官配早散了你们还再这里折腾什么

70 - -2007/6/18 14:07:00

========
请你自由地……
番茄TX的是乌龟
==========
岂敢岂敢,是我们家的高攀不上你们家的

71 - -2007/6/18 14:07:00

合肥 是~~~

——————————————————————

旁边某场景

田口 你走吧,表胡搅蛮缠了,没看见boss已经有新欢了么

上田(?) kame不会那么狠心的,让我再见他一面,我要跟他说清楚!!!

------------------------

喷————————

72 ==2007/6/18 14:07:00

-------
又见mtl洗脑
--------
=。=
你看过视频没, 没看到6和toma一开始就是一个方向的么,6去的是n的休息室。。。。。。

73 pk由来以早2007/6/18 14:08:00

上图只发现ak夺p,难怪ak不合。

74 ==2007/6/18 14:08:00

=================
nnd,刚才那贴锁了,又来黑了

75 - -2007/6/18 14:08:00

= =2007-6-18 14:06:00
我家儿子是禸食性动物
不吃蔬菜
番茄免谈
------------------
我家儿子真可怜
为了官配牺牲的还真多

76 = =2007/6/18 14:08:00

=。=
你看过视频没, 没看到6和toma一开始就是一个方向的么,6去的是n的休息室。。。。。。
-----
TF,少扯我家6子。

77 2007/6/18 14:08:00

配对白2007-6-18 14:03:00

合肥 是~~~

----------------------------------

还有那么点意思

78 这么穿越的图2007/6/18 14:09:00

ORZ

XQ都贴多少回了

79 - -2007/6/18 14:09:00

-----------------------------
同感叹。。可能是新进饭。。。中间那个是P都认不出来。摊手。。

80 - -2007/6/18 14:09:00

-------
又见mtl洗脑
真是奇怪
============
应该说P胖走没走错乐屋关我儿子什么事?后面一句同上

81 - -2007/6/18 14:09:00

========
请你自由地……
番茄TX的是乌龟
==========
那以后就别一说到蔬菜就把我家的拉上

82 - -2007/6/18 14:09:00

仔细看花絮,p到了以后再出现时就是在kattun的乐屋了,那时news的乐屋6子已经在那里了

然后一阵子才去的news的乐屋,到了那里和6子,小山还有一个是谁的我不大记得了随便寒暄了几句,感觉真的满生的。。。

------------------------------------------------

那时候NEWS刚结成没多久,所以不太熟吧

83 。。。。2007/6/18 14:10:00

为啥这贴子里也有我儿子orz

不想说什么了。。。默默的把儿子牵走

84 - -2007/6/18 14:10:00

=。=
-----
TF,少扯我家6子。
-------------
虽然不想扯不知道是不是你家的6子,不过这里确实也让我荫一下。
6爷那时那叫一个受阿!

85 OTZ2007/6/18 14:10:00

我中毒了。为什么我觉得即使胖子的眼睛被头发遮住了。但是他对K的表情还是很温柔。跟PT不一样???OTZ/。。。。。。。

86 ==2007/6/18 14:10:00

------------------------------------------------

那时候NEWS刚结成没多久,所以不太熟吧

---------

还有57啊!

隔壁还看到当初的ya3

87 - -2007/6/18 14:10:00

-----------------------------
同感叹。。可能是新进饭。。。中间那个是P都认不出来。摊手。。
-------------------------------
跟着感叹

88 = =2007/6/18 14:11:00

上图只发现ak夺p,难怪ak不合。
您老眼神真好

89 -2007/6/18 14:11:00

表每个贴都扯到p和toma好不好!!

p家的,toma家的都不能克制点,尽量54吗?

非要掐起来才开心?

90 = =2007/6/18 14:11:00

又见mtl洗脑
--------
=。=
---------------
看到被拆散的老情人掉头就跑?更萌了

91 - -2007/6/18 14:11:00

========
请你自由地……
番茄TX的是乌龟
==========
===========
这话你得去和某些个JP说啊,我们家的只要精神正常的都不会把他们俩扯一块说的
至于那些个JP是谁家的,我还真不知道

92 打赌2007/6/18 14:11:00

虽然我打赌老输,但是我还是要压这贴会掐JP会进来

93 - -2007/6/18 14:12:00

-------
又见mtl洗脑
真是奇怪
============
应该说P胖走没走错乐屋关我儿子什么事?后面一句同上
你跟第一个把你儿子拉上的人说去

94 = =2007/6/18 14:12:00

看今天的趋势,XQ的KIZUNA真的要换了啊

95 - -@2007/6/18 14:12:00

我中毒了。为什么我觉得即使胖子的眼睛被头发遮住了。但是他对K的表情还是很温柔。跟PT不一样???OTZ/。。。。。。。
------------------------
那个时候ME也是这样认为的。虽然现在状况不同了。

96 = =2007/6/18 14:12:00

-------------------------------------------
要表我帮你打110?再待下去,怕你被毒晕

97 。。。。2007/6/18 14:13:00

--------
唉。。没人想拉你儿。
存心想挑的人死活拉着不放,要不你掐它去吧。。我帮你踩它。。

98 ~2007/6/18 14:13:00

话说

GLHYJ03那颜你能TX得下去???

99 2007/6/18 14:13:00

配对白2007-6-18 14:03:00

合肥 是~~~

----------------------------------

动物妈感觉好的

100 @2007/6/18 14:13:00

表每个贴都扯到p和toma好不好!!

p家的,toma家的都不能克制点,尽量54吗?

非要掐起来才开心?

----------------------

单纯说这四个孩子。。。。各么四个我都爱。。。。不成么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

242100条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP