一8再8 = = 求好用的乳液

99条/页,1页

您是第1708位读者

楼主 求八2007/6/18 14:06:00

最近乳液又告急.想问问JMS有啥好的可以推荐.

美白保湿型的~~~价格表昂贵.最好200以内兼左右~~偶穷~~得很.

性价比高的最好最欢迎.

另FANCL家的怎么样?她家有美白保湿兼备的么?

其他的也行请推荐~~~~

以前8了太多了,偶已经翻不到了.

劳驾.

2 ==2007/6/18 14:09:00

舒欣

3 呵呵2007/6/18 14:18:00

LANCOME的美白乳液!!!!!!!!!晚上用。。。和精华素一起。。超级好用。。。味道也不错。。。

4 呵呵2007/6/18 14:19:00

我以为2000预算。。。

200的美伊娜多的就可以的。。。

5 乳液?2007/6/18 14:22:00

RID, 不是擦身体的叫做乳液吗?我一直这样以为的,为什么还要美白保湿型的……擦脸的也叫乳液啊……

6 现在2007/6/18 14:23:00

在用AQUA的透白系列的I号水跟乳,还不错。

关键是价格实惠才140一支

7 LS2007/6/18 14:24:00

身体的一般是:BODY LOTION

脸部的可以俗称:LOTION

美国的有的爽肤水上也直接写LOTION。。

总之。。。液态的都可以叫做LOTION。。。翻译的问题。。。

8 5楼是我2007/6/18 14:29:00

这个年头啊……我觉得lotion这个词被大大滥用了……

其实我是不太用脸上的乳液的,化妆水加保湿gel就搞定去睡了。因为不喜欢脸上涂很多层去睡觉~~

如果要涂乳液的话啊,是什么顺序?   脸用乳液小白飘过……

9 Lutscher2007/6/18 17:16:00

怎么觉得LOTION化妆水比较多

乳液一般是EMULSION吧?

FANCL没有美白保湿乳液,而且155一小瓶只有30ML,只能用一个月

200以内的6楼推荐的AQUA应该算可以的

还有艾文莉的纯致美白乳液,好像是180

Lutscher

开始8CJ

• RP:1798
文:843 分:4381

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录