MIXI会员数到底能不能算是人气依据?

9393条/页,1页

您是第2683位读者

楼主 --2007/6/18 14:07:00

刚在隔壁看到的

野猪 7097---------MASAMI 21863

栗子 14352 -------------P胖 8277

番茄 2081 -------------平冈 8840

剩下的一起-------NANA 4076

山本 裕典 2295

水嶋ヒロ  3711

---------------

平冈怎么会多于P胖?

还有水嶋ヒロ这种若手新人ms比小三大部分人都多...

最好能把同级若手和小三比较红的比较一下

谁能上一下数据...?

2 ==2007/6/18 14:08:00

类比 bdpost

3 -2007/6/18 14:08:00

人气是浮云

lz你太认真了

看开点儿吧

4 lz2007/6/18 14:08:00

bhd干吗就上p的 其他几个也一起上吧..

5 2007/6/18 14:08:00

刚才那贴的主旨是P胖红,番茄大牌

6 lz开贴别太隐晦2007/6/18 14:09:00

还没完呢

7 2007/6/18 14:09:00

最好能把同级若手和小三比较红的比较一下

------

连平冈都能比P胖多,其他人还有什么好比的

8 您就不会换个句型2007/6/18 14:10:00

换反意疑问句行不,别设问拉~~

9 = =2007/6/18 14:10:00

疯鸟

10 --2007/6/18 14:11:00

我想知道小三的数据

可是不知道怎么查啊......

11 ==2007/6/18 14:12:00

我想知道小三的数据

===========================

最直观的,XQ上哪家贴多?(无论是否黑)

12 -2007/6/18 14:12:00

p的mixi会员数好像是公园最少的

ak006都比他多好象,记得以前有个贴子贴过

13 = =2007/6/18 14:13:00

水嶋ヒロ 

最近很喜欢他!!!!

14 = =2007/6/18 14:13:00

我想知道小三的数据

===========================

最直观的,XQ上哪家贴多?(无论是否黑)

=======================

看XQ 那还不如看2CH那

国内有饭多有什么用

15 = =2007/6/18 14:14:00

抱走006

PS 花君的其他男配都小有名气,不看日剧的少在这里现眼

16 老实说2007/6/18 14:16:00

国内有饭多有什么用

--------------------------------------

看2ch也跟xq差不多,用处也不是很大

17 = =2007/6/18 14:16:00

p的mixi会员数好像是公园最少的

ak006都比他多好象,记得以前有个贴子贴过

-------------

恩,你记错了

18 = =2007/6/18 14:18:00

MIXI会员数

k>P>A>R

19 - -2007/6/18 14:18:00

我记得小三好象是6 P K A 烤鸟 早安,最后一名是西给

20 -2007/6/18 14:19:00

我记得小三好象是6 P K A 烤鸟 早安,最后一名是西给

————————————————

可怜的兔子,希望日9后人气能提升

21 = =2007/6/18 14:19:00

MIXI会员数

k>P>A>R

----------

错了

是K>P>R>>A

22 = =2007/6/18 14:20:00

是K>P>R>>A>烤鳥>

好像是这样!

23 -2007/6/18 14:20:00

我咋记得是小6最多的

难道真是我记错了..

24 = =2007/6/18 14:21:00

错了

是K>P>R>>A

==============

那就是我记错了,是

k>A>P>R

25 = =2007/6/18 14:22:00

上数据吧!我记得公园里a是最少的

26 ...2007/6/18 14:22:00

我咋记得是小6最多的

难道真是我记错了..

--------------

我也记得是006最多,以前还八过为什么公园里面他在MIXI人气那么高

难道现在又有变化了

27 = =2007/6/18 14:23:00

喷了

这个MIXI说明不了啥问题吧

公园就爱比较

一比较就掐

看来大家都很闲

28 2007/6/18 14:23:00

月九不让平岗大哥主演,而选了P瘦,是因为什么啊?如果真的是人气依据,那我真是糊涂了.

29 = =2007/6/18 14:25:00

j家mixi会员数都偏低

比起其他演员,可能真的是很喜欢才会人会

其他,浮气就加人了吧

毕竟在日本饭J,别人还是会拿另眼看

30 妈妈呀2007/6/18 14:25:00

MIXI怎么又出现了!LZ你能不能先考古一下?

以前8过不知道几次了,考古有答案!!!!!!

31 = =2007/6/18 14:26:00

MASAMI果然是强大的

32 28楼2007/6/18 14:27:00

, 所以春季月九砸了呀 这叫富士决策失误

33 这个2007/6/18 14:27:00

俩月前的数据

现在应该都涨了吧

-----------

亀梨和也 8586

松本潤 7887

錦戸亮 7340

山下智久 7247

赤西仁 6458

二宮和也 3584

大倉忠義 3346

安田章大 3113

櫻井翔 2941

上田竜也 2779

相葉雅紀 2352

増田貴久 2282

渋谷すばる 2084

小山慶一郎 1984

丸山隆平 1917

田中聖 1831

横山裕 1768

村上信五 1749

田口淳之介 1705

中丸雄一 1658

大野智 1431

手越祐也 1176

加藤成亮 1037

《参考記録》

内博貴 3234

草野博紀 538

34 ==2007/6/18 14:28:00

果然没什么可黑的了吗?

黑们真可怜

摸摸

35 orz2007/6/18 14:28:00

28楼2007-6-18 14:27:00

36 2007/6/18 14:30:00

月九砸了吗?比较一下同档期的,然后再看一下身边莫名其妙开始讨论求婚的男饭,还有人拿这个去给他暧昧的对象一起看,我还是有点糊涂,我倒是不觉得这次月九砸了.

37 ==2007/6/18 14:30:00

======================
原来春月九砸了啊

38 mixi2007/6/18 14:32:00

J家人的MIXI群特别多

很散的感觉

39 那个2007/6/18 14:32:00

月九砸了吗?比较一下同档期的,然后再看一下身边莫名其妙开始讨论求婚的男饭,还有人拿这个去给他暧昧的对象一起看,我还是有点糊涂,我倒是不觉得这次月九砸了.

貌似讨论LIAR GAME的更多点

亲爱的PO

40 = =2007/6/18 14:33:00

======================
原来春月九砸了啊

41 我说2007/6/18 14:33:00

---------------

要是心里有底你这么激动干啥

就像要是有人说花男砸了保证子俊妈跳都不跳,直接鄙视

42 - -2007/6/18 14:34:00

亲爱的PO

------------

讨论LG多点等于求婚砸了吗?

亲爱的路人

43 = =2007/6/18 14:34:00

亲爱的PO

============

PO排这个,求婚实在是太失败了

44 2007/6/18 14:34:00

亲爱的PO

===========

真真不觉得,喜欢用貌似的,并且喜欢随便给别人加O的X黑.

45 那个2007/6/18 14:35:00

亲爱的PO

亲爱的路人

----------------------

单纯说明人家LG比你家月9红

按照你的标准

46 路过2007/6/18 14:35:00

亲爱的PO

===========

真真不觉得,喜欢用貌似的,并且喜欢随便给别人加O的X黑.

---------------------------------

真真不喜欢随便给人家加X黑的傻O

47 = =2007/6/18 14:36:00

月九砸了,盖章@别讨论他了

48 = =2007/6/18 14:36:00

按照你的标准

===========

LG本来就比月九红XDDD
PO表有争议阿,回去回去

49 我说2007/6/18 14:36:00

砸不砸的上数据不就好了

拿2000年开始的春月9比一比就知道

50 = =2007/6/18 14:37:00

奇怪,月九砸没砸用眼睛看不到的?

51 mixi2007/6/18 14:37:00

亀梨和也(8950)

52 = =2007/6/18 14:37:00

LG最红!

跟黑争什么,晕~~

53 = =2007/6/18 14:37:00

亲爱的PO

亲爱的路人

----------------------

按照你的标准

————————————————

请LS别纠缠了,行么?

你顶楼只是驳斥她上面说“砸了”,与你关心的红不红没关系,不红也不代表砸了吧

一纠缠,接下来会很麻烦

54 = =2007/6/18 14:38:00

砸不砸的上数据不就好了

==========

那这一季没砸得档还有么= =

55 我说2007/6/18 14:38:00

砸不砸的上数据不就好了

==========

金11

土11

日九其实也算没砸

56 2007/6/18 14:38:00

PO真傻...人家不就想挑你们家出来嘛...学聪明点...说砸了就默认,砸没砸还能因为一句话就定了?

砸了还有电影可以演,不错啦,不知道那些黑黑们心里怎么地没发泄呢

57 mixi2007/6/18 14:38:00

錦戸亮(8400)

58 - -2007/6/18 14:38:00

按照你的标准

-------------------

不好意思,现在不是讨论的哪家的比我家的红

你想说哪家比我家红都没问题

不过求婚的收视离“砸”还是很远的

59 = =2007/6/18 14:39:00

难道是泡泡君?

60 = =2007/6/18 14:40:00

8是说006在日本不红,还说烤小鸟比他还有人气吗,到底是怎么回事啊

61 = =2007/6/18 14:40:00

我只有03年开始的收视,谁给我上一下00年-02年的?

62 ==2007/6/18 14:41:00

亀梨和也(8950)
錦戸亮(8400)
------------------
这位请继续
能查一下玉木瑛太他们这些人的数据么?

63 orz2007/6/18 14:41:00

在这里比收视难不成是真loli,这么招黑的事情麻烦表做行不

64 = =2007/6/18 14:41:00

日九其实也算没砸

===========

砸没砸要看宣传量和投人的

日九砸惨了

65 睡醒了,T2007/6/18 14:42:00

人气这样的东西真真说不准啊,你争你的,我争我的,证据一出来了,反而更像是假的.算了,继续默默爱我所爱,败我的MONEY就可以了.何必争,事实不就是在那儿了吗?

66 ==2007/6/18 14:42:00

PO真傻...人家不就想挑你们家出来嘛...学聪明点...说砸了就默认,砸没砸还能因为一句话就定了?

砸了还有电影可以演,不错啦,不知道那些黑黑们心里怎么地没发泄呢

==========

po真傻 po真loli po爱表白 ...

额..来点新的吧

67 ^^2007/6/18 14:45:00

J家IDOL普遍的MIXI会员数偏低,即使是饭,也有好多不加人的.尤其年纪大点的饭.

因为在日本,工作了还饭J家IDOL,一般来说,不是件很好的事,

为了不让别人看到自己加人的社团里有J家IDOL,不少饭也不加自己IDOL的标志社团.

他们喜欢小团体地弄个小社团秘密地玩.所以J家IDOL的社团也很分散.

68 mixi2007/6/18 14:45:00

玉木宏(21268)

69 - -2007/6/18 14:48:00

J家IDOL普遍的MIXI会员数偏低,即使是饭,也有好多不加人的.尤其年纪大点的饭.

-----------------

MIXI用户群主要就是中高生...

70 = =2007/6/18 14:48:00

我是真得想求一下00年-01年的收视,谢谢

71 = =2007/6/18 14:49:00

错了,是到02年,谢谢

72 = =2007/6/18 14:49:00

我是真得想求一下00年-01年的收视,谢谢

----------------------------

自己去翻吧

http://dorama.info/drama/d_rate.php?year=2001&season=4&ord=4&page=&B3=%E6%9F%A5%E8%A9%A2

73 --2007/6/18 14:51:00

只要DJ一点的,就会加人那人的社团。社团里多少是饭,就很难说了。

74 无聊2007/6/18 14:52:00

8是说006在日本不红,还说烤小鸟比他还有人气吗,到底是怎么回事啊
-----------------------------------
就这么个数据还当真,006难道还能比P红

75 = =2007/6/18 14:53:00

-----------------------------------
===========
why not?!

76 - -2007/6/18 14:53:00

==2007-6-18 14:42:00

==========

po真傻 po真loli po爱表白 ...

额..来点新的吧

-----------

虽然没什么意思

但是表白一下

放过我家没人气的这个吧

要黑去黑人家大牌的

我家又傻又呆人气差的吓人的

有什么好黑的

77 *,。*2007/6/18 14:53:00

mixi2007-6-18 14:45:00
玉木宏(21268)
-------------------------
这么多???虽然我也满DJ他的
竟然比我儿子超了那么多啊
厉害啊

78 --2007/6/18 14:54:00

MIXI用户群主要就是中高生...

===============

反了吧,MIXI里主要群体是工作后的成年人,相比之下,中高生是非主流。

79 ..2007/6/18 14:55:00

居然还有我家没睡醒的在这陪掐吗

80 TOT2007/6/18 14:55:00

= =2007-6-18 14:53:00
===========
why not?!
----------------
迅速抱走我家的
我家的真的不行啊
人气很低的
006比我们强多了好不好
所以黑们就别DJ我们家的了

81 ...2007/6/18 14:56:00

mixi只是饭群人数的一参考
还有 红=人气+知名度+曝光率

82 ORZ2007/6/18 14:56:00

===========
why not?!
--------------------
你拿其它别的数据,他不都比公园其他人差远了

83 - -2007/6/18 14:57:00

觉得这个指数应该是和剧的多少还有影响力有关

有很多是对非J饭吧

84 那个2007/6/18 14:57:00

mixi一般代表20代的支持率

85 这个2007/6/18 14:58:00

和知名度关系很大,不怎么说明人气

86 ==2007/6/18 15:45:00

还是没搞懂,坐等资深人士

87 = =2007/6/18 15:56:00

PO 真傻,XDDD

为什么这么傻呢 T T

88 =布局=布局2007/6/18 16:02:00

有话题的人物会员数就会多,只是一时的参考

89 = =2007/6/18 16:06:00

砸不砸的上数据不就好了

==========

金11

土11

日九其实也算没砸

===========

日9也算掐,深夜档不能比,月9及格。。。OVER

90 = =2007/6/18 16:09:00

===========
why not?!
==========
这会员人数太少,能贡献多少销量收视?
现在006能和P比吗?人家主演过几部了?还将主电影了啊

91 。。。2007/6/18 16:09:00

有话题的人物会员数就会多,只是一时的参考
====

92 po表激动2007/6/18 16:12:00

这会员人数太少,能贡献多少销量收视?
现在006能和P比吗?人家主演过几部了?还将主电影了啊
=======
只是一个参考而且年龄层也比较偏高一点。
表激动嘛。
你们家p现在小三最红。饭最多。
如果年龄层再高点,购买力也可以再提高些。
多多加油啊
ps:这个东西在哪里看?可以给个地址伐?

93 我喷不死你2007/6/18 16:19:00

国内有饭多有什么用

=====

看2ch和看xq有多大区别。

那边现在都改携带观看了。。-_-

为啥- -大路饭比日饭还跳得多了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9393条/页,1页

ZB回复请先登录