Super Junior向“岚”偷师 欲进军大银幕

4646条/页,1页

您是第1748位读者

楼主 穿越4小时2007/6/18 14:41:00

新浪娱乐讯 日前,拥有宝儿(BoA)、安七炫、东方神起Super Junior等的韩国经理人公司S.M. Entertainment宣布成立电影部,开拍电影;计划为SJ开拍电影《花美男连锁恐怖袭击事件》,这是该公司的首部长编电影。有指他们计划向日本的人气组合“岚”的《黄色的泪》偷师。

S.M.以前曾为安七炫以前所属的H.O.T拍摄短片《Age of Peace》,去年东方神起的《Vacation》亦是短片,但两部电影都被批评似“加长版MTV”。不过S.M.方面就指《花》片的模式将以“岚”的《黄》片做蓝本。《黄》片由曾拍摄过《TOUCH》及《眉山》等电影的著名导演犬童一心执导,韩国方面指《黄》片成功地拍出“岚”几位成员的独特风格,对他们日后在演技上的发展非常有帮助,故S.M.亦想效法。俐俐/文

http://ent.sina.com.cn/s/j/2007-06-18/08071601775.shtml

==========

穿吧穿吧。。。

囧吧囧吧 

GIBBS于2007-6-18 15:06:23锁定帖子说:

X

2 - -2007/6/18 14:42:00

泡菜退散!急急如律令!

3 = =2007/6/18 14:42:00

拍就拍

干嘛提到我家的名字

提到我也不会看

4 这这这2007/6/18 14:43:00

韩国方面指《黄》片成功地拍出“岚”几位成员的独特风格,对他们日后在演技上的发展非常有帮助,故S.M.亦想效法

------------------------------

介真的不是黑么

5 睡醒了,T2007/6/18 14:43:00

SJ还是很红的,其实大家倒是可以八一下,到底是SM能走得长久,还是J家更成功.

6 穿越4小时2007/6/18 14:44:00

您是第49个读者

刷到。。。

抱走

7 妈妈呀2007/6/18 14:44:00

我吐了

泡菜还是回去吃泡面去吧

8 XD2007/6/18 14:45:00

S泡菜

9 路过~2007/6/18 14:46:00

看到5L的ID进来瞅瞅

心想: 啊 泡菜L也要T 囧~

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

10 ~2007/6/18 14:47:00

泡菜表脸啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

11 =v=2007/6/18 14:48:00

《黄》片...XD

12 2007/6/18 14:48:00

SJ还是很红的,其实大家倒是可以八一下,到底是SM能走得长久,还是J家更成功.
==============================
同问

13 ==2007/6/18 14:48:00

明明是记者表脸

14 2007/6/18 14:49:00

泡菜退散~!

15 ===2007/6/18 14:50:00

花美男连锁恐怖袭击事件

---------

似曾相识的感觉...

16 ==2007/6/18 14:50:00

负责的告诉你SM就是抄袭J家

但是抄袭得很成功

还有TW的乔立杰家族

17 某娘2007/6/18 14:51:00

计划为SJ开拍电影《花美男连锁恐怖袭击事件》

------------

这不睁着眼说瞎话么

18 !2007/6/18 14:51:00

讨厌泡菜!即使不是阿拉西妈也不能接受!

19 =v=2007/6/18 14:51:00

负责的告诉你SM就是抄袭J家

但是抄袭得很成功

还有TW的乔立杰家族

--------

泡菜饭?是的话可以GUN了~

20 ..2007/6/18 14:52:00

这次金曲的日韩站..明显是SJ输了..看见不少不饭日韩的台湾人说,请这样假唱的组合过来还不如省机票钱请棒棒糖和7788....

21 - -2007/6/18 14:52:00

为啥SM总给SJ弄恐怖的东西= =

果然名副其实的SM

22 = =2007/6/18 14:53:00

还有TW的乔立杰家族

========

我依稀记得好像是乔杰立家族

想到183就EX

23 2007/6/18 14:54:00

其实我觉得在国际化路线上SM还是很成功了,东方神奇打日本,SJ打中国,不是只是嘴巴上说说而已

我一室友是泡菜饭,所以这方面的事情我还是知道的一点,泡菜饭的力量是很可怕的,他们甚至逼得人家的董事长亲自出面来解释韩庚为什么近来不能参加活动的事情,保证绝对不雪藏,还动用了自己的力量,那那个人上了鲁豫有约,差一点连快乐大本营也去了,要不是他们的成员出了车祸的话.

24 乔杰力2007/6/18 14:54:00

经营模式是一样,但整体的艺人形象和定位还是不同于J家..而且孙大炮自己也乐意承认他们就是在用J家的模式

25 = =2007/6/18 14:54:00

韩国方面指《黄》片成功地拍出“岚”几位成员的独特风格,对他们日后在演技上的发展非常有帮助,故S.M.亦想效法

------------------------------

介真的不是黑么

=========

我也隐约觉得自己家孩子被黑了..

26 = =2007/6/18 14:55:00

我一室友是泡菜饭,所以这方面的事情我还是知道的一点,泡菜饭的力量是很可怕的,他们甚至逼得人家的董事长亲自出面来解释韩庚为什么近来不能参加活动的事情,保证绝对不雪藏,还动用了自己的力量,那那个人上了鲁豫有约,差一点连快乐大本营也去了,要不是他们的成员出了车祸的话.

-----------------

看下来觉得泡菜饭和泡菜同样BH

27 其实2007/6/18 14:56:00

挺心水韩庚那孩子的,一个人到韩国能到现在这样也挺不容易的。。。

只是。。。

SM到底想干啥??

28 其实2007/6/18 14:56:00

介真的不是黑么

=========

我也隐约觉得自己家孩子被黑了..

-----------

有红才有黑阿~~~

29 沙沙2007/6/18 14:57:00

恭喜SJ又一次PIA......

可怜了那些孩子其实还满可爱的==

30 -_-b2007/6/18 14:57:00

乔杰立

乔装成杰尼斯而成立

==========

u太油菜了XD

那啥183除了有点身高优势,个个歪瓜裂枣土著居民颜

31 XD2007/6/18 14:58:00

我只知道泡菜很喜欢人参就对了

32 ==2007/6/18 15:01:00

行了吧

动不动上人参

别这么没品

33 = =2007/6/18 15:01:00

上次某泡菜团来SH

在飞机场骂泡菜饭的泡菜

是不是这团里的其中一个?

34 -.-2007/6/18 15:02:00

我家的不红,没什么东西让他们偷

35 2007/6/18 15:02:00

上次某泡菜团来SH

在飞机场骂泡菜饭的泡菜

是不是这团里的其中一个?

===========

对,是李东海

36 2007/6/18 15:02:00

想说他们怎么参照的蓝本啊?

我们家的黄泪里都是驼背小老头,乡下人和拉搭胡子

哪里来花美男啊?

37 猪猪派2007/6/18 15:03:00

我喷你个SM 我喷你个黄片 我喷你个花美男 我喷死你个泡菜。。。。。。。。。。

38 = =2007/6/18 15:04:00

行了吧

动不动上人参

别这么没品

=========

是呀

泡菜怎么那么没品竟然人参自己的饭~

39 真不想2007/6/18 15:05:00

在xq频繁看到PaoCai2字,orz,能不能退散退散!!!

40 --2007/6/18 15:05:00

Super Junior向“岚”偷师 欲进军大银幕

展开打印收藏推荐 您是第571个读者
恐怖袭击。。。那么多人,搞混了袭击错了怎么办

41 ==||2007/6/18 15:06:00

好吧,我就是双担

LZ偷东西没偷完

花美男连续杀人事件是推理侦探剧

跟黄色眼泪没什么关系

记者非扯上关系而已

=====================

大家都讨厌就别再回帖了

召唤GLY

42 qq2007/6/18 15:07:00

想起了国际贸易里学的,韩国的贸易依存度是90%以上,而日本只有18%,泡菜们没有外国市场是活不下去的!

43 = =2007/6/18 15:07:00

....................只想说世界好疯狂啊,那故事的题目好人品啊 。。。。

44 ~~~2007/6/18 15:09:00

喷~~我家拍黄片~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

帖子锁定不必回复!