世界上有这样的父亲吗?

152100条/页,2页

1 2
您是第4623位读者

楼主 发泄一下2007/6/18 18:24:00

本人是应届本科毕业生,现在还没毕业,还没找到理想的工作。

今天在玩游戏的时候,我爸像突然发神经病一样地说“你就这么天天死在家里,不去工作。我养了你二十几年了,难道还要养?你个窝囊废,什么不是用我的?人家随便谁都比你有出息多了。早知道养出你这种畜牲,我根本就不会生。你早点去买块豆腐撞撞死算了”,都把我骂哭了,他就说“你还有这个面孔哭?”。

对外人就会炫耀我女儿读书读书如何好,还把等级证书拿出来给人看。

对着我莫名其妙发疯根本也不是一次两次了。

自己去嫖娼,我妈和他吵,还打过我妈好几次,打得还很狠,有此吓得我差点报警了。

说实话,我真的恨透他了,觉得他根本不是人,这日子实在过不下去,就想着尽快找个人嫁了算了。

2 =.=2007/6/18 18:26:00

世界上的人无奇不有

如果LZ想解月兑

还是尽早工作独立了好

3 为什么2007/6/18 18:26:00

可能更年期到了

54他算了,你也说他是间歇性的了

4 脱MJ2007/6/18 18:26:00

突然觉得我穿越到了FHXQ

5 蒙面2007/6/18 18:27:00

尽早独立了吧

再也不用用这个人的钱,依靠这个人的时候

LZ你就可以冷笑着面对他了

6 发泄一下2007/6/18 18:29:00

工作了也没用,还是要呆在一起,只有结婚了

7 我也很宅2007/6/18 18:30:00

唉,无视吧。

说多了,他也会觉得自讨没趣的。

8 =2007/6/18 18:31:00

这种是有的,除了我爸没出去嫖娼之外,和lz几乎同病相怜~~

9 ^ ^2007/6/18 18:32:00

=2007-6-18 18:31:00
这种是有的,除了我爸没出去嫖娼之外,和lz几乎同病相怜~~
==================================
我也是~苦命的人真多啊~~

10 发泄一下2007/6/18 18:32:00

反正我觉得我爸身上集合了一切我讨厌的男人的缺点,我真可怜

11 2007/6/18 18:32:00

其实我爸跟楼主爸差不多,只是他倒没有出去嫖和打老婆,只是心情不舒服就拿家人出气.

而且当初我找不到工作的时候,骂得也很难听,那时候真得生不如死,

就算我现在工作了,他心情不好,也会骂我.

没法子,摊上这样子的爸是命不好.

而且总觉得我惧婚也怕摊上这种男人..

12 我老爹2007/6/18 18:33:00

也好不到哪里去。。。。

天天不赚钱,靠我妈养

NND家务嘛也不做

没钱了还翻我钱包,真是家贼难防

这种男人,真TMD想抽死

碍于是我老爹,也不能动手

说起来就气,他一好手好脚的凭什么要我妈养啊

我妈回来还要做家务。我又要上课

MD,想起来就气,除了睡吃还知道什么

用女人钱的男人真EX

我妈当年到底看上他哪里了

13 大兔2007/6/18 18:34:00

爱之深恨之切?

为了保护妈妈快找到工作才是正道....

14 发泄一下2007/6/18 18:35:00

上次打我妈的时候,把厨房里很多刀全都拿出来,真把我吓死了,亏我妈对他还这么好

这种畜牲都不如的男人真不如死了算了

15 2007/6/18 18:37:00

上次打我妈的时候,把厨房里很多刀全都拿出来,真把我吓死了,亏我妈对他还这么好

这种畜牲都不如的男人真不如死了算了

----------

我爸也常常威胁说要杀掉我妈

记得小时候常常咒我妈S.

结果自己亲姐姐S了,就再也不咒我妈了

只是现在有什么不愉快就会骂我妈

说都是我妈造成的

我外婆生病的时候,他看都没看一眼

我妈硬生生一个人陪了五天五夜.

结果我妈从医院回来为点小事就吵架.

我真得超讨厌我爸.

16 10292007/6/18 18:39:00

果然我爹妈分居了我也省心啊

被打到差点毁容的人飘过~~俺是啥也不怕了

刀子都动了撒~~~这世界其实只要是人,都不是啥好东西,无关男女

17 = =2007/6/18 18:41:00

找到工作

经济独立

18 2007/6/18 18:41:00

找到工作

经济独立

-----------

说实话,这个只能暂时解月兑

说到底还有亲情维系...这根线是断不了..

19 发泄一下2007/6/18 18:44:00

说实话很多钱,我是用我妈的,也不是用他的

小么小气得不行,又爱慕虚荣得要命,老喜欢对着亲戚朋友吹自己多么多么有钱,但又不舍得给家里人用,自己出去嫖娼倒是非常舍得

20 我老爹2007/6/18 18:49:00

小么小气得不行,又爱慕虚荣得要命,老喜欢对着亲戚朋友吹自己多么多么有钱,但又不舍得给家里人用,自己出去嫖娼倒是非常舍得

==============

你爹还赚呢

看看我爹,NND就知道用我妈的钱,我妈不给他多,

居然还翻我钱包。。。知道那个时候我才几岁么??

15岁。。。。虽然好久以前了,但是我永远不会忘记这个的

这种事情给一个孩子带来的影响有多大

这种男人,绝对不能原谅

还装病在家

我妈带他去医院检查,医生说啥病都没

他还在那里使劲的装,就是不肯做事情,不肯工作

我妈问:怎么今天没烧饭

不是今天头痛就是肚子痛,

太EX了

21 发泄一下2007/6/18 18:51:00

你爹还赚呢

看看我爹,NND就知道用我妈的钱,我妈不给他多,

居然还翻我钱包。。。知道那个时候我才几岁么??

15岁。。。。虽然好久以前了,但是我永远不会忘记这个的

这种事情给一个孩子带来的影响有多大

这种男人,绝对不能原谅

还装病在家

我妈带他去医院检查,医生说啥病都没

他还在那里使劲的装,就是不肯做事情,不肯工作

我妈问:怎么今天没烧饭

不是今天头痛就是肚子痛,

太EX了

-------------------------

你爹至少不会打老婆,这还算好的了

最讨厌打女人的男人,更何况有错的还是男方

22 --2007/6/18 18:53:00

和你们相比妈妈更不幸。别结了婚逃了留你们妈一个

23 我老爹2007/6/18 18:56:00

你爹至少不会打老婆,这还算好的了

最讨厌打女人的男人,更何况有错的还是男方

=========

他敢打我妈么?还要问我妈要钱呢

被翻钱包偷钱的滋味。。。何况还是你爹

什么人哦,妈的,想到就想骂人

根本就是个无赖么。。。

24 - -2007/6/18 18:59:00

我爸是谎话精

骗人的最高境界就是把自己都骗了

做男人没有担当

25 发泄一下2007/6/18 19:00:00

我妈早就想离了,但因为经济上及其它各种原因到现在还没离成,她说等我结婚了肯定离

26 2007/6/18 19:01:00

刚生下来的时候,被嫌弃是个女孩,父母天天吵架。懂事之时就知道了自己被嫌弃的原因。再大点,爸爸外遇,被妈妈发现,打架,躲在屋子里期待他们离婚。再大点,生病住院,直接原因是爸爸抽烟,每年两次医院报道,高烧躺在家里听他骂:你怎么不死了?发现他外遇,只是奇怪:居然有人会喜欢他?为了家庭和平,什么也没有说。高三时候离家出走,被当众打了一个小时带回来。

在车上我跟他说,我走了,就再也不会回来。

现在他五十了,打牌抽烟喝酒,不知道有没有外遇,很顽固,觉得自己活不久。我说话的时候唯唯诺诺的。在天津买的麻花,只留给我一个人吃,留了几个月,连我妈也不给碰。我在北京,他希望我留京,表再回去了。

等到他老了,才想起来他原来是我的父亲。不知道这是不是和解。

写着写着哭了orz

27 我老爹2007/6/18 19:02:00

别人都劝我妈离,我妈可能良心好把

说离了他怎么办

我看不离我妈怎么办

28 ....2007/6/18 19:06:00

世上有这样的父亲

还有比这更...的父亲

没感觉了...

女人傻啊

以后也不想结婚

29 ....2007/6/18 19:07:00

读书的时候整天被骂用他的钱

曾经住在一个屋檐下,每天都见面,但是交流等与零,互相当对方是空气

那时候就发誓赚了钱就还他一笔然后再也不想看到他

前一阵子他突然病了,被查出来是cancer...突然觉得,他仍旧是我爸爸orz

30 ==2007/6/18 19:07:00

本来还满讨厌我爹的

看的众位觉得自己满幸福的-  -

31 ...2007/6/18 19:07:00

和爸爸住在一起,可是几个月都没说过一句话了,他也不和我妈说话

想让他们要离就快离,现在这样很难受

我爸爸是那种很懒不肯做事,一直问我妈要钱,要不到就还要问我拿,拿到就去赌,在外面还有外遇不过被那女人骗了,带着钱走了.但是他小时候一直很喜欢我.现在很矛盾,觉得毕竟是爸爸,但是想和他说话又不知道说什么就像陌生人一样.

32 10292007/6/18 19:15:00

生活得太近了,就没有任何美好可言了

其实可能多年以后会觉得没有什么东西是原谅不了的

可是现在的我们还没有办法去学着理解

只能走一步是一步,尽量不做让自己后悔的事《--其实自己打这样的话也觉得恶心

我是觉得这一辈子就当自己爹死了得了,现在他活着也巴不得他马上死了的。

但恨一个人也是很累的事。不成熟的活法也没有错,看个人定位了。

33 发泄一下2007/6/18 19:15:00

还说什么要去做亲子鉴定,说我怎么这么坏,ORZ

我还及不上他百分之一坏呢

我要真不是他亲生的,我倒根本无所谓

上次问我血型是什么,我确实不知道,他说是我不肯讲给他听

从来说话完全不顾及别人感受,有些话真的很伤人,你去死之类的人参随便上上,一旦回嘴,他就激动得不得了,只准他给别人上人参,不准别人给他上

34 摸摸LZ2007/6/18 19:17:00

找工作挣钱把老妈接过来一起住。

这种男人不用管他死活

35 摸摸lz2007/6/18 19:20:00

同命相连

36 2007/6/18 19:30:00

老实说,虽然我很讨厌我爸,对家人也不好.

但是毕竟是自己的亲爸,有时候做梦梦到他没了,我还是大哭特哭.

没法子,亲情剪不断的,而且自己也不是冷血之人.

我对我爸也没啥要求,就只希望他对我妈好点.

对我坏点就算了,我妈那么好.

想想就想哭了.

37 猪猪派2007/6/18 19:32:00

LZ老爸不会更年期综合症吧?

38 2007/6/18 19:33:00

跟所谓的爸爸完全是陌生人。。。

39 -2007/6/18 19:37:00

刚才刚跟我爸大吵一通,现在我闷在房间里他正在外面骂。我妈今晚上还不在家= =一上WZ看到这么个贴……

我的情况跟楼主一样,今年7月毕业,目前赋闲在家。刚才吃饭,我爸吃他自己做的面条,我喝我自己熬的粥。吃完了刷完碗刷完锅,他就突然开始骂起来了。说我连父母都算计,不是什么好东西,什么本事也没有,还不如我那上小学的表弟,云云。然后我就回自己房间打开音乐听,都不知道他在外面骂的是什么。

和楼主一样,我爸的身上集合了我最讨厌的男生的所有缺点。胆小怕事,心眼小,爱叨唠,而且完全不做家务,我家主要经济来源还是我妈。我爸特别喜欢跟那些下岗的哥们一块混,在那里寻找点优越感。虽然他跟我妈关系还不错,但我觉得一直是我妈在迁就他,我就不明白我妈怎么就看上这么个男人了。闷骚的处女男。

40 发泄一下2007/6/18 19:42:00

夫妻感情好是很重要的,从这点上看39还不算太苦

我爸也是根本不做家务的

41 ..2007/6/18 19:43:00

这样看来我爸还不错 他有时对我特别好 有时心情不好就骂我

不过他曾经说过 将来你没有钱没关系 我让你啃.

42 --2007/6/18 19:47:00

看下来我爸真不错

肯做家务

工资也会交给我妈

43 手机没电2007/6/18 19:49:00

突然觉得有点感慨!我很多朋友的爸爸都很令我ORZ......

发脾气倒是算了,要女人养,还要抛弃家庭出去找女人......

男人真是......不过我也没的埋怨了,爸爸不在了,过去的就过去吧~

44 手机没电2007/6/18 19:55:00

刚生下来的时候,被嫌弃是个女孩,父母天天吵架。懂事之时就知道了自己被嫌弃的原因。再大点,爸爸外遇,被妈妈发现,打架,躲在屋子里期待他们离婚。再大点,生病住院,直接原因是爸爸抽烟,每年两次医院报道,高烧躺在家里听他骂:你怎么不死了?发现他外遇,只是奇怪:居然有人会喜欢他?为了家庭和平,什么也没有说。高三时候离家出走,被当众打了一个小时带回来。

在车上我跟他说,我走了,就再也不会回来。

现在他五十了,打牌抽烟喝酒,不知道有没有外遇,很顽固,觉得自己活不久。我说话的时候唯唯诺诺的。在天津买的麻花,只留给我一个人吃,留了几个月,连我妈也不给碰。我在北京,他希望我留京,表再回去了。

等到他老了,才想起来他原来是我的父亲。不知道这是不是和解。

写着写着哭了orz

我也哭了T^T

45 ==2007/6/18 20:04:00

LS抱怨的老爹的各种恶习我家那位好象几乎都有啊OTZ...

当年出去读本就是想出去清净几年不想与之共在一屋檐下

而那几年也的确是我人生中最平静的几年

现在工作了基本一个月说不到3句话..而且已经N>5年没当面叫过他爸--

曾经听到有人说"不爱父母的孩子还是孩子吗?"我很想问"那么不被父母爱的孩子又算是什么?"

目前我经常考虑的问题就是他以后病了啥的我会怎么做

我觉得我应该还是会照顾他就像LS有几位说的他毕竟是我爸,

但应该做不到亲自伺候啥的,

讨厌的,就是讨厌,从他N年前带那女人回家的那天,我就清醒地认识到了这点--

以前还经常回避这种情绪,最近已经能坦然面对了,每个人总有些无法妥协的事情

46 = =2007/6/18 20:19:00

突然觉得我很幸福OTZ

47 = =|||2007/6/18 20:31:00

唯一的办法素LZ自己加油,快点摆月兑现在的生活,如果他尊如你所说的那样,问问你妈的意思,觉得有生活下去的必要吗??但前提素,你必须能够自力更生,这样才能担的起你自己和你妈的将来~~~

48 =3=2007/6/18 20:34:00

看下来我爸真不错

肯做家务

工资也会交给我妈

+++++++++++

排,俺真幸福

老爸燒飯做菜做家務賺錢= V =工資上交~啦啦啦~

49 发泄一下2007/6/18 20:42:00

那啥其实偶尔也有对我不错的时候,但发疯时对我的伤害太大了,所以还是恨他

50 好人2007/6/18 20:48:00

这帖是比谁的家庭比较惨吗?

看了之后发觉我好幸福

父母比较恩爱,也没啥家庭瀑力

最多就是我睡得比较晚说我两句

想要什么东西基本也都会满足我

不过最近发觉自己很空虚就是了Orz|||

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

51 = =2007/6/18 20:57:00

这里有些幸福的就表说了,体谅下别人吧

52 我老爹2007/6/18 21:02:00

LS抱怨的老爹的各种恶习我家那位好象几乎都有啊OTZ...

当年出去读本就是想出去清净几年不想与之共在一屋檐下

而那几年也的确是我人生中最平静的几年

现在工作了基本一个月说不到3句话..而且已经N>5年没当面叫过他爸--

曾经听到有人说"不爱父母的孩子还是孩子吗?"我很想问"那么不被父母爱的孩子又算是什么?"

目前我经常考虑的问题就是他以后病了啥的我会怎么做

我觉得我应该还是会照顾他就像LS有几位说的他毕竟是我爸,

但应该做不到亲自伺候啥的,

讨厌的,就是讨厌,从他N年前带那女人回家的那天,我就清醒地认识到了这点--

以前还经常回避这种情绪,最近已经能坦然面对了,每个人总有些无法妥协的事情

========

怎么说呢,讨厌管讨厌

我现在不和他说一句话,

说到他就火大。

我讨厌我妈提他,当年哭着闹着要我妈和他离婚

结果我妈还是于心不忍

现在我和我妈住,我老爹一个人

那天我妈问我要表回去

我说他踏进这个门我就走

我就是不想看到他

至于以后要人养么,我想我还是会养的

毕竟是生我出来的,虽然他没有负过什么责

只能说对我妈好点,对他仁至义尽就够了

现在,我真不想看到他

53 俺家2007/6/18 21:09:00

老爸老妈脾气都很爆 同年的孩子中就我挨的打最多

马上就要毕业了 考虑要表回家找工作

留在读书的地方自由是自由 但自己会很辛苦 回去的话会轻松很多 但绝对过不了两天就会和他们吵架……

54 默...2007/6/18 21:47:00

同应届

因为没找到工作宅在家

我爸爸也这么说我,说我吃白饭,说我榨他

不过他是个好爸爸,只是工作压力太大而已

LZ试着谅解吧,毕竟也养了你22年了

55 女人啊2007/6/18 22:03:00

总是心太软

总是好了伤疤忘了疼

谁的心比较冷 谁就不容易受伤害

56 ==2007/6/18 22:06:00

我爸对我说: 你赖在家里,我已经养你这么多年了, 真是亏本生意
对我奶奶说: 再穷我也养的起, 因为是我的女孩子。

57 叹气2007/6/18 22:11:00

哈..其实也没多少不一样

我爸超喜欢喝酒

然后每次喝酒之后会打骂我妈.还把电话线剪断...超级可怕

然后我妈和他离婚了..就在我3,4岁的时候

然后我爸就没怎么对我尽过抚养的义务...ORZ..送是找那么垃圾的借口..

就是我妈还有能力养哦长大..要不早告法院了...

虽然早已经感觉他不属于我的生活了

但是去别的同学家..去BF家..看到人一家和和美美

昨天在商店看到很多人张罗父亲节的礼物

还有身边同学说衣服..MP3.手机是都是爸爸买的时候

我都TMD觉得..我的人生怎么这么狗血呢...

58 这帖2007/6/18 22:20:00

看得我哭了

我的家庭很幸福,更这帖里说的相比我觉得简直跟天堂一样

虽然我爸爸话少,跟我交流不多,可是很疼我,从小到大没有打过我一下,连句重话也没有说过,以前我妈打我的时候就骂她,我有什么要求都答应,从小就是要什么给什么......

可是以上这些在看这帖之前我几乎没有想过...也不知道满足...

59 很多时候2007/6/18 22:22:00

可怜之人必有可恨之处

一直怨也没有用啊 要自己独立 

也许说的过了点 但是自己一定要争气

60 = =2007/6/18 22:34:00

看这贴真的大哭了

打了一堆,发贴的时候论坛居然RP了

MA,算鸟

其实说到底,沟通真的很重要

61 突然发现2007/6/18 22:43:00

女人嫁对人也很重要

62 这话2007/6/18 22:45:00

很多时候2007-6-18 22:22:00

可怜之人必有可恨之处

一直怨也没有用啊 要自己独立 

也许说的过了点 但是自己一定要争气

--------------------

说得很不对

世上可怜的人很多自己身上并没过错的

63 = =2007/6/18 22:48:00

我最不能接受男人动手打女人

64 LZ2007/6/18 22:53:00

同应届

因为没找到工作宅在家

我爸爸也这么说我,说我吃白饭,说我榨他

不过他是个好爸爸,只是工作压力太大而已

LZ试着谅解吧,毕竟也养了你22年了

---------------------------------

但是他根本就不工作,有什么压力

65 汗一个2007/6/18 22:53:00

女人嫁对人也很重要
======================
汗死啊。。。。
你居然才突然发现
各么虽然我对我爸爸也有很多不满,因为他很多地方不符合我心里好男人的定义
脾气太好也是原因之一
不过就是因为他脾气很好,所以我才可以经常没大没小的开玩笑,还经常跟我妈一起数落他
他一点也不生气,就是好罗索,有个什么时就好罗索一大串,没完没了
还有爸爸好小气,不给我买他觉得没用的东西,各么明显我眼里和他眼里有没有用的差太多了
我买了一大堆的周边CD杂志等等
他就老念说你已经多少多少钱用掉了,各么还好我现在自己挣钱自己用
各么看了楼上的,我爸爸真的是好好啊
爸爸,我爱你

66 我说2007/6/18 22:54:00

觉得自己爸爸好的为啥都要到这贴来说?挺刺激人的。

67 = =2007/6/18 23:11:00

觉得自己爸爸好的为啥都要到这贴来说?挺刺激人的。
--------------------------------------------------
使劲的排...

68 难得2007/6/18 23:20:00

RID看到这种帖,回

我觉得男人都特好面子

在外面被薄了面子回家肯定要发泄

我爸就是这样

所谓死要面子活受罪

不过他也顶多就是骂几句

可能上面的父亲们表达方式更加激烈

我毕业的时候我爸也纠结过工作问题

不过我现在自己创业他也非常支持

除了更年期就是一点点心理上的阴影

互相沟通一下不好么?

其实妈妈最不容易了,同是女人就能理解

顺便小歪一下,我恨现在的教育体制,我们这么多本科毕业的,因为没有路子没有关系就没有好工作,光靠能力出类拔萃的又有几个,呸!

69 ……2007/6/18 23:20:00

千万别想着嫁人能解月兑,会后悔的……

我一个朋友的外公很变态,她妈妈当年就是为了逃离家庭才匆匆嫁给她爸爸,结果……不说了

70 爸爸是恶魔2007/6/18 23:43:00

LZ的爸爸不及俺爸十分之一的坏.....

当作他病态吧,跟生病了的人计较不完,只会让自己无数遍痛苦,不是说存在即合理么,LZ想想遇到这样的老爸,是不是人生很大的课题呢?从这个必须参透的人生课题中,我们学到了什么领悟了什么....父亲不能选择,但是我们还能选择自己面对不幸或者任何刺激所产生的反应,就是说你能控制自己的想法.....

71 想开真的很难2007/6/18 23:51:00

那啥,关于童年的种种不幸回忆全素拜恶魔老爸所赐~~~

他伤害太多人了...却总是认为全世界的人都对不起他....从来不知道反省....

今天看到这个帖子,所有不愉快的过去全都像电影闪回一样在脑内滚动播放....我想我永远都不会原谅他

72 从小2007/6/19

就因为我和妹妹是女生时不时被他毒打

因为我妹成绩不好曾经被他扒光衣服在阳台上打(4年级)

后来初二时妹因为作弊回家后被他抓着头往水泥台阶上撞

我就受不了写了请你滚在纸上,他自己看到后就有了借口分居

就搬出去了,

从小就没有感觉到什么父爱,还不如班主任对我好

在外面又嫖又包二奶,从来不拿一分钱回家,还对我妹说过我买鸡腿给你吃还不如买给要饭的

后来高中时离婚,做了婊子还想立牌坊,说什么自己没错

后来50岁时找了个不到30的小女人生了个儿子

从小到大打了我多少就不说了现在看他zenzen无感

死在我面前也没感觉吧

73 = =2007/6/19 0:01:00

闷骚的处女男。

我爸爸也是

但是他不发火的时候还是对我很好的,很爱我。。。就是高考那时候没考好,他骂的很难听,然后我就有轻生的念头- -

他现在还会打我耳光。。。。我周围同学的都说他们老爸基本没打过她。。。= =

74 艾...2007/6/19 0:10:00

亲眼看到我爸和二奶勾搭在一起...感觉被背叛了

没把这事告诉我妈,不过我想彼此都有点察觉的吧...之后就和他疏远开了

日子也就这么过过来了...习惯就好

看这帖真看哭了 T T  大家都要幸福啊

75 75L2007/6/19 0:11:00

也要幸福啊

76 爸爸2007/6/19 0:16:00

对儿时的回忆爸爸不是在打我妈就是在打我,不过可能因为小五父母就离婚了所以也不特别讨厌我爸,高中那会因为住校,我爸有车还经常来给我带kfc。

不过父亲的确会影响孩子的一生的。

我还小的时候,有一次我妈说“你爸跟我说他看到你看他的眼神心都凉了。”我当时虽然不记得自己到底用什么眼神看他了,不过我到现在都清楚地记得当时听完我妈的话心里竟然有种成就感。

然后第一次有“期盼”这种心情就是等父母离婚……(我真bh)

初中有一次我去老爸家他又像小时候那样吵我,我记得自己一甩头就哭着就出去了,感觉就是“你以为自己谁呀有资格吵我!?”

后来老爸就再也没超过我,见面只有给我零花钱,请我吃饭或是给我带礼物(因为我基本不会主动去找他所以她总用种种借口见我)

所以觉得还蛮好~

不过虽然小时候总打我现在真的不记得了所以也不讨厌爸爸,但好像的确没什么特殊的感情,我从来没想过他。

但其实它还是给我造成的阴影的,比如没有家庭的观念,我根本不会想家,因为没什么温馨的回忆。还有就是对婚姻没感觉,觉得人就是为了离婚才结婚了,根本就是在浪费手续费。

不过若将来有了孩子我还是会让他们觉得我很爱爸爸,因为不想给小孩留下家庭观念弹拨的心理阴影。

77 好人2007/6/19 0:21:00

望LS被打的JMS,打人是犯法的= =

你们可以用法律的武器保护自己

如果你们愿意的话....

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

78 T T2007/6/19 0:22:00

看了JMS的,同情啊,觉得我真幸福。我爸脾气火爆,小时候犯一点错就打我,不过只打屁股。有一次从不打我的老妈生气打到了我的肚子,就被我爸说半天了,说打肚子会打坏的。上高中后就没打过了,说女生大了就不该打了。后来大学时有打过一个耳光,我承认我过分了点,不过事后很诚恳地跟我道歉,怕我伤心时睡觉会成傻子(有这么一说吗?),愣把我叫出来跟他看电视,等我高兴了再让我睡。
没结婚的JMS,我们将来一定要给孩子挑个好爸爸啊

79 2007/6/19 1:46:00

人果然是复杂的生物阿

我老爸可是从来都不动我一个手指头的,他说打我他自己心疼

跟我已经去世的老妈吵架的时候都是不吱声的那一方,直到我老妈说到自己累了。

从来骂我都是拿着笤帚满屋子的打家具,也舍不得往我身上动一下。

可是,各位的老爸

还有我的一个同学老爸,嫌她是女孩又跟她妈离婚了

大雪天的把孩子头打到出血都不送医院的,连药都不给继续要她干活

果然最残忍的就是人,最温柔的也是人

80 @@2007/6/19 2:03:00

T T2007-6-19 0:22:00
看了JMS的,同情啊,觉得我真幸福。我爸脾气火爆,小时候犯一点错就打我,不过只打屁股。有一次从不打我的老妈生气打到了我的肚子,就被我爸说半天了,说打肚子会打坏的。上高中后就没打过了,说女生大了就不该打了。后来大学时有打过一个耳光,我承认我过分了点,不过事后很诚恳地跟我道歉,怕我伤心时睡觉会成傻子(有这么一说吗?),愣把我叫出来跟他看电视,等我高兴了再让我睡。
-------------------------------------
排,正在为这个而努力着。
努力克服讨厌男人的毛病,克服身边多个人的味道,克服生理性的ex。
想着也许总有一天会好的。

81 - -2007/6/19 6:32:00

路过说句话 好爸爸请进隔壁楼 别来这刺激人

82 ...2007/6/19 7:54:00

偶有一次被打超冤枉的,老爸说我肥,越吃越肥,其实当时我已经瘦了很多了

老爸说,你看你上个月买那件红衣服肯定都穿不进去了

我说我其实瘦了,那件衣服穿起来都晃荡了,不信我穿给你看

结果我一站起来要回自己屋子里拿衣服的时候就被打了

后来他说因为我跟他喊了,我哪里喊了,我不过说不信我穿给你看就站了起来

就说我态度不好了

有比我惨的么?

83 ==2007/6/19 8:42:00

从昨晚就开始看这帖了

心里酸酸的

家里老逼着我结婚,看到楼上的一切

这结了倒不如比结

我根本不信任男人

要摊上楼上的,简直会吐血

84 爸爸是恶魔2007/6/19 9:31:00

童年的阴影是无论如何也摆月兑不了的

LN这辈子就打算跟妈妈过,打死都不结婚

除了儿子,其他男人都排斥TOT

85 2007/6/19 9:37:00

昨天网友也在对我诉苦,和LZ有点类似.

想想我自己有好到哪里去呢.我上初中的时候,我爸经常对我动手动脚的(自己理解),搞的我情绪很紧张.后来我跟我妈说了,才没有什么事情发生.

86 叹气2007/6/19 9:43:00

父母不能选择 JM们振作点 好好找工作 嫁个好男人 把妈妈接过来 让他孤独终老 给自己争口气吧

87 叹气2007/6/19 9:51:00

mms,尽快的让自己自立吧

只有经济独立了,你才有机会赢得尊重与自主权

等你有了自主权,还念不念亲情就可以由你自己来取舍。比如我的朋友,当她的爸爸后悔当年的所为,找到她想要叙亲情,她第二天就换工作,换手机,换住址。。。。

总之,想要改变现状,除了让自己变得强大,没有其他办法。

88 -2007/6/19 9:56:00

这里有些幸福的就表说了,体谅下别人吧

------------------------------

如果有个糟糕的父亲,是不是遇到个不错的男人就会有幸福感?培养了强韧的内心

父亲太优秀太完美也是个问题,为了不让他丢脸,为了让他高兴,为了让他在众星捧月的百忙之中把目光投向我,为了换他一点点表扬,基本从小到大一切的奋斗目标都是围绕他的

玩命学习,玩命减肥,玩命学乐器,然后现在就是一中度强迫症

不管做什么都苛求完美,在别人眼里已经是完美的大家闺秀,但是就是一直惶恐一直自卑,而且绝对悲观,总是认为自己会把事情搞砸,就没完没了地杞人忧天,琢磨如何亡羊补牢

还根本不知道自己喜欢什么,职业也好,生活模式也好,男人也好,因为从来没仔细考虑过这个问题

89 爸爸是恶魔2007/6/19 10:11:00

叹气2007-6-19 9:51:00

mms,尽快的让自己自立吧

只有经济独立了,你才有机会赢得尊重与自主权

等你有了自主权,还念不念亲情就可以由你自己来取舍。比如我的朋友,当她的爸爸后悔当年的所为,找到她想要叙亲情,她第二天就换工作,换手机,换住址。。。。

================================================

除非跟他不是一个城市,否则恶魔表脸起来,你到哪他都最后能找到

纠缠不休

肯定是我上辈子做错什么了

这辈子TMD摊上这样的疯老爸

EX = =

90 我73L2007/6/19 10:38:00

然后第一次有“期盼”这种心情就是等父母离婚……(我真bh)

=============================================

我小时不懂事时都企盼我爸表回家然后就不用找茬被打

大了知道事了就期盼他们离婚

同样的心情,至少是本能

我理解

91 想说2007/6/19 10:40:00

=============================
家庭幸福的能出门向左去别楼炫耀吗?

92 何止2007/6/19 10:43:00

期盼他们离啊,那个心情啊~

当时小二吧,惹毛了LN还起草了他俩的离婚协议书贴客厅里

印象最深刻了这事,终于11岁那年解月兑了~叹气

93 =2007/6/19 10:45:00

想问有这样的父亲的JMS有自信的么?

我就是因此而从小自卑啊,和人都有疏离感,从来不喜欢谈论自己的事。

好想变的自信!

94 想说2007/6/19 10:47:00

我就是因此而从小自卑啊,和人都有疏离感,从来不喜欢谈论自己的事。

好想变的自信!

===========================

没自信不喜欢交往是一方面

严重的是对男人都有恐惧心理或是已经无法信任男性了

95 就不明白2007/6/19 10:49:00

错误的人结合在一起,生下错误的小孩~

错误的小孩本来是无辜的,可是就必须无可避免的注定了受苦~

噩梦MS永远都不会结束TOT

96 爸爸是恶魔2007/6/19 10:51:00

好想变的自信!

========================================

狠狠的排~~~

97 //2007/6/19 10:52:00

只想知道有没有人情况和我一样

每次打我骂我以后 过了几十分钟又恢复了正常

让人想恨也恨不起来

98 772007/6/19 11:23:00

//2007-6-19 10:52:00

只想知道有没有人情况和我一样

每次打我骂我以后 过了几十分钟又恢复了正常

让人想恨也恨不起来

==========

我爸对我妈是那样,依然不妨碍我妈很他~

99 772007/6/19 11:25:00

===========

这个好像没有,不过我现在对所有的父亲都有恐惧感,小时候给朋友家打电话如果是爸爸接得我都会紧张得说不出话,

100 还是2007/6/19 11:27:00

独立吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

152100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录