世界上有这样的父亲吗?

15252条/页,2页

1 2
您是第4624位读者

101 管它2007/6/19 11:57:00

叹 虽然我爸爸很努力的工作 把钱全部上交 自己还再出去挣钱 基本上每天都做2份工  没有外遇 对家人朋友都不错 对我尤其好 但是就是完全没有运气 什么都会被骗 怎样付出都没有回报 作为我看着就觉得他可怜....真真家家有本难念的经

管它

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

102 = =2007/6/19 12:10:00

其实偶真得怕找像我爸这样的男人

然后就不想谈恋爱,不想结婚

结果我妈说不结婚不现实的

结婚之前睁大眼睛看清楚= =+

很多人伪装的很好的好伐。

好痛苦呀。

103 爸爸是恶魔2007/6/19 12:20:00

好痛苦呀。

=================

排~我妈妈当初就是因为被我爸伪装的表象欺骗了

不顾家庭的反对偷偷跟我爸去注册登记

果然是被家长反对的婚姻绝对不会幸福~

除了自己要擦亮眼看清楚,家长的意见也很重要

104 //2007/6/19 12:25:00

想说我姐第一次谈恋爱 因为男方家有点不太正常(就是他姨妈住他家 是权力中心 他爸不知去向)

所以家里很反对 这个男的就骗我姐和他领证了 结果他们结婚好几个月才被家里发现(我姐虽然领证了 还住在家里)

一领证以后 这个人就瀑露了 开始对我姐不管不问 然后就找人去家里 亲戚家闹

因为我姐在法院工作 也不敢起诉离婚 就一直拖到现在

105 //2007/6/19 12:29:00

补充一下 我姐24岁 第一次恋爱

她实在太单纯了

家长的意见太重要了

106 爸爸是恶魔2007/6/19 12:32:00

因为我姐在法院工作 也不敢起诉离婚 就一直拖到现在

===========================

应该更方便啊,怎么拖到现在

107 //2007/6/19 12:34:00

主要是现在她虽然结婚了 但是除了自家人别人都不知道

那个男的和她是悄悄领证 瞒着家里人

在单位闹离婚

我姐以后怎么办啊

108 *2007/6/19 12:34:00

虽然没什么经验但觉得在结婚的问题上父母的意见还是重要的。。

109 =2007/6/19 12:37:00

其实偶真得怕找像我爸这样的男人

然后就不想谈恋爱,不想结婚

结果我妈说不结婚不现实的

结婚之前睁大眼睛看清楚= =+

好痛苦呀。

=================================================

一样啊一样~~

虽然我妈知道我对婚姻有恐惧心理,也知道我害怕找个像我爸这样的

但是也说不结婚不现实

其实我真不知道不现实在哪里,还不都是他们自己这一辈人的旧观念作祟

就像她以前再怎么恨也不会离婚一样,苦的只是自己一辈子

110 那个2007/6/19 12:49:00

俺妈妈自己也说被他的假面具欺骗了

NND~就知道打麻将~没钱还会来翻我钱包~

家务啥都不干~除了工作时间~其他时间根本见不到人~

反正他啥都不管~若家被房子烧掉了~也只会说~噢~烧掉了ORZ

让我对结婚无比的恐惧~因为很多人都在伪装~

111 882007/6/19 13:08:00

一样啊一样~~

虽然我妈知道我对婚姻有恐惧心理,也知道我害怕找个像我爸这样的

但是也说不结婚不现实

其实我真不知道不现实在哪里,还不都是他们自己这一辈人的旧观念作祟

就像她以前再怎么恨也不会离婚一样,苦的只是自己一辈子

============

其实没啥不现实,就看你自己熬不熬得住寂寞,我大姨就没结婚~

然后我妈也说:比起结婚更希望我同居……

(虽然是中学时候的事了,现在也不知道他老人家咋想~)

112 2007/6/19 13:27:00

不顾家,有钱的时候经常出去玩乐

留很小的女儿一个人在很大的房子里一个人很久

一个人在一房子里一个人吃饭睡觉很怕很恐怖的

妈妈受不了在外地

把全家钱都赌光了

输了一百多万,在家里还发脾气

过了一阵子很提心吊胆的生活

因为有人会来催债

经常和他吵,然后被打骂

死不认错,我上学的时候经常把我锁在屋子里出不去.

曾经拿倒刀要砍我被我妈妈拦住了

难过的时候就只能吃怪怪的药.

有的时候有的东西只能是个秘密不能说出来

在别人眼中还是挺幸福的.

其实特难受了

自己想做的事情全部被限制了

所谓的人生梦想也全部破碎

即使现在生活条件又好起来了

可是人生可能全部毁了

完全不能接受男人,

113 爸爸是恶魔2007/6/19 13:31:00

摸摸LS~

真的觉得饭儿子就够了~

114 妈妈呢2007/6/19 16:58:00

大概是我心理阴暗吧。。

几乎都想开对称楼了。。

我妈妈的言行。。很多都不说了。。

说她对我怎么样。。一句话也概括不了,典型的例子吧,高中在饭馆遇到同学一家,人家妈妈夸我学习好什么的,说我最近模拟考分数什么的,和我妈交流,我妈讪笑不答,回头问我,你都高三啦?

最近的一次,晚上牙疼,怕去看牙会很贵,自己平时也没储蓄,打电话回去问一下,要是实在没钱了可不可以帮忙,刚说了一句,就问,你牙疼打电话给我干嘛?正在犹豫要表接着往下说,马上就是,都工作了还在管家里要钱,我可是没钱的~

我突然怀疑我是不是神经错乱了,当然在家的时候,人前还是很像那么回事的~

至于其他生活方面的,LZ,我只能说,你爸爸比我妈妈差远了,她绝对是一JP。

115 agxs2007/6/19 17:15:00

顺便小歪一下,我恨现在的教育体制,我们这么多本科毕业的,因为没有路子没有关系就没有好工作,光靠能力出类拔萃的又有几个,呸!

=====================

you什么专业,英文如何?

116 = =2007/6/19 17:31:00

虽然想说他始终是你爸爸~

但看到说他和你妈妈打过架,我就不说什么了

LZ啊~`你赶快独立吧!赶快工作吧!

表再依靠这个男人了.

这样也许有天他会意识到自己做错了

117 *必填2007/6/19 23:18:00

我很小的时候父母就离了

原因是我父亲好吃懒做不勤快

可他对我很好从没打过我或骂过我

记得有阵子他天天给我买好多好多玩具 我心里很害怕

还记得他国庆节的时候带我出去玩过带我去了家鞋店叫我自己挑

他对我是很肯用钱的

不过自从5岁离婚后他来家搬家具走时我还很天真的对他说了最后一句:"爸爸再见"

他砰的把门摔上

从此再没看过我给过一分钱

我妈很恨我最好我死(其程度如LS诸父亲)我从小是外婆带大的

上高中时看见同学父来接我就一边骑着车一边假想:我的父亲也许作生意很有钱哪一天也会开着车来接我,想着想着,就哭了

我从小就没像个孩子那样撒过娇什么的,犯了小错就被骂的想死,可人家小孩家错了就错了哪有那么大的火?

不懂什么是温馨的家庭 我想要孩子又不想要

我觉得我没资格

118 2007/6/19 23:49:00

我只想说

不管有什么样的爸妈

JMS记得多爱自己一点

表为了他们莫名其妙地影响自己的人生

自己才能让自己幸福

有阴影没有关系

冷静一点,理智一点地对待

抱怨是没有用的

当然这样发泄一下说出来也好

119 ...2007/6/20 0:26:00

那个人打我的时候就让他打

受不了了就报警

现在每个月还是会给我钱

可是有什么用呢?

忘不掉了已经

他是宁愿相信不认识的人也不会去相信我的那种

那天我是真的人不舒服根本走不动路不能去上学才在家里的

我是这样讲可是根本没用

120 - -2007/6/20 1:28:00

我来讲个简单的。

我家的钱是分开用的。我爸的钱,不养家,养我。我妈的钱,养家和我爸。

我妈嫌弃我爸也不满意我,但又爱面子,就一直这么凑或,死都不离。

我从小被打到大,我爸妈从小打架到大。什么难听的我没听过,什么侮辱我没受过,……没有……,我多么想赤果果的公开打架骂人啊,但是依然人前一套人后一套,我演技真不是盖的。

121 看哭了2007/6/20 1:38:00

爸妈小学的时候离婚

因为父亲有外遇,外遇对象以自煞相逼

除了房子什么也没留给我妈,和外遇对象结婚了

除了每月给200生活费,就是妈妈一个人赚钱养我,工作很辛苦

我长大后姥姥告诉我,当时妈妈买了一整瓶安眠药想自煞

但一想到我就掉眼泪,最终还是坚强地活了下来

我跟我爸的关系很淡漠,只偶尔去看看他

这么多年了也无所谓恨,只是觉得妈妈嫁错了人,但离了总比一直错下去强

现在妈跟男朋友的关系也很稳定,那个叔叔也是很好的人,我出去工作有他陪着妈我也放心

只是我觉得我爸很EX的一点是他对我做的事

我小学毕业的时候就曾被他要求月兑光了衣服躺在床上让他看

后来上中学时他偶尔睡到我床上来从背后抱着我,摸我的胸部

当时年纪小也不觉得有什么不对,一直到了大学还这样

现在男朋友一从背后抱我就有阴影,但我也不敢说

其实这事情我对谁都不敢说,连妈妈也没说过

今天看了这楼哭了,大家真的是各有各的不幸

只想说,女孩子真的要对自己好一点,还有就是一定要孝顺妈妈

我相信不管我做错了什么,就算全世界的人都抛弃我,妈妈爱我的心也不会变

在这世界上,我最爱的就是妈妈,我一定要变得强大,回报我妈

122 ls2007/6/20 1:44:00

楼上,如果当初,我是你姐妹,非帮你废了他不可!

说句重点地,畜牲都不干这样的事儿!

女人,男人,都是人,要强大起来!

123 ......2007/6/20 2:05:00

摸摸122,

希望你男朋友能让你觉得幸福,摆月兑阴影.

-----------------------------------------

不算很惨,

但是想説的确有些东西因为他们,

所以变得不再健全.

初一的时候,

爸爸曾经因为弄丢了公司的钱开始赌博想要还钱,

结果越赌输的越多,

赌到后面变成了赌鬼

妈妈帮他去外面借钱,

他说拿去还结果还是又赌输了,

家里债台高筑他要跑到外地去避难,

家里就剩我妈和我俩个人,

每次家里有人敲门的时候我都很害怕是来要钱的,

那个时候开始我已经觉得这个世界上的男人都是不能依靠的.

后来我妈本来打算离婚,

也是因为我,

妈妈和他在咖啡馆谈了一下午,

爸爸答应改邪归正才没有.

不过后来他还是继续赌,

虽然没有以前那么厉害还是会给家里造成负担,

没钱的时候会问我要,

我不给他就发脾气,

可是我早就习惯了忽视他的存在,

那个时候觉得世界很黑暗,

经常躲在房间里乱哭,

一直在想为什么我就摊上这样的事,

后来长大了到是自己把这些记忆都封印了起来,

假装都不记得了,

家里人也都以为我没心没肺的不會想到以前这些事情,

可是其实这些东西还会时常蹦出来弄的心很痛,

童年的阴影,大概一辈子都摆月兑不了.

今天看见这么多jm的遭遇于是打算在这里泪奔一下.

同很多jm一样,觉得世界上最爱我的是妈妈,

不管怎么样,为了妈妈我也要出息起来.

124 1222007/6/20 2:37:00

谢谢123,124:)

我一直相信,爱的反面不是恨,是遗忘

虽然这些事情我一辈子都没办法忘记,可渐渐的就淡漠了

只是憋在心里这么些年,今天终于能说出来,感觉舒坦多了

不会对现实中的朋友说,因为不知道怎么开口

过去的就让他过去,雨过就算没有彩虹,也总会天晴

125 cynthia862007/6/20 4:28:00

有啊,楼主的父亲不就是么。。。

cynthia86

新人过门

• RP:171
文:66 分:399

126 只想说2007/6/20 8:35:00

一路看下来,RID进这楼的JMS,都要加油啊,只有自己才是最可靠的

隐约觉得自己的性格跟家庭原因月兑不了关系,饭儿子根这个性格或许也是又关系的

127 - -2007/6/20 8:48:00

曾经因为老爸离婚再娶那女人还带了别人的孩子离家至今未回的人按

反正他也不担心我死活.

128 同感2007/6/20 11:59:00

122L真是太可怜了

简直是禽兽

129 狠心2007/6/20 12:16:00

我妈很恨我最好我死(其程度如LS诸父亲)我从小是外婆带大的

上高中时看见同学父来接我就一边骑着车一边假想:我的父亲也许作生意很有钱哪一天也会开着车来接我,想着想着,就哭了

我从小就没像个孩子那样撒过娇什么的,犯了小错就被骂的想死,可人家小孩家错了就错了哪有那么大的火?

不懂什么是温馨的家庭 我想要孩子又不想要

我觉得我没资格

============================

我也有同感,小的时候最幸福的就是自己一个人幻想了

但是幻想之后还是幻灭,反而更难过哭的更厉害。这样的感觉我相信这楼里的姐妹都能理解,却被我妈说成是“你就会自怜”

想起自己小时候受尽75,就像121说的长大后两面三刀再不是人的事我也能做不眨眼睛

OMG我妈是个自私又冷漠的人,但也毕竟一个人把我和妹妹养大,现在最常说的话就是要不是我心软能带着你们两个,我一个人不知过得多舒服,诸如此类很多的。其实她不说这样的话我也还是感激她的,但是……有时想问她,你和他过得那么痛苦,你为什么不早离?你们俩在一起时我也没有感觉到家庭的温暖,反而只是两人吵架冲突不爽后拿小孩出气吧,你不离是你自己的事,好面子而已

之前,我妈在家看EX的泡菜剧时我就说了一句这么假的剧情,那女的装什么装?

我妈看我一眼就说,我看你就是心毒,没有同情心。我就无语了,丢了一句我就是这样,哈哈

以前的我谁来同情过?

130 hehe2007/6/20 12:35:00

我父亲也是因为当年的外遇同母亲离婚了。

还是觉得跟着母亲才能这么幸福.跟前面的一样,全靠她一个人拉扯大.

对父亲,那是完全的陌生,只是逢年过节的礼节性见一见.

131 -2007/6/20 12:37:00

嫁人吧

132 ==2007/6/20 13:14:00

122,那个混蛋已经不配有父亲的称号了

所以忘记所有的

祝福楼上所有人幸福

记住,你们父(母)是给了你生命,但是没有给你们幸福的童年

所以为了补偿前20多年的不幸,大家更要对自己好

不幸已经发生了,一直纠结,痛苦得只会是自己

而造成自己不幸的罪魁祸首根本不知道.

133 - -2007/6/20 13:31:00

以前和爸爸的关系也不好,他也经常用"这么大了还不会挣钱,快毕业了还找不到工作有什么用,20多年都是花我的钱"来激我= = 不过我知道他只是说气话,比起我妈,他还是真心对我好的

最近这段时间,经过了长时间的冷战,我们的关系又融洽了,他也不催我赶紧找到工作,还经常开玩笑,MS心态比较好了...唉,毕竟他还是担心我爱我的,可能只是有时方式过激了,这世界上除了在另一个世界的爷爷,我爸是我唯一爱的人了

134 2007/6/20 14:08:00

我到现在虽然是自己养自己了

不过感觉还是靠父母多点

lz自己努力一下搬出去吧

也不是很贵的

135 2007/6/20 14:16:00

我妈看我一眼就说,我看你就是心毒,没有同情心。

==============================

130L的姑娘,你妈和我妈说的话一模一样,我估计还有一句你没说:这点你就是像你爸,心狠,还是我心软如何如何。。不过不一样的是,我妈除了偶然小时候一时良心发现的时候,给我买点吃的穿的,我长这么大她根本没怎么管过我。我就是前面那个第一个开始抱怨妈的那个,笑,从小到大,我见了那种温情家庭片,或者电视台那些赚人眼泪的亲情节目就直恶心,我敢这么说,要是要我妈把我卖了,她肯定不答应,但要是价开的高一点,她绝对会动心。

136 不是lz2007/6/20 14:37:00

我到现在虽然是自己养自己了

不过感觉还是靠父母多点

lz自己努力一下搬出去吧

也不是很贵的

=================================

和lz同病相怜~~

但问题我父亲还是那种特别传统的思想

连我偶尔出去玩个通宵也要管头管脚~

我偶尔说要自己搬出去,他就说要把他养育我长大的钱还给他,要几十万,妈的,狮子大开口!

也不是没想过和他大吵一顿,自己搬出去,但是觉得结果可能就是换来一顿瀑打,而无任何改变

现在他开始催我找男朋友结婚了,但开出的条件吓死人

像卖女儿一样,真不知道他自己这副样子,哪来的自信自己的女儿能找到这么好的人家

137 = =2007/6/20 14:42:00

和lz同病相怜~~

但问题我父亲还是那种特别传统的思想

连我偶尔出去玩个通宵也要管头管脚~

我偶尔说要自己搬出去,他就说要把他养育我长大的钱还给他,要几十万,妈的,狮子大开口!

也不是没想过和他大吵一顿,自己搬出去,但是觉得结果可能就是换来一顿瀑打,而无任何改变

现在他开始催我找男朋友结婚了,但开出的条件吓死人

像卖女儿一样,真不知道他自己这副样子,哪来的自信自己的女儿能找到这么好的人家

----------------------

我老妈也说等我长大了把养育我的钱还给她,几十万不过分

我老妈也说以后找老公要找个有钱的,也不想想有钱男人会不会找一个又宅又腐的女人结婚

不过我觉得这是父母爱你的另一种表现

他叫你还钱怎么可能是真的,这些钱给他们也是帮你存着啊

138 我130L2007/6/20 14:56:00

我妈看我一眼就说,我看你就是心毒,没有同情心。

==============================

130L的姑娘,你妈和我妈说的话一模一样,我估计还有一句你没说:这点你就是像你爸,心狠,还是我心软如何如何。。不过不一样的是,我妈除了偶然小时候一时良心发现的时候,给我买点吃的穿的,我长这么大她根本没怎么管过我。我就是前面那个第一个开始抱怨妈的那个,笑,从小到大,我见了那种温情家庭片,或者电视台那些赚人眼泪的亲情节目就直恶心,我敢这么说,要是要我妈把我卖了,她肯定不答应,但要是价开的高一点,她绝对会动心。

说你就是像你那个表脸的老子之类的话也不知多少次了

我妈是个好胜要面子的人,之所以带着我也有很大一部分都是因为不想听到别人说自己的闲话,她觉得自己是最不幸的人,要养两个小孩,从不考虑自己是不是有付出真心

现在已经对这样的事情看开了,是啊,说得没错,像我这样的小孩,那个表脸人的小孩有什么资格得到别人的关心呢

如果以后走运会有个人疼我的人出现

其实我自己也不是很重要,一个人也挺好的,没人伤害

祝福136L一定遇到一个好好疼你的人

139 136l2007/6/20 15:38:00

其实我自己也不是很重要,一个人也挺好的,没人伤害

------------------------------------------------

没错,现在我经常也有这种想法。

不是没有遇到疼我的人,只不过我觉得我性格实在阴暗面太多,以前相处过的男生,很阳光单纯的,暗地里我会觉得不合适;稍微成熟复杂点的,我会有防备心。而且虽然基本上对感情问题很冷淡,但是受了伤害的话,一定会报复心理很重,真的话说出口,虐了人后来自己再虐一遍。

我现在对感情这个事根本不指望,就连朋友相处我都经常很淡漠,真正要好的合得来的朋友就跟宿命一样的老是离开,所以我真的什么都顺其自然。

前不久一个人逛街,逛着逛着,觉得自己现在大半个感情重心放在天远海远的儿子身上,真的见个生人就跟什么理想什么的一样,当时真的觉得心很灰,莫名其妙的再街上哭起来,妆都花了。想想我基本上从小到大基本没有为我妈的事情哭过,最多的时候就是这种自怨自怜,那一刻真的不想再看儿子的脸,因为他太爱在人前永远元气满满的样子了

不过,现在还是什么都维持现状吧,也不期待,也不主动去改变什么。不管是生活态度,还是饭儿子这回事,海滩边上坐着,有涨潮的时候,自然也有潮退的时候吧~

祝这楼里的所有JMS都能找到幸福,大家其实都是挺坚强的女孩子啊

140 - -2007/6/20 16:22:00

虽然已经放弃和父亲交流

但是我还是相信过去的事就让它过去

我不希望自己因为家庭而有心理阴影

未来是属于我的...

141 ==2007/6/20 16:41:00

今天中午才被爸骂

他问我准备就这么一辈子下去 我说:不会一辈子 如果真的一直这样 没几年我就好去死了

142 = =2007/6/20 17:20:00

世界上混蛋男人太多

我爸也是其中一个

小时侯我没被少打过耳光

今年24,十几年前我妈就已经有存款10W

全被他赌输了

当时就想离婚,鉴于我还小

可我一直想为什么不离婚!!!

现在还要和他住在一起

这十年来从来不工作,搞什么生意工程

一分钱也么拿回来过

问我妈拿钱时是一个嘴脸

自己不爽时就骂我和我妈发泄

我不在乎什么伦理的,我天天诅咒他去死~~~~~~

可没有效果……

现在我极端讨厌男人,绝不想结婚!!

反正本来也是恐龙一只

143 LZ2007/6/20 17:38:00

觉得122的爸,真的是无语了

tnnd今天这个畜生又发神经病了,开了个电风扇象野兽一样地对着我叫,浪费他电费,自己嫖娼不成,气都出在别人头上。还好没回他嘴,要不肯定对我动手了。

仔细想想自己还是表生气,生气了自己吃亏,他发泄好了,他倒爽了

我现在也天天咒他死算了

144 130l2007/6/20 18:27:00

不过,现在还是什么都维持现状吧,也不期待,也不主动去改变什么。不管是生活态度,还是饭儿子这回事,海滩边上坐着,有涨潮的时候,自然也有潮退的时候吧~

==========================

真的呢,其实现在就觉得维持现状就最好了

我的生活在也禁不起一分一毫的破碎了

以后也想一个人生活,找人嫁了可能也只是表面功夫,现在的我已经没有办法付出真心了,不过我自己真的不觉得这样有什么不好

希望以后有机会能去日本生活3个月,现在正在努力中

想想自己真的喜欢去离家很远的地方,当时考大学时毫不犹豫就选了离家千里的北方

145 LL2007/6/20 18:33:00

想问有这样的父亲的JMS有自信的么?

我就是因此而从小自卑啊,和人都有疏离感,从来不喜欢谈论自己的事。

好想变的自信!

没自信不喜欢交往是一方面

严重的是对男人都有恐惧心理或是已经无法信任男性了

不可理解啊 只是这样就.......

146 ==2007/6/20 21:19:00

LZ,你爹是不是到更年期了

这个时期的男人很恐怖的

147 henhen2007/6/20 21:30:00

我就是因此而从小自卑啊,和人都有疏离感,从来不喜欢谈论自己的事。

好想变的自信!

没自信不喜欢交往是一方面

严重的是对男人都有恐惧心理或是已经无法信任男性了

不可理解啊 只是这样就.......

===================

想说没有经历过的人真的很难理解吧

148 点头2007/6/21 8:09:00

好想变的自信!

------------------------------

排。。。

其实我一直很厌恶那种人群里面很张扬,但是不是因为自己的能力或者做出的事情,而是老是想方设法把话题集中在自己身上的人,有时想想,真的大概有自卑的心理在里面

149 jij2007/6/21 8:29:00

谢霆锋的 估计错误 第一句话唱的就是:自卑心竟可变的自大

最喜欢的一首歌 这首歌也是他唱的最投人的吧 我和我朋友都有一些类似他的性格 曾经也迷过他很长时间 好象人没有不喜欢自己的道理啊

150 LL2007/6/21 8:34:00

150L的

刚听了这歌 已经听了无数遍了 这次的感动却是最大的

151 LL2007/6/21 8:38:00

估计错误
 自卑心
 竟可变自大
 在遮掩
 做出古怪动态
 只因爱
 能令我矛盾中
 糊糊涂涂
 时好时坏
 不可理解
 在推测
 分手也不寂寞
 在推测
 自己不会人死角
 找一个人代替代替她
 谈情谈情能更欢乐
 多得某君
 与我热口勿至日落
 投人了便快乐
 应该开心的
 为什麽
 只得到痛苦
 要责备的人
 结果相反被我袒护
 应该珍惜的
 为什麽被我辜负
 计算自己情感
 偏偏估计错误
 在推测
 分手也不寂寞
 在推测
 自己不会人死角
 找一个人代替代替她
 谈情谈情能更欢乐
 多得某君
 与我热口勿至日落
 投人了便快乐
 应该开心的
 为什麽
 只得到痛苦
 要责备的人
 结果相反被我袒护
 应该珍惜的
 为什麽被我辜负
 计算自己情感
 偏偏估计错误
 应该开心的
 为什麽
 只得到痛苦
 要责备的人
 结果相反被我袒护
 应该珍惜的
 为什麽被我辜负
 计算自己情感
 偏偏估计错误

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15252条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录