还是买本本那事,IBM

3939条/页,1页

您是第819位读者

楼主 乱问2007/6/18 18:57:00

想说T60还是T43P比较好啊...这是我哥给的两个选择

有没有专业点的同学来教教我怎样看配置的好坏,偶的要求么,和广大J家饭不会差多少啦

2 IBM2007/6/18 18:59:00

不就是联想么。。。还卖那么贵

就多个全球保修罢了

3 乱问2007/6/18 19:01:00

那LS你说买啥- -...

质量第一,售后第二,外观随便

同学的SONY一天没关听说烧了,本来想买SONY的

4 10292007/6/18 19:01:00

请去饭DELL[戴尔]吧

IBM自从和联想KZN后我就彻底的B4它了

我一ANTI日本的朋友都舍IBM买了富士通

5 IBM2007/6/18 19:03:00

同学的SONY一天没关听说烧了,本来想买SONY

=======

自己最近也在找。。。想买台

问LS,富士通好么?东芝据说不错

我看上的是戴尔

6 乱问2007/6/18 19:04:00

能不能上具体型号啊~我GOOGLE得眼花了...

7 2007/6/18 19:10:00

富士通

好有钱。

8 10292007/6/18 19:10:00

请DELL吧

日本电器其实还是可以的,只要你不是ANTI日货

售后也做得不错吧,富士通是全球一年保,国内忘记了

其实有钱还是DELL好,真的

3L你那是个例吧,这种事不是人人能遇见的。。。

型号这种东西你不如直接去专卖店看完了再找关系要货

由于身边都是跟计算机相关的,听他们说话提起些,有钱就DELL,没钱就日货,

IBM已经是联想在做了吧,ANTI。

9 0.2007/6/18 19:11:00

笔记本买宽屏的好还是一般的屏幕

是说宽屏的看一般视频是啥感觉 还有全屏游戏的话是啥样?

10 小黑控2007/6/18 19:12:00

以LZ的要求,T43绝对够用了,而且是经典款。。60倒是听说一堆问题。。以我亲身体验过ibm苹果富士通东芝华硕等本本的现身说法,还是ibm用得爽。。

11 10292007/6/18 19:16:00

10L,快找IBM给你广告费,呵呵呵~~

12 看来2007/6/18 19:21:00

某IBM死忠低头飘……我爱被收购前的IBM

13 小黑控2007/6/18 19:24:00

10292007-6-18 19:16:00
10L,快找IBM给你广告费,呵呵呵~~
----------------------------------
就当我自黑好了
你才拿广告费,你全家都拿广告费
行了吧

14 IBM2007/6/18 19:24:00

就是不在乎中国市场。。。

15 乱问2007/6/18 19:30:00

不用吵啦,呵呵

LS同学都谢啦~~~

准备跑去实提店先看看,T60的确听说问题很多,俺想要T43P就是因为比较经典啊,但是是不是已经停产了= =

T43P看到价位在8000-13000不等,但说都是行货,咋差那么多||

另外,上俺的问题,内存512K会不会太小了?

16 R522007/6/18 20:21:00

我现在用的就是的IBM R52,加了一条内存变成512,但是还是觉得小,你尽量弄成1G的好一点吧...

17 T432007/6/18 21:34:00

rid正在用,内存自己扩到1G的, 很不错,512内存是小了点

18 Vince2007/6/18 21:35:00

这么说吧

T43的性能绝对比不上60,但是,对于我来说,43得血统是纯正的,60就是杂种~~~

键盘什么的料就是R的料~

19 Vince2007/6/18 21:37:00

还有

T系列的机器,只要是最后的后缀是P的,就是旗舰级别的~

20 --2007/6/18 21:47:00

T60半个月就挂了的人哭着飘过~~

现在只用作处理文档和看漫画……

我恨联想……

21 乱问2007/6/18 21:59:00

VinceGG果然出现了,乱抖

20L的好可怕- -半个月...

刚被人推荐了华硕- -,明天一并去看了~

22 乱问2007/6/18 21:59:00

VinceGG果然出现了,乱抖

20L的好可怕- -半个月...

刚被人推荐了华硕- -,明天一并去看了~

23 --2007/6/18 22:02:00

华硕……

俺觉得它还不如联想后的IBM呢--

不过也许不同型号有差别……

24 Vince2007/6/18 22:24:00

20L挂了的感念是什么?

挂了还能处理文档?

25 T602007/6/18 22:39:00

我正用呢

没什么问题啊。。。

挺好 开几天下东西一点事没有

就是屏幕不够亮 没办法不是专门娱乐的。。。

26 DELL超级难用2007/6/18 22:43:00

千万别买DELL

一堆本本用下来TOSHIBA的最好

27 = =2007/6/18 22:46:00

IBM2007-6-18 19:03:00

同学的SONY一天没关听说烧了,本来想买SONY

=======

自己最近也在找。。。想买台

问LS,富士通好么?东芝据说不错

我看上的是戴尔

==================

东芝不好

同样的配置,东芝的速度和别的牌子比起来,慢不是一点半点

买笔记本,还是买专做笔记们的牌子,索尼阿东芝阿三星阿之类的专攻方向不在本子上的品牌还是算了

以前推荐IBM,但是被联想收购以后,质量明显下降,有做电脑相关工作的朋友说,IBM现在的返修率在各大品牌中名列前茅阿

所以,现在还是推荐DELL和HP。。。都属于性价比比较高的牌子,而且质量好

28 ......2007/6/18 22:48:00

IBM自从从了联想之后,就掉价了(此处指价值而不是价格)

劝你还是 买DELL吧,起码人家性价比高,质量比较可靠

29 --2007/6/18 22:50:00

挂了还能处理文档?

=====

挂了的概念是连机子都打不开……

后来重装鸟……

30 = =2007/6/18 22:50:00

IBM为啥就卖身给联想了

我恨那T T

31 0.2007/6/18 22:53:00

所以,现在还是推荐DELL和HP。。。都属于性价比比较高的牌子,而且质量好

=====

据之前几个帖子看说hp不好的也不少 dell倒是不记得了

果然是有个体差异的么。。

32 LN爱红楼梦2007/6/18 22:55:00

==========

HP那机器散热不太好啊。。。。

LN爱红楼梦

开始8CJ

• RP:1112
文:510 分:2709

33 点点点2007/6/18 22:55:00

我N多朋友买IBM的X60啊。。。能说说这好在哪里咩,除了小轻薄。。。。。

富士通贵死了= =

我也要谋一台准备出国留学用的………………不知道最后挑到怎样的…………

点点点

开始8CJ

• RP:1447
文:649 分:3464

34 = =2007/6/18 22:58:00

0.2007-6-18 22:53:00

=====

============

就说我这康柏的机子,02年买的,被我当台式机操了这么多年,经常24小时挂在网上拖东西不关机,除了光驱和电池废了(用了这么多年不废那才是奇迹。。。),居然没有别的毛病= =+

就冲这个,明年大学毕业换本本,我就还买它啦~~

康柏也就是HP哈,一早就被收购了=-=

35 = =2007/6/18 23:00:00

==========

HP那机器散热不太好啊。。。。

====================

说到散热想起来了

千万别为了贪图本子好看就买超轻超薄的

超轻超薄的本子的散热都有问题= =

36 ...2007/6/18 23:02:00

我用sony的

就是因为好看

质量什么的似乎根本就没考虑过...

不喜欢dell觉得hp还不错

37 = =2007/6/18 23:02:00

挂了还能处理文档?

=====

挂了的概念是连机子都打不开……

后来重装鸟……

=============

重装可以解决的问题是系统问题吧

中毒了= =

这跟你安装的系统,杀毒软件和防火墙有关系,和硬件配置没啥关系吧。。。

38 Vince2007/6/18 23:23:00

37L把我想说得都说啦

我也恨阿~~~~

thinkpad落到烂闹娃的手里,还胡来,基本上就完蛋了~~~~~~

哎~~~~

39 = =2007/6/18 23:30:00

DELL垃圾

富士通,HP都可以阿。。= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录