大家现在是什么路线?

337100条/页,4页

1 2 3 4
您是第6189位读者

楼主 调查2007/6/18 19:55:00

年龄:

发型:

衣着:

杂志:

喜欢的品牌:

2 调查2007/6/18 19:56:00

哦。。还想了解发色

3 ==2007/6/18 19:58:00

年龄:24

发型:半长不短

衣着:244的风格学习中

杂志:都不是固定买的,大软,看电影,MINA,SMART等

喜欢的品牌:MUJI,匡威。。

4 ==2007/6/18 19:58:00

哦。茶色

5 ↑请填写昵称2007/6/18 20:03:00

年龄:16岁零48个月

发型:及胸

衣着:休闲

杂志:J-BOX 耽美季节==

喜欢的品牌:无

6 = =2007/6/18 20:05:00

年龄:22

发型:茶色、卷发

衣着:上班只能穿正装,平时随便穿

杂志:vivi,日杂不算吧(^O^)

喜欢的品牌:iikm、muji(喜欢那些日用品)、izzue、5cm、i.t

这能看出我是怎么路线~O~,或者分析下我是哪家饭

飘~

7 回复:大家现在是什么2007/6/18 20:05:00

年龄:10代最後一年

发型:短髮 髮色 黑

衣着:休閑服 牛仔褲居多

杂志:國內的就COLOR= =

喜欢的品牌:米

8 这尺码2007/6/18 20:06:00

发型:半长不短马尾辫

衣着:地味系或运动风

杂志:译林,SFW增刊,国家地理,英语世界= =

喜欢的品牌:匡威

9 = =2007/6/18 20:07:00

喜欢的品牌:iikm、muji(喜欢那些日用品)、izzue、5cm、i.t

飘~

================

A家?猜错表打我

10 貌似2007/6/18 20:07:00

年龄:21

发型:长卷发

发色:红

衣着:所有风格都尝试(博爱)

杂志:足球 NBA 时尚  SF 

喜欢的品牌:所有国外牌子(继续博爱) 主要西方 主要意大利牌子 最近很喜欢MISS SIXTY (国内牌子对我没有冲击力啊...)

11 = =2007/6/18 20:09:00

飘~

A家?猜错表打我

------------------

为什么猜是A家的呢,理由

当然不会打拉,人家哪有那么瀑力,哈哈~~~

12 //2007/6/18 20:09:00

发型:黑色(准备染茶中)、直发及肩

衣着:休闲的比较多、有时候也有几件夸张的

杂志:SFW增刊、看电影午夜场、偶尔买两本ELLE看看

喜欢的品牌:基本上没有。。= = basic house吧= =

13 = =2007/6/18 20:10:00

发型:长发无染烫

发色:深棕

衣着:简约风

杂志:MINA,PS,MORE

喜欢的品牌:无特殊

14 2007/6/18 20:10:00

发型:不长不短

衣着:LOLI混YUJIE

杂志:不固定

喜欢的品牌:同上

15 = =2007/6/18 20:11:00

A家?猜错表打我

====================

直觉。。是吗??还是哪家??想知道答案

16 ....2007/6/18 20:13:00

年龄:20

发型:超长黑发或者长卷发

衣着:淑女风格 复古系列 最讨厌运动服

杂志:不固定

喜欢的品牌:不固定,反正不会喜欢运动服

17 = =2007/6/18 20:15:00

发型:栗色直发,万年马尾

衣着:TEE和牛仔库

杂志:看电影,MINA,

喜欢的品牌:匡威,GUESS,

-------------------------

谁能看出我是哪家饭?

18 = =2007/6/18 20:16:00

A家?猜错表打我

=========================

U的直觉出现错误,XDDDDDDDDDDDDDDD

亲爱的,继续猜吧~

那我猜U就是A饭,是嘛

19 = =2007/6/18 20:19:00

A家?猜错表打我

亲爱的,继续猜吧~

那我猜U就是A饭,是嘛

===================

受打击了。。额。。。不是。。不过是小三的。。

那k饭?

20 =3=2007/6/18 20:19:00

发型:長直黑發+厚劉海(=___=夏天了,要去剪了)

衣着:一般來說簡約型,長長短短的牛仔褲與衣服百搭~偶爾淑女風

杂志:=.=漫友,COLOR(我是巨羅麽ORZ),有時會沖著贈品去買平時看都不看的雜誌

喜欢的品牌:無

21 = =2007/6/18 20:20:00

谁能看出我是哪家饭?

小三的?

22 我猜2007/6/18 20:20:00

飘~

------------

006家的吧

23 = =2007/6/18 20:22:00

谁能看出我是哪家饭?

小三的?

------------------------

是小三,不过小三范围太广泛啦,呵呵。

24 = =2007/6/18 20:22:00

亲爱的,继续猜吧~

那我猜U就是A饭,是嘛

那k饭?

==============

U的直觉继续错误~~挖哈哈哈哈~

再给一次机会哦o(^▽^)/

恩~我来猜猜,U是P饭?

25 = =2007/6/18 20:23:00

谁能看出我是哪家饭?

动物家的?

26 = =2007/6/18 20:23:00

发型:茶色长发,到腰

衣着:黑背心+短库

杂志:五杂|||,时尚的看MINA吧...VIVI最近不太买

喜欢的品牌:没有

27 = =2007/6/18 20:24:00

飘~

盘盘?

28 猪猪派2007/6/18 20:24:00

年龄:23

发型:长

发色:茶色很久了 最近染了日系女人流行扮纯情的深棕

衣着:按心情,总之日系混搭

杂志:myojo potato订阅中

喜欢的品牌:三叶草 roxy系列拿来混搭 别的好看就成

需要质疑成份吗?

29 0.2007/6/18 20:25:00

年龄:19-20

发型:长直 准备染茶中

衣着:休闲 loli以上yujie以下

杂志:无

喜欢的品牌:俺买不起的那些。。。

30 = =2007/6/18 20:25:00

飘~

006家的吧

===========

为啥,也是直觉嘛

31 = =2007/6/18 20:25:00

亲爱的,继续猜吧~

那我猜U就是A饭,是嘛

那k饭?

好吧。我来承认我算是A家的。。。哈哈。。哈哈。。

244家的?51家的?

32 ...2007/6/18 20:26:00

年龄:22周岁

发型:长黑发

衣着:休闲 有啥穿啥- -

杂志:mina..基本别的不买

喜欢的品牌:衣服的?没有 穿得好看舒服就好

33 ==2007/6/18 20:27:00

年龄:26

发型:清汤挂面

衣着:朴素

杂志:基本不看

喜欢的品牌:CHANEL DIOR

发色:天生褐色

34 = =2007/6/18 20:27:00

谁能看出我是哪家饭?

动物家的?

-----------------------

不是,怎么看出来是动物家的?~挠头~

35 我猜2007/6/18 20:29:00

飘~

006家的吧

===========

为啥,也是直觉嘛

-------------

呃 应该算是吧~~

36 他最近2007/6/18 20:29:00

发型:长卷发,深茶

衣着:淑女/休闲/日常系LOLI装;基本上不穿长库

杂志:VIVI,5杂,别的网上下

喜欢的品牌:不固定

37 LZ2007/6/18 20:29:00

大家在加上自己是哪家的吧~~

看看各家对应什么样的风格

38 = =2007/6/18 20:30:00

谁能看出我是哪家饭?

动物家的?

-----------------------

不是,怎么看出来是动物家的?~挠头~

=========

不知道~~P?

39 = =2007/6/18 20:32:00

244家的?51家的?

========================

什么叫算是A家的,难道U是盘盘?!

呵呵

U们猜了我是A家的,K家的,006家的,还有244,51家的

厄~统统不对

自爆~字母家的

不象嘛?很象吧

40 ==2007/6/18 20:35:00

顶锅盖问,字母家是哪家?

41 = =2007/6/18 20:35:00

244家的?51家的?

========================

什么叫算是A家的,难道U是盘盘?!

呵呵

U们猜了我是A家的,K家的,006家的,还有244,51家的

厄~统统不对

自爆~字母家的

不象嘛?很象吧

=======================

我不盘。。。因为不算很喜欢很喜欢。。啊。。

早知道就猜他了。。。额~~郁闷。。。

今天运气好差~~~

42 = =2007/6/18 20:39:00

==================
字母家是哪家都不知道
真该抽打u了~~不许逃

43 ==2007/6/18 20:40:00

字母家是哪家都不知道
真该抽打u了~~不许逃
===============================、
我唯一知道的字母的只有A跟K。。。是小三团的么?

44 e2007/6/18 20:41:00

年龄:20 快21了

发型:中长 卷 黑

衣着:大部分时候T+牛仔库

杂志:SFW

喜欢的品牌:TEENMIX(鞋子的。。。)  其他基本没什么

45 ..2007/6/18 20:41:00

发型:黑色,卷发

衣着:学生

杂志:mina

喜欢的品牌:kapa,e-land,tinne wenne

46 黑线童鞋2007/6/18 20:42:00

年龄:16

发型:茶色卷发

衣着:火星类衣着囧.校服.平时一律休闲

杂志:日杂吧XDD

喜欢的品牌:LV.Burberry.Converse的鞋.

47 = =2007/6/18 20:44:00

字母家是哪家都不知道
真该抽打u了~~不许逃
===============================、
我唯一知道的字母的只有A跟K。。。是小三团的么?
=======================
PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

48 ==2007/6/18 20:45:00

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
===============================
一时忘记一时忘记一时忘记。。。。。

49 黑线童鞋2007/6/18 20:50:00

忘记说.猜俺是那家的XDD

划定范围.小三

50 = =2007/6/18 20:54:00

忘记说.猜俺是那家的XDD

划定范围.小三

=================

不是P就是K????

51 ==2007/6/18 20:54:00

黑线同学,不是K就是A。,估计是A

52 = =2007/6/18 20:56:00

猜黑线同学K家

53 = =2007/6/18 20:56:00

我猜黑线是洞洞六家的

54 日系...2007/6/18 20:58:00

发型:长卷发(太长了很麻烦...) 深棕色

衣着:除了太过休闲的一直变

杂志:vivi pinky mina...etc.

喜欢的品牌:Burberry Rosebullet zara 还有无数化妆品品牌

55 ~ ~2007/6/18 20:58:00

发型:卷发

衣着:上班制服,周末乱穿

杂志:MINA

喜欢的品牌:欧时力,BASIC HOUSE(可惜都买不起)

能JD出是哪家的么?

56 白免2007/6/18 20:59:00

年龄:死也不说

发型:中长 直 棕红

衣着:带领子的T-SHIRT。休闲库

杂志:嘉人,瑞丽

喜欢的品牌: CHANEL,买不起。。。。比较买的起的是MEACHEAL。。或者POLLA&POS。。。。。

子俊家的,,我够小众啊!!

57 黑线童鞋2007/6/18 21:00:00

我猜黑线是洞洞六家的

===============

囧.猜对了...

58 = =2007/6/18 21:01:00

黑线童鞋2007-6-18 21:00:00

我猜黑线是洞洞六家的

囧.猜对了...

--------------

YEAH~~~~~~~奔跑着撒花

俺果然很有JD的潜力

59 黑线童鞋2007/6/18 21:03:00

黑线童鞋2007-6-18 21:00:00

我猜黑线是洞洞六家的

囧.猜对了...

--------------

YEAH~~~~~~~奔跑着撒花

俺果然很有JD的潜力

==========

XDD.U好可爱.TX.><

60 = =2007/6/18 21:05:00

发型:长直黑(被人说像染过的红棕= =),实际从没折腾过

衣着:SC & AS KNOW AS间歇出现

杂志:不看

喜欢的品牌:ORIGINS

饭公园之一,PIAO

61 ……2007/6/18 21:11:00

年龄:25

发型:黑短发

衣着:极简派,纯色t-shirt加休闲库或牛仔库

杂志:不买很久了

喜欢的品牌:无,看哪件顺眼合适买哪件,从不固定上哪家或哪个专柜。

这样也能看出哪家?!

62 = =2007/6/18 21:13:00

发型:长直黑(被人说像染过的红棕= =),实际从没折腾过

衣着:SC & AS KNOW AS间歇出现

杂志:不看

喜欢的品牌:ORIGINS

饭公园之一,PIAO

K???

63 = =2007/6/18 21:13:00

年龄:25

发型:黑短发

衣着:极简派,纯色t-shirt加休闲库或牛仔库

杂志:不买很久了

喜欢的品牌:无,看哪件顺眼合适买哪件,从不固定上哪家或哪个专柜。

这样也能看出哪家?!

P??A???

64 = =2007/6/18 21:14:00

想让人JD的同鞋们请给个范围= =

茫茫J家让人咋猜..

65 ~~= =2007/6/18 21:26:00

发型:刚过胸的长发,浅驼

衣着:追求20+成熟风格,偏爱针织类等看上去温柔的

杂志:只买MINA,其余每个月规定自己一本书

喜欢的品牌:不固定,什么喜欢买什么,太贵的不买太便宜的也不买

饭台柱,兼Jr妈

66 日系...2007/6/18 21:27:00

范围小三...

不过无限制爬墙...

67 WL2007/6/18 21:38:00

年龄:女人的年龄是秘密>"<

发型:亚麻色长直发

衣着:爱装LOLI

杂志:少年JUMP,少年SUNDAY

喜欢的品牌:无,自制算不?

公园某两人饭

68 = =2007/6/18 21:40:00

公园某两人饭

=============

A和R

69 ORZ2007/6/18 21:41:00

公园某两人饭

A和R

----------

YOU居然能刚刚好猜反....

70 = =2007/6/18 21:45:00

A和R

----------

YOU居然能刚刚好猜反....

我就说今天运气背了~~郁闷

71 WL22007/6/18 21:53:00

发型:中长发 卷

衣着:上班成熟 平时街头或者是LOLI= =

杂志:MINA 时而VIVI

喜欢的品牌:HONEYS IIMK CONVERSE的鞋

饭的两家受众不一样 飘

72 ORZ2007/6/18 21:56:00

饭的两家受众不一样 飘

A和244???

73 WL22007/6/18 21:58:00

饭的两家受众不一样 飘

A和244???

对了一个XD

也不能说是受众不一样吧 年龄只差1岁来着XDDDDDDDD

小三和非小三……

74 那个2007/6/18 22:03:00

年龄:19

发型:深棕色自然长发,到胸以下(有时候被怀疑烫过大波浪),刘海比较像现在的lena

衣着:日系风格,里原宿风

杂志:NONNO,MINA,MINIGIRL

喜欢的品牌:喜欢的牌子和能买得起的牌子不一致。。。

喜欢的MARC JACOBS,BVLGARI等等

买得起的&平时穿的:POU DOU DOU,NICE CLUP,FIN等等

------------------------------

请鉴定吧XD

75 = =2007/6/18 22:06:00

A和244???

对了一个XD

小三和非小三……

JUN

76 = =2007/6/18 22:06:00

年龄:19

发型:深棕色自然长发,到胸以下(有时候被怀疑烫过大波浪),刘海比较像现在的lena

衣着:日系风格,里原宿风

杂志:NONNO,MINA,MINIGIRL

喜欢的品牌:喜欢的牌子和能买得起的牌子不一致。。。

喜欢的MARC JACOBS,BVLGARI等等

买得起的&平时穿的:POU DOU DOU,NICE CLUP,FIN等等

------------------------------

请鉴定吧XD

=================

A?

77 WL22007/6/18 22:08:00

A和244???

对了一个XD

小三和非小三……

JUN

---------

XDDD

78 = =2007/6/18 22:09:00

A和244???

对了一个XD

小三和非小三……

JUN

---------

XDDD

=========

。。。。。。。。

大头?

79 WL22007/6/18 22:12:00

A和244???

对了一个XD

小三和非小三……

JUN

---------

XDDD

=========

。。。。。。。。

大头?

=======

刚才那个对的啦XD

俺就是笑笑嘛~

大头也很DJ

80 = =2007/6/18 22:14:00

哈哈哈哈哈哈哈

我也有运气好的时候~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

81 俺么儿子ME只有男人2007/6/18 22:15:00

发型:黄色长发

衣着:蕾丝LOLI,偶而也会抽风性感一下

杂志:少年JUMP 模型时战

喜欢的品牌:没有固定

我这叫啥路线= =

82 +2007/6/18 22:26:00

发型:中长直发,发色:黄?

衣着:休闲吧

杂志:中国国家地理杂志(我知道我品位诡异)

喜欢的品牌:2%,I.S.O,例外(要知道我是一个养着两个男人的穷大学生,米虫日子不好过啊)

83 = =2007/6/18 22:27:00

喜欢的品牌:2%,I.S.O,例外(要知道我是一个养着两个男人的穷大学生,米虫日子不好过啊)

AK?

84 = =2007/6/18 22:31:00

年龄:26

发型:长发,卷发,2年来坚持不染发= =+

衣着:上班时套装,平时嘛,穿的偏韩风

杂志:无

喜欢的品牌:Basic house,ochirly.

路线?= =淑女,YE

85 ......2007/6/18 22:55:00

偶是KK家的,担团的

86 = =2007/6/18 22:56:00

发型:黑直发

衣着:牛仔库是固定的

杂志:昕薇 其他不固定

喜欢的品牌:Miss Sixty

87 ...2007/6/18 23:12:00

发型:棕色BOB頭,就是喜歡折騰頭髮

衣着:休閒,帽子控,間或民族風。

杂志:vision,neway,mina,milk,popteen

喜欢的品牌:2%,MANGO,VANS,CONVERS

請jd我是哪傢吧XDDDD

88 - -2007/6/18 23:18:00

杂志:vision,neway,mina,milk,popteen

=====================

A啊A啊A/

89 -2007/6/18 23:21:00

发型:半长,时而扎起来,大多披着,天生褐色,超渴望黑色头发无数次梦想染了去

衣着:向244风格努力,颇见成效~酷爱棒球帽、帆布鞋、迷彩类一切物品

杂志:看女友十年后放弃,定期买报纸来沟通外界,杂志基本放弃,环球时报买的勤

喜欢的品牌:IKEA。。。如果说衣服鞋子的话,匡威、阿迪大爱,另外超喜欢MIU MIU和D家的HOMME~

90 ==2007/6/18 23:24:00

=============================================

还好~

91 = =2007/6/18 23:25:00

MIU MIU是大爱~~~~~~~~~

92 宅女2007/6/18 23:26:00

发型:披头散发

衣着:睡衣

杂志:XQ日刊

喜欢的品牌:温暖牌

93 ...2007/6/18 23:27:00

A啊A啊A/

哈哈...錯了><

94 = =2007/6/18 23:28:00

A啊A啊A/

哈哈...錯了><

P啊P啊P?

95 = =2007/6/18 23:28:00

发型:披头散发

衣着:睡衣

杂志:XQ日刊

喜欢的品牌:温暖牌

笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

96 = =+2007/6/18 23:32:00

发型:深棕,长,大卷

衣着:Nicole Richie是观察指标

杂志:MISS,VIVI,MILK,中文滚石,城市画报

喜欢的品牌:ZARA, Miss Sixty, Paul Smith, UNIQLO, H&M

97 = =2007/6/18 23:33:00

发型:深棕,长,大卷

衣着:Nicole Richie是观察指标

杂志:MISS,VIVI,MILK,中文滚石,城市画报

喜欢的品牌:ZARA, Miss Sixty, Paul Smith, UNIQLO, H&M

一家的???

98 大家来JD我好了2007/6/18 23:33:00

发型:马尾

衣着:学生风

杂志:基本没时间看杂志,看报纸比较喜欢社会新闻版= =|||

喜欢的品牌:基本不追求品牌,看顺眼了就买

99 = =2007/6/18 23:35:00

杂志:基本没时间看杂志,看报纸比较喜欢社会新闻版= =|||

给点提示吧~

100 大家来JD我好了2007/6/18 23:38:00

给点提示吧~

=================================

恩...混了很久的XQ,但从来没掐过.这样行不?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

337100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录