米拿有没有不化妆不能出门的

5252条/页,1页

您是第1552位读者

楼主 单纯想知道2007/6/18 21:35:00

昨天去打工因为睡过了就没化妆直接去了

结果一整天都不舒服,完全不能照镜子

总觉得自己好憔悴...

每天最起码都要用睫毛膏和腮红才能出门

有没有和我一样毛病的人...

2 举手2007/6/18 21:36:00

我.

3 -。,-2007/6/18 21:36:00

清纯大学生飘。。。

4 = =2007/6/18 21:37:00

举手~~~

不是好不好看的问题了。。。

是自不自在的问题了。。。

5 = =2007/6/18 21:39:00

好吧~~我承认了。。

连和男朋友。。的时候也不舍得洗掉~~

然后被抱怨了。。

6 = =+2007/6/18 21:42:00

举手~~

偶尔睡过头没来得及化妆。。一整天都坐立不安

而且超没自信。。唉

7 ==2007/6/18 21:42:00

我。不化妆出门不自在

8 - -2007/6/18 21:43:00

木有化过妆

9 单纯想知道2007/6/18 21:52:00

没化过的话几次上手以后

基本就会发展成这样了...

10 。。。2007/6/18 21:53:00

。。。

化妆到还好

就是不烫的衣服绝对不穿罢了

11 --2007/6/18 21:55:00

没化过的话几次上手以后

-----

俺就是活生生的例子

以前连防晒都不涂的,现在至少要打了粉底才自在……TT

12 点头2007/6/18 21:56:00

举手~~~

不是好不好看的问题了。。。

是自不自在的问题了。。。

================

排``

不过熟练了动作就快了也用不了多久``

一般整套妆十分以内可以搞定,当然质量也是很有保障的(笑)`

13 = =2007/6/18 21:57:00

从来不化妆的人飘过

化妆对皮肤不好,老的快

14 唉...2007/6/18 21:58:00

没化过的话几次上手以后

-----

俺就是活生生的例子

以前连防晒都不涂的,现在至少要打了粉底才自在……TT

---------------

没用防晒的话

我会一整天都对太阳有恐惧心理...

15 碎花小床单2007/6/18 21:58:00

我是化了状不能出门

化妆后脸部表情僵硬型

ORZ!

碎花小床单

开始8CJ

• RP:3619
文:1718 分:8880

16 = =2007/6/18 21:59:00

可以啥都不画 但是要擦粉

即使不擦粉 也要擦防晒

不擦防晒死不出门 下雨天也不例外

17 = =|||2007/6/18 22:03:00

难得画画妆……最少还素少化吧~~尊的会有依附感的~~

18 白免免2007/6/18 22:05:00

可以啥都不画 但是要擦粉

即使不擦粉 也要擦防晒

不擦防晒死不出门 下雨天也不例外

==========

我和16楼的一样!!!!来不及擦就必须打伞!!!

19 = =2007/6/18 22:07:00

多少会涂点粉...防晒霜啊..画个眉毛....

20 是这样2007/6/18 22:08:00

平时不化妆的人偶尔一化妆,大家会说,啊,原来你打扮一下也是个美女嘛

平时都化妆的人偶尔不化妆,大家会说,啊,原来你不打扮的话是个丑女啊

所以不敢不化

21 LN爱红楼梦2007/6/18 22:08:00

LN化妆后基本不出门

一直觉得彩妆伤皮肤

而且我怕我化完妆太好看,哦活活活活~~

素颜挺一般的,化完妆已经N多人被惊艳过了

怎么说呢,是化妆能提升很多的那种

但是这样子站在朋友旁边感觉怪怪的,像假人

LN爱红楼梦

开始8CJ

• RP:1112
文:510 分:2709

22 确实是...2007/6/18 22:14:00

是这样2007-6-18 22:08:00

平时不化妆的人偶尔一化妆,大家会说,啊,原来你打扮一下也是个美女嘛

平时都化妆的人偶尔不化妆,大家会说,啊,原来你不打扮的话是个丑女啊

所以不敢不化

------------------

化了状N多人问我是不是日本人...

不化妆N多人问我是不是没睡好...

自认为不丑..就是黑眼圈严重了点...

23 - -2007/6/18 22:15:00

今天在学校看到一个女的

大浓妆,睫毛长的隔20米都看得到

虽然不丑,但是完全不觉得惊艳,只觉得惊吓

24 =3=2007/6/18 22:17:00

=.=不打粉底堅決不出門...

25 化了妆以前2007/6/18 22:17:00

N多人追

化了妆以后N多人说我是美女还没人追了||||||||

26 +2007/6/18 22:17:00

从不化妆的飘~

27 en2007/6/18 22:21:00

出去玩就弄弄

平时上班都是踩点 有这个时间化妆还不如多睡十分钟呢==

28 = =2007/6/18 22:23:00

其实化妆也只是用隔离润下色,再用点散粉就出门了

但一点不用,完全不能出去,心理作用,OTZ

29 = =2007/6/18 22:23:00

每日素颜的人飘过~~~~

30 = =2007/6/18 22:25:00

唉,想当年我也素颜啊,过了24岁后就开始怕老

31 2007/6/18 22:27:00

偶素化了妆不出门的那种,浑身不舒服= =  

32 ha2007/6/18 22:31:00

被逼无奈>_< 自己就是学化妆的,每天练习就是同学之间对画,所以出门素不化妆滴,但一回家就是带妆,遇到化舞台妆懒在学校卸就顶着出门,回头率那个出奇的高啊OTL 

比起给自己化妆更热衷于给别人化妆

33 = =2007/6/18 22:57:00

现在天气热比较抗拒化妆

做防晒戴墨镜出门

34 0.2007/6/18 22:58:00

据很多开始化妆的jm说

以前不画的时候完全不觉得啥

但是开始化妆之后就会觉得不画出不了门

35 没错2007/6/18 23:06:00

0.2007-6-18 22:58:00

据很多开始化妆的jm说

以前不画的时候完全不觉得啥

但是开始化妆之后就会觉得不画出不了门

=========================================

依赖性很强的

36 LUTSCHER2007/6/18 23:10:00

以前是补化妆不出卧室

现在反而是物极必反带着妆多一分钟都觉得脸憋的难受

37 2007/6/18 23:27:00

其实画没画不会有太大的区别,我平时上班不会画的很考究,稍微扑点粉上点腮红而已...不会弄的和本身素颜差别很大,不然别人会想你上班还是来干吗

但是,就算差别不是很大,我也是一定要扑粉才能出门的,这不知道是强迫症还是啥,弄过一下多少会让人精神点,不弄就感觉脸色很差...我是就算迟到也要做这些事情的人,不过只有10来分钟就OK了,就算到公司后可能妆都没了,我出门还是要画的.,.

我觉得女人画了几次妆出门后,多数以后都是不划会不习惯的。..

38 ...2007/6/18 23:29:00

現在也是。

只要一開始化了就很難素顏出門。

覺得臉色差很多...

39 ++2007/6/18 23:43:00

的确是如此

所以理解日本MM不化妆出去就=么穿衣服上街

即使她们是果妆

40 - -2007/6/18 23:47:00

26岁不化妆的老人飘过

不过防晒一定会涂

现在偶尔用点润色的隔离霜

41 --2007/6/18 23:51:00

我是从不涂防晒的....觉得晒黑在家捂两天就白回来了= =

不过出门必须化妆...觉得自己皮肤有点暗沉,出门前要擦两种粉底,还有遮瑕还有散粉

眼睛不大,所以出门还要花眼线,刷睫毛..

觉得自己脸色苍白,所以还要鳃红....(感觉自己真麻烦)

原来出门要1个小时,现在基本10分钟就能搞定= =

42 防晒2007/6/18 23:54:00

还是很重要的

不光是怕晒黑

而且容易长斑,容易老化

我是天生晒不黑的体质还是会防晒的

43 ×32007/6/19 0:12:00

脸上没有粉不能见人的一枚飘....

不上粉的时候根本不敢戴着眼镜照镜子Orz

44 不洗头2007/6/19 1:01:00

不出门

只有去Club才会画个眼睛

45 @@2007/6/19 2:08:00

出门的时候是一定要化妆的。。
宅的习惯所以肤色和眼睛不化妆不能见人。
前年曾经某次回集体宿舍的时候,没注意所以没化妆,把宿舍的JMS吓到。
话说戴着眼镜看自己的素颜还是很可怕的。。。。

46 --2007/6/19 2:13:00

我是化妆出门会感觉浑身不舒服

47 ×32007/6/19 2:17:00

400度近视一直不喜欢戴眼镜..直到最近才开始配..

想问戴着眼镜看自己和别人(普通正常视力)看到的自己是不是一样的...? 如果是一样的话让我史吧...

再问下这里有没有JMS跟我一样的出门前要纠结N久..纠结的内容精确到比方说刘海中某两根头发的弯度不舒服..其实别人根本注意不到的那种..然后出门前照得好好的..一出门走到大街上就开始觉得浑身不对劲好想回家换套衣服..Orz

48 472007/6/19 7:30:00

握爪 我是纠结衣服 不能显瘦点就很难过 n次要出门了折回来换

49 = =2007/6/19 9:41:00

化妆只是为了显得毛孔小,肤色好

= =不化妆,不出门,其实自己知道,没太大区别,OTZ

50 2007/6/19 10:12:00

我倒是想化妆,但是怕痘痘复发,每天一层爽肤水加一点点薰衣草精油,连乳液也不上地到处飘

素颜素得也太彻底了,不过基本都会被说是素颜美女,就是有时候黑眼圈惊世骇俗,然后眉毛浓到是个JM就恨不能动手替我修,而且嘴唇经常干裂orz

大三去一投行实习面试,出于礼仪拜托JM化妆,结果高手可算逮到机会了,一个淡妆花了2个小时,光唇彩上了3层,结果整个下午都噘着嘴,特不对劲

不过那几个面试官中某GG瀑汗,后来见到的时候,说当时嘴巴嘟起来的时候可爱得想亲一口,男人果真都TM色狼- -凸

我某天月兑口而出的一句TNND,你丫XXXX,他就明白了外表是靠不住的

51 aki2007/6/19 10:38:00

化妆和没化妆基本上没有什么区别的某人飘~~~

so,平日一直是素颜的............

52 ~2007/6/19 11:07:00

化了...整个人精神不少...

从土堆里爬出。..

但是太麻烦...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录