为啥都10周年了KK家内部都不能和平相处

257100条/页,3页

1 2 3
您是第4026位读者

楼主 不懂2007/6/18 21:47:00

在XQ看KK家的掐架久了,发现只要提到KK一人,基本上一定会有相方出现的。

感慨KK都10周年了,为啥自家fan总是不团结,仿佛只有小三的说KK已经不红了、不卖了才难得的一致对外。。。像俺自己是244fan,严格说起来俺可能算TO不anti相方的,对相方虽然无感但也不至于时时不忘踩一脚,毕竟那是我家的相方,一个组合的partner,相方卖的好总比卖不好强,起码拉台个声势。作为fan,对自己男人当然是怎么看怎么好,怎么折腾怎么爱,而且在俺眼中244是最可爱、最有才华、另类得有个性的artist,爷爷疼奶奶爱,阿姨捧在手心里,前辈喜欢后辈景仰,亲友更是帅哥团(俺承认俺是LOLI),但是基本上只要相方fan表anti得太过,俺都不当回事,idol这事本来就是关起门来自家欣赏的。相方fan也肯定是只觉得自家的最帅最特别了,这再正常不过了,但不至于要踩相方才能得到快感吧。。。

其实KK已经不如当红的时期了,这点我自家fan也认可,毕竟花无百日红,但是说到国民、说到认知,10几年下来也是到一定程度的了,更表说与电视台高层和艺能界前辈的交情了,小三现在是卖的不错,可是要10年后才能说够不够KK的level,所以与他们争些有的没的不值得。

最重要的是,今年已经是debut10周年了,虽然团体活动迟迟没动劲,盼来的精选CD封面也让人吐血,但是在这种不利的大环境下,KKfan也貌似吵得更猛烈了。。。俺没说要Ofan试着做团fan,但最起码表在这时候还嚷嚷着什么解散,用小脑想说知道爷爷奶奶除非傻了否则不可能给解散的了,所以为啥KK家的不能团结一点,起码过了关键的7.21啊!

俺知道说这些可能没啥效果,六大派的kizuna不是一天两天的了,而且估计要JD俺成分也不少,不过俺最近考好试,心情正好着,不介意接踵而来的各类意见,反正说了一直想说的,俺是LOLI俺怕啥!

2 = =2007/6/18 21:49:00

黑啊。。。。你都发亮了。。。。。。

3 XQ2007/6/18 21:49:00

傻X

4 --2007/6/18 21:49:00

果然是考完试了

5 没啥习惯了2007/6/18 21:50:00

因为爱的要死,所以恨的要命

6 LOLI2007/6/18 21:50:00

滚远点

7 这年头2007/6/18 21:50:00

LOLI怎么都这么BH,

下次精简一点再来黑。

8 话说````2007/6/18 21:51:00

LZ啊```

不学术的东西``表扯这么大一篇字```

我难得看啊`````

9 = =2007/6/18 21:51:00

话说刚刚才发现原来Anniversary上面某人的指甲有红白,于是想起39.....飘.........

10 - -2007/6/18 21:51:00

我发现每当学校放假期间,KK家的帖就多

傻帖更多

COS和WJ尤其多

无论周六周日还是寒暑假

- -

11 没有掐会空虚2007/6/18 21:52:00

rid

12 LOLI2007/6/18 21:52:00

能滚多远滚多远

MD

JJXQ没法呆了

LN也不能天天混WZ啊!

13 = =2007/6/18 21:53:00

亲爱的LZ,虽然我相信你不是黑,但是你的话会让很多JP抠字眼拿来掐

一句话,说过的

XQ里无非是些闲来无事上网消遣的人

掐归掐,也表太把磨嘴皮子的女人当回事

嘴上争个厉害又如何 这边打起来那边也不见得有多大反应

只要大环境不变  不甘寂寞的孤独女人想掐

随她们就是了

14 这年头2007/6/18 21:53:00

我发现每当学校放假期间,KK家的帖就多

傻帖更多

COS和WJ尤其多

无论周六周日还是寒暑假

========================

谢谢关注

我们家LOLI多,您可以回去统计自己家的帖子了。

15 +2007/6/18 21:55:00

感觉LZ是想来挑六大派的,似乎没什么用,你真的想人家和平共处就表开这种贴了

16 - -2007/6/18 21:56:00

谢谢关注

我们家LOLI多,您可以回去统计自己家的帖子了。

--------------

不用客气,这就是我家的帖子

我想你没看懂我的话- -

17 - -||||||2007/6/18 21:56:00

咱家的小白经不起挑呗

唉,哪家的小白都这样

18 看着我都想抽你```2007/6/18 21:56:00

最重要的是,今年已经是debut10周年了,虽然团体活动迟迟没动劲盼来的精选CD封面也让人吐血,但是在这种不利的大环境下,KKfan也貌似吵得更猛烈了。。。俺没说要Ofan试着做团fan,但最起码表在这时候还嚷嚷着什么解散,用小脑想说知道爷爷奶奶除非傻了否则不可能给解散的了,所以为啥KK家的不能团结一点,起码过了关键的7.21啊!

俺知道说这些可能没啥效果,六大派的kizuna不是一天两天的了,而且估计要JD俺成分也不少,不过俺最近考好试,心情正好着,不介意接踵而来的各类意见,反正说了一直想说的,俺是LOLI俺怕啥!

=============

嘿``俺今天心情好```先把字写对```

封面是简单了点``我还没听说身边哪个KK饭说难看```

您考试考几年啊这么久没来XQ?谁说KK6大派吵得更猛烈了?

您还别用小脑说````我怕您小脑失衡```

最近LOLI也忒BH了```

19 LZ啊2007/6/18 21:57:00

人掐的正起劲呢,你应该到那边挑去,另开帖没人气的.

20 2007/6/18 21:57:00

这样是没有用的,觉得看自己掐的难受那就表进掐贴就好了

大家都很无聊都很空虚,不掐就仿佛没事可干了~所以这是阻止不了的

21 = =2007/6/18 21:58:00

+2007-6-18 21:55:00
感觉LZ是想来挑六大派的,似乎没什么用,你真的想人家和平共处就表开这种贴了

22 ==2007/6/18 21:58:00

根本感觉不到LZ希望和平相处的真心

你去败碟吧,啥也别说了

23 LZ2007/6/18 22:00:00

简单的说

你这就叫自找anti

24 ~2007/6/18 22:01:00

我觉得这个LZ在装嫩。能写出这样四平八稳基本没有废话而且好多字的不像是loli手笔。LZ你表隐瞒年纪了,XQ老女人也不少,不用学着loli口口勿才能说话的。

25 ==2007/6/18 22:02:00

这是人家的相处方式

打是亲骂是爱......

所以纠结这是没用的

到了七老八十了还是会掐的

败碟最重要

楼主MM你败了没

你看O掐不舒服

再败一张就行了~~~~~~

26 不懂2007/6/18 22:02:00

俺lz!俺要是真想掐架就直接往掐架的地方跑了。。。

CD拉DVD拉写真集拉俺都败了,就差日杂了,不过为着那么几页图还都是看不太懂的字放弃了。

难得俺真的只能潜水,不适合发言?

27 猪猪饭2007/6/18 22:03:00

有问题内部消化

河蟹出现在一致对外。

28 ==2007/6/18 22:04:00

你是内心还不够坚强

看看两人的发言

你就会发现KINKI之间的线是O们掐不断的

29 = =2007/6/18 22:07:00

其实我有个疑问,LZ明明都自称TO了

为什么还说的好像置身于6大派之外?

30 正确`2007/6/18 22:08:00

难得俺真的只能潜水,不适合发言?

===

rid

31 KO飘过2007/6/18 22:09:00

哈哈哈哈…………

32 为啥2007/6/18 22:10:00

LZ说的让我这么寒..._chan抖着飘过~~

33 KO 2号2007/6/18 22:11:00

飘过,为了河蟹我忍到现在

那贴只发了个河蟹贴,一个电话后居然翻2页了

T____T

34 2007/6/18 22:12:00

她说她TO,我还说我KO呢。

顺便想问一下KO中的JP们,大根和人参两个概念知道不,可惜那帖锁了,不然真想让她loli的脑袋瓜子弄个明白点,别闹出让人啼笑皆非的笑话了。

35 无聊中2007/6/18 22:14:00

望LS,转移阵地了?大部队带过来没?

36 = =2007/6/18 22:14:00

看ls几个都飘了,我就不飘了,lz你混xq多久了......

37 ==2007/6/18 22:15:00

36L这样的真不招人DJ

38 2007/6/18 22:15:00

难不成LS这次要充当路人而不是KO了?

39 2007/6/18 22:16:00

没有LOLI没有JP哪来那么多架掐!=  =

LZ应该去声讨他们

40 --2007/6/18 22:16:00

36L,LZ又败碟又败周边的,你何必在这里笑话人家

41 这话说的2007/6/18 22:16:00

我好端端的被人说我对她们上人参了,总要说个明白

要不然岂不是被冤枉定了。

难不成非要骂不还口,打不还手才算让你DJ了?

42 362007/6/18 22:16:00

滚!

43 指44楼2007/6/18 22:18:00

我会走路,你不会走,要用滚的我不介意。

PS:如果我说错了LZ,那就道歉。

但是,我还败团的碟,败团的东西着呢,凭什么就被别人说三道四了?

44 >_<2007/6/18 22:19:00

有没有人跟我一样想圈了LZ的?

至于36楼的

刚才那帖已经锁了,就表再拿到这里来说了

45 -=2007/6/18 22:20:00

那贴看下来只有一个感觉

KK家的O饭都是BH的,绝对没有BLX的!!!

她们的BLX估计只对着俩老头才有,见到对家那叫一个厉害啊

46 2007/6/18 22:20:00

LZ,你又怪到KO头上了...什么都是KO ANTI的,是不是?

无奈伤心的飘走...

47 TO2007/6/18 22:20:00

在这里声明一下,

244真不红了现在,人气真下滑了.

还有,以后什么国民度的别拉上他了,就算是反对的那种.

就这样.

48 算了2007/6/18 22:21:00

没留意那边锁了,原来转战战场了。。。

49 -=2007/6/18 22:22:00

48L,49L,真是,你们何必这样

50 2007/6/18 22:22:00

看了43和45,知道为什么那贴会掐了。loli家家有,我家今年特别多。

51 我442007/6/18 22:22:00

但是,我还败团的碟,败团的东西着呢,凭什么就被别人说三道四了?

---------

就是因为我是用走的 所以才知道你这种不能走 所以滚吧

刚才没掐够??非要一直掐?走哪掐哪?

十周年不能河蟹下?到处跳什么!!!

52 算了2007/6/18 22:23:00

穿越地问:BLX是什么意思?

53 --2007/6/18 22:23:00

果然 kk家的黑帖,不是小三可比的,字数那么多,可以暑期小结了,黑真敬业。

54 2007/6/18 22:23:00

看了43和45,知道为什么那贴会掐了。loli家家有,我家今年特别多。

==================

再加48,49

55 ==2007/6/18 22:24:00

我排47L,这两家的确都够BH的

居然为一点小事情掐了好几页

56 难道我穿越了2007/6/18 22:24:00

最近不是挺河蟹的不是么?
黑们白们小打小闹要学会忽视调戏,要不怎么陪俩老头一直走下去啊?到时候他们还在,饭倒该退休了……

57 = =2007/6/18 22:24:00

为什么现在有些人撒了钱买东西就自以为是上帝了?。。。

58 = =2007/6/18 22:25:00

有人可以说下现在是什么情况吗?被锁那贴是哪贴呀,怎么没看到。

59 指44楼2007/6/18 22:25:00

我442007-6-18 22:22:00

---------

----------------------

我只是要来问个明白。

凭什么说我给她们上人参了。

要河蟹,笑话,表面上的谁不会,非要让TO退让,非要让244被对家的O饭这样说了,

然后大家最好装着不在意,这就是河蟹了,真叫人恶心。

这年头,果然BH的才最有理。

60 ==2007/6/18 22:25:00

54L是故意逗大家开心的吧,哈...哈...哈

61 回答2007/6/18 22:26:00

没觉得自己撒了钱是上帝,不过也别踩我成泥。

要求不高。

62 那个~2007/6/18 22:27:00

上面的那些就表跳了~管你哪家的(OR COS哪家的)

63 = =2007/6/18 22:27:00

那贴看下来只有一个感觉

KK家的O饭都是BH的,绝对没有BLX的!!!

她们的BLX估计只对着俩老头才有,见到对家那叫一个厉害啊

================

能S能M,真不容易

64 = =2007/6/18 22:27:00

有hd人指路没......

65 上帝2007/6/18 22:27:00

在61楼

仰望

66 61L2007/6/18 22:28:00

看来看去这贴你最BH,还没闹够 Orz

67 我442007/6/18 22:28:00

---------

我只是要来问个明白。

要河蟹,笑话,表面上的谁不会,非要让TO退让,非要让244被对家的O饭这样说了,

---------

你烦不烦?好好一帖子好好说话不行?

好了 我今天就BH了 你GUN

别以为自己败东西就是上帝了!!!感情你还以为饭都是不花钱的就你花???

俩老头十周年好好的!!你要跳要洗冤回家蒙床被子自己摸黑弄去!!!

68 ==2007/6/18 22:28:00

60L,没啥大事,就一国民度问题

最初还是个非KK家的随便说了那么一句,这两家就开始了

而且那个人参的起源就是一个ID:你神经啊

倒塌

69 回答2007/6/18 22:29:00

是啊,就要忍气_Tun声的才会被人DJ。

不好意思,我就是想问那些动不动叫人JP的KO,凭什么说我给她们上人参了。

还有,别扣大帽子到我头上,我一没骂相方,二没要求比人气,你们没有立场来说我。

70 算了2007/6/18 22:30:00

54L是故意逗大家开心的吧,哈...哈...哈
——————————————————————
真的不知道?以前一同学叫王伯当,同学录上签名他硬要签名字头一个字母简写,我拿起来就说,这是谁啊,王八蛋?结果还挨揍了。。。

71 ==2007/6/18 22:30:00

为什么不能河蟹不是明摆着吗

摊手,说实话,我对KK已经死心了

免JD,团饭

72 有点后悔了2007/6/18 22:30:00

61L真委屈啊...

看来我刚才白忍了啊...

73 头疼2007/6/18 22:30:00

指44楼2007-6-18 22:25:00
我442007-6-18 22:22:00

---------

我只是要来问个明白。

————

你们什么时候退让过啊

别给自己脸上贴金,装可怜了

至于为啥要叫JP~

你来晚了,你上两个星期看看XQ就明白了!!

你们家出了个几百年难得诞生的人物啊~`不,不是一个,是一群……

74 **2007/6/18 22:30:00

为什么KO家的都只看得到TO家说的一句“大根”

自己家的“你神经啊”这种话都视而不见呢

loli好像并不是IQ低视力差的代名词吧|||||||||

75 我HD``2007/6/18 22:31:00

算了2007-6-18 22:23:00
穿越地问:BLX是什么意思?
===
不留心```
仔细点说```就是一不留心你就哈里路亚呛死了```

76 ==2007/6/18 22:31:00

你们什么时候退让过啊

至于为啥要叫JP~

你们家出了个几百年难得诞生的人物啊~`不,不是一个,是一群……

--------------------------------------------------------------------

笑,现在这帖子里谁JP一眼就看得出

77 指442007/6/18 22:32:00

你才滚!

要弄清楚,我没提到他们两人,谈什么破坏团结之类的P话?

你这么大火气,刚才怎么没在那帖主持正义?

到这里来耍什么威风。

我现在摆明找JP的KO,关你们什么事?一个个急火撩心天要踏了的样子。

怎么着,现在KO也有妈了?也要你们跳出来护主了?

78 诸位2007/6/18 22:33:00

急着要河蟹的正义团饭们,隔壁有新帖等你们去大试身手。

这里就是一个TO找一KO要个说话,没KK两人的事,用不着团饭在这里大动肝火了。

79 我442007/6/18 22:33:00

是啊,就要忍气_Tun声的才会被人DJ。

不好意思,我就是想问那些动不动叫人JP的KO,凭什么说我给她们上人参了。

还有,别扣大帽子到我头上,我一没骂相方,二没要求比人气,你们没有立场来说我。

--------------------

你给我也从这里滚出去! KO跟你们怎么样你滚出去解决!

你没资格戴任何帽子

80 呵欠2007/6/18 22:33:00

==2007-6-18 22:31:00

你们什么时候退让过啊

至于为啥要叫JP~

--------------------------------------------------------------------

------------------------------------------

LSS的还是为自家饭群积点rp吧

别让人知道你最JP

81 -=2007/6/18 22:34:00

想知道因果的各位看见没70L和76L都解释了

KO对TO的人参是:你神经啊

TO对KO的人参是:大根

我只好感叹暑假来临,请高考生买单了

现在对两家O来说,这样的就是大人参了

晕S

82 2007/6/18 22:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

83 44楼的2007/6/18 22:34:00

你去隔壁帖发你的无名火吧!

这里轮不到你教训,人找KO的场,关你什么事?

84 我442007/6/18 22:35:00

你才滚!

要弄清楚,我没提到他们两人,谈什么破坏团结之类的P话?

你这么大火气,刚才怎么没在那帖主持正义?

到这里来耍什么威风。

我现在摆明找JP的KO,关你们什么事?一个个急火撩心天要踏了的样子。

怎么着,现在KO也有妈了?也要你们跳出来护主了?

----------

你以为人人都象你一样是架就去挑去掐???不掐个你死我活不痛快???

你要找人 GUN去WZ或者WN! 没人拦着你

凭什么支持正义?再说正义是放在那里的 自己就存在的

要我们主持个P啊! JP两个字送你 好走不走

85 头疼2007/6/18 22:37:00

==2007-6-18 22:31:00

你们什么时候退让过啊

至于为啥要叫JP~

————

不行,不如你们啊

不知道是不是踩到你们尾巴了……

都跳到外面去了

在xq争有什么用?就当你们说的244国民度高,我们都承认行不?

我还是比较关心自己家的销量

哈哈

86 2007/6/18 22:37:00

-=2007-6-18 22:34:00

晕S

-----------------

侮辱人家高考生。

送大根的没觉得自己是人参,确切的说,那位自认为收到人参的到底懂不懂大根的意思?

讽刺的就在这里。

87 难道我穿越了2007/6/18 22:37:00

瞥84L小样儿,我叫方向盘叫方向盘—v— 相方的名字你记不住……碎碎念ing
图片点击可在新窗口打开查看

88 2007/6/18 22:37:00

也不看看那贴是谁一直穷追猛打的,jjww烦个要死,现在倒来喊冤叫屈了- -

早知道刚才就表想着什么“河蟹河蟹”了,晕死

89 2007/6/18 22:38:00

这贴的某些对话,还好是在XQ

如果在现实中,就是两X妇骂街,谁也没高贵多少,一样的素质

90 87楼的2007/6/18 22:39:00

理解能力真有问题。

那帖好象人家谁都没提到51,是KO们自己冲进来不服气244被国民的anti程度啊。

TO不是都说了谁要这个anti的名头谁拿去嘛,KO们死追着不放也不知道是什么毛病。

再加上有个莫名其妙的KO,连大根的意思还没弄清楚,喂喂那是萝卜不是人参啊!

简直是loli到一定程度了,晕。

91 ==2007/6/18 22:40:00

-=2007-6-18 22:34:00

晕S

-------------

DG这样的话,真得不该说,明明就是人参了,GLY怎么不屏蔽?

92 不好意思2007/6/18 22:40:00

我没怎么高贵,动不动就指责别人的也没好到哪去。

别的不敢说,起码我还没上过粗口呢。

我只是要那KO给个说法行不行啊。

93 **2007/6/18 22:41:00

322 你神经呀2007-6-18 21:51:00————>KO

334 送322大根2007-6-18 21:55:00————>TO

再看看334给人家上的巨大人参——————>路人或KO

TO疯了?2007-6-18 21:59:00——————>路人或KO

再看看334给人家上的巨大人参

--------

恩,人参飞啊飞,飞进花丛中

指给你看 她的ID TO天女散参 果然毫不手软————>路人或KO

喷了2007-6-18 22:03:00————————》TO

再看看334给人家上的巨大人参

-------------------

人参在哪里?

不如你指给我们看?

-----------------

指给你看 她的ID TO天女散参 果然毫不手软

------------------

人家说送 322大根,请你这位丈八的烛台,仔细看看,322的ID吧。

没有她这因,哪有后面这个果。

再说大根可比人参不知道好多少。

TO天女散参啦2007-6-18 22:09:00————》KO

散参啦 散参啦

药铺跑堂的掌柜的快来啊

385 KO上粗口了2007-6-18 22:10:00————》TO

==================================

我真wl

94 - -2007/6/18 22:42:00

我觉得,KK现在要是有丰富的活动,甭管哪个O都没工夫掐

我也是一O,只陈述事实

95 ==2007/6/18 22:42:00

其实那楼里刚开始不真不是因为国民度掐的

有个非KK家的,提到了EE,这就扯到了销量上去了,又转到金田一时代

后来又开始比搜索量

两家的新饭都太多,拦都拦不住

96 头疼2007/6/18 22:42:00

87楼的2007-6-18 22:39:00

理解能力真有问题。

那帖好象人家谁都没提到51,是KO们自己冲进来不服气244被国民的anti程度啊。

TO不是都说了谁要这个anti的名头谁拿去嘛,KO们死追着不放也不知道是什么毛病。

再加上有个莫名其妙的KO,连大根的意思还没弄清楚,喂喂那是萝卜不是人参啊!

简直是loli到一定程度了,晕。

————

看隔壁都看到我笑得合不拢嘴了,loli嘛~你说是就是啦

也许你们家那个最先跳到这楼的很资深,很冷静,很正义~

97 2007/6/18 22:42:00

大根怎么就是人参了。

那是在说骂TO JP的KO,演技太差就别装了...

现在都是些什么人啊。晕了。

98 2007/6/18 22:43:00

我只是要那KO给个说法行不行啊。

==========================

想起巩俐那叫啥的电影了

99 哈哈2007/6/18 22:44:00

你们什么时候退让过啊

至于为啥要叫JP~

——————————————————————

表谦虚,他们家其实天天都出这样的JP

100 笑了2007/6/18 22:44:00

100楼你说的对。

我就是想到那个电影了,没错,要个说法嘛。

刚才说被我人参的KO上哪去了?不会缩在后面无话可讲了吧?

要是这样就算了。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

257100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录