51和244的google搜索

3838条/页,1页

您是第1329位读者

楼主 GLY先别锁2007/6/18 22:24:00

约有15,600项符合剛く的查询结果,以下是第1-10项 (搜索用时 0.11 秒)
约有290,000项符合堂本刚的查询结果,以下是第1-10项 (搜索用时 0.09 秒)
约有218,000项符合堂本剛的查询结果,以下是第1-10项 (搜索用时 0.06 秒)
约有3,010,000项符合tsuyoshi的查询结果,以下是第1-10项 (搜索用时 0.13 秒
约有98,800项符合domoto tsuyoshi的查询结果,以下是第1-10项 (搜索用时 0.24 秒)

约有313,000项符合光ちゃん的查询结果,以下是第1-10项 (搜索用时 0.10 秒)
约有278,000项符合堂本光一的查询结果,以下是第1-10项 (搜索用时 0.04 秒)
约有4,780,000项符合koichi的查询结果,以下是第1-10项 (搜索用时 0.14 秒)
约有250,000项符合domoto koichi的查询结果,以下是第1-10项 (搜索用时 0.11 秒)

——————————————————————————

欢迎大家补充

勤劳的女仆于2007-6-18 22:39:55锁定帖子说:

= =

2 怒了2007/6/18 22:25:00

LZ好有闲

3 ...2007/6/18 22:25:00

GLY请快锁

4 TO2007/6/18 22:25:00

你....够了吧.

要疯了,老天啊

5 GLY2007/6/18 22:27:00

快点锁!!!!

6 他们都没LZ你红2007/6/18 22:27:00

约有33,100,000项符合LZ的查询结果,以下是第1-10项 (搜索用时 0.28 秒) 

7 = =2007/6/18 22:27:00

又见小白,除了痛心疾首还是痛心疾首

先搞清楚什么叫国民度什么叫饭群

什么叫普通民众认知名和饭群认知名再出来说话吧

就算244比51国民度高又怎么样了,我自己还是偏51的都承认这点,再说国民度和购买力完全是两回事,国民度和红不红也是两回事,怎么现在KO也变小白了?

8 GLY先别锁2007/6/18 22:27:00

606,800

528,000

————————————————————

统计全名的,中文+英文的

除此之外,244的都比51低

希望TO上有力的证据,谢谢,我不掐,只看数据

9 真相2007/6/18 22:28:00

他们都没LZ你红2007-6-18 22:27:00

约有33,100,000项符合LZ的查询结果,以下是第1-10项 (搜索用时 0.28 秒) 

=====

RID

10 GLY2007/6/18 22:29:00

XQ需要你!!!!!

11 GLY先别锁2007/6/18 22:30:00

怒了2007-6-18 22:25:00
LZ好有闲
GLY请快锁

你....够了吧.

要疯了,老天啊

快点锁!!!!
————————————————————
先前那帖子上数据还上得欢,现在这么急了?
要对244有信心不是?

12 ...2007/6/18 22:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

13 - -2007/6/18 22:30:00

----------------------

TO数据一,楼主家的光一比较红

请排队

14 >_<2007/6/18 22:31:00

咣铛倒地不起…………

拜托,有完没完了啊,KK俩没那么红,干吗一晚上跟赶场子似的?

LZ,你最红,你最国民!放过我家俩老头吧

15 ...2007/6/18 22:32:00

TO数据二, 楼主家的光一比较有才华

16 = =2007/6/18 22:32:00

傻到这种程度,也是水平

17 +2007/6/18 22:32:00

唉,怎么最近的人以为上点数据,上点图片就是学术了?

LZ学统计学学晕了?

18 = =2007/6/18 22:32:00

普通日本人(非饭)搜索堂本光一和堂本刚,不会搜索他们英文名,只会搜索“堂本光一”和“堂本刚”(繁体)

普通外国人(非饭)搜索他们两个,大陆/台湾/香港,也只会用“堂本光一”和“堂本刚”(繁简)

英文的堂本光一和堂本刚,除非对他们有所了解的饭群,谁会去用这个搜索?

LZ你能不能把国民度是指什么搞清楚先?有些东西根本没必要这么较真的比较

19 GLY先别锁2007/6/18 22:32:00

12L的,知道堂本刚数据量比堂本光一多,我的数据不是说了吗?

我现在说的是整体,不说别的,英文名没多少重名吧?

20 **2007/6/18 22:33:00

请排队

========

我真听话

21 TO2007/6/18 22:33:00

请排队

----------------

我早在那贴里就承认了244没51红了,

不过没人理,

不过看你们KO人数这么多,又这么看不惯244,

我看"国民反对"这个称号就给244了吧

22 喷了2007/6/18 22:33:00

12L那数据,04,05年51竟然是平的?

23 ...2007/6/18 22:35:00

12L的,知道堂本刚数据量比堂本光一多,我的数据不是说了吗?

我现在说的是整体,不说别的,英文名没多少重名吧?

=============

那劝你表用google.cn...你知道河蟹Zheng__Fu屏蔽多少结果么= =

24 GLY先别锁2007/6/18 22:35:00

普通日本人(非饭)搜索堂本光一和堂本刚,不会搜索他们英文名,只会搜索“堂本光一”和“堂本刚”(繁体)

普通外国人(非饭)搜索他们两个,大陆/台湾/香港,也只会用“堂本光一”和“堂本刚”(繁简)

英文的堂本光一和堂本刚,除非对他们有所了解的饭群,谁会去用这个搜索?

LZ你能不能把国民度是指什么搞清楚先?有些东西根本没必要这么较真的比较

————————————————————————————————

倒地,好,我不争了,TO的借口总是如此之多,不过ES的搜索可比EE多多了

还有,如果照你的看法,光ちゃん,koichi比剛く,tsuyoshi多了N多,傻眼,244人气这么不如51?

25 = =2007/6/18 22:35:00

我现在说的是整体,不说别的,英文名没多少重名吧

---------------------------

"英文名没多少重名吧?"

求你了,别装罗莉了

26 KO2007/6/18 22:37:00

妈呀!!!我疯了要......

27 --2007/6/18 22:37:00

锁死他~

让他出不来

28 NOD2007/6/18 22:37:00

盖章同意LZ,244人气不如51

29 2007/6/18 22:38:00

,光ちゃん,koichi比剛く,tsuyoshi

-----------------------------

恩,我们也承认51比草刚+244有人气,可以了不?

30 TO2007/6/18 22:38:00

244人气这么不如51?

----------------

陪你玩,回答你,

244现在比51差远了,

这是实话,我没在自嘲.

可以锁帖了吗?

31 = =2007/6/18 22:39:00

楼主的目的 在外面飘着了

大家移场

32 ..........2007/6/18 22:40:00

..............楼主你好空虚

33 GLY先别锁2007/6/18 22:40:00

我现在说的是整体,不说别的,英文名没多少重名吧

---------------------------

"英文名没多少重名吧?"

求你了,别装罗莉了

————————————————————————

LOLI总是这么BH

你家的在隔壁说,要上全名才有针对性

我的意思是说,DOMOTO KOICHI这样的重名不算多,是和堂本光一这样的重名一样不占大份量的比例一样

为什么LOLI的理解力总这么让人寒心,尤其是TO家的

34 囧死了!2007/6/18 22:41:00

倒地,好,我不争了,TO的借口总是如此之多,不过ES的搜索可比EE多多了

还有,如果照你的看法,光ちゃん,koichi比剛く,tsuyoshi多了N多,傻眼,244人气这么不如51?

--------------------------------------------------------------------

好,行,刚才我说错了,不是您最红,还是您家51最红!

终于明白您老开帖子的意思了…………这样您可满意了?

放过他俩吧,让GLY锁了帖子吧

35 = =2007/6/18 22:43:00

-------------------------------

除了说你LOLI没二话了,ES和51的搜索结果从侧面反而说明51成就了ES,可是ES已经是月兑离了51的存在

换而言之,也许有天51不进行ES,ES依然会为人所知晓

不乐观的说,ES是51的成就,但不会只是他一个人的成就,虽然说得隐晦了,但你动动脑子应该能明白我的意思

至于ちゃん,koichi,剛く,tsuyoshi,你究竟懂不懂什么叫重名?你以为日本人取名中带光/刚的少吗?不如先看看J家内部有几个人名字里带光啊刚的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3838条/页,1页

帖子锁定不必回复!