jms做过啥傻事说过啥傻话不

3939条/页,1页

您是第1333位读者

楼主 今天想起来一件2007/6/18 23:16:00

rid觉得自己特傻

。。。

初中时 有一个男生跟偶同桌

他比偶门都大  还有一个妹妹

偶竟然当着大家的面问他 为啥你有个妹 是不是你爸妈不爱你。。。

omg偶咋可以傻成这样。。。

jms有么?

2 太多了2007/6/19 2:27:00

RID

不计其数......

每天都有......不知道该拿哪件说......

3 - -2007/6/19 2:28:00

RID

不计其数......

每天都有......不知道该拿哪件说......

============

排,真的,太多了,多到我都忘记有哪些了……

4 2007/6/19 2:40:00

想起之前工作時

囑咐一新人換音樂,新人PLAY了,喇叭卻只又一邊有聲音,

新人(隔著一票客人)問我:為什麼喇叭只有一邊有聲音?

我(隔著一票客人)回:可能音道(聲道)不小心切到單邊了,你把音道(聲道)切回來。

頓時我 新人 客人:...........................

我(裝沒事):快把聲道切回來....

囧rz 

5 = =2007/6/19 2:43:00

某天我和一男生下五子棋……我们习惯把棋盘格子叫洞……然后具体原因忘了……我对着那男生说……你应该进我下面那个洞……顿时周围一片寂静……然后他们一直笑到上课都么停……有几个还说笑的胃都抽了……= =

6 ano2007/6/19 2:56:00

太多了。

举一个好了。

初中的时候,自习课。同桌跑去别的同学那里聊天。

我找他有事。不知道搭错了那根筋,大叫:死鬼,给我回来。

|||orz

全班哗然

7 ==2007/6/19 5:24:00

某天我和一男生下五子棋……我们习惯把棋盘格子叫洞……然后具体原因忘了……我对着那男生说……你应该进我下面那个洞……顿时周围一片寂静……然后他们一直笑到上课都么停……有几个还说笑的胃都抽了……= =

---------

午夜的荤笑话

8 - -|||2007/6/19 13:57:00

从来没想过这种事会发生在我身上然而却发生了——

结结实实地整个撞到玻璃门上

9 我才羡慕你2007/6/19 14:11:00

从来没想过这种事会发生在我身上然而却发生了——

结结实实地整个撞到玻璃门上

---------------

呃,一年前,在我以前那家单位,曾经两次开会出过同样的事情,被一群人拿来笑

10 也有2007/6/19 14:27:00

……胆子小,室友晚上熄灯了看鬼片,自己打算睡了的,犯贱非要去瞄两眼

结果被吓到,又不想被人嘲笑,自己坐回自己地方缓神

结果十分钟后,室友一回头说,你怎么把衣服穿回去了

原来我脑子不清不楚地把睡衣月兑了穿上了出门的衣服,其实一边想的是我要换睡衣

然后被笑死了,第二天全班都知道了= =

11 我是2007/6/19 14:45:00

走路撞到柱子上

12 =v=2007/6/19 14:47:00

等我把饭看完再吃书= =

前天刚说过的。。。囧

13 \2007/6/19 15:28:00

经常的事

初中住宿  每天早晨早早起来穿校服跑操  困的要死

跑完操后 经常有人在我背后打一下然后说:你库子穿反了.....

14 *2007/6/19 15:32:00

高三的时候班里转来一个女同学,坐我后面,为了跟她表示友好我就拼命得跟人家讲笑话

说我们学校高二又一个男生叫OXX,巨搞笑的名字啊,他们家人不知怎么想的,你说是不是?

她呆了一会说,那是我弟弟。。

我当时就想找个洞钻进去,她的姓还挺少见的,我居然说的时候就没经过大脑

15 --2007/6/19 15:48:00

小学的同座是个又黑又瘦的男生

有次上完厕所回坐位看他在和前排的人聊天

说什么癞蛤蟆想吃天鹅禸之类的

就随口说他就是癞蛤蟆我是天鹅

结果众人皆满头黑线

16 ><2007/6/19 15:49:00

刚退伍回来的时候和战友约好上QQ

结果家里停电了

战友在QQ上等了我半天看我没上来就打电话问我怎么没上线

我说家里停电了上不了网

然后我战友就说没关系啊停电电话还是有用可有拨号的

结果我还回了句不行啊我家装的宽带><

17 2007/6/19 15:50:00

……胆子小,室友晚上熄灯了看鬼片,自己打算睡了的,犯贱非要去瞄两眼

结果被吓到,又不想被人嘲笑,自己坐回自己地方缓神

结果十分钟后,室友一回头说,你怎么把衣服穿回去了

原来我脑子不清不楚地把睡衣月兑了穿上了出门的衣服,其实一边想的是我要换睡衣

然后被笑死了,第二天全班都知道了= =

--------------

太可爱了

18 -2007/6/19 15:56:00

我连整个玻璃门都撞碎掉

19 翻牌公公2007/6/19 16:00:00

想起之前工作時

囑咐一新人換音樂,新人PLAY了,喇叭卻只又一邊有聲音,

新人(隔著一票客人)問我:為什麼喇叭只有一邊有聲音?

我(隔著一票客人)回:可能音道(聲道)不小心切到單邊了,你把音道(聲道)切回來。

頓時我 新人 客人:...........................

我(裝沒事):快把聲道切回來....

囧rz 

----------

看了两遍终于看懂了。orz,强

20 june2007/6/19 16:10:00

高中的时候,曾经穿着背后拉链的连衣裙,背着书包,在音像店被店员小哥TX,曰:“你的拉链开了,没拉好”= =,我摸了许久背后的裙子的拉链后疑惑地看向他,又曰:“书包拉链”= =|||||||||||||||||

满脸通红跑出店门推自行车的时候把一排自行车都不小心撞翻了||||||||||囧死.....还好小哥跑出来帮我一起扶正自行车||||||总之很傻

june

相当8CJ

• RP:5712
文:2689 分:13919

21 june2007/6/19 16:13:00

还有大学某冬天,在宿舍里和同学聊天,一边嘴上聊着手里一边织围巾= =,因为在织一个很复杂的花式所以一直在心里默数针数,结果说到某话题,偶一激动想说“废话!”,说成了“废针!”||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

june

相当8CJ

• RP:5712
文:2689 分:13919

22 ...2007/6/19 16:18:00

上高中时课间操出来晚了,跑的着急,当着全校1500人的面,摔了个狗啃地= =

还要装做若无其事面无表情的爬起来跑回自己班的队伍里

天知道LN腿有多痛!!!

23 蒙面2007/6/19 16:18:00

离家出走

24 - -2007/6/19 16:31:00

小学跟喜欢的男生放学

然后看到几个小DD拿着淮山 然后我就过去调戏他们说:干嘛拿着华山= =

老娘一直把淮山当成华山这发音 被那男生笑了很久

初中发梦跟班上一个男生结婚了 吓得整个人跳了起来

后来这事件跟俺朋友说了 她传出去给那男生听了

又被嘲笑了一顿= =

25 = =2007/6/19 16:40:00

在街上,看到一对情侣撞在玻璃电话亭上

自己忍不住一边狂笑一边撞上了面前电线杆......

这下轮到他们来笑我了 

26 FHXQ2007/6/19 16:46:00

感觉穿越到了RID

27 默。。。2007/6/19 16:56:00

在休息日,在上海的美罗城门口跌了跤,倒下去时还发出巨大的尖叫

天知道那里有多少个人啊啊啊

28 = =2007/6/19 17:17:00

小时候拿我妈的香水喷臭虫,事情败露差点没被她打死囧

大一点学自行车,刚一上午就骑着辆二八铁驴出门,下坡刹不住直接撞到一辆垃圾车上,我倒是没事跌一旁去了,可怜的清洁工被我隔山打牛式撞飞了- -|||||||||

初中时候不小心把消防栓玻璃弄破,正好撞上学校严打时期,前一阵子刚缴获一堆铁棍球棒什么的,我就这么不巧地被教务处主任那个流氓抓到了,在全校早会上对我进行了激烈的爱的教育,由我写了三千字的检讨书为结束

29 = =2007/6/19 17:32:00

这贴喷了~~哈哈哈~~

30 天生跌交狂2007/6/19 19:30:00

大二,寝室四人并排边吃早饭边走去上课.

一块石头在路边,用她们的话来说,走来走去那么多人,只有我一个人踢到了,

然后跌倒,库子破掉,手里吃了一半的粽子飞掉,旁边三个人,一个把石头挪走了,一个把粽子捡起来扔了,一个站在原地狂笑,NND,没人拉我一把.....TOT

高三时候,中午教室里刚刚拖过地,用消毒水,很滑

我跟某女追逐打闹,然后滑倒

还就地上滑行半米,抬头正对着大开的后门

门口站着我喜欢的人.....他笑得下巴都掉了.....

31 = =2007/6/19 19:54:00

应该是初一还是初二的时候的事情

同班一个男生和我是从小三开始一直做着同班同学的类似青梅竹马那样的

平时就一堆人玩的比较好,一次我们那堆人惯例得下课在那唧唧喳喳开玩笑,那男生和另一个女孩子开始为一点小事争(就是小孩子那种一定要输赢的小吵吵),然后越来越激烈,中间过程我记不清楚了,唯一记得的就是我冲上去,拦腰抱住了我青梅,还大喊"你冷静"...

喊完全班都没声了...(我们都站在讲台那里)

大概3,4秒,哄堂大笑,我才反应过来,放开了我青梅...= =||||||||||

啊...丢死人了....>////<

--------

还有小三的时候在领导面前表演朗诵,那时候是冬天,穿着以前那种统一的小学校服(墨绿+黄色的那个系列),然后....一开始大家都是坐在地上的...等轮到我们上去表演的时候,可能是我校库里面还穿着棉毛库的关系,校库整个都缩到上面去了,像7分库的那种感觉.静电的关系.怎么拉也拉不下来那种状态, 接着就上了台

于是就看到偶一个人...站在正中间...脸通红,配合着绿色的校服和...露出大半的粉色的棉毛库....||||||||

最可怕的是,我ZENZEN不知道我是这样一个造型...还在纳闷为什么每次我朗诵的部分,我们班主任总是把头埋在边上的老师肩上一个劲的闷笑....

32 --2007/6/19 19:59:00

小时候臭美

拿着老妈的面霜当发蜡,还整个头都弄得油光闪亮

后来老妈一边帮我洗头一边骂

因为怎么也洗不干净

33 - -2007/6/19 20:05:00

高中我们封闭式管理,住校的,一个星期只准回家一次

大家嫌食堂的伙食不好,经常要求男生爬墙出去买吃的

有一次心血来潮决定和同桌两女生自己over_qiang出去

结果找的不是地方,墙外面的地基比学校里面低了很多

于是翻到一半骑在墙上,下不去了

正在犹豫是放弃还是狠狠心就爬出去的时候被老师逮到

然后班主任当着全班批评.....

34 0.2007/6/19 20:28:00

小时候拿我妈的香水喷臭虫,事情败露差点没被她打死囧

====

俺正好反一反 是拿杀虫剂当香水喷 柠檬味的 真的挺好闻的

还教唆lx的男生一起擦 结果被臭骂

还有就是小学操场上的石灰粉 俺拿来涂脸跟脖子 还让我哥也涂 结果他还真的涂了回去又被臭骂 还被恐吓会把脸烧焦掉

35 ~2007/6/19 20:33:00

这贴喷死我了...

初中上早自习  突然数学课代表说第一节数学课就考试

大家哗然  我大喊:都抄吧!!!!

话音未落 老师进来了......

36 = =2007/6/19 20:40:00

我们老师特别喜欢在窗前偷窥我们有没很吵= =

结果有一次她走到我们教室窗前,班里同学看到马上安静,我坐在窗边没看到,还很大声问了一下同桌:"干嘛突然这么安静啊?"他没说啥,指了一下我后面,于是我就囧了...我们老师后来看着我的表情都很异样.......

37 2007/6/19 20:48:00

这帖真好玩~~

想起高三时 后座的男生把MP3给我 让我听那首歌 自己去倒水了

我就拿过来听了 是任贤齐的《你是我老婆》

他倒了水回来问我听那歌了没

我想都没想就大声开口:你是我老婆啊?

男生顿时闷了 N久后 笑着拼命摇头说:不是不是……

天知道我嗓门有多大。。。全班都听到了==+

38 ==2007/6/19 20:53:00

大学的时候,好朋友拿了个三星白色手机问我说这个型号好看吗?

我说好看的,很适合Z(一个男生)用,不过完全不适合F(偶暗恋的男生)用,F长得太黑了,反差很大。然后好朋友就说难道你不知道这个手机是F的吗?我汗。结果一转身发现F在后面幽幽的问了我一句,我用这个真的不好看吗?当时立刻囧到地板.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录