来上对IDOL比较BH的文字评论或感想

2222条/页,1页

您是第1008位读者

楼主 想HC而已2007/6/19 0:30:00

想把BH当褒义词来用

我不HD,先上几段不是J家的

“表尖叫,估计你声音没有他高,
表臭美,估计你长得没有他漂亮,
表不动,估计你会为他的音乐而_chan抖~”

“他伫立在风里,歌声如同海妖一般纯净而明亮。那是美妙的异国语言编织而成的天籁,无论是否能够听懂其中的意义,那种浑然天成的尖细、缥缈宛如极光般的美感都令人无法停止赞叹。”

“他刻在我灵魂上的痕迹,不仅仅是我的过去,更是我生命中最华彩的乐章,每一个音符都在我心脏周围跳动,和我的呼吸个共存亡。
那样的痛苦和美丽,是我荒芜青春岁月中一朵最为妖艳的花朵
  命运是不可违逆的,世界也不是我想怎样就怎样的。我想,如果我留不住时间,那么,留住画面也是种永远。”

再上段儿子的,先承认是在HCL里剽窃的,没办法,这段印象最深

“是的,这样的一天里,全世界都在欢腾,灿烂的烟花遍布了全部地域便是人类可以企及。

是的,这样的一天里,我仍是知道还有数以万计的人在虔诚地膜拜顶礼,感恩于二十八年前,涕泣于令我们相遇的契机。

我也是,我心怀憧憬,面容严谨。”

第一个认识的J家的人的

“那闪耀着美丽光泽的眼眸,让人喘不过气来。一看到他那迷人的嘴唇,情不自禁想要一亲芳泽。”

以前本命的 

“他是美人这简直成为真理,男女老少,只消看上一眼,便就此沦陷,美得这么惊天地泣鬼神乃属罕见。”

下面这段大家都知道是谁了

“他是白纸一张上的黑点,他是美人桃腮上的顽痣。他落拓,洒月兑,不羁,放荡,却始终是最出挑最感性的颜色。这男人来自于遥远的东瀛,有着典型的东方人面孔。这男人微笑起来有点孩子气,在他的身上,散发着野性与暧昧、狡猾与幼稚、轻浮与沉稳,他把所有的矛盾变成了一种美,尽管那美丽有些颓废,也有些破碎。”

我承认有些比较禸麻,不管被JD为炫耀还是LOLI还是黑,至少我还算有诚意

2 = =2007/6/19 0:31:00

完全不知道在说谁

3 我们结婚吧2007/6/19 0:32:00

RID

4 儿子啊,2007/6/19 0:32:00

如果你能放弃对禸的执着,那么世界上能把你拐回家的人就绝迹了.

5 = =2007/6/19 0:33:00

XXX的HCL一堆一堆

6 = =2007/6/19 0:33:00

第一大段瞅着真像我家的

自恋地路过一下

7 = =2007/6/19 0:34:00

LZ来公布下答案

8 ……2007/6/19 0:35:00

最爱洞洞陆家的后妈,上次在XQ看见的一段把我笑晕,不禁感叹idol和饭的相似性啊,那毒舌段数~~~

9 人生若只如初见2007/6/19 0:42:00

LZ是很有诚意……
………………原谅我米看出是任何一个…………

10 JF一代或者以上的2007/6/19 0:47:00

是的,这样的一天里,我仍是知道还有数以万计的人在虔诚地膜拜顶礼,感恩于二十八年前,涕泣于令我们相遇的契机。

----------------------------

RID。

11 想HC而已2007/6/19 0:52:00

看来我的确不HD

Vitas

Vitas

Hyde

大头

P胖

大神

有几段知道了写谁的确有点EX囧

12 KKL2007/6/19 0:53:00

jd完毕

13 猜对了2007/6/19 0:54:00

LZ的儿子和前本命,恩...

14 ...2007/6/19 0:55:00

您是第224个读者

15 =  =2007/6/19 1:02:00

虽然很像我家那位,U把HCL的搬出来也太

16 胡扯2007/6/19 1:03:00

KKL2007-6-19 0:53:00
jd完毕
------------------
哪一条让你看出这LZ是KKL了?

17 ==2007/6/19 1:04:00

完全看不出来说的是谁

18 = =2007/6/19 2:00:00

如果前面两个真的是Vitas的话

倒不觉得会很矫情~

听他的歌的确会让人有这种感觉Orz

19 = =2007/6/19 2:04:00

过分漂亮的饭桶。。。Orz。。。

20 表白2007/6/19 2:05:00

= =2007-6-19 2:00:00

如果前面两个真的是Vitas的话

倒不觉得会很矫情~

听他的歌的确会让人有这种感觉Orz

====================

他发福了...

21 - -2007/6/19 2:07:00

“是的,这样的一天里,全世界都在欢腾,灿烂的烟花遍布了全部地域便是人类可以企及。

我也是,我心怀憧憬,面容严谨。”

这个人的本命是51吧,一月一号普天同庆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录