我发现XQ一个天大的秘密!!!

4949条/页,1页

您是第1557位读者

楼主 挖哈哈!!!2007/6/19 0:46:00

原来XQ是可以匿名ID发贴的!!!!!!

以后再也不用每次登陆发贴了!!!!!!

酷毙了!!!!!!!!!!!!

不信的话你们也试试!!!!!!!

阿帕奇于2007-6-19 1:11:12锁定帖子说:

哈里路呀

呛死

2 = =2007/6/19 0:47:00

八百年前在SMTH玩过了

3 神奇的地球2007/6/19 0:47:00

=   =

神奇的地球

相当8CJ

• RP:6162
  • 马甲锁定
文:3004 分:15245

4 - -||||2007/6/19 0:47:00

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 NND2007/6/19 0:47:00

有病

6 2007/6/19 0:47:00

|||||||||||||||||||||

7 ...2007/6/19 0:48:00

这......................................

是地球么...................

8 。。。。。2007/6/19 0:48:00

。。。。。。。。。。

9 难道2007/6/19 0:48:00

这是传说中的super弱?

10 .....2007/6/19 0:48:00

笑喷了

11 ……2007/6/19 0:48:00

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

12 - -2007/6/19 0:48:00

啊啊啊

原来真的可以啊

谢谢LZ亲啦

13 = =2007/6/19 0:48:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

14 天上天下A盘最大2007/6/19 0:48:00

我喷了!

天我都不知道!

我一直 都只用这个MJ呢

天上天下A盘最大

开始8CJ

• RP:855
文:394 分:2077

15 ||||2007/6/19 0:49:00

多谢LZ一语惊醒梦中人啊!

16 ...2007/6/19 0:49:00

我发现这是一个穿越到恐龙时代的游戏

17 = =2007/6/19 0:50:00

让我儿子收视上去吧~~~~~~~~

18 ....2007/6/19 0:50:00

谢谢LZ

我也发现了一个天大的秘密

原来我存在的星球是火星..

以前一直以为是地球- -

酷毙了= =

19 ---2007/6/19 0:50:00

啊啊啊啊……LZ你太油菜了!!

20 = =2007/6/19 0:50:00

我发现这是一个穿越到恐龙时代的游戏
--------
nod
而且玩烂了

21 ....2007/6/19 0:50:00

资源啊......就这么被LOLI 攻占了= =

22 = =2007/6/19 0:51:00

=                                                               =

23 ...2007/6/19 0:51:00

不至于天大

24 ///2007/6/19 0:51:00

天.........

LZ是不是跑錯地方了??

還是COS強強他媳婦兒??

25 2007/6/19 0:52:00

lN我喷了

26 = =2007/6/19 0:52:00

难道2007-6-19 0:48:00
这是传说中的super弱?
=======================
喷个super弱!!!

27 = =2007/6/19 0:52:00

三                                                                                    三

28 媚娘无泪2007/6/19 0:52:00

嘻嘻,发现有比我更小白的了

楼主,你以后给我垫背吧

包饭盒

媚娘无泪

开始8CJ

• RP:1424
文:680 分:3493

29 --2007/6/19 0:52:00

LZTX得好~

甩一排姆指

30 ano2007/6/19 0:52:00

儿子 快跟妈出来看上帝

31 乱红2007/6/19 0:53:00

地球太可怕鸟,不该来这儿度假的,飞速遛回赛亚星

32 ...2007/6/19 0:53:00

今天怎么这么开心....

33 东城爱2007/6/19 0:54:00

无言以对^^

东城爱

相当8CJ

• RP:5259
文:2419 分:12590

34 弱弱地2007/6/19 0:55:00

抖~~  终于有比人家更弱的了

好激动~~

35 - -2007/6/19 0:55:00

囧      

36 ||||2007/6/19 0:56:00

GLY

XQ不能河蟹到这个地步啊!

37 ///2007/6/19 0:56:00

今天家裡MS沒大人,GLY們都不知跑哪去了,

要不這帖還有活的餘地嗎?

38 想说2007/6/19 0:56:00

浪费XQ资源

39 2007/6/19 0:56:00

─┼─┼─────────┼──┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑ 那         织  天     海    木      地  
 楼 美         女  狼     王    星      球  
 主 克         星  星     星           ↑
 在 星                              大
 此                                伙 

─┼──┼─────┼────┼───┼───┼──┼─→
 ↑  宇     银    太   地   恐  今  
 楼  宙     河    阳   球   龙  天  
 主  大     系    形   形   出  ↑
    爆     形    成   成   现  大
    炸     成               伙
                          在
                          此
─┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼→
 ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑ 
 三  四  五  六  七  耄  冰  彭  妖  德  楼 
 十  十  十  十  十  耋  心  祖     古  主 
 而  不  知  花  古              拉  在 
 立  惑  天  甲  稀                 此 

─┼───┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑   盘     商    唐      今  
 楼   古     朝    朝      天  
 主   开                 ↑
     天                 大
     辟                 伙
     地                 在
     时                 此

─┼───┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑   另     平    宇      地  
 楼   一     行    宙      球  
 主   个     宇    边      ↑
     平     宙    缘      大
     行                 伙
     宇                 在
     宙                 此

─┼──┼─────┼────┼───┼───┼──┼─→
 ↑  宇     银    太   地   恐  今  
 楼  宙     河    阳   球   龙  天  
 主  大     系    形   形   出  ↑
    爆     形    成   成   现  大
    炸     成                伙
                          在
                          此

─┼───┼──┼─────┼────┼──────┼─→
 ↑   织  天     海    木      地
 楼   女  狼     王    星      球
 主   星  星     星           ↑
 在   座  座                大家在此
 此

40 ==2007/6/19 0:56:00

LOLI是王道!!!

41 2007/6/19 0:57:00

/
            /
           /
机械境-------外域---------混沌海 Marskind半位面〈---楼主在这里
         / |
        /  |
       /   |
      灰色荒野 |
           |
           |
           |
           |
大伙在这里——-〉 主物质位面
           | 
           |
           |
          诸内位面

42 2007/6/19 0:58:00

夜已深,万籁俱寂。

忽然屋顶瓦片响动,偶从草榻上一跃而起,低声喝问:“谁?!”屋顶有人答道:“阁下请出来说话。”偶飞身跃人院中,但见屋脊上站立一人,打扮颇为怪异,似是异邦之人。背负一口长剑,剑柄镶了一颗极大的珠子,月光之下发出幽幽绿光。偶心头一凛,想起一人,拱手道:“原来是还珠楼主,楼主久不到中原,不知今日所来为何?”还珠楼主却不答话,一扬手,一道白光直身寸下来,偶不敢怠慢,侧身让过,卸了暗器飞来之势,探手将暗器接住,却是一张纸。还珠楼主一笑:“今日特来发帖。”偶再看那张纸,虽是好纸,却已发黄,上写道:“恭请阁下于猴年马月猪日羊时参加英雄会”。再一想,那猴年马月已是三年之前了。偶不禁冷笑道:“楼主,这帖子未免也太老了吧!”

主其实也是一番好意,他发出 这 样的帖子

要是为了让大家开心。只不过 帖 子本身的

慢没有赶上时代的步伐,这个 也 不全怪他。

帖的同学们还请克制,表有 太 多不满和

气。其实只要记得没事的时候 老 来,每个

期都坚持在坛子里灌灌水就好 了,请努力

43 强强地2007/6/19 0:58:00

抖~~  终于有比人家更弱的了

好激动~~

==================

媳妇儿,你咋又跑出来了,快跟我回家去

44 太大了~2007/6/19 0:59:00

天啊~~这秘密阖到我了~~~

45 2007/6/19 0:59:00

火星的一些基本资料
轨道长半径(天文距离单位) 0.387
轨道长半径(千万公里) 57.9
公转的恒星周期(日) 87.70
公转的会合周期(日) 116
轨道偏心率 0.206
轨道倾角(度) 7.0
升交点黄经(度) 47.9
近日点黄经(度) 76.8
平均轨道速度(公里) 47.89
赤道半径(公里) 2439
扁率 0.0
质量(地球质量=1) 0.0553
密度(克/立方厘米) 5.43
赤道引力(地球=1) 0.38
逃逸速度(公里/秒) 4.3
自转周期(日) 58.65
黄赤交角(度) 0
反照率 0.06
最大亮度 -1.9

46 ....2007/6/19 1:01:00

展开打印 您是第474个读者

送人

47 2007/6/19 1:05:00

WHO刷了我的567

展开打印 您是第568个读者

48 OMG2007/6/19 1:06:00

为什么我一直没有发现呢

谢谢LZ哦

人家都感激涕零了T_______T

49 我也发现了秘密!2007/6/19 1:14:00

原来一个小孩子不出意外的话十几年后可以长成大人!!!!!!

以后再也不用每次去看邻居家小孩了!!!!!!

酷毙了!!!!!!!!!!!!

不信的话你们也试试!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

帖子锁定不必回复!