怎样才能不再腐?

4242条/页,1页

您是第1679位读者

楼主 ==2007/6/19 2:50:00

以前不腐的时候,饭偶像总希望他能找个又PL性格又好的女朋友,看到偶像恋爱,都会为他高兴

现在的话完全不想听到他和女人之间的话题,我知道这样有点不正常

2 我怎么觉得2007/6/19 2:52:00

你一点都不腐啊...

3 = =2007/6/19 2:53:00

006家的?

被那歌词和杂志翻译刺激到了?

4 ==2007/6/19 2:53:00

为什么?我只是没说我怎么腐而已,老是沉浸在同人文的世界里。

5 玩JD好WL2007/6/19 2:53:00

RID

6 = =2007/6/19 2:53:00

这是zhan_you欲

7 = =2007/6/19 2:53:00

盘?

8 ==2007/6/19 2:54:00

都JD错了,麻烦表JD我了

9 = =2007/6/19 2:54:00

我想说……一旦你腐了就不可能再回头了……

我多希望回到CJ的时候去……哎……

10 ==2007/6/19 2:55:00

这是zhan_you欲

----------------

那为什么以前完全没有呢?

难道是对现在的本命感情太深了?

11 = =2007/6/19 2:55:00

根据心理学家的说法,腐是一种女权主义的表现

12 腐女2007/6/19 2:55:00

不是挺好的

大胆预测LZ家的短期内应该会继续腐下去,LZ放心去睡觉把,ORZ

13 那个2007/6/19 2:56:00

我想说……一旦你腐了就不可能再回头了……

我多希望回到CJ的时候去……哎……

=============

我排下

14 = =2007/6/19 2:57:00

怎样才能不再腐?

腐吧,6酱

真微妙。。。。。

15 穿越时空的爱恋2007/6/19 2:57:00

只要饭的偶像是男的 不管腐不腐都不想听到偶像和女人之间的问题= =

穿越时空的爱恋

新人过门

• RP:88
文:25 分:199

16 ==2007/6/19 2:57:00

但是我怕以后自家的恋爱被曝光了,我会很不爽

17 穿越时空的爱恋2007/6/19 2:58:00

你哪家的

穿越时空的爱恋

新人过门

18 = =2007/6/19 2:59:00

这是zhan_you欲

那为什么以前完全没有呢?

难道是对现在的本命感情太深了?

----

时间一長

感情就深了

反正现在我是收不了手了

19 = =2007/6/19 2:59:00

有种境界听了当没听到 只管自己YY……就算他结婚生孩子你也可以当他在掩饰

20 = =2007/6/19 3:00:00

但是我怕以后自家的恋爱被曝光了,我会很不爽

-------

我饭的人结婚时,我也不爽,过段时间也就接受了,这只是一个过程

21 ==2007/6/19 3:01:00

有种境界听了当没听到 只管自己YY……就算他结婚生孩子你也可以当他在掩饰

-------------------------------------

这个境界不是一般人能到得了的

22 穿越时空的爱恋2007/6/19 3:01:00

=============================
这境界强的 不知道以后能不能办到

穿越时空的爱恋

新人过门

23 = =2007/6/19 3:02:00

比较RP的是……以前么腐的时候觉得自家的谈恋爱啥都么关系……只要他开心就好……

现在萌了CP却非常不爽听到他的绯闻……= =

24 = =2007/6/19 3:03:00

为什么LS用席绢的文做ID,BG向,太保鲜了

25 = =2007/6/19 3:03:00

比较RP的是……以前么腐的时候觉得自家的谈恋爱啥都么关系……只要他开心就好……

现在萌了CP却非常不爽听到他的绯闻……= =

--------------

我觉得你比较像有执念的CPF

26 ==2007/6/19 3:05:00

实话说,我情愿他和大叔谈都不想他和美女谈,只要这个大叔条件表太差

27 穿越时空的爱恋2007/6/19 3:06:00

= =2007-6-19 3:03:00
为什么LS用席绢的文做ID,BG向,太保鲜了
在说我吗?

穿越时空的爱恋

新人过门

28 = =2007/6/19 3:10:00

我觉得你比较像有执念的CPF

========================

我是瞬间执念型……过后就忘……

29 LZ是什么情况啊!!2007/6/19 8:02:00

总希望他能找个又PL性格又好的女朋友,看到偶像恋爱,都会为他高兴

===

我从开始饭就没这情况....腐了之后就更没了

30 RP2007/6/19 8:18:00

从来都是女人为难女人~ 跟腐么关

31 ko~2007/6/19 8:40:00

======================

也没说是女人~~~~

32 默。。2007/6/19 9:47:00

偶就对CP比较执念。。。

33 Orz2007/6/19 9:57:00

我家那个,如果他找个年纪比他大,性格独立,自己本身也很BH的女的话,我就一点也不吃醋,还会很高兴...

我只雷万一有一天他找个小女人...

34 喜爱的2007/6/19 10:00:00

我希望一直腐下去

35 2007/6/19 10:00:00

我只要是女人,就瞧不顺眼,不想她们站在他旁边

嗯,就酱

36 嗯~2007/6/19 12:47:00

lz......

我就在想着怎样才能更腐 = =||||

MA....不过对于他要和谁结婚跟谁在交往又和谁闹了绯闻我是zenzen不在乎~

我的YY  与她无关

自从饭上J家之后才开始腐的一枚飘过~~

37 2007/6/19 12:49:00

Orz2007-6-19 9:57:00

我家那个,如果他找个年纪比他大,性格独立,自己本身也很BH的女的话,我就一点也不吃醋,还会很高兴...

我只雷万一有一天他找个小女人...

==============================

JD为51家的

我刚听你家某女人说过一模一样的话- -*

38 找到了~~2007/6/19 12:49:00

=============================
握手~!

39 = =2007/6/19 12:50:00

腐着腐着就不腐了

感情深了独占欲就来了

男人女人统统靠边..这男人是我的

就是这样的思想..

40 2007/6/19 12:51:00

LZ应该问“怎样才能对他的私生活感到无所谓”。

41 小排2007/6/19 12:52:00

嗯~2007-6-19 12:47:00

lz......

我就在想着怎样才能更腐 = =||||

MA....不过对于他要和谁结婚跟谁在交往又和谁闹了绯闻我是zenzen不在乎~

我的YY  与她无关

自从饭上J家之后才开始腐的一枚飘过~~

================

RID

但至今我腐的范围仍然控制在动漫\J家

之外不腐

看SATC还会感动得哭= =

42 2007/6/19 12:52:00

=============

好办法````

不知道自己能不能升级到这个境界~!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录