推荐适合T字油 两颊干的洗面乳吧

2626条/页,1页

您是第1356位读者

楼主 各价位都行2007/6/19 8:30:00

RT 最近用完了洗面乳还有大小试用 想找一款新的用

2 同等2007/6/19 8:33:00

我和你情况差不多

敏感混合皮,中间油两边干

3 红膏呛蟹2007/6/19 9:05:00

露得清的清莹控油洗面奶8错

4 那个~2007/6/19 11:01:00

最近到屈X式新败的那个贞彩源的洗面奶不错~24米。..偶用滴美白

想说他家的那个果冻面膜ZENZEN好物啊...

偶是红酒和蔬菜的换着用...2个星期就看到超明显的效果~~~

5 - -2007/6/19 11:03:00

混合性皮肤真是个大麻烦

6 小银2007/6/19 11:09:00

我也是这个皮...不过最好用两种比较好,一种洗T区,一种洗两边....

露得清的不错用~~~洗T区...两边的EL的蛮好的

小银

开始8CJ

• RP:748
文:344 分:1814

7 ==2007/6/19 11:12:00

LG竹盐

其实我比较推荐手工洗颜皂啦==

8 * 必填2007/6/19 12:18:00

我和你情况差不多

敏感混合皮,中间油两边干

=============

一定要排这句 总结的太好了

9 世界好河蟹啊2007/6/19 13:29:00

LG竹盐

其实我比较推荐手工洗颜皂啦==

--------------------------------------

刚败了竹盐,准备用来减肥

世界好河蟹啊

开始8CJ

• RP:1099
文:432 分:2449

10 DHC的那个2007/6/19 13:40:00

那瓶黄白条相间的包装的那个……

我跟LZ一样的肤质

觉得挺好用的

价格也不贵

一支也没那么大

用了一段时间就能换换别的

挺好

11 HD2007/6/19 14:16:00

露得清

用了一年多了,感觉都没什么用了,准备换了

上面说的那个LG是怎样的啊?好用不?大概多少银?

12 ()2007/6/19 14:57:00

SHISEIDO洗颜专科的那个洗面霜

还不错用~可以搓出很多泡末~

两年前日本开架好物NO.1

13 LG2007/6/19 15:04:00

露得清

LG竹盐,一般超市都有卖,大概20多

问下露得清的,那个面膜和洗面奶两用的好用吗?

14 = =2007/6/19 15:06:00

-----------
同推荐
配合同款的爽肤水对我这种混合型油水极度不平衡的皮肤很不错用

15 ==2007/6/19 15:09:00

LG那个竹盐长得不好看,闻起来嘛,实话,也不好闻。记得第一次用的时候闻着觉得像肥皂。==

不过泡沫多多,洗起来干净又不紧绷。舒服舒服啊。

16 某娘2007/6/19 15:15:00

洗油的部分的话,雅芳的一个黑色炭的洗面奶不错,洗完很干净

我也两边干,有几隔一天洗全脸,平时每天洗一次鼻子

17 露得清2007/6/19 16:06:00

同问,最近想用这个,用过的JMS能详细说一下么?

还有人推荐FACE SHOP的DD,不知道如何

18 世界好河蟹啊2007/6/19 16:10:00

露得清2007-6-19 16:06:00

同问,最近想用这个,用过的JMS能详细说一下么?

还有人推荐FACE SHOP的DD,不知道如何

===================================================

MS还可以,不过没用过

据说是款性价比比较高的DD

可是是泡菜国的

所以打消念头了

打算去败SHISEDO新出的悠来套装去

世界好河蟹啊

开始8CJ

19 露得清2007/6/19 16:30:00

谢谢啦~~

话说当时没想到是泡菜这档子事情

转别的用

20 纯粹是想说2007/6/19 16:32:00

红膏呛蟹2007-6-19 9:05:00

==========

==========

红膏呛蟹很好吃

21 世界好河蟹啊2007/6/19 16:49:00

我说的是FACE SHOP

小露是米国的...

世界好河蟹啊

开始8CJ

22 兔斯基2007/6/19 19:23:00

我那个LG洗面奶还有杏仁味...直接想抛弃他了

兔斯基

相当8CJ

• RP:5429
文:2490 分:12996

23 阿惡2007/6/19 19:37:00

曼秀雷敦的那个就挺不错的啊,又实惠

24 - -2007/6/19 19:38:00

24以下的混皮兼敏感:碧欧泉蓝色的那款

26以上的混皮兼敏感:欧泊莱的优能DX

我用过的洗面不下40种<--皮肤到了29还长痘,但又非常敏感(有季节性浔麻疹)

性价比最推荐这2款,用了不止3只

25 要HD2007/6/19 20:07:00

露得清

LG竹盐,一般超市都有卖,大概20多

问下露得清的,那个面膜和洗面奶两用的好用吗?

我是混合性皮肤,也是T字部位比较多油,我刚开始用的时候,感觉也不错,洗完之后很清爽,而且会显得比较白.而且我冬天用也没什么特别感觉干的...面膜那个,你是说国产的还是进口的?进口的那个就不错.我用过,感觉洗完之后白了很多,很干净.不过它家的产品都是去油比较多,有些敏感性皮肤就表用了,因为主要是清洁皮肤的...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录