有没有预防痔疮的办法

1818条/页,1页

您是第855位读者

楼主 问下2007/6/19 9:42:00

常年不运动,很少外出,有点担心。。。

2 白免免2007/6/19 10:18:00

缩短LS的时间

3 基本上2007/6/19 10:23:00

不便秘应该就不会有痔疮的情况发生吧~

表坐久了才素王道~

4 - -2007/6/19 10:23:00

别在厕所看书报

5 白免免2007/6/19 10:25:00

别在厕所看报纸。。。

6 三年前做过手术的……2007/6/19 12:16:00

飘过……饮食也要注意,那时忌了一年口,不能吃太辣太刺激的食物……

7 =3=2007/6/19 13:49:00

别在厕所看书报

+++++++++++++++++

ORZ...为嘛?

8 啊哈2007/6/19 13:52:00

别上火

9 2007/6/19 14:07:00

勤洗小PP

10 同问2007/6/19 15:30:00

为啥不能在如厕的时候看报纸?

11 同疑惑2007/6/19 15:54:00

同问2007-6-19 15:30:00

---------------------

也听别人说过,不过现在没这爱好了

12 555552007/6/19 22:03:00

---------------------

也听别人说过,不过现在没这爱好了

------------

就是说。。保持PIYAN张开的状态太久,就松弛了。。

实际,痔疮就是那里的禸松弛了。。

坐着看报并不会松弛的,但是坐在马桶上,那里会自动张开。。。张开后,时间越长,越容易松弛。

外痔就是GM附近的禸多出来了一点的意思。。。

内痔似乎是里面有肿块的淤积。。。

靠,非要LN解释的如此直白。。。。。

13 HD2007/6/19 22:17:00

推荐外用药膏~~马应龙~~已经若干年没得过了..当年确实痛苦过那么几天..

14 555552007/6/19 22:23:00

据说塞在GM里面的栓啊都很痛苦。。。

建议激光一劳永逸!

15 - -2007/6/19 22:23:00

外痔就是GM附近的禸多出来了一点的意思。。。
==========================================
这个怎么治?
不疼不治可以么?

16 555552007/6/19 22:25:00

这个怎么治?
不疼不治可以么?
========

年轻的时候不觉得。。老了可能会严重的。。。

关键在于上厕所时间短。勤洗。。这样会延迟发展。。

17 = =2007/6/19 22:36:00

做手术的话,疼吗

外痔听说可以用药消掉,自然掉落,是真的吗,什么药好

18 555552007/6/19 22:44:00

做手术的话,疼吗

外痔听说可以用药消掉,自然掉落,是真的吗,什么药好

====================

我总觉得。。好像没有小姑娘就去做这个的吧

据说手术做完了是特疼的。。

如果外用的这么有效,大家就不去做那手术了。。

反正我认识的所有得痔疮得。都觉得外用得就是骗人的。。

不过没有小姑娘。。岁数都45以上吧。。。

也可能外用的对年轻人比较管用??

你就这么确信自己是外痔疮?我倒是觉得内痔疮似乎浓血流出来就好了。。。

如果这么确信,是医生说的??没给你治疗方案?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1818条/页,1页

ZB回复请先登录